4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. シナジープラス 水前寺店(SYNERGY+)   >

トータルボディサロン シナジープラス スイゼンジテン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 熊本県熊本市中央区水前寺2丁目17-10 オーファス水前寺1F
  • 水前寺駅から徒歩約10分 【ヘッドマッサージもみほぐし】【美容鍼】

よしおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:09:50.0

全身を使われながら丁寧に丁寧にマッサージしていただきました。
    全身が張った感じで普段から辛かったのですがマッサージ後ほんとに生き返りました笑
    特にふくらはぎのハリがなくなったのが嬉しかったです

あっという間の95分で力もやや強めにしていただいたので、お疲れかなと思ったのですが笑顔でマッサージするのが好きなので!とおっしゃられた時はほんとに感謝の気持ちでいっぱいになりました。
    また是非お世話になりたいと思います(^^)

新規予約でレディース全身アロマ+フェイシャル95分¥9800→¥7800

total body salon SYNERGY+ 水前寺店からの返信コメント

よしおりさま

全身とてもお疲れでしたね。毎日お疲れさまです。

お仕事も子育ても頑張っておられるよしおりさまが、ご自身のケアに当店を選んでくださってとても嬉しいです。
    足腰、特にふくらはぎは冷えて固く感じましたので念入りにケアさせていただきました。

疲れませんでしたか?と優しいお言葉もありがとうございます。こちらこそ施術を受けていただいて感謝の気持ちでいっぱいです!!

お体の辛さのピークを迎える前にケアをしていくと、辛さが軽くなっていくと思いますよ。

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 09:45:50.0

前回、アロママッサージを。今回はもみほぐしをお願いしました。アロママッサージも気持ち良くてとてもリラックスできました。もみほぐしは疲れてるところもしっかりとほぐしていただけるので、体が軽くなりスタッフさんの対応もよく、お話しも楽しくて心も体も癒されて帰宅。Lまた伺います(^^)ありがとうございました♪

全身もみほぐし男女 60分

ゆゆさま

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    わたしも施術をさせていただきながら楽しく癒やされておりました(^^)

お客様のお体とご気分がより軽やかになっていただけるよう頑張ってまいります。

• 媛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:32:30.0

担当さんはゴッドハンドだと思って通っています!的確に施術してくださるので、終わった後は必ずスッキリできるし、全信頼を寄せてお世話になっています。身体の状態を触って即座に把握して強弱など調整して施術されますが、リクエストも聞いてくださるので新規でも安心できると思います。
    お店の雰囲気も素敵で、心身共に満たされました。また行きますので宜しくお願いします。

【もみほぐし人気No.1】オールハンドもみほぐし60分 ¥5000→¥3000

媛さま

お疲れが少しでも楽になればと思い施術をさせていただいていますが、毎回嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます。

何処がどう辛い、とはっきり分からないしんどさありますよね。お客様のお身体の状態や触れた感触に応じて、力加減やお声がけなど、お客様それぞれのご希望に添えるよう心がけています。
    リクエストどんどんしてくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:04:06.0

初めの鍼でドキドキでしたが、
    それほど痛くは無かったです!
    電気を流す際、顔がびっくりするほど動いてる気がしますが、鏡でみるとそうでもなかったです。
    普段食いしばりがひどいのですが、
    施術後、なんだか、顎あたりが筋肉痛?というか、
    奥歯をグッと噛まなくてw
    違和感がありました。
    三日ほどで違和感は消えたのですが、
    フェイスラインが!!スッキリしてて!!
    一回でこんなに効果あるのか!と嬉しいです!
    むくみが取れたのかな。とも感じます。
    2回目もお手頃に試せるので、
    2回目も楽しみです!

《贅沢プラン》プレミアム美容鍼+小顔マッサージ75分¥10000→¥9500

この度は初めての鍼に数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

食いしばりがあるとのことでしたので、硬くなりやすい場所をしっかりほぐさせていただきました。
    違和感については次回しっかりお伺いさせていただければと思います。

1度で効果を感じていただけて、私達もとっても嬉しいです♪
    2回目もさらに喜んでいただけるように、しっかりと施術させていただきます。
    ゆりさまの次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• コウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:21:29.0

揉みほぐしで2回目の利用でした。
    今回もすごく丁寧に接客して頂きました。
    施術も本格的で希望の強さも聞いてくださりとても満足な時間でした。
    次回の予約を入れると次回は1,000円引きとの特典もあり迷わず予約を入れました。

とても広く綺麗な部屋での揉みほぐしは贅沢感があります。
    定期的に施術を受けに行きますので宜しくお願い致します。

全身もみほぐし男女 60分

コウさま

施術にご満足いただけて嬉しいです。
    圧の加減や念入りにほぐしてほしい個所など、遠慮なくお申し付けくださいね。

ごお客様にゆったりとくつろいでいただけるよう、環境を整えておりますので、次回ご来店時ものんびりリラックスしてお過ごしください。

ご来店、お待ちしております。

• あんこもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:10:42.0

体がバキバキだったので、ほぐれて良かったです!もみ返しもなかったですし、また行きます!

オールハンドもみほぐし90分初回2000円OFF!!

あんこもちさま

全身もですが、肩周りが特にお辛そうでしたので肩甲骨もしっかり動かして施術させていただきました。
    ほぐれた実感があられたとのこと、良かったです。
    もみ返しもなかったとのことでそちらも安心しました。

体がカチカチになる前にに少し詰めて施術を受けられるとほぐれた感覚がもっと出てくると思います。

次回のご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 雪之丞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:44:00.0

美容鍼を初めて受けました。
    最初は緊張していた為不安でしたが、痛みと言う痛みはなく最後の方は寝そうでした。
    他の方も言われてる様に場所によって歯医者で体験する様な鈍い刺激と、鍼が刺さっている時に表情筋が動くとツキンとなる位で、痛すぎてというものはありませんでした。
    効果は私の場合は即効性を感じました。
    頬の位置が変わり本当に衝撃的でびっくりしました。
    1度でこんなに変わるものかと驚きです。
    定期的にメンテナンスする事が大事なんだと感じましたので、またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• Noamanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 17:47:20.0

初めて来店させていただきました。
    鍼は興味はありつつ。体験したことがなかったのでドキドキしていましたが最初にしっかりと丁寧に説明をしていただき安心して体験することが出来ました。
    終わった後のスッキリ感と結構が良くなっているのが分かりました。
    また次回もお邪魔させて頂きたいと思います。

【12月15日まで】美が叶う美容鍼75分¥10000→¥5000

この度はご来店頂き、
    初めての美容鍼を受けて下さって誠にありがとうございます。

施術後は更にお顔がスッキリされていましたね!
    効果を実感して頂けてとっても嬉しいです。

これからも喜んで頂ける様に精一杯施術させて頂きます。

• あらきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 07:53:56.0

初めて美容鍼を体験するのでドキドキで来店したのですが、仕組みをしっかり教えていただけたので安心して受ける事ができました。施術後の変化を手で触って、写真で確認すると違いがわかり、ずっと痛かった首の張りがなくなっていたので来店してよかったと思いました!

【12月15日まで】美が叶う美容鍼60分¥7500→¥3500

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、美容鍼をした後の効果はいかがですか?
    生活の習慣や食いしばりなどによる噛み癖から
    戻ってしまう力も強く出てしまうので
    効果やご要望に合わせてしっかり施術提案させて頂きますので
    次回ご来店の際は、変化についてもしっかりお伺いさせて下さいね!

楽しみにお待ちしております!
    口コミのご記入ありがとうございました♪

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:38:56.0

インスタでみかけて、私も愛用しているアロマオイルでとっても良いオイルでマッサージされてるのに興味深くて、しかも新規予約で半額!これは行ってみたい!と思い行ってみました!全身マッサージして頂いて、日頃の疲れが癒やされました~~香りは本当に大事!ですよね~ありがとうございました~~

新規予約でレディース全身アロマ+フェイシャル95分¥9800→¥4900

この度はご来店して下さり、
    口コミ高評価、ありがとうございます(*^^*)

当店で使用しておりますアロマをご愛用頂いていて
    私達もとても嬉しく思いました☆

★香りは本当に大事ですね★

肩こり、むくみ、眼の疲れもあり、
    日頃のお疲れがでていらっしゃいましたね。

症状に合わせたアロマを使用し、
    全身アロママッサージさせて頂きました。

また香りと共にリンパマッサージをし
    体の不調を整えていけたらと思います

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 16:02:43.0

とても気持ちよかったのですが、マッサージの部屋が広すぎるためか暖房が効いてなくて寒いですね。アロマは、バスローブ1枚になるので終始寒くて足先が凍えそうでした。ベッドに湯たんぽかなんか入れてほしいです。

この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    肩、腰の張り、全身のこりが強かったですね。
    手足の冷え症状もあり、その症状に効果のあるアロマにて
    施術させて頂きました。
    貴重なご意見、ありがとうございます(*^^*)
    ご指摘頂きました点について、早速スタッフ間で共有し、
    改善策と致しまして、電気敷毛布をご準備させて
    頂きました。
    これからまた1段と寒くなる時期ですね。
    更に癒しのお時間となる様、
    努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております☆

• ブラッドオレンジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:38:59.0

お悩みもしっかりと聞いて下さりお時間を忘れるくらいゆっくり出来ました!OPENされたばかりらしくお店もとても綺麗で居心地が良かっです。お話も楽しかったし凝ってる場所もしっかりと施術して頂き、とても気持ちよかったです!
    また落ち着いたら伺いたいです!

口コミ、高評価いただきありがとうございます。

日々のお仕事で疲れが、触ってわかるくらいの張りでしたね。
    お疲れ気味という事でお時間内、めいいっぱい癒されていただくようアロマを使用しての施術をさせていただきました。
    少しでも楽になり、癒されていただけたらこちらも大変嬉しく思います。

またお時間がある時には、
    いつでもご来店ください♪日々施術、技術を向上させながら、さらに癒せるよう努めて、お待ちしております。
    ご来店いただきありがとうございました。

• さらちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:33:38.0

雰囲気もよくて気持ちよかったです(*^^*)
    初回半額はうれしい!!!

【11月末までのご予約で】レディースアロマリラクゼーション60分¥6000→¥3000

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました
    (*^^*)
    立ち仕事での足の張り、むくみ、お体の疲れが
    強かったですね。
    症状に適した効果のあるアロマにてしっかり施術させて
    頂きました。
    1度試されて、アロマの効果を実感して頂きたく、
    初回半額にてご提供させて頂いております。
    月に2以上ご来店されると割引きになるお得なコース
    もご用意しております。
    アロマの効果もより高まります★
    公式LINE等でも情報発信しておりますので、
    是非、のぞいてみて下さい。

次回のご来店、お待ちしております

• 踊る一寸法師さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:28:31.0

初めての鍼治療。初めての美容鍼。顔面に鍼を刺す行為がいかなるものかと思いましたが、ほとんど痛みはなく
    箇所によっては歯科の麻酔のチクッとした感じが一瞬あるだけ。丁寧な説明に丁寧な施術。不快な思いはまったくなくで、フェイシャルの目に見えるアップ効果を視覚を通じて実感できます。カウンセリングのあとに鍼。そしてヘッドフェイシャルのマッサージ。この組み合わせは正解だと。いい経験ができましたし、美容への関心も深まりました。ありがとうございます。

【11月末までご予約限定】美が叶う美容鍼60分¥7500→¥3500

この度はご来店誠にありがとうございました!
    初めての美容鍼で緊張もされたかと思います。お疲れ様でした^^
    近頃は「メンズ美容鍼」もすごく増えており美容への関心も高まっていると思います!

施術後のフェイスラインがくっきりされて、顔の筋肉が引き締まっていましたね!
    鍼灸を通じて興味を持っていただけると嬉しいです。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

シナジープラス 水前寺店(SYNERGY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー