3. エステサロン北信越トップ   >

オワゾーブルー

• 新潟県三条市東裏館3丁目2-7 クリサンセマム103号
  • 「北三条駅」徒歩15分/車で4分
    4.2

kina kinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:36:47.0

医療ハイフでも効果は?と思った私ですが、こちらは確かに効果あります!ハリが出ます!
    一度お試しされるとわかります。

スタッフさん達も感じが良いです。

☆Xmasプレゼント特別企画☆【ボワールリフティング】3,000円 ※10名様限定

kina kina様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、ご多用の中口コミをご投稿くださりありがとうございます!!
    ご評価いただけて嬉しい限りです☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    これから更に乾燥する季節になり、お肌の水分量が低下しやすくなります。
    お肌が乾燥すると、バリア機能の低下や小じわの原因にもなりますので、保湿ケアを行っていただければ幸いです。

またお仕事帰りやお時間がある際にぜひお立ち寄りください☆
    kina kina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Komiyama

• あおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:21:05.0

初めて来店させていただきました!
    丁寧な説明、丁寧な施術で終始安心して受けることができました。
    終わった後の肌のトーンアップ、効果早すぎてびっくりしました!
    リフトアップは翌日更に効果が出るとのことで今日鏡を見てみると、更に引き上がってました!
    また時間見つけて行きたいなと思います、ありがとうございました!

イベント前に☆-5歳のエイジングケア+お得な美容液全部導入 ¥18,700→¥8,580

あおたん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、遠方から足をお運びくださり感謝しております☆

ボワールリフティングは大人女性向けではありますが、20代から予防を兼ねて表情筋のトレーニングをしておくことで10年後も元気な筋肉を維持することが可能です。
    また三条にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

あおたん様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

Komiyama

• まゆげさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 11:56:39.0

目の下のたるみが気になり、初めて伺いました。
    スタッフの方々が、丁寧に説明してくださり、とても良かったです。
    たるみは直ぐにとはいきませんが、眉間のシワや、顎のたるみがスッキリして良かったです。これから通って徐々に、改善出来ればなと、思っています。

カウンセリング(30分、施術も行う場合は120分程度お時間をみてください)

Oiseaubleu 【オワゾーブルー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、まゆげ様とお話しをしていると、とても楽しくついついお引き止めしてしまい申し訳ございませんでした☆

目の下はお顔の中でも特に皮膚が薄く、他の部位とくらべ効果を実感していただくのにお時間がかかる箇所になりますが、回数を重ねていくことで、徐々に効果を実感していただけると思います。

まゆげ様の気になるポイントを改善できるよう鋭意努力いたしますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆

次回ご予約時にまゆげ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Saiki

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:16.0

店内はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    施術前にしっかりご説明いただき、安心して受けることができました。
    お顔のくすみ、たるみが改善されたと思います。
    続けることで効果がもっとでてくるのかなと思います。
    次の予定があり、最後バタバタと帰ってしまって申し訳なかったです。ありがとうございました。

40歳以上の貴女☆-5歳のエイジングケア+ヒアルロン酸導入 ¥17,600→¥7,480

かお様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    また、高評価を付けていただけたこと、誠に光栄です。
    初回のため、カウンセリング等でお時間がかかってしまいこちらこそ申し訳ございませんでした。

ボワールリフティングは、回数を重ねるたびにその効果や持続力がアップします。
    お忙しいことと存じますが、またお時間がある際にご来店いただけますと幸いです。

かお様にお目にかかれる日を楽しみにしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

Komiyama

• しちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:45:23.0

目の下のたるみ、ほうれい線が気になり伺いました。
    -5才 お店で見た時よりも、自宅に帰ってからの方が実感してます。
    お店の雰囲気や担当していただいたスタッフさんも、とても気に入り10回コースに通わせていただく事にしました。
    毎週 楽しみに通わせていただきます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、数あるサロンの中から当店にお越しくださったこと、また当店に通う事を楽しみにしてくださっているとのこと、嬉しい限りです!
    私もしち様にまたお目にかかれることを心より楽しみにしております☆

ボワールリフティングは、回数を重ねる度に高い効果を発揮します。
    今後、より効果を実感していただけるよう鋭意努力いたしますので、至らない点もあるかと思いますが、末永くよろしくお願いいたします。

しち様のご来店をお待ちしております。

saiki

• ちくわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:42:03.0

とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。効果があったように感じます。

【シワたるみ改善・小顔ケア】ボワールリフティングコース ¥16,500→¥6,380

Oiseaubleu 【オワゾーブルー】からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。
    また、ご多用の中、口コミにご投稿いただきありがとうございました☆

ボワールリフティングは、回数を重ねると更に効果がアップする施術ですので、一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のちくわ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Saiki

• butoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 03:54:16.0

はじめて利用させて頂きましたが、スタッフの方がとてもステキな方で説明も丁寧でお話しも楽しくとてもリラックスして受けることが出来ました。
    またお世話になりますが宜しくお願い致します^ ^
    エステはなかなか自宅では出来ないので継続して変化を感じていきたいと思います☆ありがとうございました

50歳以上の貴女☆-5歳のエイジングケア+コラーゲン導入 ¥18,150→¥8,030

buto様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    何か気になる点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ☆
    ボワールリフティングは、継続していくことでどんどん変化が見えるようになると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

このところ寒暖差が激しく、空気も乾燥しておりますので、お肌と体調にお気を付けください。
    buto様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Komiyama

• どんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:39:36.0

エステ初体験でした!
    スタッフの皆さん話しやすくて緊張がすぐに解けました
    詳しく説明や確認をしてくださり、施術も丁寧で痛みもほとんどなくて気持ちが良かったです
    ずっとウトウトするくらいリラックスしながら施術を受けることが出来ました
    深いほうれい線はすぐに消えるわけは無いと覚悟していましたが、小じわは薄くなっており、フェイスラインがスッキリし、何より顔全体にハリが出たのが感動です!

Oiseaubleu 【オワゾーブルー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのエステで、数あるサロンの中から当店にお越しくださった事に心より感謝申し上げます。

また、一回でフェイスラインのスッキリ感やお肌の張りを感じていただけた、とのコメントを拝見し、施術者として嬉しい限りです☆

どんち様の大切なイベントに向けて、更なる効果を出せるよう取り組んでまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

次回ご来店を楽しみにしております。

Saiki

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:08:01.0

3/2にお世話になりました。
    17年前に眼鏡をかけるようになってから、目の下のシワやたるみが気になるように。マスク生活で、尚更拍車がかかり、眼鏡とマスクを外せないくらいになり、思い切って予約しました。
    まずスタッフのお二人が親しみやすく、初対面なのについつい沢山話してしまいましたね。失礼しました。
    初めての施術でしたが、終わったあとはほうれい線が少し薄くなったように思います。
    もちろん1回ではすぐに結果は出ませんが
    、続ける価値はありそうです。
    出張が多い仕事のため、すぐに予約が入れられませんでしたが、少し頑張ってみようと思います。
    正規の料金が私にはなかなか高いので、料金のところだけ普通とさせていただきましたが、大満足です。
    有難うございました。

Oiseaubleu 【オワゾーブルー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    みぽりん様とのお話が弾んでしまい、ついついお引き止めしてしまい申し訳ございませんでした。

そして、暖かいコメントをいただきありがとうございます☆
    続ける価値があると感じていただけたことがとても嬉しく、また励みになります。

当店のボワールリフティングは、継続する事でより効果が実感できます。
    みぽりん様のご期待に添えるよう、誠心誠意努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店で、また楽しいお話をできる事を楽しみにしております。
    Saiki

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 09:24:37.0

加齢とともに顔全体がたるみ、目の左右差が広がり悩んでいましたが、初回の施術で目の左右差が改善したように思います。肌も想像以上にスベスベになってびっくりでした。たるみは回数を重ねて改善していくことを期待しています。

ボワールリフティング+高濃度ビタミンC&マリンプラセンタ ¥17,600→¥7,480

みみ様

施術後お肌の違いを実感していただけたとの、口コミ嬉しい限りです。
    今後回数を重ねるごとに、フェイラインのスッキリ感も今以上に実感していただけると思います。

みみ様のお悩みを一緒に改善していけたらと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店を心より楽しみにしております。

Saiki

• ももちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 22:07:16.0

初めて来店しました。
    白を基調とした高級感ある店内
    施術の説明とカウンセリングは納得がいくまで優しく丁寧に説明してもらい既に癒されていました。
    ポワールリフティングは心地よく眠ってしまいました
    顔の筋肉に刺激をしているのを感じました
    最後に美容液で仕上げてもらいました
    最初に毛穴をクレンジングしてもらっていましたので
    美容液が浸透している感じがしました
    施術後鏡を見ると 気になっていた額と目尻のシワは消えていました
    全部が消えている訳ではありませんが ほうれい線や他のシワも薄くなっていましたので これから何度か施術をお願いすれば更に良くなっていく予感がします
    年齢的に諦めてていましたが、ちょっと頑張ってみようかなと思いました
    施術後はハーブティーと高級なチョコを頂きながら
    ソファでユッタリとお話しをして心地よいひと時でした

シワたるみをやっつけろ!節分クーポン☆ベーシックコース16,500円→5,000円

ももちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ボワールリフティングの効果を実感していただけたとの口コミ、とても嬉しいです。
    アロマクラフトについてのお話はとても興味深かく、是非またお話をお聞かせいただけたらと思います。

なお、ボワールリフティングは継続される事で、より効果を発揮します。
    2回、3回と、回数を重ねる度にどんどん効果を実感していただける事と思いますので、よろしければお時間がある際にまたお立ち寄り下さいませ。

ももちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Saiki

• 田中さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:38:22.0

2回施術してもらいましたが終わった後は本当にスッキリしました!
    なんでもそうだとは思いますけどちゃんと通わないと効果はないのかなと思います。
    忙しい人には大変かな?
    また時間が出来たら行きたいなとは思います。

ボワールリフティング+お得な美容液全部導入贅沢ケアコース ¥18,700→¥8,580

田中様

美意識が高く普段からお肌のお手入れもなさっており、私共もとても勉強になりました。
    また、ご来店の際は美容のお話などお聞かせ下さい☆

お忙しいかと思いますが、お時間がある時にまたのご来店お待ちしております。

Saiki

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:49:31.0

初めてのエステでしたので、ワクワクドキドキでしたが、スタッフの方の説明や、雰囲気が良かったので凄く良かったです。お得クーポンでの施術だったので時間も短いのかと思っていたら、しっかり通常くらいしていただいて、フェイスラインもすっきりでした。次回行くのも楽しみです。。

さっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また次回のご予約もいただき、ありがとうございます。

フェイスラインのスッキリ感も実感していただけたとのコメントとても嬉しく思います。
    今後回数を重ねる毎に更に変化を実感していただけると思います。
    私もさっちゃん様のご希望に添える様努めて参りますので、今度ともよろしくお願いいたします☆

次回のご予約で、さっちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

Saiki

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 11:59:24.0

久しぶりのエステで緊張しましたが笑顔でお迎えしていただき安心しました
    施術中痛みも無く顔がスッキリしたように感じました

けいこ様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。
    久しぶりのエステで緊張されたとの事でしたが、痛みも無くフェイスラインもスッキリしたとの
    お言葉をいただき、嬉しいかぎりです。

何かとお忙しいかと思いますが、2回、3回と施術を行うことで、表情筋が鍛えられ更なる改善が見込めますので、お時間がある際に是非お越し下さいませ☆

けいこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Siki

• ヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 21:19:57.0

施術の説明も分かりやすく、納得して受けることが出来ました。終わった後は顔のハリもでてたるみも少し目立たなくなったように思います。あまりにも気持ち良く、寝てしまい疲れもとれたように思います。
    スタッフも感じ良く、また、行きたいと思いました。

ヒロ様

お顔の効果だけでなく、お体の疲れも取れたかも?とのことで、嬉しいコメントをありがとうございます。
    お顔のたるみにつきましては、継続して施術を受けていただくことで更に改善していきますので、またお時間ができましたら、ぜひご来店くださいませ。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 12:20:41.0

3回目です。口元のたるみが目立たなくなりました!!
    とても効果があると感じています(*^-^)
    また、よろしくお願いします!!!

【シワたるみ改善・小顔ケア】ボワールリフティングベーシックコース

Mi様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

効果を実感いただけたご様子でとても嬉しいです!!
    また、お忙しい中通っていただき本当にありがとうございます。

ここ数日寒い日が続いていますが、体調を崩されないようお体をご自愛くださいませ。
    Mi様の次回のご来店を楽しみにしております。

Komiyama

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:27:19.0

初エステ大満足です。終わって鏡を見てビックリ、かなり上がってました。ホントにビックリでした。次の予約もすぐに入れようと思います。

さち様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのエステとおっしゃられていたので、ご納得いただける効果を出せるかドキドキしておりましたが、ご満足いただけて嬉しいかぎりです。
    今度更に効果をだし、お喜びいただける様頑張りますので、引き続き宜しくお願いいたします。

次回さち様にお会い出来る事を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-19 12:27:01.0

2回目です。施術して頂き、顔回りのスッキリ感が実感できました!肌の調子もいいように感じます!
    またうかがいますので、よろしくお願いいたします!

Mi様

2回目のご来店ありがとうございました!!

そして、効果が実感できたとのこと、私も嬉しい限りです☆
    また次回のご予約もありがとうございます。
    定期的にお越しいただいておりますので、効果も更にアップしていくと思います。
    お忙しいところ恐縮ですが、ぜひ継続いただけたらと思います。

Mi様のご来店を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-14 12:35:05.0

美容に詳しいスタッフさんで、色々とお話が聞け、良かったです!
    スッキリフェイスラインを目指してまたお願いいたします!

Mi様

また、次回のご予約もいただきありがとうございます!!
    その後、良さそうな泡立てネットは見つかりましたでしょうか?

ボワールリフティングは、回数を重ねることで更に改善されていきますので、スッキリフェイスラインを目指して一緒に頑張りましょう!

Mi様とまた色々なお話ができることを楽しみにしております☆
    本格的に雪の季節となりましたので、お気をつけてお越しくださいませ。

Komiyama

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:43:21.0

全体的のたるみが気になっていたのでボワールリフティングを体験してみたくて施術してもらいまさした。
    一回で、わぁー違う!って実感しました。
    聞いていた通り1日後、2日後が良かったです。
    回数を重ねると良いとの事なので、お金と相談しながら続けていけたらと思います。

なな様

ボワールリフティングの効果を実感していただけたことがとても嬉しいです!!

先日お伝えしたとおりですが、回数を重ねると更に効果がアップし、持続力も長くなっていきますので、定期的に通っていただくことをおススメいたします。

ここ数日寒い日が続きますが、お体をご自愛くださいませ。
    なな様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Komiyama

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 00:41:21.0

この間は、ありがとございました。
    施術中に色々アドバイスや情報聞けて良かったです!
    そして話しやすい方で施術も上手でした♪
    今後、コースで通うかなどは検討中ですがまたお世話になる時はよろしくお願いします!!

A様

まだお若いのにA様の美意識の高さや向上心に、私も勉強になりました。
    しわやたるみは、早めに予防対策を行うことで、年齢を重ねたあとに大きな差が生まれます。
    10回コースは少しお安くご提供できますので、ご検討いただけますと幸いです。

まだまだ寒い日が続きますので、乾燥対策など行っていただき美しいお肌を保ってくださいませ☆

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Komiyama

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:28:28.0

初めてのボワールリフティングで緊張しましたが、施術中は気持ち良くリラックスできました。気になっていたたるみや二重顎がすっきりして、仕上がりも満足できました。ありがとうございました。

よっしー様

リラックスして施術を受けられたことや、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです☆
    また、遠方からのご来店、ありがとうございます!!

継続して施術を受けることで、更に高い効果が得られますので、またお時間がある際にぜひお立ち寄りくださいませ。

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Komiyama

• tabinekoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 21:29:44.0

フェイスラインのたるみが気になっていたのですが、県内で唯一ボワールリフティングをされているサロンということで、新潟市内から伺いました。

カウンセリングもしっかりしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    ボワールリフティングは痛みもなく、施術後はフェイスラインがすっきりし、埋もれていた顎がシュッと出て、目もパッチリとしました。
    炭酸パックも気持ちが良く、翌日以降も肌がしっとりしていました。

お値段は少ししますが、一度試してみる価値はあると思います。
    また伺います。ありがとうございました。

tabineko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、遠方からお越しいただき本当にありがとうございます!!

安心して施術を受けていただけたとのこと、嬉しい限りです。
    そして効果を実感いただけてなによりでした。

ご自宅から当店まで離れていますが、また三条にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。

tabineko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Komiyama

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 11:18:05.0

以前から気になっていたシワ・タルミに特化したサロンとの事でしたので、初回お試しで来店させていただきました。

効果が実感でき、満足です。初回お試しでの値段が安かったので、通常の値段ももう少し安いといいなって感じましたが、頑張って通いたいと思います。

くぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

シワやたるみの改善に効果を実感できたとのことで、同じ悩みを持つ者としてもとても嬉しいです!!
    通常料金よりもお安く施術が可能なチケットもご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。

これからも皆様に安心・安全な施術を行えるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:35:03.0

先日は有難うございました。
    たるみとしわに特化しているメニューということでお肌にハリが出たこと実感しました。又、お肌の筋肉にアプローチさせたことでお肌が活性化されツヤも出ました。ハリ感の持続性は素晴らしいなと実感しています。ツヤ感も持続性があるので感動しました。丁寧なご対応と施術にも感動しました。有難うございました。

りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、大変励みになるコメントに感動しております!!
    お肌のハリとツヤが持続しているとのこと、私たちも嬉しい限りです☆

次回ご予約日にりんご様にお会いできることを楽しみしております。
    日に日に寒さが厳しい季節となりましたが、お体ご自愛くださいませ。

引き続き今後ともよろしくお願いいたします。

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:29:36.0

ずっと気になっていたアゴの下の贅肉やフェイスラインがすっきりしました!!

とり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

フェイスラインがスッキリしたとの事で、私達もとても嬉しいです。
    今後も継続される事で、さらなる効果が期待できますので、しばらく継続されることをオススメいたします。

とり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• コロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:12:54.0

自分に合うエステが見つからず今回利用させていただきましたが一回の施術で効果があり、スタッフの方も気さくで行ってよかったです。これから継続的に利用させて頂きたいです。次回もたのしみです。

コロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿くださいましてありがとうございます!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    これからもコロ様のお悩み解消のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

コロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オワゾーブルー(Oiseaubleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー