初めてのまつパでしたが染みたりもせず満足いく仕上がりにしていただきました、ありがとうございました!
《新規》まつげパーマ 3000円 [松戸・北松戸・金町]
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 松戸店 [カルフールノア松戸店]からの返信コメント
ぽちゃ様
先日はお忙しい中カルフールノア松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
きれいな仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。
よね様
お仕上がりにご満足頂けた様で大変光栄です★
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
仕上がり満足です!
初めてのまつげパーマでしたが、わかりやすく説明してくれました。ありがとうございました!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [松戸・北松戸・金町]
ゆうたろちゃん様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
仕上がりには大満足。
店内のBGMがKPOPなのが嬉しい。
あまり会話したくない派なので、同意書や説明がほとんどスマホで完結するのは良い。
支払いが現金のみなので注意。
りこぴん様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
とても手早く施術していただきました。
仕上がりもよく満足です。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円
みゆき様
お仕上がりにご満足頂けた様で大変光栄です★
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
【24.25日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [松戸]
かんちゃん様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
いつも満足した仕上がりです
みよ様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
みよ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
いつもしっかり上げていただいています。
らんちゃん様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
らんちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
お店側の関係で閉店時間の19:00~の予約になりましたが、スムーズに対応して頂けて良かったです。
まつげのカールも満足です!
またご利用させて頂きたいと思います!
panda.様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回、当店の都合に合わせお時間のご変更をして頂き誠にありがとございました!
また、高評価の口コミも大変光栄でございます(^^♪
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
panda.様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
初めての来店です。丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。お得な料金設定なので、もちが良ければリピートしたいと思います。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [松戸・北松戸・金町]
こぼちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足頂けた様で大変光栄です(*^^*)
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
こぼちゃん様の2回目のご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
昨日はありがとうございました!
時間があまりなかったのですが、施術が早くて出来上がりも自然でとても満足です!
次回はもう一段回カールアップのを試してみたいです。
はるか様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
次回もう少し立ち上げのデザインを試してみたいとの事で、当店では多数のロッドをご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)
はるか様の2回目のご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
アドバイスもしていただけるし仕上がりも満足です。
コスパも良いのでまた伺いたいと思います。
マキ様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
次回以降デザインのご変更なども可能になりますので気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
マキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店
昨日、専門店 carrefour Noa 松戸店に行ってナチュラル仕上げのまつげパーマをしてもらいました!スタッフの皆さんはとても親切で、私の日本語があまり上手でなくても、すごく丁寧に説明してくれました。施術も素早く、仕上がりに大満足です。料金も良心的なので、ぜひおすすめします!
ネネちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
次回以降デザインのご変更なども可能になりますので気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
初めてのマツパだったのですが、優しく対応してくれました。仕上がりも綺麗で満足です。通います。ありがとうございました
る様
先日はお忙しい中カルフールノア松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
る様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
パリジェンヌでコスパがいい上に毎回仕上がりがよく、満足しています。これからもリピートします!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
エリカ様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変光栄です☆
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
次回以降デザインのご変更なども可能になりますので気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
いつもきれいにまつパしてくださります!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
もち様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
松戸でNo.1だと思います
月1で通いたくなる
月1の癒しです
【8.9日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4400円 [松戸]
riro様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
大変嬉しいお言葉、光栄でございます♪
今後もriro様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できますよう精進してまいります。
riro様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
初のまつ毛パーマが体験出来てとても満足してます。
今までマツエクしかやってこなかったので、パーマの値段がどのくらいはわかりませんが、初でお試しと言うなら値段もお値頃だし、満足いくかと思います。そしてお店の雰囲気もとて快適でした。わからない事はなんでも初心の私でもわかりやすく説明もしてくれてお姉さんが優しかったです。
またリピしたいと思いました。
岩ちゃん様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
その様なお言葉がスタッフの励みになります!
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
仕上がりもよく丁寧なご対応でした!また利用させていただきます!
超特急様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変光栄です☆
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
久々のまつぱで少し緊張していたのですが、相性の良いカール等、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
またよろしくお願いします(^^)!
るなお様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
当日、時間が出来たので予約させて頂きました。
いつものパリジェンヌで予約したのですが…
来店してから
最近気になっていたメーテルラッシュリフトに
変更してもらいました。
親切な説明で快く対応していただき
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000→4800円
ともみ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
根本からしっかり立ち上げてもらいました。
コスパよく、次回もお願いしたいです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [松戸・北松戸・金町]
saaa様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
とても雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。
AKIKI様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
接客がスムーズで仕上がりも綺麗でした。スタッフの方の雰囲気も良かったです。
みき様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
雰囲気も落ち着いていて毎回早く綺麗に仕上げてくださってありがたいです!
M様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
普段は別店舗で施術いただいてますが初めて松戸店に伺いました。事務的で愛想などはないですが綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。
あーた様
先日はお忙しい中カルフールノア松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
短時間で希望のとおりの仕上がりにしていただいてのこのお値段!
外の緑も目に入り、白を基調とした空間もとてもリラックスできました。
リピート確定です。
もも様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
ちょっと左が弱目でしたが許容範囲なので
【1日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [松戸]
トロロ様
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
次回以降デザインのご変更なども可能になりますので気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
とても丁寧に対応していただき、終始安心して施術を受けられました。仕上がりもとても満足です、ありがとうございました。
浅川様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
早くてしっかり綺麗に上げていただけました!ありがとうございました!
かわこ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
カルフールノア 松戸店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー