3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ボヌール   >

脂肪冷却&小顔美肌エステサロン ボヌール

シボウレイキャクアンドコガオビハダエステサロンボヌール

• 三重県桑名市矢田160-3
  • 桑名駅から徒歩7分
  • K..さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:51:51.0

初めて伺いましたが、最初から最後まですごく丁寧にして頂きました。
    自分に合うセットで施術してもらい1回目だったので大きな変化はまだ実感ありませんが、継続しで行きたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

【ほうれい線・たるみ改善メニュー◎】HIRFウェーブプロ*フェイシャル

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 19:15:46.0

丁寧な施術と対応をありがとうございましたヽ( ´¬`)ノ
    効果も即効性があって嬉しかったです!またお願いします!

【迷ったらこの最強セット☆】プラズマ肌質改善+極上ヘッドスパ+小顔矯正

• しゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:23:23.0

初めてうかがいました。カウンセリングのあとメニューと予約を変えてその施術で1度で結構フェイスラインがあがっててびっくりしました。癒し系のスタッフさんとお話楽しかったです。またよろしくお願いします

• ふうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 19:55:07.0

レビュー遅くなりました
    初めてお伺いしました
    道に迷ってしまって大幅に遅刻したにも関わらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました
    エステが人生初で何をしたらいいか分からず迷っていた所、今の状態に最適なメニューを案内して頂きよかったです
    さすがに一回では劇的な変化はなかったのですが、継続が大事だなと思いました
    知識も豊富で優しい雰囲気と話し方に癒されました
    お部屋もいい匂いでリラックスできました

頻繁には通えないかもですがお財布と相談しながらまた行きたいと思います

【速攻リフトアップ!たるみ予防に◎】小顔矯正(40分)

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 08:52:53.0

第一印象、お部屋の雰囲気が素敵!
    効果の速さを写真での比較で実感しました。最近体重が増加傾向で何かしなくてはと思っていましたが、きっかけや何をしても続かなくて、これを機に食生活も見直して頑張ってみます。

【速攻サイズダウン!】*徹底痩せメニュー*

• セラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:35:09.0

初めてでしたが丁寧に説明して頂き、安心して受けれました。気になってたエラも1度で目でわかるくらい引っ込んでくれたので嬉しかったです。次も利用したいです

[投稿日] 2025-06-30 16:07:30.0

今回は前回と同じ内容にオプションで別の機械をつけていただきました。
    施術後すぐにお顔のリフトアップが実感でき、ひと回りお顔が小さくなったように感じました。
    翌朝の化粧ノリもすごく良く、2週間たった今もお肌のツヤやリフトアップはキープできています。
    笑顔や細やかな気遣いにも癒されていて、自分へのご褒美としてこれからも定期的に通いたいサロンです。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 13:22:04.0

まず施術室の香りがよく、気持ちが落ち着きリラックスできました。おかげでヘッドスパと小顔矯正は眠くなりそうなくらいでした。
    プラズマもしっかりと施術していただけたので満足でした!

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 06:13:30.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    また伺いたいと思います。

• ハルカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 03:24:07.0

リピートになります。
    いつも丁寧な施術でありがとうございます。

【細胞活性美肌ケア】根本からの肌質改善◎プラズマフェイシャル

[投稿日] 2025-05-30 10:54:48.0

2回目の来店で、今回は前回気になっていたウェーブプロの施術を受けました。
    リフトアップはもちろんですが、肌が柔らかくなり艶やハリも増して、荒れ気味だったお肌の調子がとても良くなり嬉しいです。
    今回もとても丁寧にしっかり施術していただいて大満足です。お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 21:02:26.0

このような施術は初めてだったので不安でしたが、相談にものってくれてきちんと説明してもらえたので安心できました。1回でも顔も足もすっきりしたのを感じられました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ねこ様

嬉しい口コミまでありがとうございます◎

効果を感じて頂けてさらに安心して頂けて幸いです(^-^)
    脂肪を柔らかくしすることでさらに効果upして行きます♪

オーナー 伊藤

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:37:36.0

初めて伺いましたが、機械の説明や効果など細かく説明してくださり、スタートから好印象でした。施術中も色々な知識を教えてくださりつつ、静かに楽しみたい時はそっとしておいてくださり、気遣いながら進めていただけたので非常に心地良かったです。サービスでいくつか施術もしてくださったり、4時間くらい居ましたが退屈することなく大満足で終えることができました。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!よろしくお願いします。

まあ様

嬉しい口コミまでありがとうございます◎

施術後喜んでくださりありがとうございました^_^
    まあ様とのお話大変勉強になりましたし楽しかったです♪
    ぜひまたこちらに帰って来た際ご来店心よりお待ちしております♪♪♪

オーナー 伊藤

• じじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 12:44:49.0

今回もありがとうございました♪2回目です!
    丁寧な施術で、お肌気持ちよくて毎回眠くなります
    小顔効果も、肌もトーンアップ鏡みて満足です!
    お腹と耳に機械当てるやつもとても気持ちよくて次回もまた取り入れたいです!また、宜しくお願いします!ありがとうございました!

【がっつり小顔SET♪】プラズマ肌質改善+小顔矯正(20分付き)

じじ様

嬉しい口コミまでありがとうございます◎

2回目のご来店頂きありがとうございます♪
    プラズマ気に入って頂けて幸いです^_^
    プラズマは回数を重ねてさらに効果を発揮することが可能です◎
    ぜひ楽しみにしていてくださいね♪♪♪

[投稿日] 2025-04-27 12:28:23.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、優しい笑顔で丁寧に対応してくれて、安心して気持ちよく過ごすことができました。
    施術もしっかり丁寧にしていただき、小顔矯正やヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    プラズマはイオン導入のようなものだと思っていたのですが、カッサでゴリゴリとするような感じでしっかりほぐしてもらえたので、顔や首がとてもスッキリして、お肌もトーンアップして大満足でした。
    たるみにはウェーブプロがオススメとのことでしたので、次回はこちらも体験してみたいなと思います。
    食事についての話もとても勉強になり、確かな技術や知識を感じました。

ココア様

嬉しい口コミまでありがとうございます◎

満足して頂けて幸いです(^-^)
    たくさんお話しもでき楽しい時間でした♪
    美容も健康も繋がっておりますので一緒に
    乗り越えていきましょう( ´ ▽ ` )♪

オーナー 伊藤

• パンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 04:10:13.0

今回私情で脂肪冷却を使わず、違う機械で施術してもらいました。とても細かく丁寧に説明してもらいわかりやすかったです。ビフォーアフター写真でもスッキリ感がわかり夏に向けて頑張りたいと思いました。またお願いします。

【速攻サイズダウン!】*徹底痩せメニュー*

• らいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-17 19:20:02.0

ウェーブプロの効果が凄いです。ハマります。
    顔のサイズも変化して、小顔になったと家族にも言われ嬉しくなっております。
    また来月お願いします。

• じじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-09 16:09:27.0

他のサロンと比べて、手頃な値段で受けられたのでとてもよかったです!色々知識も凄くてとても勉強になりました。
    優しく丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    終わった後、顔のリフトアップトーンアップ効果すぐに感じられました♪また、よろしくお願いします!

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 22:10:56.0

初めてでしたが丁寧に説明して頂きありがとうございました
    施術中はとても気持ちよかったです
    また機会があればお願いしたいと思います

【速攻サイズダウン!】*徹底痩せメニュー*

• きこりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-14 19:32:13.0

その日の体のコンディションで
    どのケアが1番良いかを考えて決めて頂いてます。
    今回も。どんなペースでのケアが良いか
    いつも頼りにしてます。(^^)

【速攻サイズダウン!】*徹底痩せメニュー*

• るるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-14 17:45:09.0

ご説明や施術もとても丁寧に接客してくださり
    プラズマフェイシャルも小顔矯正も気持ち良く、肌が引き締まりました☆食事などのアドバイスもとても嬉しかったです。また違うメニューもお願いしたいです。ありがとうございました。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 22:09:29.0

とても丁寧で分からないことや疑問にもたくさん答えてくれました。
    施術も丁寧でとてもいい時間を過ごしました

• チョコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-04 21:17:34.0

毎回、落ち着く香りの中、癒されながら施術を受けられます。
    効果も一目瞭然です。
    次回も楽しみにしております。

• ぶーふーうーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 12:32:31.0

今回もとても気持ち良く施術頂き、有難うございました
    毎回、前回を上回る仕上がりで大満足です
    効果を上げる為にも近いうちにまた伺いたいと思います♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-24 13:10:37.0

説明も分かりやすく教えてくださり、施術も丁寧に声かけしながらしていただけて安心して受けられました!

• きこりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-21 20:25:57.0

2回目の利用をさせて頂きました。
    方向音痴の私に道案内も丁寧にわかり易く
    誘導して頂き、お部屋は暖かく…眠っちゃいそうです。(^^)
    サロンのスタッフさんは、私の身体のタイプや体質で
    色々な案を考えて頂けて感謝してます。
    次回も宜しくお願い致します
    有難うございました。

【速攻サイズダウン!】*徹底痩せメニュー*

• BL5さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 17:46:18.0

とても詳しく説明して下さり、初めてでも不安なく脂肪冷却に挑めました。
    お話するとたくさん美容や健康に関して勉強されたんだと分かるくらいなので、自宅サロンだからな~と不安になる人も居るかと思いますが安心して初めての人でも行けると思います。

効果はこれから徐々に出てくると思うのでワクワク楽しみです!またお世話になります!

【速攻サイズダウン!】*徹底痩せメニュー*

• kchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 08:15:43.0

仕事の関係で久しぶりの来店になりました。
    今回も顔の輪郭がくっきり綺麗になり、大満足です!
    また時間を見つけて行きます!ありがとうございました!

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-31 10:48:37.0

いつも気持ちよく対応、施術していただけて感謝です。
    効果もしっかり出て満足しています!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 17:56:30.0

いつも丁寧な施術でサービスもしていただきありがとうございます^_^

ボヌールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー