4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ケンコウヤセセンモンイヴ カシワキョウシツ

• 千葉県柏市末広町4-1 鈴木ビル3F
  • JR柏駅西口1分

[投稿日] 2024-02-14 17:08:35.0

1回だけでも体型が変われるので毎回驚かされています。
    EVEに通ってからは自分の目で見た目が変わったことがわかるので私も諦めなければ変われることに気づけました。
    EVEは最高すぎます。信用できる場所です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

身体のライン、特に足がどんどん細くなってるのが私達もわかって嬉しいです!
    次も必ず新記録出しましょう!

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:46:53.0

寒い冬でもEVEに行くと汗をかくことができ、トリートメントで身体がスッキリします。
    一回の施術でも変化が体験できるので嬉しいです。
    スタッフさんとの会話も楽しく、楽しく通うことができています。またよろしくお願いします!

ち 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

寒いと日常生活ではなかなか汗をかくのは難しいですよね。
    一回一回の変化がわかるのは、ち様が普段からきちんとホームケアをしてくれてるおかげです!
    今後も楽しく一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-10 12:30:13.0

いつも癒しの場をありがとうございます。
    冷え性な私がここまで汗が出るようになったのはEVEのおかげです。
    肩こりにも効果があったり体が元気になっていく実感ができてすごく嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつもPooh様に癒されております!
    体質改善をしながら痩せる事が出来たからこそ、冷えという不調を解消出来たのだと思います!
    まさに健康やせですね(^▽^)/

[投稿日] 2024-02-09 20:09:01.0

その日の体調に合わせてトリートメントをしてくださるので安心してお任せしています。
    眠くなるほど気持ちが良くてみなさんの技術がすごく上手です。
    これからも目標に向かって頑張ります。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    又、素敵な口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

経絡チェックの数値に基づき、その日の身体の状態に合わせて施術をセレクトするので安心してお任せください!

ただ痩せるだけでなく、リラックスしながら気持ちよくお受けいただけるよう意識しながら行ってますので、そのように言っていただけてとても嬉しいです!

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

• しらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:16:30.0

1年くらいEVEに通っています。
    最近使い始めたEVEの美活泡というムースのようなものがあります。すんごいいい匂いで、塗ると汗をかきやすいらしく、数日前に塗ってからヒートボックスというサウナの小部屋に入りました。いつも汗はかくんですが、あれをお腹と太もも(あたしが落としたい部分)に塗ったところ、汗をかき始めるのが早くて、すごく良かったと思います!結果的に基本のコースで1.4kg落ちました!これからも積極的に塗っていきたいです!

しら様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

美活泡の効果を実感していただけて良かったです。
    気になる部分に塗っていただくと効率よく汗をかく事ができますし、効率よく痩身ができます。
    これからもご満足いただけるよう頑張らさせていただきます。

健康やせ専門EVE  柏教室スタッフ

• ぱるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:11:56.0

健康でキレイになりたくて、みんなEVEに通っていると思いますが、同じ目標を持つもの同士、年齢関係なく一緒に頑張れるのが嬉しいです。隣のベッドに転がってる人や、あっちのベッドに転がってる人の話を聞いて、わかるーーーと共感して、つい話に入ってしまい、気づいたら顔見知りで友達になれる。それがEVEです。笑 1人で通い始めたはずなのに、先生やスタッフのみなさんがいつもいて、本当に学校みたいで、ありがたいです!痩せ切ったら、健康維持のために絶対通い続けたいです!

ぱるる 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

大人になると目標に向かって誰かと一緒に頑張る機会があまりないので新鮮ですよね!
    又、減量数や落としたい部分は人それぞれ違っても、同じ「健康痩せ」を目標にしているので共感する部分や、なるほど~と学べることがたくさんありますよね!
    これもEVEの教室システムならではだと思います(^▽^)
    今後も柏教室のお手本として頑張っていただけら嬉しいです。

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

• ぱるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:05:46.0

EVE歴1年です!これまでいろんなダイエットにお金と時間を注ぎ込みましたが、やっと本当になりたい身体を手に入れられる場所に出会えたなー!と思っています。最近は痩せたことで、周りが気づき始め、みんなにオススメしまくってます。笑 最近特に好きなメニューというか落とすために頑張っているメニューは、全身に塩を塗ってサーキュラーDXをゆっくりモード(通称ケバブモード)で、ヒーターを自分に向けるというメニューです。10分ですが、なかなかパンチがあります。笑 14kgくらい痩せましたが、目標体重まであと5kg頑張ります!

ぱるる 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

EVEにご来店いただけて本当によかったです!
    お友達にもおすすめしてくださってありがとうございます(^▽^)
    今後もきちんと結果でお返しできるよう、私共も頑張ります!

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:59:21.0

いつも楽しく通わせてもらっています!結果も出ており、服のサイズも、去年入らなかったパンツが、今はダボダボで、残念ながら捨てました。笑

お願いとしては、地元の友達や家族にEVEをおすすめしたいけど、北海道にはEVEがなくて通えず、、、。いつか47都道府県にEVEができたらいいなと勝手に思っています。よろしくお願いします。

ゆー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お洋服使えなくなってしまったのは残念ですが、私共としては嬉しいご報告です♪
    ぜひ新しいお洋服選びやおしゃれを楽しんでください(^▽^)

EVEの魅力をお友達に広めたいというお気持ち、とても嬉しく思います。
    店舗も全国に広げていけるよう、スタッフ一同一層努力して参ります。

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:57:30.0

去年の今頃、今より15kg太ってました。基本のコースやオプションも混ぜながら、少しずつ痩せることができました。5kgごとに停滞期がやってきますが、それを乗り越えるとまた痩せられました。周りの人の変化も自分の刺激になります。

ありさ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

1年で15キロの減量に成功し、今もなおキープし続けてるのは素晴らしいです!
    さらなる目標も達成できるよう、精一杯サポートさせていただきます!

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:53:02.0

いろんなダイエットをしてきましたが、結局EVEが1番だと思います。EVEはダイエット目的で来る人がたくさんいますが、掘り下げるとメインは健康です。20代の若い子がダイエットでキレイになることもできるし、70代で生活習慣病で100kgの人が健康のために30.40kgと痩せることができるのもEVEだと思います。70代の人にも対応できるのがすごいなと思っています。美容は健康が土台なので、健康目的でもいいなと思ってます。

みー 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

痩せたことでいろいろなお身体の不調が改善され、お薬がいらなくなったというお客様がたくさんいらっしゃいます。
    若い方はもちろん、健康面も気になる年代の方こそ、EVEにご来店いただきたいです。
    本物の美しさを手に入れるには心身共に健康であることが大切ですね(^▽^)
    色々な方法を試してきたみー様に、EVEが一番と言っていただけて光栄です。

[投稿日] 2024-02-08 17:47:32.0

1度の施術で、できるだけその日の目標を達成できるように、追加で塩のバスソルト塗ってくれたり、喉が渇く時に小さい氷を口に入れてくれると、もうひと頑張りできたりします。そういうところが、ありがたいなと思っています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

一回の結果次第でモチベーションがかなり変わると思いますので、より良い結果が出せるようスタッフ一同努力しております。 次回も一緒に目標達成していきましょう!

[投稿日] 2024-01-31 21:37:37.0

腰痛もちで、制限された動きしかできません。
    それでも、よりよい方法を提案してくださり、
    無理なくできる内容で施術してくれます。
    パンパンに浮腫んだ脚が軽くなり、身も心も軽くスッキリします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

腰を守りながら生活をされているので、他に負担がかかりますよね!
    EVEではお身体全身を無理なくほぐすことで不調を改善しやすくしていきます!
    これからもなっちゃん様に合った方法をご提案させていただきます。

[投稿日] 2024-01-31 18:15:22.0

EVEは部屋も人もあたたかい場所で通うと疲れが一気になくなります。EVEの商品やトリートメントは裏切らないです。信用できるから結果もついてきて自信をもっておすすめできます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

効果をご実感いただけていてとても嬉しく思います。
    私達スタッフも、EVEの商品を愛用し効果を実感できているので、皆様に安心しておすすめしています(^▽^)
    これからもよりよい商品や技術をご提供できるよう努力してまいりますのでご期待ください。

[投稿日] 2024-01-31 09:43:35.0

溜まっていた悪いものを汗などで出すことができるのでトリートメントが終わったあとはスッキリして身体が軽くなります。太ももの内側に隙間ができたことがすごく嬉しいです。体重・体型をキープできるように頑張ります。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

そろそろまた季節が変わる準備期間なので、より生活面のケア強化をしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-28 18:46:43.0

なかなか体重コントロールができない私を叱咤激励してくださり、次は頑張ろう!と思わせてくれます。
    身体に合わせた施術メニューを組んでくださるおかげでなんとかリセットしています。
    栄養管理や食事についてのアドバイスもありがたいです。

なっちゃん 様

いつもお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。

なかなか職業柄、お食事の工夫が難しいこともあると思いますが、なっちゃん様の生活スタイルに合ったホームケアをお伝えしていたしますのでご安心ください。
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう!

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

• バナゴリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:07:12.0

いつも仕事終わりに施術に伺っています。
    仕事終わりで疲れている中行っても
    たくさん汗を流せてスッキリするし
    スタッフの皆さんと楽しく会話をして
    終わる頃には元気になっています。
    私にとって、心身ともにリフレッシュできる
    大切な場所になっています。

バナゴリ 様

いつもお疲れの中、ご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉、励みになります。いつも楽しいお話をしてくれるので、私達も癒されてます(^▽^)
    これからも仕事や日常の疲れもスッキリさせるお手伝いさせていただきます!

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

• 18さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:02:39.0

経絡トリートメントの内容が少し変わって
    より心地良くなったと感じています!
    全身詰まりやすい体質なので
    定期的に流してもらえるとだいぶ身体が軽くなります。
    家でもツボ刺激を頑張りキープに繋げたいです。

18 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

より心地よくなったと言っていただけて安心いたしました(^▽^)
    頭皮や顔のツボも合わせて刺激することでとてもスッキリしますよね!
    おうちでのツボ刺激もありがとうございます。
    キープできるお身体づくり一緒にがんばりましょう。

[投稿日] 2024-01-22 22:13:51.0

Qスリミングバーンのコースだけだとオプションがちょっと足りない時に、オプションだけお安くちょい足しできるみたいなのがあると嬉しいなと思いました!オプションしたいけど、お財布寂しい時には、ちょい足しオプションとかできると、詐術も受けられてお財布にも優しいなと思います。結果は間違いないので、これからも通いたいです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    発汗の量を見て、その日の目標やサイズダウンに向けてお悩みケアトリートメントをプラスすることは可能です。
    一回一回の満足度も大切にしてますので、ご要望ございましたらいつでもご相談ください(^▽^)

[投稿日] 2024-01-22 22:04:58.0

施術の時に、温まってきてかなり汗をかくので喉が渇くのですが、スタッフさんが毎日生徒さんたちのために小さい氷を作ってくれて、喉がカラカラの時に、ポロっと口に数個入れてくれます。あの氷のおかげで、もうひと頑張りできている人はきっと多いと思いました!笑 これからも美味しい氷をお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

施術中はお顔周りや口がひんやりするだけでも頑張れますよね!
    今後も美味しい氷をご用意してお待ちしてます(^▽^)

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

• なめたけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:22:23.0

通い始めはほんとに痩せるのか?と半信半疑でしたが、先生方の指導をきちんと守りさえすれば確実に痩せられます!
    体のいろいろな不調も改善されました。先生方に感謝です。

なめたけ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お身体のいろんな不調も改善され、とても嬉しく思っております。
    痩せる事で様々な不調が改善されるケースはとても多く、お薬もいらなくなったというお話もよく聞きます。

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

• ぴーなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:20:50.0

生理期間で浮腫んでしまった身体も
    経絡トリートメントでスッキリほっそり!!
    鏡を見て背術前後の違いに毎回びっくりします!
    痩せ期に体重キープをできるよう、
    家でもツボ刺激をしたり水分の摂取量に
    気をつけようと思います。

ぴーなっつ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

おうちでも色々努力していただきありがとうございます。
    もみほぐしなども大切ですが、ツボ刺激もとても効果的です!
    むくみ知らずのお身体目指して、これからも一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-01-17 18:01:52.0

食事や睡眠などで悩んでいたらすぐに気づいてくれてアドバイスをくれます。人見知りな私でも馴染める場所です。周りから痩せたねと言われることが多くなりました。
    頑張って結果が目に見えてきてすごく嬉しいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

悩みはどんな事でもご相談くださいね!
    Pooh様に合ったアドバイスができるよう全スタッフ日々勉強しております!

[投稿日] 2024-01-14 23:55:37.0

一緒に頑張れる方がいるだけでモチベーションが上がります。結果が出るトリートメントを受けられます。安全に信用して通うことができます。EVEに出会えて良かったなと改めて感じます。EVEがある人生はすごく楽しいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

痩身仲間と一緒に頑張れるのは、オープンフロアのEVEならではですよね(^▽^)
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!
    これからも楽しく通っていただけるようスタッフ一同努力してまいります。

[投稿日] 2024-01-12 12:48:27.0

全く汗が出なかった私がたくさん汗が出るようになった体質になりEVEは本当におすすめしたいです。
    スタッフの皆さんのお褒めの言葉や励ましの言葉のおかげで順調にキープができているのでこれからも頑張りたいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

皆さまEVEにお通いの方は、最初から汗が出ていたのではなく、体質改善をする事で代謝の良いお身体になり、汗が出るようになっていきます。
    ご自身でも実感できるとやる気がでますよね♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^▽^)

[投稿日] 2024-01-10 12:51:27.0

キープを頑張ったりホームケアを頑張るとスタッフの皆さんがすぐ気づいてくれてたくさん褒めてくれます。
    モチベーションにつながっています。
    EVEに通うことが楽しいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

褒められると、やる気もUPしますよね!
    いつもホームケアも頑張っていただきありがとうございます(^▽^)

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

• ぴーなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:53:23.0

凝り固まってしまった身体を経絡トリートメントで
    ほぐしてもらうのがとても好きです!
    身体中にあるツボを丁寧に押してくれます。
    懲りもむくみもボディーラインもすっきり!
    他にはない技術のマッサージだと思います。
    みなさんにもぜひ一度お試しいただきオプションです。

ぴーなっつ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

経絡トリートメントはEVEオリジナルの人気No.1施術です。
    疲労困憊で、どうしようもうない時は臓器のバランスを整えてくれるので特におすすめですよ!

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

• 877さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:50:06.0

1年前は年末年始で体重が増えてしまいましたが…
    今年の年末年始は、体重ほぼ変わらずで
    乗り切ることができました!
    時間をかけてじっくりですが、食べた分の体重を
    自分で戻せるようになってきたかな?と思います。
    このまま代謝UPを目指して頑張りたいです!

877 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

一年の結果が出てきてますね!
    本来、身体の中は加齢と共に衰えていくところが、体質改善されていることで若返りを感じますね(^▽^)
    これからも代謝ますます上げていきましょう!

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

• ころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:25:15.0

お正月に少し食べすぎてしまい、1.5kgほど増えてしまいました。食べすぎたことを正直に伝え(あたしの場合は普段食べないパイの実とアルフォートのファミリーパックで食べました。笑)、それを取り戻すためにメニューを考えてくれたり、いつもと違う方法や組み合わせで施術してくれたりします。EVEに行くとまたリセットできるのでありがたいです。今月は、また体重を落として新記録達成できるように頑張ります!

ころん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

皆さん、年末年始やイベントの時は食べ過ぎてしまう事もありますよね!
    そういう時こそEVEにご来店下さい。責任をもって増えてしまった分、落とすお手伝いいたします!
    今月も減量数伸ばしていきましょう!

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:51:41.0

スタッフのみなさん笑顔で元気に迎え入れてくれます。
    その日の体調に合わせた施術内容と順番を考えてくれて、
    1回の施術で1.5kg前後落とすことができます。
    寒い冬でも身体が芯から温まり、楽しい会話もできて
    身体も心もぽかぽかで帰ることができます。
    たまにパウダールームが前の方の使用感が残っいるので
    もう少し気にかけて頂けたら嬉しいです。

みるく 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

1.5キロの減量お疲れ様でした!素晴らしい発汗量でしたね!
    パウダールームの件申し訳ございませんでした。今一度清掃面、見直してまいります。
    ご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-29 18:35:41.0

体重を維持することが難しいです。
    叱咤激励をしてもらいながら、頑張っています。
    いつも、笑顔で話を聞いてくださり、テンションだだ下がりの私をその気にさせてしまうコミュ力が、すご~い。
    疲労困憊の時の経絡マッサージは、最高です。
    来年もよろしくお願いします。

なっちゃん 様

眼精疲労などにも経絡トリートメントはピッタリですよね!
    「最高」というお言葉、とても嬉しいです!
    体重キープもできるお身体目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

イヴ 柏教室(EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー