丁寧に施術して頂き、とても安心感があります。
前回と比べてお話しして頂き、とても納得できました。
またお願いしたいと思います!
まっちゃん様
先日はLa cachetteにご来店頂きありがとうございます!
担当致しましたkikuchiと申します!
この度は お忙しい中いつもクチコミを頂きありがとうございます♪
とても励みになります!
エクステつけられてる方も
トリートメントケアおすすめしております♪
La cachette kikuchi
2回目の利用です。
今回も仕上がりに大満足です。
前回オススメいただいたまつ毛美容液のおかげもあり
かけ直しの直前までまつ毛がチリチリにならず
綺麗な状態で一カ月を迎えることができました。
次回までしっかりとまつ育をして
また予約させていただきます。
時間もスピーディーでいつも助かっております。
ちげ様
担当致しましたkikuchiと申します!
この度は お忙しい中とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます♪
パーマ後のトリートメントケアで まつ毛も潤いとても良い状態を保て 継続的にパーマをかけられても もちの良さがかなり変わってきます☆
ちげ様のまたのご来店お待ちしております。
La cachette kikuchi
雰囲気清潔さがとても良く快適に過ごせました。
パリジェンヌも綺麗に仕上がり大変満足いたしました。
次の施術の相談にものっていただきありがとうございます。
また是非利用したいです。
☆open記念☆大人気パリジェンヌ/¥7,000→5,980 ☆初回アイパックシート付き
つつやま様
担当致しましたkikuchiと申します!
パリジェンヌのデザインは最大限まつ毛の長さが出るのでお目元ぱっちり素敵なお仕上がりになります
まつ毛も乾燥しているとばらつきが気になると思うので トリートメントでしっかり保湿ケアをお願い致します☆
つつやま様のまたのご来店お待ちしております。
La cachette kikuchi
ネイルのスカルプオフで利用しました。
仕上がり的には満足なのですが、オフの記載料金プラスでスカルプオフの料金がかかって結果的にプラス1000円かかってしまったので、予約時にスカルプオフとジェルオフで金額をわけて予約できるようにしてほしいと思いました。
めいちゃん様
そしてメニューの件大変失礼致しました。メニュー選択オフにスカルプの記載がございませんでした。大変申し訳ございませんでした。今、追加を致しました。
またジェルする機会ございまいしたら、新規から選択をしていただけますのでぜひクーポンをご利用くださいませ。
よろしくお願い致します。
小坂
念願のマグネットネイルをしていただきました!
マロンマグネットのみならずガラスマグネットからも選べて、人気なマグネットネイルが初回金額でお得にできて良かったです
また伺います
コーン様
まだまだたくさんカラーがございますのでぜひお試しください。
来店2回目です
やりたい色味を沢山選ばせて頂いて毎回ですが、大大大満足してます!
みんなに可愛いって言ってもらえてすごく鼻が高いです!!
椿様
次のデザインも楽しみにしております。
またお待ちしております。
小坂
とても丁寧に、仕上がりも綺麗にして頂きました!
まつ毛美容液も試しています
担当致しましたkikuchiと申します
この度は お忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛エクステも 美容液で保湿し 束間仕上げにすると お目元パッチリになり 美しく仕上がります!
La cachette kikuchi
とにかく仕上がりに大満足です。そのひとことにつきます。
施術中もゆっくりリラックスできました。
今、10日ほど経ちましたが施術直後と大きくは変わりません。少しだけカーブは緩やかになりましたが、むしろナチュラルにパッチリでとてもいい感じです。
また予約します!!
☆オープン記念ラッシュリフト/¥6,000→4,980 ☆初回アイパックシート付き
ちげ様
担当致しましたkikuchiと申します
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
奥行きのあるデザインとても綺麗でした。これからも丁寧な施術を心がけご満足頂けるようお仕上げしたいと思います!!
ちげ様のまたのご来店をお待ちしております。
La cachette kikuchi
初めて利用させて頂きました。
今回感動したのでコメントさせて頂きます!
マツパをする事が多いのですが、加齢により瞼が下がってきた&もともと蒙古襞が目立ち目頭が上がりにくい事もあり、上がり方が中途半端だったりで最近はあまり満足する仕上がりにはならなかったです。。
諦めていたのですが、今回綺麗にかけて頂き且つ2週間弱経った今でもパッチリと上がったまつ毛をキープしています!
また是非伺いたく思っております。
やすこ様
担当致しましたkikuchiと申します!
ご満足頂けるお仕上がりで 私もとても 嬉しいかぎりです!
日本人の8割が下がりまつげの方が多いです
パリジェンヌによってまつ毛もぱっちり 白目に光がはいり、瞳を自然に輝かせます。
やすこ様のまたのご来店お待ちしております。
La cachette kikuchi
とても丁寧に対応してくださり大満足です!!
初めてこんなに綺麗にしてもらいました!
次も行きたいと思います!
*期間限定モニター価格* ハリウッドブロウ【眉毛パーマ】¥7500→¥5000
あやね様
担当致しましたkikuchiと申します!
眉毛パーマは毛流れを自由自在に動かせるので太くも細くもできます!
ハリウッドブロウの施術をしている時 あやね様のまつ毛長いなぁ と思いました
ラッシュリフトもオススメですので 是非お試しください☆
あやね様のまたのご来店お待ちしております。
La cachette kikuchi
初来店で、今回まつげと眉毛をお願いしました。まつげは7年ぐらいずっと毎月パーマをかけていたのですが、最近折れたように上げられたり瞼についたりなどで悩んでいました。カウンセリングを丁寧にしていただき、こんなに綺麗にまつげパーマしていただいたのは初めてでとっても嬉しいです!
眉毛のwax脱毛も途中で寝てしまうほど痛みなどなく、赤くなったりもないためとても満足です。また通いたいです。
*期間限定モニター価格*アイブロウWAX ¥6000→¥4000
かな様
担当致しましたkikuchiと申します!
当サロンではminmini waxを使用しており保湿性の高いwaxとなっております。
赤みも出にくく 痛みが少なく安心しました!
まつ毛もトリートメントでしっかり保湿ケアして頂くと もちもかなり変わってきます
かな様のまたのご来店お待ちしております。
La cachette kikuchi
当日予約していきました。
小さいお部屋ですが、雰囲気がよく、安心して施術を受けられました。
目に左右差がありましたがまつパの仕上がりはとてもよく満足しております。
お優しく対応していただき、リピートしようかなと考えております。
この度はありがとうございました!
なるんご様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ラッシュリフトは 美容液で保湿し 束間仕上げにすると お目元パッチリになり 美しく仕上がります!
なるんご様のまたのご来店お待ちしております。
La cachette kikuchi
落とすのがもったいないくらい可愛いくして頂きました!
可愛すぎてずっと眺めてます笑
次もよろしくお願いします!!
初回20%オフ アート2本持ち込みデザイン可 ¥7000→¥5600
椿様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
とても喜んでいただき嬉しいです♪
新しいデザインもご用意ございますのでまたのご来店を
お待ちしております。
小坂
こじんまりとしたお部屋での施術ですがとても手際よく綺麗にネイルをしてくださいます。持ちがよく技術が高いなーと思います。
りえこ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
ガラスマグやダイヤモンドフラッシュ等、多数ニューアイテムも入荷しておりますので
小坂
とても綺麗にして頂きました!
初回オフ無料☆最高級セーブル上100本¥6,500→5,200
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛エクステも 美容液で保湿し フレア仕上げだとナチュラルに
マツエク 楽しんで下さい♪
2回目の利用です
落ち着いた雰囲気のサロンで楽しく会話しながら施術していただきました
可愛く仕上げていただけて大満足です!
ちえ様
そして嬉しい口コミありがとうごいます。
新色も入荷しております♪
またのご来店お待ちしてます!
小坂
まつげパーマは過去3回程納得のいく仕上がりにならず、まつエクを続けていましたが、今回とても綺麗に仕上げていただきました。
スピーディーかつ丁寧な施術で、あっという間の1時間。
とてもリラックスして過ごす事ができました。
ぜひまた次回もお願いしたいです^_^
mim様
担当致しましたkikuchiと申します!
とても励みになります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
mim様のまたのご来店お待ちしております。
La cachette kikuchi
今回もきれいに仕上げてくださって、ありがとうございました。
パーマの持ちが良くて大満足です!
りこ様
先日もLa cachetteに
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
外も寒く乾燥の日々 室内も暖房で乾燥したりしますよね
美容液のケアで もちは かなり変わりますのでケア頑張って下さいね!
様のまたのご来店お待ちしております。
La cachette kikuchi
時間も柔軟に対応してくださり、施術中もリラックスした雰囲気でとても良かったです。
ネイルもかわいくなりました!
みなみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!!
また11月末に新色も続々と入荷を予定しております。
ぜひお試しください♪
小坂
初めてお伺いさせていただきましたが、
すごく居心地が良かったです。
個人的に施術していただくのがベッドだった点も
嬉しかったです。是非またお伺いさせていただきます。
ami様
担当致しましたkikuchiと申します!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?パッチリしたデザインでしたので 美容液でケアされるともちも変わってきます
ベットも気に入って頂けて良かったです!
La cachette kikuchi
マツエク初心者でしたが丁寧なカウンセリングで満足の仕上がりでした!
次はマツパにも挑戦してみたいと思いました。
☆初回オフ無料超軽量フラットラッシュ上80本¥7,000→¥5,600
成南様
担当致しましたkikuchiと申します!
自まつ毛が長く美しいので ラッシュリフトをかけられても お似合いだと思います
La cachette kikuchi
綺麗で素敵な所です。ネイルを初めてお願いしましたが、とても丁寧に時間かけて説明してもらい助かりました。仕上がりが凄く素敵でびっくりしちゃいました。
又よろしくお願いします
open記念初回20%オフ定額デザイン{B}¥8,500→¥6,800
てる子様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます。
ネイルとても喜んでいただきとても嬉しいです。
クリスマスネイルも少し出してますのでご来店の際にぜひ見てみてくださいね!
ネイリスト 小坂
理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!
La.cachette アイ ネイルからの返信コメント
先日はLa cachetteにご来店ありがとうございました
ネイルとアイで 同時施術可能になりましたので 同時施術ご希望の際はご相談下さい! よろしくお願い致します!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております
La cachette 菊地
色々ご対応頂きありがとうございました
☆FOOT☆初回20%オフ ワンカラー ¥7000→¥5600
La.cachette アイ ネイルからの返信コメント
また嬉しい口コミ評点ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します!!
小坂
今まででまつ毛パーマを経験してきた中で、一番きれいに仕上げてくださりました!
お店もきれいで清潔感があり、またぜひお願いしたいです。
りこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液でしっかりケアして頂くと もちも良く綺麗な状態が継続出来ます!
りこ様のまたのご来店お待ちしております。
La cachette kikuchi
子どもも一緒に連れていけるサロンを探しており、今回お願いをしました。
子どもの相手をしつつ、丁寧に施術をしていただき、とても感謝しています。
仕上がりも大満足でした!
またお願いしたいと思います。
みさき様
担当致しましたkikuchiと申します!
施術が終わるまで お子さま とてもいい子に遊びながら待ってくれてありがとうございました
お話しも沢山できて 楽しかったです(*´∇`*)癒されます(*´∇`*)
みさき様とお子さまのまたのご来店お待ちしております。
La cachette kikuchi
一歳の娘も同伴でしたが場所見知りなどもあり最初は少し騒いでしまったのですが、嫌な顔1つせず娘に優しく話しかけてくださったり嬉しかったです。
仕上がりも満足です!!!
これからお世話になります♪
さなぴ様
担当致しましたkikuchiと申します!
さなぴ様のお子様に 私が癒されました♪ありがとうございます♪
さなぴ様とお子様のまたのご来店お待ちしております!
La cachette kikuchi
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
お店も清潔感があり綺麗でオシャレでした!
また利用させて頂きます♪
☆初回オフ無料☆超軽量フラットラッシュ120本¥8,000→¥6,400
ごまきち様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ごまきち様のまたのご来店お待ちしております。
La cachette kikuchi
お店の雰囲気、仕上がり全て大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
☆オープン記念まつげパーマ ラッシュリフト/¥6,000→4,980
ほーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛にも毛穴の向きや癖毛などがありますが 美容液でハリコシのあるまつ毛にしますと パーマのもちも変わって来ますので 美容液でケアしてみてくださいね!
ほーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
La cachette kikuchi
自爪の色によって重ね方を変えてくださりとても綺麗な仕上がりでした。
またデザインも好みに合わせていただき大満足です。
ネイリストさんの人柄がとても良く、落ち着く空間でした。
家からも近いのでまた行きたいです。
open記念初回20%オフ 定額デザイン[A]¥7,500→¥6,000
U様
そして、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
新色も入荷しておりますので、ぜひぜひお試しにお越しください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
La cachette ネイリスト 小坂
ラカシェット(La.cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー