5. リズ(Liz)   >

Liz  eyelash

リズアイラッシュ

• 神奈川県横浜市都筑区仲町台1丁目23-22Nouer仲町台301
  • 横浜市営地下鉄 ブルーライン 仲町台駅から徒歩2分

みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 08:39:29.0

お店に伺ったのは3回目。初めて洗面所をお借りしましたがとても清潔で、施術後のヘアスタイルを直せるアイロンなども用意されていました!細やかな心遣いが嬉しいです。もちろん、マツエクの持ちはとても良いのでこれからもお世話になりたいと思います。

【従来エクステの1/3の重量で負担軽減】最高級フラットラッシュ 80本 オフ込

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

いつも細かい部分に気付いて下さり、そのように言って頂けてとても嬉しく励みになります(^^)
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります!

エクステの長さ、デザインの気になる点や変えてみたい等もございましたらお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2024-05-17 19:03:14.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    前回と同じ感じでお願いしたんですが、まつ毛の状態を見て頂いて違ったデザインを提案されました。
    よりまつ毛が長く見えてとても満足しています。
    毎回まつ毛の状態をきちんと見てくれるのが私的に凄くいいです!!

【ビューラーいらず!】デザインまつげパーマ ♪

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:16:26.0

今回も丁寧に仕上げていただき、施術から2週間経ちますがまだしっかりと上がっています。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【ビューラーいらず!】デザインまつげパーマ ♪

• puti33さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:51:32.0

急に予定が空き、予約させていただきました。落ち着く雰囲気で、ゆったりとした気分でまつ毛パーマをしていただけました。目の形に合わせて提案をしていただけたり、自分のまつ毛の特徴やセルフケアについても教えていただけて、大満足です。またお願いしたいです。

【ビューラーいらず!】まつげパーマ+内部補修 ケラチントリートメント付♪

puti33様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマとの事でしたが、ぱっちり上がったまつげがとてもお似合いでした(^^)
    前回のしっかり立ち上げの形以外にもくるんとカールするナチュラルな形等様々な形のロッドをご用意しておりますので是非色々なデザインをお試しください☆

puti33様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:08:48.0

いつも安心してリピートさせていただいてます。
    前回の施術内容をカルテを元に確認して、今回はどう仕上げたいのか希望をカウンセリングしてもらえるところが丁寧で安心してお任せできます。
    今回はいつもと違うデザインでとても可愛く仕上げてもらえて満足です。
    また次回もお願いします☆

【従来エクステの1/3の重量で負担軽減】最高級フラットラッシュ 100本 オフ込

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はいつもよりボリュームの出るデザインに変えてみましたが、仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
    是非今後も色々なデザインをお試しください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:41:03.0

すごい丁寧にやってもらえて嬉しかったです!
    また来月予定立てていけたらと思います!
    その際はまた
    よろしくお願いします(^^)

【話題の次世代パーマ】 パリジェンヌ+ブラックケラチントリートメント付♪

みる様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでデザイン等気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

みる様の次回のご来店こころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-23 18:26:56.0

信頼して安心してお任せできるのでリピート
    しています。
    今回もキレイに仕上げていただきました。
    ありがとうございます♪

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そのように言って頂けてとても嬉しく励みになります!
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります(^^)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:29:13.0

とても良かったです!
    ありがとうございます♪

リナ様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく安心致しました(^^)

その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:55:06.0

丁寧な施術・楽しいお時間をありがとうございました!
    長く通いたいと思えるアイリストさんに出逢えてとっても嬉しいです!
    お店の居心地もよく、なによりアイリストさんが親切丁寧で本当に気持ちよく利用できます(*^^*)お話しまくってしまってすみませんでした...(笑)施術やりにくかったかしらと申し訳なさもありましたが、とっても楽しかったです!
    仕上がりも素晴らしく大満足です!!(ToT*)仲町台でOPENしてくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    来月もよろしくお願いいたします!(*^^*)

みーすけ様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    そのように言って頂けてとても嬉しく励みになります(^^)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き時間があっという間に過ぎてしまいました(^^)
    お気遣いありがとうございます☆

まつげパーマのロッドも様々な形をご用意しておりますのでデザインの変更等お気軽にご相談下さい♪

みーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:31:55.0

マツエクを付け始めたら止められず、何も考えずに取れてきたら付けに行くといくということを続けていました。Lizeyelashさんで本数や太さを変えることで印象が変わるというお話を聞き、次回は違うデザインにするのが楽しみになりました!!またよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    エクステの本数、太さ、カール、カラー等で印象が変わりますので気分転換やイベントに向け、是非色々なデザインをお試しください(^^)

いつも素敵な口コミを下さりありがとうございます(^^)

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-08 17:08:22.0

今回もとても綺麗に仕上げていただけました。
    前回のまつ毛の状態も覚えてくれてて嬉しかったです。
    次もよろしくお願いします!!

YUKO様

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。

今回は前回よりも少し強めにかけてみましたがその後経過はいかがでしょうか?
    ぜひ色々なデザインをお試しください☆

YUKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 23:07:04.0

安心してお願いできる信頼感がありますのでリピートさせてもらってます。いつもありがとうございます。

花粉の時期の影響などで自まつげが抜けてしまって悩んでいたのを相談しました。
    負担が少なく、ぬけにくいデザインで自然に仕上げてくれました。
    次回もまたお願いします☆

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も細いエクステを混ぜてお付けしてみましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインやもちなど気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

いつも素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます☆

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-03 12:29:23.0

いつも優しい笑顔で迎えてくださり
    居心地良すぎて寝ちゃいます笑。
    丁寧な施術でいつもお願いしています。
    いつも自然だけど素敵な仕上がりで大満足です♪

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は4月のイベントに向けてバッチリお付けしました(^^)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

長さ、デザイン等気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

ハセ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ソヨちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:57:35.0

今回はデザインまつ毛パーマ
    ナチュラルでパリジェンヌ同様に気に入っています
    清潔感のある店内、丁寧な接客、駅近で
    当日の予約で行くことができて助かりました。また
    よろしくお願いします

ソヨちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はまつげパーマでカールがあるデザインにしてみましたが、仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    カールの強さ、デザイン等気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

ソヨちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-17 18:35:02.0

ほどよい会話と居心地の良さと仕上がりと
    とても満足しています。
    長く通いたいと思うお店ですし
    お店選びに迷っている方には是非おすすめです。

ake様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

そのように言っていただけてとても嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

ake様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-04 17:17:14.0

前回も丁寧に施術していただき、
    今回も素敵な目元にしていただきました!
    また定期的に通って行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【従来エクステの1/3の重量で負担軽減】最高級フラットラッシュ 120本 オフ込

ハセ様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    今回は来月のイベント前に本数を付ける為、少し少なめの本数でのお仕上がりでしたが状態はいかがでしょうか?

デザイン等もお気軽にご相談下さい☆

色々とお話しを聞かせて頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:06:31.0

店内も落ち着いた雰囲気で
    リラックスして施術して頂きました。
    丁寧で仕上がりも綺麗で満足です

まいまい様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

しっかり上がったまつ毛がとてもお似合いでした(^^)
    カールの強さやデザイン等気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2024-02-29 21:22:09.0

定期的に通わせていただいてます。
    いつも丁寧なカウンセリングで似合うデザインを提案してもらえるので安心してお任せできます。
    要望に沿ったまつげの仕上がりで大変満足してます。
    マツエクも外れにくく、持ちが他のお店よりも良くてとても助かってます。
    自宅から少しお店が遠いのですが、また通いたくなるお店です☆
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

遠いところ足を運んで頂き、そのように言って頂けてとても嬉しく励みになります!
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• JILL0369さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:06:20.0

お部屋がとても落ち着いた雰囲気で音楽も心地よく、しっかり加湿してくださっているせいか乾燥せず暖かくて施術中ウトウトとしてしまいました。
    マツエクが取れやすい目の方に少し多めに付けるなどの細かな配慮や施術が大変丁寧で満足しています!

JILL0369様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は取れやすい左側を少し多めにお付けしましたがその後状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^^)

JILL0369様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 19:14:31.0

初めましての所で緊張しましたが…リラックス出来て、説明も分かりやすく安心出来ました。
    パーマのデザインの悩みも聞いていただいて、とても綺麗に仕上げていただいて満足です!
    帰り際に電話が来てしまい“音楽消しますね”と気遣っていただいてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!!!!

YUKO様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    もう少し強め、弱め等ロッドの種類がございますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:56:02.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。予約時にパリジェンヌかまつげパーマかどちらが自分に合っているのか分からず予約してしまいましたが、カウンセリングの結果まつげパーマに変更してとても綺麗なカールになりました!
    お店の雰囲気も素敵でゆったりとした時間を過ごせました。

【話題の次世代パーマ】 パリジェンヌ+内部補修 ケラチントリートメント付

まめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^^)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    カールの形、強さ等様々なロッドをご用意しておりますので気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

まめ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-02 17:26:15.0

今日はマツエクのことが全然分からなかったのですが
    丁寧なご説明と施術で安心してお任せすることが出来ました(_ _*)
    また定期的に通っていきたいと思いますので
    引き続きどうぞ宜しくお願いします☆

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

長めのデザインとてもお似合いでした(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更等いつでもお気軽にご相談下さい☆

ハセ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

こちらこそよろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:25:10.0

施術中いつも寒くなってしまうので、カイロ持参で行きましたが暖かくてふわふわの膝掛けが用意されていて感動しました!!施術は勿論、膝掛けから枕、観葉植物と全てがお客様ファーストだと感じられ瘉されます。マツエクの持ちもとても良いのでこれからも宜しくお願い致します。

【☆新年☆】最高級フラットラッシュ使用!80本  ブラウン変更可☆ オフ込

みかん様

店内や技術の事そのように言って頂けて大変嬉しいです(^^)
    今回は少し長めのデザインでお付けしましたがその後経過はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので、デザインの変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たんたんまんまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 01:11:37.0

初めて行きましたが、落ち着いたお店で好印象でした。しっかりとこちらの要望も聞いてくれて、丁寧な施術だったので、満足しています。

【☆新年☆】話題の次世代パーマ パリジェンヌ+ケラチントリートメント付

たんたんまんま様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更、カールの強さ等気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:16:34.0

初めて伺いました。他店で毛先をカールにされすぎた為、正直直すのは難しいかなと思っていました。しかし要望通りに仕上げていただき大満足です。店内もとても落ち着く雰囲気で初めて施術中にぐっすり寝てしまいました。接客も無理に商品を押し売りしたりする事もなくとても好印象でした。美容液が効きすぎて伸びすぎている事にもアドバイスくださったりとても良い勉強になりました。家からも近いのでまた来月も宜しくお願いします。

あい様

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

毎日寒いのでお体に気を付けてお過ごしください。
    来月もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-18 16:11:05.0

まつげエクステをリピートで利用させていただいてます。
    まつげの状態を見てまつげのデザインを提案してもらい、仕上がりに満足してます☆
    店内がとても綺麗で、落ち着いた雰囲気で癒されてます。
    担当スタッフさんのお人柄と技術に大変満足してます。

【☆新年☆】最高級フラットラッシュ使用!100本  ブラウン変更可☆オフ込

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はいつもより細いエクステに変えてみましたがその後状態はいかがでしょうか?
    長さ、デザイン等変更がございましたらお気軽にご相談下さい。ぜひ色々なデザインをお試し下さい☆
    嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:22:28.0

サロン内はとても清潔感があり、居心地がよかったです。
    またマツエクで色悩んでいたんですが、丁寧にカウンセリングしていただきアドバイスもしていただけました。
    仕上がりもとても満足です。

【☆新年☆】最高級フラットラッシュ使用!120本  ブラウン変更可☆オフ込

みぃ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更、お付け足しどちらでもお気軽にご相談下さい(^^)

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-10 18:19:59.0

今回もありがとうございました。
    購入したクリアコーティングマスカラで
    保湿ケア していこうと思います。
    又伺います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の季節はまつ毛も傷みやすく、しっかり保湿ケアをしてあげるともちにも繋がります。
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店 心よりお待ちしております

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:02:36.0

初めてお伺いしましたが、とても心地よい空間で、丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。短くてビューラーではなかなか上がらないまつげですが、綺麗に上向きになり仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【☆新年☆】ビューラーいらず!まつ毛パーマ+ケラチントリートメント付♪

かよこ様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^^)
    今後もかよこ様にとって心地よい空間と思って頂けるよう努めてまいりますので、何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

• ソヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 16:23:18.0

何年ぶりのまつパー
    パリジェンヌも初めてで
    しっかりと上げていただき満足です
    店内は清潔感が保たれ、接客も丁寧で
    安心して話ができました。
    技術も上手くまた行きたいと思っています。

【12月限定☆】話題の次世代パーマ パリジェンヌ+ケラチントリートメント付

ソヨちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
    パッチリ上がったまつ毛がとてもお似合いでした(^^)
    カールの形や強さ変更等ありましたらお気軽にご相談下さい。

ソヨちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リズ(Liz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー