2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. 桂林堂鍼灸治療院 日吉   >

桂林堂鍼灸治療院 日吉

ケイリンドウシンキュウチリョウイン ヒヨシ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-3-18 甲南ビル102
  • 東急東横線・目黒線・相鉄線「日吉」駅,地下鉄グリーンライン線「日吉」駅から徒歩2分
    4.1
    4.3
  • ロビンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:20:33.0

初めての鍼治療でしたが、細かく説明をしながら進めて下さったので、心配なく受けることができました。
    自分の身体についての理解も深まりました。

【首・肩こり/腰痛などのつらい症状に】本格中国鍼灸45分 ¥8380→¥5200

ロビン様

先日ご来院を頂き、ありがとうございました。

高くご評価を頂き、嬉しいです。

これからも頑張って参りますので、

宜しくお願いいたします。

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 14:56:38.0

土曜日に全身鍼とお灸をお願いしました。目の疲れや首の凝りなど、気になっている症状を先生はよく聞いてくださって、適切に鍼を打って下さいます。とても気持ちが良く、症状もだいぶ緩和してきました。またよろしくお願いします。

【首・肩こり/腰痛などのつらい症状に】本格中国鍼灸60分 ¥9630→¥6600

ともこ様
    土曜日に ご来院は ありがとうございました。
    前回の日曜日に 女の鍼灸師の担当と今回 土曜日の紀先生の担当は とても ご評価して頂き ありがとうございます。
    本院のプロ中国鍼灸師は ともこ様のご健康をサポートしていきます。
    また 次回のご来院を お待ちしています。

• ともこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 15:04:56.0

いつも日曜日は同じ先生に担当していただいています。とても日本語が上手な先生で、鍼治療を担当していただいています。私は目の疲れと肩こり、首の凝りがひどいのですが、鍼治療を行うと、その日はとてもすっきりとした気持ちになります。また今後ともどうぞよろしくお願いします。

トモコ様
    この間ご来院はありがとうございました、
    ご口コミはありがとうございました,
    お身体を楽になってきたことはよっかたてす。
    ご来院をお待ちしております。

桂林堂鍼灸治療院 日吉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー