優しく丁寧に仕上げていただきました。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [松戸・北松戸・金町]
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 松戸店 [カルフールノア松戸店]からの返信コメント
みー様
先日はお忙しい中カルフールノア松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
前回の様に毛先のみのカールにするとばらつきやすいとのことでしたので、今回は根本からカールしてもらいました。
パリジェンヌのような根本からすぐに上向きになる感じではなく、好みの仕上がりでした。
またパーマがとれかかったら伺いたいと思います。
さや様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございます。
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
しずな様
るる様
先日はお忙しい中カルフールノア松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
上下パーマしていただきました!
奥二重が悩みだったのですが、似合う形にしていただけてとても良かったです。まつ毛のカール感がとても気に入りました。
ぜひまた利用したいです。
むく様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
マツパと眉ワックスをお願いしました。
広くてゆったりしたリクライニングシートなので、ゆっくり過ごせました。丁寧にまつ毛の型もみてくれて、提案していただき、お手入れ方法も教えて貰えて、仕上がりも満足です。
また、お願いしたいと思います。
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
うなたん様
みえちゃん様
2回目です。
前回とは違うスタッフの方でしたが、今回の方も丁寧な対応で仕上がりも満足です!
AT様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
メーテルラッシュリフト、大満足な仕上がりでした。
とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [松戸・北松戸・金町]
みほちゃん様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
とても分かりやすくかつ丁寧に対応して頂きありがとうございました!
仕上がりも綺麗でまた、次回もお伺いしたいです。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
まい様
お褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います(^^)☆
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
今回も綺麗に仕上がって大満足です!
このプランに変えてから、4週間経ってもあまりカールが落ちなくなったので継続したいです。
み様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
初めての来店でした。
店内も清潔感があり、スタッフの方も丁寧に対応してくださってとても良かったです。
仕上がりもきれいにカールしていて、満足です!
また利用させていただきたいと思ってます!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [松戸・北松戸・金町]
ゆみ様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけた様で大変光栄です☆
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
まつげパーマをしてみたいという友達に、最近このお店をおススメしました。
いつもは上のみ、今回は上下でお願いしました。
上まつげは1ヶ月ごと推奨とのことですが2ヶ月はもつので頻繁に行けない私はとても助かっています。
また下まつ毛は逆さまつげになっているところを重点的にしていただくなどご配慮いただきました。
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ご友人様のご紹介ありがとうございます。
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
毎回落ち着いた空間でやってもらってます。
時間に無駄なくキレイに仕上げてくれます。
何回もリピートしてます。
さゆりん様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
丁寧かつスピーディーで大満足です。
また行きます。
nna様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
白を基調にした綺麗な店舗です。とても静かで落ち着いて施術を受けられます。接客も丁寧で技術も確か。料金も良心的です。何度もリピートしています。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000→4800円
ぴーちゃん様
お褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います(^^)☆
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
他の店舗の日程が合わず今回松戸店に伺いました!
カールの仕上がりは綺麗でよかったのですが、グルーがまつ毛やまぶたに残っており、そこだけやや残念でした...。
もえ様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変光栄です!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後そのようなことのないようスタッフ間で共有させていただきます。
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
スムーズに施術してくださり、今回も綺麗にまつ毛があがり満足です!
panda.様
毎回満足の仕上がりです
美容液も買えてまた次回も楽しみです
《再来》パリジェンヌ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆
riro様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
初めてメーテルラッシュリフトをやったのですがとても綺麗な仕上がりでコスパもよくて満足です!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4000円
H様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
理想通りのまつ毛の仕上がりでした。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円
meg様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
店内は綺麗で清潔な雰囲気でした。カウンセリングをしっかりしてもらえて安心できましたし、施術は速いけど丁寧で、とても満足な仕上がりにしていただきました。今まで通っていたところではあまり満足できていなかったので、これからはこちらに通いたいと思います。
sae様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
コスパがとてもいいです!
手際もいいし、仕上がりがきれいです。
マツエクも対応しているとありがたいです。
なつめ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
3,4回目の来訪です。入店してから施術までが早く(既存の場合)無駄がなくて好きです。
ロミリ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
きれいにあげていただき、いつもありがとうございます!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3800円
みよ様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です(^^♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
とてもコスパが良く、仕上がりも満足したためまた利用させていただきたいです!
N様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
もう6年以上まつ毛パーマをしていますが、どこよりもコストパフォーマンスがいいお店だと思います!
安くて綺麗になるのでこれからも通い続けたいです(*^^*)
あゆみ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
お値段以上の満足度でした。
快適で寝てしまいました。
仕上がりも良かったです。
また利用されていただきます!
まろりん様
ゆうか様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
丁寧にカウンセリングして下さりました。
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
彩様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
カルフールノア 松戸店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー