違うサロンで片目だけ上がりにくいと言われたのですが、両目とも根元から綺麗に上げて頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます、またお願いします!
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4400円 [広島]
まつげパーマ専門店 miel 広島八丁堀店 [ミエル広島八丁堀店]からの返信コメント
m様
お忙しい中口コミも書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。
接客サービスやお仕上がりにご満足頂けたこと、大変うれしく思います。
今後もm様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3300円 [広島]
み様
お忙しい中口コミも書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。
今後もみ様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
とても丁寧にしてくださいました!仕上がりも素敵で大満足です
《新規》まつげパーマ 2800円 [広島・八丁堀・立町・胡町]
さゆ様
お忙しい中口コミも書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。
今後もさゆ様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
仕事おわりでもいける時間にやっているのがとても助かります。
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
えみり様
お忙しい中口コミも書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。
営業時間などにご満足頂けたこと、大変うれしく思います。
今後もえみり様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
とても丁寧な施術でリラックスして受けることができました。仕上がりもとっても綺麗で、大満足です。また是非お願いしたいと思いました。
ゆうこりん様
お忙しい中口コミも書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。
今後もゆうこりん様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
丁寧な説明で分かりやすかった
いぶちゃん様
お忙しい中口コミも書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。
接客サービスにご満足頂けたこと、大変うれしく思います。
今後もいぶちゃん様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
根本から立ち上げたいと言う要望に答えてくださり、仕上がりにとても満足しました。
n様
お仕上がりにご満足頂けたこと、大変うれしく思います。
今後もn様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
2回目になりますが綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
担当してくださった方が優しく適宜声掛けもあったため安心して施術を受けることが出来ました!
またリピートさせていただきます。ありがとうございました!
すず様
お仕上がりにご満足頂けたこと、大変うれしく思います。
今後もすず様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
いつも利用させて頂いています。
《再来》まつげパーマ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆
みーほ様
お仕上がりにご満足頂けたこと、大変うれしく思います。
今後もみーほ様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
短時間で終わって満足です(^^)
また宜しくお願いします!
ayaka様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたこと、大変うれしく思います。
今後もayaka様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
雰囲気も仕上がりもとても満足できるものでした。
また利用させていただきたいと思います。
Jinse様
お忙しい中口コミも書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。
今後もJinse様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
無駄のない施術ですごく早いです。
《再来》SNSで話題メーテルラッシュリフト3800円 [広島・八丁堀・立町・胡町]
さき様
お忙しい中口コミも書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。
スピーディーな施術やお仕上がりにご満足頂けたこと、大変うれしく思います。
今後もさき様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかりカールしてました。お店の雰囲気も落ち着きがあり、とてもリラックス出来ました。また行きたいと思います。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3800円
しおりん様
お忙しい中口コミも書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。
今後もしおりん様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
2回目のリピです。今回も素敵な仕上がりになって気分も上がりました。ありがとうございます
ゆっこ様
お仕上がりにご満足頂けたこと、大変うれしく思います。
今後もゆっこ様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
娘のまつげパーマで、初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで、思い通りのまつ毛になりました!!
本人も大変気に入ってます。ありがとうございました!
はな様
お忙しい中口コミも書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。
カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けたこと、大変うれしく思います。
今後もはな様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
2回目のマツパでした。
前回よりもしっかりとまつ毛を上げてもらいました。
目がぱっちりして仕上がりも満足です!
30~40分でスピーディーに出来上がります。
また宜しくお願いします。
ミルク様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたこと、大変うれしく思います。
今後もミルク様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
コスパがとてもよくそして施術も早くて
いつも利用させてもらってます。
shk様
お忙しい中口コミも書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。
施術の早さやお仕上がりにご満足頂けたこと、大変うれしく思います。
今後もshk様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
クーポン使用で初めての来店です。
担当の方がとても感じの良い方で説明も分かりやすく、仕上がりにもとても満足です。あまりに居心地がよく居眠りしてしまいました。
どのくらいもちが良いか楽しみです。
リボンちゃん様
お忙しい中口コミも書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。
サロンの雰囲気やお仕上がりにご満足頂けたこと、大変うれしく思います。
今後もリボンちゃん様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
丁寧且つスムーズな施術で、目元が可愛くなり大満足でした。お値段もすごくお手頃なので通いたいと思います!またお願いします。
ta様
お忙しい中口コミも書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。
料金やお仕上がりにご満足頂けたこと、大変うれしく思います。
今後もta様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
初めて伺いましたが、とてもスムーズに施術していただきました!目尻の部分をあげすぎるとまぶたにぶつかってしまうという相談をさせていただき、ぶつからないよう仕上げていただきました。
少し前まで花粉症で目を擦ってしまっていてまつげがまばらになっていたため、次回はしっかり生えた状態でパーマしたいと思いました!ありがとうございました!
るり様
お仕上がりにご満足頂けたこと、大変うれしく思います。
今後もるり様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
仕上がり気に入ってます
ともみ様
お仕上がりにご満足頂けたこと、大変うれしく思います。
今後もともみ様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
いつも通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
みか様
お仕上がりにご満足頂けたこと、大変うれしく思います。
今後もみか様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
いつも満足の仕上がりでリピートさせて頂いています! ありがとうございました!
みつき様
お仕上がりにご満足頂けたこと、大変うれしく思います。
今後もみつき様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
上がり方に左右差があり、根本からしっかり上がっていないような印象です。
お店の雰囲気等はとても良かったです。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [広島・八丁堀・立町・胡町]
mon様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
根元からしっかり上がっておらず、左右差が出てしまったことでお仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
技術に関してご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。今後は左右差やまつ毛の状態をより丁寧に確認し、仕上がりにより一層注意を払ってまいります。
なお、当店では施術後3日以内にご連絡をいただけましたら、無料でのお直しも承っております。もしご都合が合いましたら、お気軽にご相談ください。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後とも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
仕上がりイメージのカウンセリングも丁寧で、施術もリラックスして受けることができました!
お店の雰囲気も良く値段も安いので、またお願いしたいです!
たまきち様
お仕上がりにご満足頂けたこと、大変うれしく思います。
今後もたまきち様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
初めてやったまつぱがとてもよく、今回もこちらでやってもらいました。カウンセリングもしっかりやっていただいて満足のいくまつ毛になりました。可愛くなってとっても嬉しいです。またやっていただきたいと思います。
あやの様
お忙しい中口コミも書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりに満足頂けたこと、大変うれしく思います。
今後もあやの様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
初めてマツエクしました!!
優しくわかりやすい説明で理想のまつ毛になれました!
ありがとうございます♪♪
《全員》フラットラッシュ100本まで+付け替えオフ無料
めいちゃん様
お忙しい中口コミも書いてくださり、大変嬉しく思います。
今後もめいちゃん様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
まつ毛がしっかりあがってメイクが楽になりました!
満足です♪ありがとうございました^^
ぷりん様
お忙しい中口コミも書いてくださり、大変嬉しく思います。
今後もぷりん様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
いつも丁寧にありがとうございます
なべ様
お忙しい中口コミも書いてくださり、大変嬉しく思います。
今後もなべ様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
今回も可愛くしてくださりありがとうございます
m様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
スタッフ一同
ミエル 広島八丁堀店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー