3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ナチュア   >

ボディサロンナチュア

ボディサロンナチュア

• 整体・カイロ
  • 群馬県伊勢崎市宮子町3437-1 Gran Residence 203
  • ベイシア西部モール、伊勢崎ガーデンから車で1分!駒形インターより車で6分
  • あやぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:16:10.0

初めて整体に行きましたが、とても雰囲気が良く、担当してくださる方も丁寧にお話ししてくれたので、安心して施術していただくことができました!

【OPEN記念】産前産後調整 整体60分 ¥5500

あやぴょん様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

初めての整体とのことでしたが、安心して受けていただけて嬉しいです(^^)
    産後はとても大切な時期ですのでどうぞご無理されないようご自愛ください。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:25:41.0

清潔でリラックスできるサロンです。スタッフの方も優しく話しやすく、丁寧に施術をしてくれて施術後は身体がとても楽になりました。オススメできるサロンです。

【OPEN記念】首肩こり集中ケア整体60分 ¥5500

K様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

お身体が楽になったとのこととても嬉しく思います。
    温かいお言葉もありがとうございます。
    その後の肩の調子はいかがでしょうか?

• ピロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 00:46:14.0

初めての来店でしたが、総合的に満足です。身体に色々疾患があるので、セラピストは大変だったかと…マッサージの圧もよかったです。お店の雰囲気もとてもリラックスできました。

【疲れスッキリ】整体(骨盤調整)60分+ヘッド30分+ハンド30分¥13750→¥9800

ピロ様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

ご満足とのお言葉とても嬉しく思います。
    今後もお身体のサポートができるよう努めて参ります。

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 22:22:04.0

私はポキポキならす整体が苦手で痛くない整体をずっと探していました。たまたまこちらのスタッフさんにイベントでお試しをさせていただき、よかったので今回受けさせていただきました。
    行って大正解でした。
    ほとんど痛くなく、程よい力加減でやってくださり全てのメニューが終わった後は体が軽くなったかんじがして肩を回すのがやりずらかったのにとても回しやすくなりました。次の日仕事している時もしゃがむのが楽になったり体が動きやすくなったのを実感しました。
    これから定期的に通わせていただきたいと思います。

mii様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。
    イベントでお会いしてのご来店していただきとても嬉しいです♪
    そしてお体の軽さや動きやすさを実感してくださったのですね(^^)
    さらに変化していきますので、
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• りくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 17:14:31.0

整体自体がはじめてで直前まで緊張していましたが、施術者の方のふんわりとした優しい対応と部屋の雰囲気にとても癒されました!
    どこが悪く改善した方がいいのかなども丁寧に教えていただけてとても有難かったです。

【リピート率1位】骨盤調整・腰痛解消整体60分 ¥5,500

りく様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。
    初めての整体にお選びいただけたこと、緊張なども癒されていただけてほっとしております。
    初めてのことや場所って緊張しますよね。そんな緊張感もお身体もほぐせるよう努めていきたいと思っております。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

• ☆よしみんっ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 15:06:45.0

カラダの状態をじっくりみてくれて丁寧に説明してくださいました。固かったカラダがほぐれてとてもリラックス出来ました。定期的に通いたいと思います。

【当店人気No.1】整体(骨盤調整)60分+ヘッドセラピー30分¥10,450→¥7,980

☆よしみんっ☆様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。
    お身体がほぐれリラックスできたとのこととても嬉しく思っております(^^)

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:11:17.0

とても雰囲気が良く、いつもリラックスしてしまいます。体の悩みも聞いてくださり、安心します。またお願いします。

【むくみスッキリ】整体(骨盤調整)60分+フットリフレ30分 ¥10,450

アミ様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

いつもの整体に併せて今回は、フットリフレクソロジー初めてでしたがその後の調子はいかがでしょうか。
    リラックスし安心して受けていただけていること、とても嬉しく思います。
    これから冷えやすくなりますが冷えにくい体つくりしていきましょうね(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• mayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:55:04.0

サロンの雰囲気が良く、整っています。
    施術者さんの雰囲気も、穏やかで柔らかで大変良いです。
    今回は、アロマフットバス、整体、ヘッドと受けたのですが、どれも気持ちよく、最後の方は意識がありませんでした(笑)
    整い、リラックスもできるので、ストレス過多な現代社会で頑張る全ての女性にオススメです!
    また伺います♪

mayumi様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体を整えたあとリラックスしていただけたこととても嬉しく思います。
    またサロンの雰囲気などにも力を入れている為ご感想頂けたこともありがとうございます。
    今後もお客様がリラックスしより本来のご自身を取り戻せるよう努めて参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• キノコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 23:11:46.0

自分の不調に合った施術をしていただきました。
    詳しく説明してくれるのでとても分かりやすいです!

サロンの雰囲気も担当スタッフさんの人柄も
    素敵で最高です~!

キノコ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術についてだけでなく、サロンの雰囲気や人柄まで書いてくださり嬉しいです(^^)
    今後もキノコ様のお体の辛さを繰り返さないよう調整をさせていただきます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• poohさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:02:29.0

体の状態を詳しくチェックし、張りや歪みのある箇所を説明しながら施術してくださいます。
    体が整っていくのが実感できます。

pooh様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お体は変化するため、しっかり説明をさせていただいております(^^♪
    お体が整っていくことをご実感くださるのは、pooh様がご自身のお体を大切にされている証拠です。
    ご実感くださりありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:36:23.0

整体とヘッドスパのコースを受けました。
    力加減が程よくて途中からうとうと寝てしまいました(^_^;)
    年齢的に体のこりは諦めていましたが、分かりやすく説明してくださり前向きな気持ちになれ通ってみようと思っています。

今後も宜しくお願いします。

ねこ様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

お体の調整のあとにリラックスしていただけたのですね♪
    諦めかけていたとのことでしたが、そのようなお気持ちになってくださりとても嬉しく思っております。
    今後もお体に合わせた調整をご提案させていただきます。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:24:55.0

整体で1年半くらいお世話になってます。
    歪んだ部分をとても丁寧に整えてくれます。今までいろいろなマッサージや整体に通いましたが満足した事が無かったのが、こちらに通い始めています毎回とても満足できます。
    姿勢に対する意識も少しかわりました。
    お話も毎回楽しくて過ごしやすいです。また次回も楽しみです。

【OPEN記念】首肩こり集中ケア整体60分 ¥5500

ゆ様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

産後直後からずっと通って下さり、お身体、そして意識も変化してくださっていることとても嬉しく思います。
    今後もご期待に応えられるよう精進いたしますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:41:18.0

前から気になっていて初めて伺いました!

サロンは清潔感がありとても広々として贅沢な気分になりました!初めてで緊張してましたがサロンの方がとても優しく緊張がすぐにほぐれました(*^^*)
    最近寝不足だったこともあり体全体と頭が重かったのがスッキリしました!
    次回もまたよろしくお願いします。

なな様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。
    初めての場所は緊張しますよね(^^)緊張がほぐれお体全体と頭がスッキリとなられたこと嬉しく思います。

ナチュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー