まつげパーマ専門店 miel 広島八丁堀店 [ミエル広島八丁堀店]からの返信コメント
あ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お越しいただけることが、私たちにとってとても嬉しいです。これからもあ様にご満足いただける施術を心がけてまいりますので、次回もぜひお越しくださいませ。
お待ちしております!
スタッフ一同
まつ毛パーマですが、根本は上がってましたが、毛先が何故か折れています。しかもチリついていて残念です。
《新規》まつげパーマ 2800円 [広島・八丁堀・立町・胡町]
のの様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
根本は上がっていたものの、毛先が折れてチリついてしまったとのことで、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。まつげの状態や施術によって、毛先の仕上がりに差が出てしまうことがありますが、今後はより丁寧に施術を行い、再発防止に努めてまいります。
次回ご来店の際には、改善点をしっかりと対応させていただきますので、ぜひご相談ください。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同
娘から教えてもらい初めて利用させて頂きました!
丁寧な説明と、わかりやすいアドバイスありがとうございました!
施術もとても早く、ジッとするのが苦手な私も大丈夫でした!
あさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご利用で、施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。説明やアドバイスについてもお褒めいただき、安心して施術を受けていただけたことが何よりです。ジッとするのが苦手とのことでしたが、リラックスしていただけて良かったです!
今後もあさ様にご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!
スタッフ一同
皆さん高い技術の方ばかりですが、今回は私の短くて細いまつ毛の全てをしっかり根元から上げていただけたので、長持ちしてくれると期待しております。
大切にケアしていこうと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3300円 [広島]
さいちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
短くて細いまつ毛もしっかり根元から上げて仕上げることができ、満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。長持ちしてくれることを願っていますので、これからもケアを大切にしていただければと思います!
次回もよりご満足いただけるよう、引き続き丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております!
スタッフ一同
とても落ち着いた雰囲気で良かったです。お値段が安いのにも関わらずとても満足のいく仕上がりになりました。
!?様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
落ち着いた雰囲気で施術を受けていただけて良かったです。また、お値段に対して満足のいく仕上がりとなったこと、私たちも嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひ次回もお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております!
スタッフ一同
まぶたの重さが非対称なので、まつ毛の上がり具合が対称になるのか不安ですと伝えたら、重いまぶたの方のカールの強さを調節してくださり、対称で綺麗なまつ毛になりました。
もうここに通い続けます!本当にありがとうございました!
うた様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
まぶたの重さに合わせてカールの強さを調整し、対称で綺麗な仕上がりになったとのこと、とても嬉しく思います。お客様のご要望にしっかりお応えできて何よりです!
これからもうた様にご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひ今後もお任せください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております!
スタッフ一同
今回もいい感じの仕上がりです。
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
dunk様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お待ちしております!
スタッフ一同
料金もやさしく、理想の仕上がりで大満足しています。
また次回もよろしくお願い致します。
みつき様
先日はミエル広島八丁堀店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がり、料金にご満足して頂けて大変うれしいです^^
根元からしっかり上がったぱっちりまつ毛がとってもお似合いでした(^^♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることや試されてみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
みつき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
すず様
お仕上がりにご満足して頂けて大変うれしいです^^
長いまつげが丸くカールして柔らかい雰囲気になり、とってもお似合いでした!!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
すず様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
又お願いします。
ひとみ様
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり、雰囲気にご満足して頂けて大変うれしいです^^
根元からしっかりカールを付けたまつ毛がとってもお似合いでした(^^♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ひとみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
はじめてマツパしました!30分くらいでできてよかったです!友達にも褒められました!!値段も手頃なのでおすすめです!ありがとうございました!
ちゃーちゃん様
お仕上がり、料金にご満足して頂けて大変うれしいです^^
根元からカールを付けたふんわりまつ毛がとってもお似合いでした(^^♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ちゃーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
とても満足のいくデザインでした。値段も学生にやさしく雰囲気もよかったです!
enu様
お仕上がり、料金にご満足して頂けて大変うれしいです^^
しっかりカールしたパッチリまつ毛がとってもお似合いでした(^^♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
enu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
初めてのパーマでした!
昔エクステをした際、まぶたの重さが左右で違うためまつ毛の上がり方に違いが出てしまうことがあったのでパーマの仕上がりも不安に思っての挑戦でしたが、担当してくれたお姉さんがその辺りの悩みを理解してくれて左右で少しカールの強さ?などを変えて上手に仕上げてくれて嬉しかったです!( ; ▽ ; )ぜひまたよろしくお願いします^^
な様
お仕上がりにご満足して頂けて大変うれしいです^^
しっかり上がったパッチリまつ毛がとってもお似合いでした(^^♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
な様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
接客や施術が丁寧で、清潔感のあるフロアーも良かったです
ちかこ様
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
接客、お仕上がりにご満足して頂けて大変うれしいです^^
くるんと自然にカールしたまつ毛がとってもお似合いでした(^^♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ちかこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
初のマツパでしたが以前より綺麗になってよかったです。
みさと様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
みさと様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
すごく素敵に仕上がりました。
あまり、まつ毛パーマの形に詳しくないので、形の例みたいなのがあれば嬉しかったです。
みわ様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
みわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
前回と同じメニューでしたが、今回は仕上がりが違うとのすでにばらつきがきになります。担当者を指名できるといいと思いました。
なべ様
先日もミエル広島八丁堀店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
この度はなべ様のご期待に添えるサービスが提供できず申し訳ありません。
また、お仕上がりにご満足頂けなかった場合、
施術日から3日以内のご連絡で1週間以内の
無料お直しの保証がついておりますので、もし次回何かございましたらそちらのサービスもご利用頂けたらと存じます。
まつげパーマ専門店 miel 広島八丁堀店
スタッフ一同
とても可愛くしていただいてありがとうございました!
お店の雰囲気もよくて、担当の方もすごく良い方でした!
《新規》上下まつげパーマ 5800円 [広島・八丁堀・立町・胡町]
アミ様
お仕上がりにご満足して頂けて大変うれしいです^^
上下パーマでしっかりカールのついたパッチリまつ毛がとってもお似合いでした♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
アミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
スタッフの方が笑顔もなく、話し方もやや頼りない印象。
仕上がりイメージ等をもう少し写真などで具体的に提示してくれたらわかりやすいが、それもこちらから頼まないと出てこない感じ。ただ、仕上がりには満足しています。他サロンよりも値段が安ければまた行こうかなという感想。
《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+メーテルラッシュリフト
なんちゃん様
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
この度はなんちゃん様のご期待に添えるサービスが提供できず申し訳ありません。
スタッフ一同
今回も綺麗なカールで良かったです!
らむね様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
らむね様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
仕上がり確認の時に根元の確認をしなかったのが悪いのですが、帰宅して鏡を見ると根元がガタガタ?チリチリ?になってました。
まぁ顔を近づけて初めてわかる程度なので、価格も安いし…といったところです。
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4400円 [広島]
えり様
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
この度はえり様のご期待に添えるサービスが提供できず申し訳ありません。
また、お仕上がりにご満足頂けなかった場合、
施術日から3日以内のご連絡で1週間以内の
スタッフ一同
とても良かったです!
ay様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ay様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
いつもていねいに思ったとおりに仕上げてくださいますし、コスパめっちゃよいです(^o^)
また行きます、おすすめです(^o^)
えにょ様
お仕上がりにご満足して頂けて大変うれしいです^^
根元からパッチリと上がったまつ毛がとってもお似合いでした(^^♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
えにょ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
とってもリラックスできる空感でした!
値段がとってもお手頃なのに仕上がりもとっても良くて大満足です!
みなぎ様
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
雰囲気やお仕上がりにご満足して頂けて大変うれしいです^^
根元から上がったパッチリまつ毛がとってもお似合いでした(^^♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
みなぎ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
いつも利用しています。他のサロンと比べても、やはりここが1番綺麗に仕上がるので気に入っています。またお願いします!
さ様
お仕上がりにご満足して頂けて大変うれしいです!
しっかりカールのついたパッチリまつ毛がとってもお似合いでした(^^♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
さ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりで満足です!
みっつー様
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリングについてお褒め頂きありがとうございます!
お仕上がりにもご満足して頂けて大変うれしいです!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
みっつー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
前回右側だけばらつきがあったことをお伝えしたら今回しっかりとあげていただけました。またお願いします。
かおり様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
かおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
中学生の娘の施術をして頂きました!
他のサロンから二回目ですが、だんだん自分の好みの仕上がりが分かってきたようです。
とても満足していました。
エリートえり様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
エリートえり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
ぱっちり綺麗にしていただいて大満足です、ありがとうございます!
まゆ様
お仕上がりにご満足して頂けて大変うれしいです^^
根元からパッチりと上がったまつ毛がとってもお似合いでした(^^♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
タレ目デザインで束感もほしいという要望に応えてくださり理想的な目元になりました。
とても丁寧に束感を作ってくれていたのが印象的でした。
またぜひよろしくお願いいたします。
みぃ様
お仕上がりにご満足して頂けて大変うれしいです^^
パッチリまつ毛がとってもお似合いでした(^^♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
みぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
ミエル 広島八丁堀店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー