3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

脂肪冷却&小顔美肌エステサロン ボヌール

シボウレイキャクアンドコガオビハダエステサロンボヌール

• 三重県桑名市矢田160-3
  • 桑名駅から徒歩7分

Mistyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 19:18:29.0

今回初めて、脂肪冷却をして頂きました。
    全く無知な私でしたが、とっても丁寧に対応して頂き、安心してする事が出来ました。
    施術中も、美容に関するお話しなどとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

そして、脂肪冷却は少しづつ効果が出ると聞いていたのですが、施錠直後からすでにお腹周りがスッキリして、すでに効果が目に見えて感激しました!
    毎週通いたいくらいお気に入りになり、また数週間後お願いしたいと思います。

【速攻サイズダウン!】*徹底痩せメニュー*

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 07:22:31.0

いつもエステは名古屋にいってたけど 桑名駅近くで効果がでるサロンをみつけましたってカンジ
    肌のトーンもたるみも上がって嬉しいです
    通い続けやすい料金なので続けていけたらと思ってます

【がっつり小顔SET♪】プラズマ肌質改善+小顔矯正(20分付き)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:00:38.0

施術を受けた直後から顔が小さくなった実感がありました!ありがとうございました(^^)

• annaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 13:14:28.0

はじめてのサロンはいつも少し緊張するのですが、笑顔で出迎えていただき緊張もほぐれました。
    丁寧なカウンセリングで、私の悩みに沿ったメニューもご提案いただけたのが嬉しかったです◎
    まず右側から施術していただき、鏡を見せていただけたのですが左との違いにびっくり。
    思わず おお!と声が出てしまいました。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 07:46:39.0

ものすごく吸われてましたが、冷たさは全く無く良かったでした。
    寒くないかと気を使って頂けたり、ドライヘッドスパも気持ちよく、肩こりもあるからとEMSをはっていただけたり、サービス満点ですごかったです!
    脂肪溶解も追加して効果バツグンみたいなので、この1ヶ月で徐々に落ちてくるとの事なのでものすごく楽しみです!

【速攻サイズダウン!】*徹底痩せメニュー*

• チョコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 07:40:02.0

お若いのに、施術者さんの落ち着いた雰囲気に癒されます。
    丁寧かつ具体的に肌のお話を教えていただけるのもとても有意義です。
    施術のビフォーアフターに驚きますが、数日後にも鏡をみて透明感・ハリ具合が持続?増しているように思えてとても嬉しくなります。
    年齢のせいにして諦めていたのに、お肌の若返りできそうな気持になっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【速攻リフトアップ!たるみ予防に◎】小顔矯正(40分)

• ちーぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 16:45:08.0

効果がすぐ出ました。
    定期的に通います。

【リラックスしながらキレイに◎】小顔矯正+極上ヘッドスパ

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:54:53.0

初めて脂肪冷却をして頂いたので、痛みなど不安はありましたが、丁寧に説明をしながら施術していだき、不安などなく施術を受けることができました。
    効果は徐々に出始めるとの事でしたが、施術直後から少しスッキリした印象があって嬉しかったです。

【速攻サイズダウン!】*徹底痩せメニュー*

• らいままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 20:15:11.0

年齢と共にどんどん気になりだしたたるみを改善したくて、ウェーブプロがどんな引き上げ効果があるのか気になり伺いました。
    初回の価格がとても破格過ぎて驚きなのに、とても丁寧に施術して頂きたるみも1回でだいぶスッキリしました。
    体質改善のことも詳しくて、色々お話聞けて大満足でした。
    小顔目指したいので、またすぐ伺います。

【首のシワ・たるみ改善メニュー◎】HIRFウェーブプロ*フェイシャル

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:53:36.0

丁寧な対応と接客と背術ありがとうございます
    1ヶ月様子見てみます^ ^

長い時間ありがとうございました!

【速攻サイズダウン!】*徹底痩せメニュー*

• kchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 06:12:28.0

いつもフェイスラインがスッキリしていて驚きますが、初めての時との比較もしていただきかなり効果が出ているのを実感しました!これからもよろしくお願いします!

kchan様

3回目のご来店頂きありがとうございます。

初回、2回目、3回目と変化がしっかり感じて頂け嬉しいです♪
    また毎回喜んで頂けることが私の成長にも繋がり感謝しております。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:37:15.0

初めてお伺いしたのですが、
    施術がとても丁寧で施術後も親切なアドバイスが嬉しかったです^^
    そしてなんと言っても、すぐに効果が感じられたのも嬉しかったです!
    また伺いしますね!

はるな様

先日はご来店並びに嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

即、効果を実感して頂けうれしいです♪
    プラズマはお肌に与えるほどさらに効果を実感して頂くことができます。
    お鼻の毛穴、トーンアップと効果が見えましたが
    次回もぜひご期待下さい。

わたくしもアドバイス頂け貴重な時間を頂きました。
    スクワット挑戦してみます!!!ありがとうございました♪

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 08:26:53.0

今回が2回目になります。初回の施術後からリフトアップの即効性があり、翌日から肌のキメも整い感激しており、なかなか伺えるタイミングがなく、2回目が4ケ月程空いてしまいましたが、やっぱり仕上がり最高です!
    次回はプラズマシャワーで伺わせていただく予定です。

さき様

先日はご来店並びに嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

1回目、2回目としっかり効果を実感して頂けうれしいです♪
    ハイアールエフウェーブプロはショット数によっては即効性もあり、
    また脂肪溶解を追加することでさらに効果を実感して頂くことができます。

次回からプラズマをあてることによりさらにキメを整えていきましょう♪

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:34:47.0

3回目です。今回の来店の前に普段行っているマッサージ師の方に痩せた?と言われました。自分ではわからなかったのですが写真で1回目と3回目を比較したら少し引き締まってました。色々アドバイスもいただきながら続けたいとおもいます。

コースメニュー¥30,000

よっちゃん様

先日は3回目のご来店頂きありがとうございます。

お腹も引き締まりましたが、特に太ももの脂肪がなくなってきましたね♪

引き続き脂肪冷却のキーである肝臓をハイビスカスティーなどでサポートしながら
    さらに脂肪の排出を促進させていきましょう!

次回ご来店を心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 17:02:57.0

HIRF WAVEを初めて施術してもらいました。直後から肌の引き上がりを実感。しばらく化粧ノリも良く肌の状態は良かったです。お姉さんがいろいろ食のことなど知識が豊富なので、お話しが聞けて楽しかったです。

なお様

先日はご来店並びに嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

直後から効果を実感して頂きうれしいです♪
    また化粧ノリが良くなられたということで
    HIRF WAVE Proは伸び切った皮膚、たるみにアプローチするだけではなく
    蓄熱によりコラーゲンを生成、増生させることてキメを整えることも可能でございます。

食に関してまたいつでもご質問ください♪♪♪
    ブログの方にも載せておりますのでぜひご覧ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• チョコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 09:28:24.0

施術の成果が自分でもはっきりと、わかって驚きました。
    エステティシャンの方もお若いながら、とても丁寧な対応と、素敵な笑顔に癒されました。
    次回も楽しみにしております。

【三重県初導入】HIRF WAVE Pro 60分¥20,000→¥12,000

チョコちゃん様

先日はご来店並びに嬉しい口コミ
    また貴重なお話をお聞かせ下さりありがとうございました。

またしっかり効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    ほうれい線や目元の細かい部分にハイアールエフウェーブプロ&ヒト臍帯血細胞培養液を集中的に導入、当てることで1回でもはっきりした効果を感じることができます。
    さらに美しくキープさせたい場合、2週に1回を3回つづけて頂くことをおすすめ致します♪

• kchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:08.0

2回目でした!この前よりもフェイスラインがくっきり浮きでて嬉しいです!

【口コミ限定クーポン】¥2,000off

kchan様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます。

2回目もしっかり効果を感じて頂けて嬉しいです♪

むくみの対策として、ハイビスカスなど肝臓に良いハーブティーを普段から取り入れてみてください♪
    その際、オーガニックのものを選んで頂くことをおすすめします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 08:26:13.0

先日初めて利用させて頂きました。
    施術がとても丁寧な上に、美容の知識もたくさん教えて下さったので、勉強になりました。
    何より、お姉さんの穏やかで優しいお人柄に癒されました。

あやの様

先日はご来店並びに嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

とても喜んでくださり嬉しいです♪

外からのケアももちろん大事ですが内からのケアもそれ以上に大事になってきます。
    特に肝臓を大切にして、食事、サポートを心がけて頂くことで心地よい時間をお過ごしください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:19:39.0

1回の施術でかなり効果があり、フェイスラインが綺麗に出ていて嬉しいです!少し遠いですが通いたいと思います!

kchan様

先日はご来店並びに嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

1回目で効果を実感して頂けて嬉しいです♪

むくみ、頬の肉、顎の肉がお悩みということで、
    とくにむくみに対してハイアールエフウェーブプロを当て、
    脂肪に対しては溶解剤でしっかりアプローチさせて頂きました。
    そうすることによりフェイスラインがスッキリしkchan様の理想のお顔へと導いてくれます♪

ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:51:54.0

初めてするメニューで不安もありましたが色々と相談ものってくれて、施術中の気づかいお声掛けもしっかりされていて次回も利用したいと思いました。仕上がりはすぐには出ないので経過が楽しみです。

【モニター価格】お腹引き締めコース脂肪冷却8カップ300分¥50,000→¥30,000

よっちゃん様

先日はご来店、また嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

脂肪冷却は、
    集中的に取りたい箇所に2回目、3回目とあてていくことで目に見えて結果を感じて頂けるようになりますので楽しみお待ちください。
    (例→ウエスト集中、下腹部集中、腰集中、内もも集中、外もも集中など)

またのご来店をお待ちしております♪

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:26:00.0

5分ほど遅れてしまいご迷惑をかけてしまったのですが、とても優しくて親切な方でした!

施術の効果はその場でも感じられましたが1ヶ月後に冷却の効果があると聞いたので楽しみです!

【モニター価格】お腹引き締めコース脂肪冷却8カップ¥50,000→¥30,000

miho様

先日はご来店並びに嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

2回目ご来店頂き背中がだいぶスッキリしてきましたね♪

ブライダルエステご希望ということで、
    ウエストライン、背中のお肉を中心にとっていき
    さらにスッキリとしたバランス良いボディを目指していきましょう。

毎回miho様の笑顔を楽しみにご来店お待ちしております^_^

BONHEUR(ボヌール)店長 伊藤

ボヌールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー