丁寧な対応で店内もとてもリラックスでき、思わず寝てしまいそうになるほどした。まつげパーマの仕上がりも良く、また行きたいと思います。
【14,15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [松戸]
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 松戸店 [カルフールノア松戸店]からの返信コメント
Cameko様
先日はお忙しい中カルフールノア松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
まつ毛が短いため少しでも長く見えるような根本から立ち上がったデザインを希望しました。施術中は常時熟睡していたようで失礼しました^^;
過去1好きなデザインでした!ぜひまた伺いたいです!!
ぜあみ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
店内は清潔感もあり落ち着いていて良かったです!
施術につきましては丁寧かつスピーディで染みたり痛み等も無く安心して受けることができました。
仕上がりはまつ毛は上がっていたので良かったのですが右目の目尻側の毛先が若干チリついているのが気になるのと目尻側の下まつげも上まつ毛と一緒にカールされてしまってるところがありました、、、。
ですが、安くこの価格でパリジェンヌが出来るのでコスパ面を考えるのであれば良いと思います。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [松戸・北松戸・金町]
たかぎ様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)
今回目尻側のまつげと下まつげの巻き込みがあったとの事で、お客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同精進してまいります。
次回以降他に気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア松戸店
女性のスタッフさんが優しく丁寧でとても満足です!
たあ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
初めから終わりまで丁寧な接客をして下さって嬉しかったです。仕上がりも大満足でした!
チゲ鍋様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
丁寧な説明ありがとうございました。仕上がりもよかったです。
りさ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
思いまぶたでも、根本から、とっても綺麗にまつげを上げていただきました。ありがとうございました!
タナカ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
低価格でスピーディーです!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円 [松戸・北松戸・金町]
りこ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
初めて利用しました。まつ毛の状態を丁寧にみてくださり、パリジェンヌにメニュー変更しましたがとても綺麗に上げてくださり満足です。
ただ、最後の仕上げでもう少し全体のバランスや束感を整えていただきたかったです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [松戸・北松戸・金町]
まいやん様
先日はお忙しい中カルフールノア松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足頂けた様で大変光栄です(*^^*)
最後の押し上げに関しまして、こちらの配慮が足りず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
意見の共有をし、今後改善に努めて参ります!
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
次回以降デザインのご変更なども可能になりますので気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
初めてでしたがまつパ上下1時間以内でスピードに驚きました。
仕上がりも綺麗で料金もかなりお安いので次回もお願いしたいと思います。
m様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
お手頃な価格でしっかりとパーマしてくれるので助かります!
施術も早く、担当者さんの技術を感じました!
らぶ様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
そのようなお言葉がスタッフの励みになります!
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
3度目です。お安くて上手なので娘も誘って親子でお世話になっています。1ヶ月持つし、コスパ良いと思います。
ゆきえ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
時間変更ありがとうございました
【7,8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [松戸]
ati様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
何度か伺ってますが、モチが良くメイクが楽になります!
指名ができないので担当の方は毎回異なりますが、仕上がりや接客など満足してます(^^)
また来月伺うので、よろしくお願いします!
mii様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミをいただけて大変うれしく思います☆彡
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
とても丁寧な施術でよかったです。ありがとうございました!!
るるん様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
メニューについてご丁寧に説明いただきました。ソファの座り心地がよく施術中はすっかり眠ってしまいました…
仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。
しずな様
2回目です
清潔感のある店内でゆったり気分で施術はとても癒されます
仕上がりも大満足です
ひー様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけた様で大変光栄です☆
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
【18,19日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [松戸]
hinata様
また来月も行きたいです
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
ゆうか様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
とても丁寧に施術していただきました。
もちこ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
アドレス通り変えてもらったら仕上がりがよかったです。
大満足です。またお願いします。
きく様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
こちらの店舗でお願いするのはおそらく3回目ですが、他と比べて安価なので継続して通いやすく、手早く終わらせていただけるので助かっています。
1ヶ月は持つのでコスパ良いです!
しおり様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
まつげパーマでの2回目の利用です。
前回が人生初のまつげパーマでしたが、とっても綺麗な仕上がりで感動しました!
今回は前回とご担当者様が変わりましたが、前回と同様の綺麗な仕上がりで大満足です。
朝のメイクが時短になり、すっぴんでも良い感じに見えて嬉しいです。
今後も利用させていただきます。
はるこ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
入店からスムーズにやって頂きました。
綺麗にカールしていてメイクがラクになります、ありがとうございます。
まい様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
今回初めて男性スタッフのかたにやってもらいました。
正直、男性かぁと思ってしまいました。
終わった後の仕上がりをみて丁寧でキレイに
仕上がってました。
また来月もお願いします。
さゆりん様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
まつ毛をしっかりと上げていただけて嬉しかったです!
メイクが楽になりましたし、すっぴんでいる時もわくわくです笑
meg様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
1分でも遅刻したら、お直しのサービスは無しになります。
《新規》パリジェンヌ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆
りか様
先日はお忙しい中カルフールノア松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
ご予約のお時間にお遅刻されてしまうとお直しの対象外になりますことをご了承いただけますと幸いです。
大変恐縮ですが、ご予約いただいたお時間をご確認いただき余裕を持ってのご来店をお願いいたします。
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
初めてでしたが、説明も分かりやすく丁寧で安心しておまかせできました。今回の形ははじめて選びましたが、しっかり上がっていて満足しています。ありがとうございました。
ともとも様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
手際よく施術して頂き仕上がりも根元からしっかりカールがついていて満足です。
あっこ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
綺麗な仕上がりでとても良かったです。
次回も利用しようと思います。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [松戸・北松戸・金町]
Mо様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
カルフールノア 松戸店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー