とても丁寧に仕上げていただきました!大満足です!
【11月平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [新潟]
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 新潟店[カルフールノア新潟店]からの返信コメント
あけみちゃん様
先日はカルフールノア新潟店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
お客様のなりたい雰囲気に合わせてデザインの提案させていただきますのでデザインごご相談
お悩み等ございましたらその都度調節させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
今後もまつげパーマを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただければ幸いです。
引き続き保湿美容液をホームケアとしてご使用頂くとパーマのもちもよくなるのでおすすめです!
これからも安心してご利用いただけるようなお店作りをし、スタッフ一同精進してまいりますので、
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
今回はパッチリと上がった感じで良かったですが、もう少し自然な感じでもいいかなと思いました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円
りん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
メーテルラッシュリフトは目頭は立ち上げで目尻の方が流れるカールのつく決まったデザイン
になりますが、カウンセリングで仕上がりイメージの共有が不十分であったこと
大変申し訳ございませんでした。
メーテルラッシュリフトからまつげパーマに変更もできるのでデザインごご相談
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
前回施術していただいた時も、左右が違う仕上がりだったので、今回はそのことを伝え、左右同じにしてくださいとお願いしました。
コンタクトをつけていなかったこともあり、施術後は気づかなかったのですが、家に帰ってからよく見ると、また左右違う仕上がりでした。左の方は真上、右目の方は丸い感じになっていて、二重にまつげがささります。日にちが経てば良くなると思いましたが変わらないので、やり直してほしいと電話させていただきました。が、こちらの希望の時間は空いていない、1週間過ぎるとやり直しはできないと断られました。
もう行きません。
【23.24日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [新潟]
いつもまつ毛が長く見えるように根元から立ち上げて貰っています!左目はすごく満足だったのですが、右目の目頭側が変な方向に曲がっていて少し残念でした。。でも、いつもはとってもかわいいまつ毛にしてもらえるので次回に期待してまたお願いしようと思います!
【20.21日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [新潟]
タネ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
楽しみにしてくださったにもかかわらずこのような結果になってしまい大変申し訳ございません
でした。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
今後このようなことがないよう技術の向上にスタッフ全員で力をいれ、
お客様のなりたい雰囲気に合わせてデザインの提案させていただきますので次回デザインのご相談できれば幸いです。
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
今回は娘の紹介でお邪魔しました
今まで通っていたところも悪くは無いのですが
今回は過去いちあがりました!
またお邪魔したいと思います
《新規》まつげパーマ 2700円 [新潟・白山・越後石山・東新潟]
ryuamin様
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
大変満足しました!
《新規》上下まつげパーマ 5700円 [新潟・白山・越後石山・東新潟]
しま様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
接客もお褒めいただきありがとうございます。
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
2度目の利用しました。仕上がりも店の雰囲気も満足です。
友達にもおすすめして、友達も満足してました。
作業中寝たいなって人はぜひここに行くべきです!
葉月様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
ご紹介様にもよろこんでいただけてとても光栄です!
お客様のご希望のデザインに添えるようしっかりカウンセリングさせて頂きますので
デザインのご変更などご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
まつげパーマもペアでご予約可能ですのでご都合よろしければ是非ご検討ください♪
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
綺麗にあげてもらってとても満足です。
丁寧なので染みなかったです。
のんちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
これから乾燥する季節になるので保湿タイプの美容液ご使用頂くとパーマのもちもよくなり、ダメージ補修もできますのでホームケアとして是非使ってみてください!
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
今回初めてお願いしました
カウンセリングでもしっかりこちらの悩みや要望を聞いてくださり、安心してお任せできました
施術も丁寧で、滲みたりすることもありませんでした
料金も仕上がりも満足です
イケコ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
接客もお褒めいただきありがとうございます。
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
希望通りのカールで、目元がハッキリします!
にー様
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
コスパがとても良いです。
丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりも可愛くてまた行きたいです!
なつめろでぃー様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
デザインなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ホームケアとして保湿美容液もご使用いただくとパーマのもちもよくなりきれいな状態長くキープできるのでおすすめです!
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
初めてのまつパで分からないことだらけでしたが、丁寧に接客していただきました。
料金も初来店ということでお安く、満足のいくまつ毛に仕上げてもらえました!
り様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
初めてのパーマで不安だったと思いますがまつげパーマとてもお似合いでした♪
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
とても丁寧に対応してくださりました。
まつ毛も綺麗に上がっていて満足しています。
くるみ様
まや様
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
何回もこちらでお世話になっており、安心してお任せしていたのですが…今回は帰り道の御手洗で見ると、いつもと違って端々のまつ毛がチリチリになっていたりちぎれていることに気づきすごく残念です…。短時間でお安く仕上げてくださるのは本当に有難いんですが、やはりご担当者がその都度違うので毎回同じクオリティという訳にはいかないのかなと思いました。いつか指名ができるようになるととても嬉しいです。
ナツ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
まつ毛の状態に合わせたデザイン提案ができていなかったこと、またアフターカウンセリングでの
ケアの仕方など説明が不十分であったこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、技術向上とカウンセリングでのお客様のご希望のイメージをすりあわせ、完成イメージと差がないよう努めて参ります。
今後ともカルフールノア新潟店をよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうごいます。
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
今回はまつ毛パーマして頂きましたが、しっかりカールがつき、パリジェンヌとはまた違う良さで満足です!ありがとうございました(*^^*)
レナ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
まつげパーマにはデザインが沢山種類があるのでお客様のなりたい雰囲気に合わせてデザインの提案させていただきますのでデザインの変更やホームケアなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
毎回こちらにお世話になっていました。毎度まつ毛の仕上がりに満足していたので通っていたのですが、今回パーマをかけてから1週間ほど目の痒みとまぶた裏の違和感があり、目を擦ってしまった際にパーマ剤なのか糊?のようなものが両目から出てきました。こんな事があるなんて思ってなかったのでびっくりしました…仕上がりは満足だったのに残念です。今までありがとうございました。
i様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
仕上がりお褒め頂きありがとうございます。
同じお薬を使用していますが、体調や目の状態によってもお薬反応する場合があることを事を
お伝えできていなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう細心の注意を払い、技術向上はもちろんお声がけの徹底を
して参ります。
楽しみにしてくださったのにも関わらずこのような結果になり心からお詫び申し上げます。
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
前回の気になったところや、パーマ後のアドバイスなど色々話を聞いていただけたのでとても良かったです!
仕上がりも満足でした!
また利用します!
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4800→4600円
さき様
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
しっかりとカウンセリングしていただき理想通りに仕上がりました。
また是非伺いたいです。
あろは☆様
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
3度目の利用でした。
もはや、ビューラはもちろんのことマスカラも必要ない!?というレベルで綺麗に仕上げてくださいました。
料金が他店に比べて格安なので最初は少し心配でしたが、なんの問題もないです。
またお伺いします(^^)
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700→3500円
れな様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
ホームケアとして保湿タイプの美容液ご使用頂くとパーマのもちもよくなり、ダメージ補修もできますので是非使ってみてください!
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
丁寧な施術で、想像以上の仕上がりでした。またお願いしたいです。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [新潟・白山・越後石山]
るん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
初めてのご来店で不安なこともあったかと思いますがまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
素早く施術していただきました。
仕上がりも満足です!
【5・6日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [新潟]
tomo様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
お客様のご希望のデザインに添えるようしっかりカウンセリングさせていただきますので
ご不明な点ございましたらお気軽にお尋ねください。
またデザインの変更なども可能ですので次回ご相談できればと思います。
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
仕上がりが綺麗でした!椅子もリラックス出来る椅子でよかったです
駐車券の割引券出してもらえると助かります
ゆ様
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
お値段と口コミの良さに惹かれて予約しました。
結果、まつ毛がチリチリになり横から見たらカクカクで不自然なカール、パーマが当たってる所がまばら、二重幅にまつ毛が食い込む、、と鏡見るのが嫌になるくらいの仕上がりでした(;_;)本当に悲しいです。
ゴンザレス様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お客様のご希望のデザインに対してまつ毛の状態、まぶたの形などに合わせたデザイン提案が
できていなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう技術向上はもちろん、しっかりとカウンセリングを行い仕上がりイメージの共有を徹底して参ります。
この度は楽しみにしてくださったのにも関わらずこのような結果になってしまい申し訳ございません。
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
今回も希望通りにしていただきました。
カウンセリング、施術中も丁寧に説明してくださり安心して受けております。
仕上がりも大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
みほ様
s様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです^^
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
混みすぎて、雑にやられてる感じがした。
急に始めるので何をするのか分からない
a様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変もうしわけございませんでした。
お客様が安心して過ごせる環境作りができていなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう技術向上はもちろん、お声がけなど細かいところまで徹底し、
お客様また来たいと思っていただけるようなお店作りをスタッフ全員で努めて参ります。
楽しみにしてくださったにもかかわらずこのような結果になってしまい申し訳ございません。
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
今回はまつ毛パーマもしてもらいました!施術も早く1時間以内終わり仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
★ポポ★様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
一か月以内ですとお安いクーポンもございますのでまつげの状態に合わせてご検討ください。
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
前回同様綺麗にして頂けました。ありがとうございました!
【11~13日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [新潟]
りぼん様
よせ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
一か月以内ですとお安いクーポンもございますのでまつげの状態に合わせてご検討くださいませ。
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
カルフールノア 新潟店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー