4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. カルフールノア 松戸店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアマツドテン

• 千葉県松戸市根本2-1 パークハイツオガワ3F
  • 松戸駅から徒歩5分[松戸/北松戸/金町/みどり台/新八柱/まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:52:45.0

施術前に仕上がりのイメージについてのカウンセリングがあり、自分が仕上げてもらいたいまつパのイメージを相談することができました。仕上がりはとても綺麗で、自分の目の形にあうように施術してくださいます。また利用したいです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [松戸・北松戸・金町]

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 松戸店 [カルフールノア松戸店]からの返信コメント

まな様

先日はお忙しい中カルフールノア松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけた様で大変光栄です(#^.^#)
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    次回以降デザインのご変更なども可能になりますので気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• 青い月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:57:37.0

娘の家に行き、空き時間に利用しましたが、綺麗に仕上がりました。

青い月様

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• ゆーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:30:50.0

いつも通っているサロンの予約がとれなくて初めて利用しました。

他と比べて料金がリーズナブルです。
    お店はとても広くてゆったりしてます。
    仕上がりも私はとても満足しました。
    スタッフの方は余計な事は話さないという感じでしたので、あまり会話を望まない人は居心地が良いと思います。

声がけも必要最低限でしたが、お話する感じも丁寧でしたので料金と仕上がりを見たら充分じゃないかなと思います。
    さっぱりと素早く施錠して下さる感じでした。

また伺うと思いますのでその時はよろしくお願いします。

ゆーま様

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• みぽちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:15:23.0

予想よりとても綺麗な仕上がりで大満足です!

みぽち様

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• あんぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:59:02.0

お店も清潔感があり、施術のソファーがとても心地よく終始うとうとしていました。

おまかせでまつげパーマをお願いしましたが自然な感じでよかったです。ただ片目だけカールが真ん中だけ下がってかかっているようなのが気になっています。

あんぱん様

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:47:41.0

良かったです

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [松戸・北松戸・金町]

りか様

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:16:12.0

まつ毛の長さに合わせてロッド変更してくださり、綺麗に仕上がってとても満足です。またお願いします。

はな様

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 09:29:58.0

あみ様

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• Yuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:51:29.0

3000円ギフト券を使用しまつげパーマをして頂きました。夜だったので店員さん1人で2人を対応していましたが、とても手際が良く無駄な時間が無く終われました。仕上がりも良かったです!ありがとうございました。

Yura様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• Kazukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:45:54.0

施術前に前回気になった所などのカウンセリングがあり、私は左が落ちやすかったので相談させて頂いたのですが、解決できるよう長めに置くなどの対応もしてくださいました。
    施術のスピードは他店より早めですが、とても綺麗に上がっていました。
    またお願いしたいと思います。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円

kazuki様

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:45:36.0

2回目です。
    前回と変えて欲しいことを伝えたところ、わたし以上に気にかけてくださりデザインを決めていただきました。
    ばっちりなりすぎない程度で可愛らしくて気に入りました。

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけた様で大変光栄です(^^)
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あや様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• えりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:06:09.0

丁寧でした!ありがとうございました!

えりな様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

かんちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• くれはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:26:48.0

とても綺麗な仕上がりでした。

くれは様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:37:44.0

今回、2回目の利用ですが、とても満足してます!他店でつけるといつも右が取れやすいこと伝えたところ、しっかりカールつけていただきました!1週間経ちますがしっかりカール保ってます^^ありがとうございました!来月も宜しくお願いします!!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

かんちゃん様

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• ちゃんしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:06:18.0

パリジェンヌをしてもらいましたが、かつてないほどあがりました。仕上がりに大満足です。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [松戸・北松戸・金町]

ちゃんしー様

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:16:10.0

とても良かったです!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

な様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

な様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:10:37.0

2回目の来店です。親切・丁寧で通いやすいです。1時間というあっという間の時間ですが、癒されます。また行きます。

ミッキー様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

大変うれしい口コミありがとうございます( ^^)

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:23:51.0

安いししっかり上がってて満足です。

ちーちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です!
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

ちーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• リン10さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:59:04.0

今日も満足です。今回のまつ毛の状態と次回のアドバイスもして貰って、嬉しいです!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3800円

リン10様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやモチやケアなどわからないことございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

リン10様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• omiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:14:10.0

パリジェンヌは初めてでしたが、アレルギーのことなと親身になって聞いてくださり安心してお任せできました。
    金額もちょうど良く、無駄な会話もなく1時間ぴったりで終わりました。
    どのくらい保つのかまだわかりませんが、これなら月一で通おうかと思います。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4500円 [松戸・北松戸・金町]

omiyo様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

omiyo様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:10:43.0

昨日2回目の来店でした!持ちも1.5ヶ月経過まだ上がっているまつ毛も全然ありましたが、新しく生えてきたまつ毛が多かったので来店しました。
    指名ができない為、毎度担当者が変わるの不安でしたが、前回止めるためのテープがかぶれやすかったかもと伝えたら優しくソフトに貼っていただけた?のか全く肌荒れかゆみも起こしませんでした。メンズアイリストさん初めてだったんですが、仕上がり大満足でした。1回目担当のお姉さんもお二方とも丁寧な接客・施術でまた来店したいと思います。ありがとうございました。

yuuki様

いつもカルフールノア松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• 早紀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:11:48.0

会話も施術も無駄がなく、
    入店から1時間以内で終えました。
    仕上がりも綺麗で、満足です。

早紀様

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• かわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:18:08.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

かわこ様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です!
    今後もかわこ様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できますよう精進してまいります。

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    かわこ様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:50:40.0

いつもカルフールノアの別店舗に行っているのですが、今回は初めてこちらの店舗で施術して頂きました
    とても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!
    個人的に、別店舗だと前髪を紙で抑えられてしまうので施術後に出かける時困っていたのですがそれがなくとても助かりました!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

さつき様

先日はお忙しい中カルフールノア亀有店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

さつき様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• Kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:58:00.0

初めてのパリジェンヌでお伺いしました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて個人的にはとっても居心地が良かったです。不必要な会話もなく、淡々と施術していただけたのはとても良かったとおもいます!

施術後、私はパーマがかけづらい毛質という説明がありました。あまりカールがかからなかったようです。たしかに昨日の今日ですが、もはやカールの原型があまり残っていません。
    施術してくださったスタッフさんも「次回はまつ毛パーマなど、いろいろとできるのでご相談ください」と、案内してくださいました。

結果的にはとくに変わりませんでしたが、自分のまつ毛質を把握できたのでよかったです!どうもありがとうございました(^^)

Kiki様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後Kiki様に合ったデザインがご提案出来るよう励んでまいります。
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Kiki様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• sstangoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:07:08.0

場所も便利で、コスパは良いと思います。
    また機会があれば利用したいと思います。

sstango様

また口コミのご投稿もありがとうございます

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足頂けた様で大変光栄です(*^^*)その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

sstango様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:08:36.0

接客の対応も良く、お店の雰囲気も良かったのですが、仕上がりが残念過ぎてクチコミしました。
    施術後はコーティングで分からなかったのですが、自宅に帰り洗顔をしてコーティングが取れたあとのまつ毛を見ると、根元から上がってはいるのですが、カクカク曲がっており、細いまつ毛はチリチリで先端は丸まってしまっており、今まで他店でまつげパーマをしてもらってきてこんな仕上がりになったことがなかったのですごく驚いています…。
    セルフで行うまつパの方が断然マシです…。
    赤ちゃんがいるのでお直し期間までには来店できそうにないので、泣く泣く諦めます。
    施術以外はとても良かったので本当に残念です…。
    施術後はコーティングで誤魔化されてしまうので、念入りに確認することをおすすめします。
    もう行きません。

N様

この度は、カルフールノア松戸店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、ご希望に沿う仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう、今後も技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

カルフールノア松戸店スタッフ一同

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:33:11.0

2回目の来店でしたが、今回もこちらの要望通りに仕上げてくれて、しっかり話も聞いてくださり丁寧にしてくださったのでとても満足です。お値段も雰囲気もとてもよく居心地が良かったです。

a様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

a様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:06:25.0

根本からあげてくださり、とても綺麗にまつ毛が上がりました。
    安くて助かります!

ゆり様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:14:05.0

眉毛ワックスとパリジェンヌを施術していただきました!
    どちらも初めてだったので、仕上がりなど相談にのっていただき、仕上がりも大変満足です!!
    職場でもたくさん好評をもらいました!

《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌ ☆500円OFF☆

ちゃん様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

ちゃん様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

カルフールノア 松戸店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー