4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. カルフールノア 松戸店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアマツドテン

• 千葉県松戸市根本2-1 パークハイツオガワ3F
  • 松戸駅から徒歩5分[松戸/北松戸/金町/みどり台/新八柱/まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • コバヤシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:50:42.0

仕上がり大満足です!
    色々と優しく教えてくださいました。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [松戸・北松戸・金町]

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 松戸店 [カルフールノア松戸店]からの返信コメント

コバヤシ様

先日はお忙しい中カルフールノア松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けた様で大変光栄です(*^^*)
    接客に関してのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もコバヤシ様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できますよう精進してまいります。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

コバヤシ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• みきんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:25:05.0

同じお店のいろんな店舗で施術してもらっていて、初めて松戸来店しました。デザインは安定の良さでした。
    (まつぱ、立ち上げ)
    少し気になってしまったのが2点。私が来店したすぐに会計をしているお客さんにシステムのせいかお会計トラブルがあったのか、お客さんが「そしたら、ぴったり現金おろしてきますよ」といい、わざわざ外に出ていってました。店員さんは申し訳なさそうにはしていましたが、会話を終えてすぐに他のお客さんの施術再開していて、帰ってきた後もすみません…くらいでお客さんは下ろす手数料もかかっただろうに、とても優しいお客さんのようでしたが、ちょっと雑だなと思ってしまいました。
    2点めは、カウンセリングシートに妊娠中と入力したのですが実際のカウンセリングの際になかなか大きい声で「妊娠中とのことですので~」と言っていたので、私はいいのですがこういったことは少し小さめに言えると気遣いあるなと思いました。
    2点から、施術前のことだったので施術してもらっているときも少し不安でした。
    生意気にすみませんが、今後も通わせていただくのでお店の改善のために書かせていただきます。

みきんちゃん様

先日はお忙しい中カルフールノア松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は当店のスタッフの態度でみきんちゃん様を不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようスタッフ一同配慮し、接客向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:39:44.0

初めて来店しました。
    スピードも早く仕上がりもとても満足です!
    また伺いたいと思います!

kk様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変光栄です(*^^*)
    次回以降デザインのご変更なども可能になりますので気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

kk様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 13:03:50.0

すごく良かったです!ありがとうございました!

な様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

な様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:41:53.0

お値段、仕上がりともに満足です。
    駅からも行きやすく、また利用したいと思います。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4500円 [松戸・北松戸・金町]

ありんこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店で不安もあったかと思いますがお仕上がりにご満足頂けた様で大変光栄です(*^^*)
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

ありんこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:30:44.0

初めてのまつげパーマだったのでちゃんと綺麗に上がるかなって不安でしたが綺麗になりました◎

【14.15日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4400円 [松戸]

あ様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    左右差など何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:30:08.0

今回初めて伺わせていただきました。
    メニューの説明を丁寧にしてくださり、施術もとても丁寧で仕上がりは大満足でした!
    店員さんの態度がとても優しくて嬉しかったです!!
    ぜひまたリピートしたいと思います。

かおり様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

かおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:13:36.0

初めて来店しました。
    とても丁寧で施術後もアドバイスをいただき、すごく感じのいいスタッフさんでした。ありがとうございました。

みよ様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回以降デザインのご変更なども可能になりますので気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

みよ様の2回目のご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• sichuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:50:55.0

お時間の変更とても助かりました。
    お手数おかけしました。
    まつ毛パーマでお願いしました。
    パーマでここまで上がると思わなかったので、びっくり!
    とても満足です。

【15日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4300円 [松戸]

sichu様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

sichu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店 スタッフ一同

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:39:09.0

今回初めて行きましたが、料金も仕上がりも大満足です!
    おでこにタオルは乗りますが施術中担当の方の手の重さは全く感じず、前髪も崩れずに終わって感動しました。
    強いて言えば、ロッドが目に少しくい込み気味で少々不快だった部分はありますが。ぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

あずさ様

先日はお忙しい中カルフールノア亀有店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:40:00.0

他店舗に来店経験があるため松戸店にも初めて伺いました。お店の雰囲気が良くゆったりと施術を受けられました。ただ、左右のまつ毛の上がり具合に少しバラ付きが見られるところが気になりました。いつもは左右差なく上がるので、少し残念です。ありがとうございました。

りん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はりん様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがありませんよう、staff一同技術の見直しを行って参ります。
    3日以内のご連絡、1週間以内のご来店が可能であれば無料でのお直しも可能になりますので次回以降お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

りん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• かわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:39:44.0

早くて安くて近所なので今後もお願いしたいです!

《再来》まつげパーマ

かわこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店で不安もあったかと思いますがお仕上がりにご満足いただけた様で大変光栄です
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

かわこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• ほっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:01:21.0

今日はじめて来店しました
    とても、お店も綺麗でスタッフさんも感じが良かったです
    料金も安いので又いきたいと思います

ほっしー様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか

ほっしー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:45:47.0

系列店を利用していて松戸店は初めてでした。
    WEBカルテには戸惑いましたが、系列店での施術の情報も共有されていて安心出来ました。初めて行った時にまつ毛カールのパターンは2つって感じで案内されましたが今はもっとあるんですね。
    理想的にくるっとカールして上がって、仕上がりももちもとても良くて嬉しいです。これからはこちらの松戸店でお願いしたいと思います。

りぃ様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

りぃ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• いるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:43:34.0

店員さんも優しく、丁寧に施術していただきました。

いるま様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

いるま様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:32:27.0

はじめて睫毛パーマをしました
    目尻に行けば行くほど、直角にLに上がっていて少々不自然な仕上がりでした。

ちゃあ様

先日はお忙しい中カルフールノア松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、ちゃあ様にご満足いただけるお仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元に今後、スタッフ一同技術向上の見直しに努めて参ります。

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店 スタッフ一同

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:00:13.0

今回2回目でしたが、こちらの要望も聞いて下さり満足いく仕上がりにしてもらいありがとうございました。

さゆりん様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

2回目のご来店との事ですがお仕上がりにご満足頂けた様で大変光栄です(*^^*)
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

さゆりん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:39:03.0

とても丁寧でよかったです!!またうかがいます。

みほ様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

みほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 15:45:48.0

理想通りのデザインでとっても満足です。ありがとうございました。

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000→4400円 [松戸]

はな様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回以降デザインのご変更なども可能になりますので気になることなどございましたらお気軽に相談くださいね♪

はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• Ryeong9さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 14:28:45.0

下がりが早い方をしっかり当ててくれて要望通りに根元からしっかり上げてくれてとっても満足です!

Ryeong9様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

Ryeong9様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• ちんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:02:42.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く
    施術前の説明も分かりやすく
    丁寧な対応をして頂きました。
    もちろん大満足な仕上がりで
    また、お願いしたいと思いました。

ちんさん様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけた様で大変光栄です♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    モチやケアなど気になることございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

ちんさん様の2回目のご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:31:05.0

いつもはまつげパーマで上げていただいてましたが、
    目の形に合わないかもと思いパリジェンヌをかけてみました。
    すると自分の目にすごく合って仕上がりもきれいで毎日鏡を見ると気分があがります!!

亀有店の時に担当してくださった方だったので、新店でも安心してお願いできました。またお願いします!!

あかり様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました(*^^*)
    今後もあかり様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あかり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店 スタッフ一同

• いなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:46:18.0

パリジェンヌをお願いし、しっかりとあげてもらいました。束感はないのでメイクの時にマスカラで束感をつくりたいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [松戸・北松戸・金町]

いな様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変光栄です(*^^*)
    束感に関しましてはマスカラやコーティング剤をつけ、ピンセットなどでまつげとまつげをくっつけるようにしていただくと綺麗につくることが可能ですので是非一度試してみてください♪

いな様の2回目のご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 17:25:02.0

久しぶりのまつげパーマで以前のお店ではすぐに取れてしまったことなどお伝えしたらしっかり対応していただきアドバイスもしていただきました♪
    接客も施術もすごく丁寧でした☆
    お値段もお手頃で通いやすいと思います!
    また絶対伺います!

なつ様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけた様で大変光栄です(^^♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    モチやケアなど気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

なつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店 スタッフ一同

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:16:26.0

安くまつ毛パーマ出来てよかったです。
    カールがもう少ししっかりあると良かったです。

【19日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3400円 [松戸]

みほ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、カールのかかりが弱った事、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

みほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店 スタッフ一同

• 福さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:29:29.0

サロンの雰囲気も落ち着いた感じで
    私のまつ毛の長さに合わせて
    出来上がりのカールの角度などを親切に
    相談にのっていただきました。
    ありがとうごさいます。
    仕上がりも大満足です。また次回も宜しくお願いします!

福様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

福様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• halcaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 11:00:24.0

いつも亀有店を利用していたのですがいつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    お店の外観はちょっと不安になる感じでしたが、内装は綺麗でした。

halca様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

亀有店いご来店頂いていたとの事で新しくオープンの当店にも引続き足を運んでいただき大変光栄でございます(^^♪
    外観が少しわかりにくく不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    何かモチやケアなど気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

halca様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:53:01.0

以前からまつ毛パーマに興味あり。絵と説明文で説明頂きましたが、明らかにかけましたという仕上がりで困惑。特に初めての人に対しては絵でなく写真の方がイメージわくと思います。持参すればよかったと後から気づきました。とはいえ、化粧時間と荷物が減りましたので良かったです。

【3日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [松戸]

どん様

先日はお忙しい中カルフールノア松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回パーマが上がりすぎてしまったとの事でご希望に沿うお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりのお写真に関しましては、お目元の形やまつげの生え方などによって、同じデザインで上げてもお仕上がりに差が出ることがあるため、イラストでご説明させて頂いております。
    ご希望のお仕上がりのお写真をご持参いただければそれに近い形で上げることは可能ですので次回気になるデザインなどございましたらお持ちいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• らっきょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 03:06:23.0

初めてでしたがとてもよかったです。
    お店は綺麗でとってもくつろげました。

らっきょ様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回以降何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

らっきょ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• あすあすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:26:33.0

仕上がりよかったです

あすあす様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

あすあす様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店 スタッフ一同

カルフールノア 松戸店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー