その日の体調や身体の状態に合わせた施術を
セレクトしてくれて、毎回しっかりと発汗できます!
施術中もスタッフの皆さん明るく楽しいし、
いい汗をかいて施術後は気持ちも身体もスッキリします◎
みどり 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
又、素敵な口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
私達もみどり様の楽しいお話と笑顔でいつも癒されてます。
毎回、施術前に体組成計や経絡チェックなどのデータをきちんととることで、その日の状態に合わせた最適な施術を行うことができます。 ご要望などもございましたら遠慮なくお申しつけください。
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
ダイエット=食事制限と思っていて、これまでも散々やってきましたが、一時的に痩せられたらいいくらいでストレスも溜まり、その反動で食べていました。笑 基本的に友達と行くご飯は食べ放題で、コスパ重視、満腹になりたいみたいな、いわゆる発想からデブでした。最近は、周りで体重をキープできている方の生活習慣を真似して、食事をよく噛むようになったからか、量を食べなくても満腹感を得られるようになり、量より質を優先するようになりつつあります!そういう減量につながる習慣をひとつひとつ習得できるようになって、よかったです!
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ストレスが溜まると女性は特に食に走る傾向がありますので、正しい食生活をを無理なく習慣化していきましょう! 今後も精一杯お手伝いさせていただきます!
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
EVEは自分の身体について勉強しながら通える健康&痩身の学校みたいで勉強になることが毎回あります!テレビやネットでいろいろ調べて、流行りのダイエットとかもあると思うんですけど、結局自分の身体に合うものじゃないと意味がないし、『〇〇制限』とかって一生続かないなと思うので、痩せ体質とか一生続けられる生活習慣とかそういうのもEVEで学べていいなと思います!
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
又、嬉しい口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
○○制限はやはり続かないですし、やってる期間は結果出ても普通の食生活に戻せば体重も徐々に戻りますよね。
EVEでは無理なく継続できる正しい生活習慣を少しずつ身につけていただく為、痩せたあともリバウンドしにくいのが特徴です。
これからも健康やせ知識を色々お伝えできるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
何をしても痩せなかった私が、EVEのスタッフのみなさんのおかげで久しぶりに標準体重になりました!体重がなかなかキープできなくても励ましてくれたり、なんとかしますから大丈夫です!と言ってくれたり、一緒に頑張ってくれるので本当に痩せたい人は目標を決めて通うのにいいと思います!
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
二人三脚で痩身出来るのがEVEの特徴ですよね!
ダイエットは味方がいるだけで安心しますし頑張れますよね!
今後も二人三脚で頑張りましょう♪精一杯サポートさせていただきます!
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
EVEに通い始めて半年以上になります。ずーっと痩せたくて、年がら年中ダイエットみたいな人生を10年くらい過ごし、パーソナルジムにも3年くらい通いましたが、それでも理想には程遠くて。EVEに来た時も、もはや半信半疑で、正直痩せたら奇跡だけど、他に行くところがもう見つからないから来た、くらいな感じでした。通い始めた時は、168cm73kgで身体は冷え冷え、元々暑がりで冷たい飲み物大好き(でもお酒やジュースは好きではなくて水やお茶しか飲みません)でしたが、今では人生で初めて身体を温める習慣を身につけつつあり、生活習慣が変わってきました!とりあえず10kg痩せて去年パツパツだったズボンがゆるくなったので、もう少し頑張りたいと思います。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
脚やせは時間がかかるイメージですがどんどんサイズが落ちてきて洋服選びが楽しそうですね!
生活習慣も改善できているのも、とても嬉しく思っております。
EVEで最後のダイエットにしましょう!
今後も一緒に頑張っていきましょう♪
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
EVEに通うまで、パーソナルジムに4カ所行きました。ジムでの食事指導はだいたいどこも同じような内容でしたが、どこでも言われたのは、水はたくさん飲んでくださいということでした。夕方になるといつも足がパンパンに浮腫んでいたのですが、そういうものだと思っていました。でも、EVEに来てから経絡チェックというのを受けるようになって、いわゆる採血データ(クレアチニン、尿素窒素)では腎機能に問題がなくても、経絡を見ると排泄機能が悪いことがわかりました。水を飲むのが苦ではなく1日3リットル近く飲んでましたが、これがそもそもの冷えやむくみの原因だとわかり、自分的にはかなり衝撃的で。最近は時期にもよりますが、1~1.5リットルに減らして、経絡も少しずつ改善して、むくみが良くなってきました!それを知ることができて、よかったと思っています!
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
様々な情報がありどれが正しいのかどれが合ってないのかわからない時代ですよね!
EVEご来店いただき、正しい水分の摂り方がお伝えできてよかったです!
今後もお身体の状態や生活スタイルに合わせたアドバイスをさせていただきます。
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
骨盤調整を受けた時に、自分の骨盤が基準よりどのくらい開いているか知ることができました。施術後、骨盤の位置や高さも変わり、足も数センチ伸びたのがわかって、スッキリしました!3.4回は受けましたけど、毎回スッキリできます!
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
骨盤の開きは自覚がない方も多いので、まずは現在の状態を知っていただけて良かったです。
効果もご実感いただけたようで安心いたしました(^▽^)
EVEでは足の大きな筋肉を正しく戻すストレッチで骨盤の開きを整えております!
骨盤は身体の軸となるので顔までスッキリしますよね!
今後も定期的に入れていきましょう!
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
基本のコース以外にオプションが20種類くらいあるみたいなんですけど、その中でオススメなのがリポデュースです!やった次の日の朝は、いい意味で別人の脚かと思うくらいスッキリしていて、これまで自分の脚を見たいなんて思ったことないですけど、リポデュースやった次の日は、どうしても鏡を見たくなります!そのくらい変化がわかるのでオススメです。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
リポデュースはセルライト撃退にも効果的です!
効果を実感していただき、素敵な報告が聞けて嬉しいです♪
今後もより効果を実感していただけるようスタッフ一同頑張らせていただきます!
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
どんなに体重が増えていようと、「大丈夫です!」と言って完璧な施術をしてくれます。この人達になら任せられると思えるようなサロンです。
ママ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
増えてしまっても、落とすことが出来るのがEVEのシステムです!
いつも忙しい中お任せいただけて嬉しいです!
増えてしまったときこそご来店ください!
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
他のエステで痩せきれなかったのでこちらでリベンジ…
ゆっくりマイペースなダイエットではありますが
見た目から確実に変わっていくので
施術前後で変化を見比べるのが楽しみです♪
スタッフの皆さんも明るく元気で楽しく頑張れます!
<全身>【人気No1♪ロイヤルビッグバーン◆90分 ¥5500】お悩み別ケア付き☆
18 様
ご来店いただきましてありがとうございます。
最後のダイエットでEVEに来ていただけて良かったです!
一回一回のサイズダウンも嬉しいですよね!
より良い結果出しができるよう、次回も頑張らせていただきます。
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
1回の施術で1.5kg前後減量ができ驚きです!!
身体を温めることの大切さを改めて実感しました♪
なかなかキープが難しいですが、
明るく前向きな言葉をかけて頂けるので
ポジティブな気持ちで毎回頑張れます◎
<全身>【Qi-気- スリミングバーン◆60分 ¥3300】基本施術のお試しプラン♪
みるく 様
ご来店いただきましてありがとうございます。
1.5キロ減お疲れ様でした!柏教室でもトップを争う減量数です!
キープも出来るよう、私達も精一杯サポートさせていただきます。
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
目標をもって痩せることができるのは楽しいです。
目標達成する喜びを先生、スタッフの皆さん他の生徒様と分かち合えるのが1番嬉しいです。
人生でこんなに痩せたのは初めてです。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
人生初の体重で理想に近づいているのは私達もとても嬉しく励みになります!
痩せたお身体をきちんとキープ出来るように、これからも精一杯サポートさせていただきます!
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
食事制限はないですが体に良いものや内側から温めてくれる食材を教えてくれて調理方法まで教えてくれるので知識が増えストレスなく食事を楽しめます。
毎日献立を考えるのが楽しみです。
おかげでキープすることができています。
トリートメントも眠くなるほど気持ちが良いです。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
EVEでは五行に基づき、季節に合わせた食事指導も可能です!
何かご要望ございましたらいつでもご相談くださいね!
トリートメントもリラックスして受けていただけて良かったです!
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
トリートメントを受けてからは肌の色が白くなりアトピーも良くなってきました。
周りの人からも明るくなったね、痩せたねなど体型や肌の色について褒められることが多くなってきました。
また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
お肌のトラブルも身体の中から改善することで良くなっていきます!
周りからも褒められるようになったとの事で、私達ももとても嬉しいです♪
キレイになるとモチベーション上がりますよね!
これからも精一杯、美と健康のサポートさせていただきます(^▽^)
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
忙しい中でも1人1人向き合ってくれます。
キープができたらたくさん褒めてくれてキープができなくてもモチベーションが上がる言葉をかけてくれます。
また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
キープが難しい時は誰にでもありますので大丈夫ですよ!
その原因と対策をお伝えしますので、ご安心ください。
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
EVEで使ってる機械は全部効果があり1日でサイズが細くなったりします。
見た目でわかる変化があるのですごく嬉しいです。
また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
機械の効果はもちろんですが、Qiスリミングバーンと一緒にやることで排泄までお手伝いするのでスッキリ感がより出ますよね!
ご来店の時より帰りの方がお身体が軽くなるよう次回も頑張らせていただきます!
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
自分の体調に合ったトリートメントをしてくださるので安心して頼らせていただいています。
マッサージはすごく気持ちがよくて1番好きです。
また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
経絡トリートメントで全身スッキリしましたね!
よりキープもしやすくなりますので次回、楽しみです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
今日もお世話になりました。
季節柄、体が冷えやすいのでなかなか体重がキープできず落ち込みますが、いつも励ましてくださるので頑張れます♪
またお願いいたします!
また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
まだ寒い日が続きますので、体調崩さないようお気をつけくださいね!
脂肪や筋肉、血管などもキュッとしやすいので温まる施術を行っていきますね(^▽^)
ご自宅でのキープができるよう、今後も一緒に頑張っていきましょう♪
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
楽しいお喋りと癒しの時間を与えてくれます。担当スタッフは、1名しか名前をいれられませんが、スタッフ全員が私を1番に労わってくれる素敵な方ばかりです。
今日も、スッキリありがとうございました。
なっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
私達もいつもなっちゃん様の素敵な笑顔と暖かみのある声のトーンで癒されてます!
なっちゃん様は柏教室の健康やせのお手本のような存在です!
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
一人一人に合ったトリートメントプランを考えてくれます。悩みに寄り添ってくれるスタッフばかりです。私はEVEに出会って先生、担当スタッフさん、スタッフの皆さん、一緒に悩みをもつ生徒様に出会えて健康的に痩せることを諦めなくて良かったなと心の底から思います。
Pooh 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉、励みになります!ありがとうございます(^▽^)
健康的に痩せることを諦めず、EVEにご来店いただけて良かったです。
毎回体組成計と経絡チェックを取ることによってその日のお体に合わせた施術内容を考えてます!
健康やせが大成功して喜んでる姿が私達もとても嬉しいです!
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
食事制限はストレスにならないように自分の食生活を見直してくれます。体に良い食材を教えてくれたり調理方法など教えてくれます。そのため無理なくしっかり3食、食べながら健康的に痩せられています。
また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
以前の食事制限では便秘も酷くなり、気持ちの辛さもあったと伺っておりますし、ストレスにならないアドバイスを心がけております。
又、栄養の偏りや栄養不足が肥満を招いている場合も多いので、EVEでは神7食材をメインに、しっかり栄養をがとれるレシピを多数公開しております!
今後も参考にしていただける新レシピをお伝え出来るよう努力してまいります。
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
スタッフの技術は全員上手いです。どのスタッフでも安心してトリートメントが受けられます。トリートメント中の会話でも楽しくて面白い方が多いのでEVEに行くのが毎回楽しみです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフの技術研修には力を入れており、技術のムラがないようにしています。
毎回大満足していただけるよう今後もスタッフ一同努力して参ります!
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
どんなに忙しくても毎日笑顔で対応してくれてすごく嬉しいです。些細なことでも褒めてくれたり小さな変化にも気づいてくれます。EVEのスタッフは皆さん良い人ばかりです。これからも頑張っていきたいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
皆さまの痩せて喜んでいる姿に自然に笑顔になります!
これからもお力になれるようスタッフ一同頑張ります!
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
EVEに通って10kg痩せることができました。
便秘で悩んでいましたが通いはじめて毎日快便です。
太っていた頃は外出することが苦手だったのに痩せていく自分の体を見てからは外出することが楽しみになりました。EVEは私の生活の一部です。
スタッフとお話ができて汗もかけて健康に痩せることがすごく楽しいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ダイエットするとさらに便秘になっってしまう方が多いですが、EVEでは食べながら痩せるため、便秘改善する声をかなり多くいただいております!
外出も楽しくなったとの事で私共も大変嬉しく思います♪
お出かけの予定に合わせながら、それに向けて足痩せたりしているPooh様の姿が印象的です!
今後もより良い結果を出し、楽しく通っていただけるよう私共も頑張ります!
次回もPooh様とお会いできるのを楽しみにしております。
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
EVEに通う前は汗が全く出ず悩んでいましたがこちらに通い始めてから汗が滝のように出てきます。毎回通うのが楽しみです。先生をはじめスタッフのみなさんはすごく優しくて悩んでいたらすぐに解決してくれます。
人見知りの私でもすぐ溶け込める環境でした。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
本当に汗が出るようになりましたね!しかも白く濁った脂肪の汗が!!私達も常に体に良い変化が起きてるのがわかるのが嬉しいです!
今後も一緒に頑張っていきましょう!
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
暑さに耐えきれず弱音を吐いてしまいますが、すぐにフォローにしてくださるのが大変心強いです(笑)
自分だけじゃなく、一緒に頑張る皆さんがいらっしゃるので耐えられることもあります。
皆でわいわい楽しく痩せられて最高です♪
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
いつも暑さに耐えていただきながら頑張ってくださりありがとうございます!
周りの痩身仲間も心強いですよね!
今後も一緒に頑張っていきましょう!
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
ここをこうしたらいいよ、など具体的なアドバイスもいただけるため、食事内容や生活習慣などが徐々に変わってきました。
先生達のアドバイスをきちんと受け止めて実践すれば、必ず結果がついてくるのを実感しています!
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
無理なく出来る、個々の生活スタイルに合ったケアをお伝えできるよう全スタッフで意識しております!お力になれて嬉しいです!
次も新記録一緒に目指しましょう!
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
これまで何をやっても痩せなかった私が、EVEに通い始めたところ、少しずつ身体が変化して、とりあえず9kg痩せました!友達とご飯に行った時、友達に顔がほっそりしたね!何して痩せたの?と言われて、言うか悩んだけどEVEのことを伝えたら、数日後友達もEVEの生徒になってました!1ヶ月後にまたその子とご飯に行ったら、友達の方が痩せててびっくりしました!笑 あたしも負けずに健康痩せ頑張ります!!
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お友達のご紹介もありがとうございます。
身近な方に気付いてもらえるのはとても嬉しいですよね!
良いライバル出現ですね!更に痩身スピード上げていきましょう!
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
EVEでは痩身の施術はもちろんですが、生活習慣が変わっていくので、今後EVEを卒業してからも同じような生活習慣を続けることで維持していける気がしています。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
生活習慣も見直して健康になった身体をキープしてくださいね!無理のないホームケアや食事アドバイスによってそういう声が多くて嬉しいです!
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
施術自体は、覚えきれないくらいいろんなメニューがあってリラックスしながら受けられるものもあれば、筋肉をしっかり刺激していくものもあり、その日その日で毎回違うので楽しく通っています!特に好きなのはリポデュースで、1回やるだけで全然見た目が違うので気に入ってます!
また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
EVEには20種類以上のお悩みケアトリートメントがあり、西洋と東洋を織り交ぜてやる事で早く綺麗に痩せられることができますね!
中でもリポデュースは頑固な脂肪が崩されるのでサイズダウンがかなり早いので、人気のトリートメントです。
また施術させていただきます!
健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ
イヴ 柏教室(EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー