友人から不妊には鍼が効くと聞いて、肩こりと腰痛もあるので、整体と鍼ができるこちらに来店しました。
鍼は初めてでしたが、丁寧に声をかけていただき、不安には感じませんでした。終わった後は身体が軽くなります!
不妊の方にも効果が出ることを期待してまた伺いたいと思います。
【口コミ限定】【妊活クーボン】本格妊活中国鍼灸70分¥10830→¥7800
よっちゃん様
この間ご来院は ありがとうございました。
不妊の悩みに 中国医学の鍼灸整体は とても 有効です。
何故なら 不妊は 卵巣と子宮などの問題だけでなく お身体の五臓六腑陰陽パランスと 関係が深いです。
中国医学の鍼灸整体で お身体の五臓六腑陰陽パランスを調整することにより いろいろなお身体の不調を改善出来ます。その上で 不妊の鍼灸整体で 妊娠できる体質に 改善出来ます。
また 今後ともよろしくお願いいたします
ひどい五十肩で夜も眠れなかったのですが、担当スタッフさんに施術いただいた日から、痛みがおさまり、夜もぐっすりと眠れるようになりました。今は肩こりがひどくなりそうな時にすぐ施術いただいてます。
【口コミ限定】整体30分+本格中国鍼灸40分¥10830→¥7800 、20時以後+800円
妊活で体質改善を目的に通っています。
丁寧な説明と施術、アドバイスのおかげで自分の身体と向き合いつつ、前向きに妊活に取り組むことができています。
これからも継続してお願いしたいと思っています。
肩こりからくる頭痛に悩まされており伺いました。
整体と鍼の施術が終わると体が軽くなっているのがすぐに分かり、頭痛も感じなくなっていてとても感動しました。
現在妊活中のためそちらも合わせて親身に相談に乗ってくださり、妊活メニューも施術に取り入れてくださってとても心強いです。
お灸は初めてだったのですが、身体全体が温まる感じがしてとても心地よかったです。
今後も身体の調子を相談させていただきながら、体質改善していけたらと思っております。
【口コミ限定】妊活クーボン整体30分+本格中国鍼灸40分¥10830→¥7800
数年ぶりにお伺いしました。当時お世話になっていた先生が覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
他の整体等も何箇所も行きましたが、やはりここが1番効き目があります。またお世話になります。
【平日先着3人限定】全身整体マッサージ60分6600円⇒4500円 20時以後+800円
とても丁寧に施術して頂きました。
施術後は身体が楽になるのでまたお願いしたいです。
口コミ限定【肩こり/腰痛などのつらい症状に】本格中国鍼灸60分 ¥9630→¥6600
彩夏様
先日ご来院頂き、誠にありがとうございます。
施術後身体が楽になって良かったです。
定期的に施術される事をお勧めいたします。
また次のご予約をお待ちしております。
身体がだるくて利用
終わった瞬間にポカポカ具合が尋常じゃないし、視界は良好だし、その日快眠でした。あまりに良くてその場で来週予約してしまいました。他に8年くらい通ってたけど1発でこちらに変えようと思ったぐらいすごいリラクでした。来週も楽しみにしてます
【血行促進でむくみ改善★】全身整体45分+カッピング10分 ¥9030→¥5000
ずっと肩凝りと腰の痛みで大変でしたが、先生のおかげで、大分良くりました。今回は整体と吸い玉をやって貰ってとても良かったです。体調は悪いたびに治療を受けて痛みも当日からなくなりいつも感謝しております。
【血行促進でむくみ改善★】全身整体45分+吸い玉10分 ¥9030→¥6150
先日ご来店頂き、ありがとうございます。
腰痛がと楽になって、良かったですね。
また通院すれば、もっと体調が改善されて参りますが、
次のご予約をお待ちしております。
整体もさることながら、鍼灸が本当によく効くのでオススメです。
頭痛や腰痛持ちの方は一度行ってみることをオススメします。
以前伺った際にサービスで鍼灸を行なっていただき、それから調子が良かったこともあり今回は鍼灸メインのメニューでお願いしました。
頭痛と肩こり、腰痛あと生理痛に悩まされていたこともあり
お悩みを聞いて頂いのちに施術を行なって頂きました。
丁寧に施術頂け、直後から本当に痛みがとれて楽になります。
また通います。
【妊活クーボン】整体30分+本格妊活中国鍼灸40分¥10830→¥7800
ますだ様
先日ご来院頂き、誠にありがとうございます。
頭痛と腰痛が取れされた事良かったです。
定期的に施術される事をお勧めいたします。
次のご予約をお待ちしております。
肩が凝って、痛みと頭痛もありましたが
、今回は先生に針を打って貰った後、すぐに痛みがなくなってとても良かったです。いつも整体のみですが
針した後に体が軽くて継続的に針施術も貰いたくなりました。いつも親切な接待でとてもオススメです。
ギル様
先日ご来院頂き、誠にありがとうございます。
肩の痛みと頭痛が軽くなりまして良かったです。
やはり定期的に通院する事をお勧めいたします。
またのご予約をお待ちしております。
日本で初めての針治療でした。細目の針で反応を見ながら施術してくださり、全身すっきりしました。ピンポイントでツボに刺さっていて、身体と針を通して会話してるみたいでおもしろいです。整体と合わせてこれからもお世話になります。今回はありがとうございました。
かな様
身体が楽になって良かったです。
高くご評価を頂き、嬉しいです。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
以前から鍼灸に興味があり、ぎっくり腰がきっかけで伺いました。鍼灸に対し「痛かったらどうしよう」「ちょっと怖い」というイメージがあったので、はじめはドキドキしましたが、説明通り、少しチクッとしたり、ズーンとさした箇所が重く感じたりする位で大丈夫でした。自律神経の乱れや、内臓の疲れにも効く感じがします。寝つきが良くなりました。ありがとうございます。
総合的なアプローチで診ていただけるのが、中国の整体・鍼灸の素晴らしいところだと思います。
LUNA様
先日ご来院頂き、誠にありがとうございます。
高くご評価を頂き、本当に嬉しいです。
確実に施術の効果が持続するため、
定期的に通院する事をお勧めいたします。
またのご予約をお待ちしております。
慢性的に腰が痛く、初めて来院させていただきました。
針、温灸を初めてやっていただき、コルセットを巻かなくても動けるようになりました。
また、行きたいと思っています。
【首・肩こり/腰痛などのつらい症状に】本格中国鍼灸45分 ¥8380→¥5500
ひとみ様
先日ご来院頂き、誠にありがとうございます。
腰痛が軽くなって良かったです。
定期的に通院する事をお勧めいたします。
次のご予約をお待ちしております。
今回もしっかり施術して頂きとてもスッキリしました!
また伺います。
【ひどいコリ/慢性的な疲労に】整体30分+本格中国鍼灸40分¥10830→¥7300
りの様
いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。
上大岡院と日吉院、両方通院頂き、本当に感謝いたします。
これからもどうぞ、宜しくお願いいたします。
的確なツボに鍼を打ってくださいました。
翌日足の震えが軽減されだるさも軽減されました。
針治療をお願いしました。翌朝スッキリしていました!
【首・肩こり/腰痛などのつらい症状に】本格中国鍼灸60分 ¥9630→¥7600
ナナ様
先日ご来院頂き、誠にありがとうございます。
施術されてスッキリになりました事、良かったです。
定期的に鍼治療をお勧めいたします。
次のご予約をお待ちしております。
初めて鍼灸体験しました。
大丈夫?と都度確認してくださるので安心しましたし、施術後体から軽くなったのと腰回りがポカポカしてます。
妊活を始めたところですが、体質改善も兼ねて今後も通ってみたいと思いました。
脈拍から、内臓の不調を当ててくださり、丁寧に施術してくださりました。
鍼灸、お灸、整体全てのコースに変更してもらい、施術後は体が楽になり、顔色がかなり良くなっていて、嬉しかったです。
これから体質改善していきたいので、通わせていただきます!
リピートです。
来ている方も女性の方が多く
施術も安心してお任せできます。
効果があるので通おうと思います。
ひ様
先日ご来院頂き、誠にありがとうございます。
鍼治療の効果が体験できて良かったです。
鍼治療が続ければ、それなりの効果がきっと現れます。
次のご予約をお待ちしております。
首肩背中がバキバキでほぐして頂きました。
また併せて鍼灸も施術して頂き、身体が楽になりました。
(口コミ限定)全身整体マッサージ60分6600円⇒4500円 20時以後+800円
ゆり様
先日ご来院頂き、誠にありがとうございます。
施術後、首肩背中が解されて良かったです。
効果を高める為に定期的にご施術をお勧めいたします。
次のご来院をお待ちしております。
首がとっても楽になりました!
おれんじ様
先日ご来院頂き、誠にありがとうございます。
施術後、首がとても楽になって良かったです。
鍼灸治療の効果を高める為、定期的に施術をお勧めいたします。
次のご来院をお待ちしております。
中国整体、鍼灸院ということで、体質改善を目的に利用しました。ビルの奥まったところにあり、少し入りずらい雰囲気がありました。カウンセリングをして、自分の体質に合わせた施術を考えて提案してもらえます。体質改善の場合、やはり数回は通わないとダメなようですが、一回目背中全体や脚に鍼を打ってもらったところ、背中が温かく血流がよくなる感覚が翌日も続いています。
中国人の先生が体調を解説してくださいましたが、少しわかりづらい、聞き取りにくい点がありました。でも鍼の効果はありそうなので、しばらく通ってみようと思います。
Hiyoko様
ご来院いただき誠にありがとうございます。
Hiyokoさんは整体と鍼の施術して身体を楽になって良かったです。身体の説明のところ足りない場合は気を付けてしっかりやります。
またのご利用お待ちしております。
二回目でしたが、施術後は全身がとても軽くなりました。
日本式の鍼治療とは違い、45分たっぷりと頭から足の方まで治療していただけました。
次回はマッサージと鍼治療の両方を受けてみようと思います。ありがとうございました。
まだ二回しか治療を受けておりませんが、日本の鍼灸院とは違い、45分たっぶりと鍼治療をしていただきました。
鍼を打つツボが何に効果的かを説明していただきながら丁寧に治療していただきました。
施術後は体がとても軽くなり、首肩以外にも腰の痛みも少しあったのですが、治療後は痛みもなくなりました。鍼治療とマッサージの両方の施術を次回は受けようと思います。
たまご様
先日ご来院頂き、誠にありがとうございます。
施術後は首肩と腰の痛みがなくなりました事、良かったです。
やはり定期的に施術される事をお勧めいたします。
次のご来院をお待ちしております。
本格的で鍼ブームのずっと昔からやっていて
常連の方も多いようです。
【肌荒れ/肩こり腰痛にお悩みの方へ】本格美容鍼+全身鍼灸 60分 ¥7600
ひ様
先日ご来院頂き、誠にありがとうございます。
弊店を高くご評価頂き、嬉しいです。
これからも一層努力して参りますので、
宜しくお願いいたします。
首の凝りがとれました。とても良かったです。又行きたいです。
【首・肩こり/腰痛などのつらい症状に】本格中国鍼灸60分 ¥9630→¥6600
のりだー様
この間ご来院は ありがとうございました。
本院の中国鍼灸整体で 首コリなどを 改善出来たことは 良かったです。
本格中国鍼灸整体で お体の五臓六腑陰陽パランスを調整することで いろいろな不調が 改善できます。
また 今後ともよろしくお願いいたします
急遽代打になりましたが、良かったです。
先日ご来院頂き、ありがとうございます。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
ギックリ腰のしやすさと慢性的な腰痛があります。整形外科などに行っても湿布をもらうだけで改善はありませんでした。本院では鍼灸と整体のセットを受けました。2回目が終わって1週間、表面にある腰痛は解けたように思います。奥にある腰痛はまだありますが少し変化を感じるので続けてみようと思っています。
DK様
この間ご来院は ありがとうございました。
中国鍼灸整体で 腰痛といろいろな症状を 改善出来たことは 良かったです。
中国医学では お身体の五臓六腑陰陽パランスは調整していることにより いろいろなお体の不調は改善出来ます。
また 今後ともよろしくお願いいたします
腰痛で駆け込みましたが、その他全身の気になるところも理解して施術してくださいました。
おかげで身体が軽くなりました。
a様
先日ご来店頂き、ありがとうございます。
腰痛がと楽になって、良かったですね。
また通院すれば、もっと体調が改善されて参りますが、
次のご予約をお待ちしております。
先生に施術していただきました。
全身隈なくほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
先日ご来院頂き、ありがとうございます。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
桂林堂鍼灸治療院 日吉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー