5. 代々木美容鍼灸サロン さくら   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-15-13
  • 代々木駅 東口より 徒歩5分/新宿駅 東南口改札より 徒歩13分

れれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 15:21:11.0

美容鍼を受けました。これまでルート治療という痛い鍼を経験しましたがこちらはほぼ無痛なのに効果は変わりませんでした。もう痛い鍼は受けません笑。マッサージもとにかく「マイルドに。リラクゼーションを。」がモットーだそうで、受けているうちに雲の上みたいというのを初めて体感しました。強押し派なのでこんな気持ちよさもあるのか、とびっくりしました!柔整の資格もお持ちで人柄も穏やかで安心できる先生です。お店の雰囲気はエステサロンというより整骨院に近いです。清潔感がありタオルをかけてもらった時ふわっと柔軟剤のいい香りに癒されました。ぜひまた行きたいです。

【2月限定!初回クーポン】初回美容鍼+首肩鍼+首肩頭ケア ¥6,600

この度はご来院ありがとうございました!
    当院の施術コンセプトにご満足いただき大変光栄です^ ^
    強い刺激が効くわけではありません。施術を受ける側もエネルギーを使います。
    適刺激での施術でしっかりとリラックスしていただき、睡眠の質の向上などの付加効果を得ることで、より身体の回復を感じていただけると幸いでございます。

またのご予約を心よりお待ちしております!

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 20:32:41.0

自分に合った施術をしてもらい満足です。

【メンテナンスに】美容鍼+全身鍼+全身ケアマッサージ  ¥11000

• ねろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 08:06:39.0

2回目です。
    1回目が終わった後は肌の血色が良くなり
    目がぱっちりの効果が続きました。
    痛みに強い方なので鍼の痛さはほとんど
    感じませんが、その都度痛さを聞いていただけるので、
    安心して施術していただいてます。
    いつも気にしていただいてる内出血も
    出ていないです。
    良い状態を定着させていきたいのでこれからも
    定期的に通わせてください。

【1W早割クーポン♪】美容鍼+首肩頭ケアマッサージ ¥6000

代々木美容鍼灸サロン さくらからの返信コメント

継続のご来院ありがとうございました!

初めの何度かの施術はいろいろな変化を感じていただけるかと思います。それらがある程度定着してくるのに少し根気のいるところがありますね。
    定期的な施術が一番の近道かと思います^ ^

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

• おしるこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 00:40:38.0

眼精疲労、頭痛、倦怠感、疲労という疲労ががピークに達しており、とはいえマッサージではもう何をやっても効果を得られないためひとまず顔面鍼はどうかと探して初訪問。
    店内は整骨院のような感じで清潔感あり◎
    初めにしっかりとカウンセリングしていただき治療開始。
    食いしばりなども含め顔面筋肉が硬くなりすぎていたためか、施術後即効で効果的なものを感じはしなかったですが何となしかスッキリとしたものは感じました。
    痛みは特に感じなかったです!
    でもまずは定期的に通ってみないとといった感じですかね。
    とりあえず今は教えてもらった通り顔面筋肉を優しくさすることを日課にしてます!
    またタイミングみて伺いたいです。

【当院人気No.1♪】初回美容鍼+首肩頭ケアマッサージ¥5500

この度はご来院ありがとうございました!

かなりの疲労が伺えるような筋肉の張り感でございました。
    初めは、なんとなくスッキリ。くらいがちょうどいいかもしれません。
    継続施術により根本から改善できるような土台を作っていけると良いかと思います。

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

• まんまるたまごさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:56:23.0

美容鍼、3回目の施術です。目指していたのは目の下のクマの撲滅なのですが、目の開きが良くなり、肌トラブルが減った方が実感してます。
    目の開きが良くなって、施術後は二重がくっきりします。額のシワも改善した気がします。
    あとは施術後の鍼の孔から吸収するのかスキンケアのなじみが良いです。
    コースではなく都度支払いでいいし、エステよりも効果を感じています。

【2回目以降の方♪】美容鍼+首肩頭ケアマッサージ¥6600

代々木美容鍼灸サロン さくらからの返信コメント

継続のご来院ありがとうございます!

種類にもよりますが、クマの改善は期間が必要ですね。
    血流を良くするのはもちろん、自律神経の調整をして睡眠の質の向上をこれからも続けていきましょう^ ^

良い効果も少しずつ実感していただけているようで良かったです!

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:38:05.0

顔は仰る通り翌日に効果をとても感じました!
    首肩は終わった後に軽くなっていて、不眠も改善されました。
    また伺います。

【より効果的に♪】美容鍼+首肩の鍼+首肩頭ケアマッサージ ¥7700

この度はご来院ありがとうございました!

すぐにわかる効果、翌日以降にわかる効果など様々ですね^ ^
    いろいろな効果を体感していただけると幸いです。

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

• ねろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 10:00:14.0

初めて来店させていただきました。
    今悩んでいることをしっかり聞いていただいて
    私に合わせた施術をしていだきまして
    本当にありがとうございます。
    お話する中で色々教えていただいたり
    生活の中で注意することなど、発見がありまして
    すごく勉強になりました。
    何よりエステやマッサージなどではすごく緊張してしまう私がすごくリラックスできたのが嬉しかったです。

この度はご来院ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました。
    今後も安心して施術を受けていただけますように精進してまいります。

いつでもご予約お待ち致しております^ ^

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:24:02.0

しっかりと説明があり、安心して施術を受けることができました。
    鍼は痛みもなく、心地良かったです。

次の日は肌の調子が劇的に良く、むくみがとれて顔もスッキリしていました。

またお願い致します。

この度はご来院ありがとうございました!

少しでも不安を解消できるご説明ができ幸いです。

施術直後より少し時間を置いて出てくる効果も多々あり、変化を楽しんでもらえると嬉しく思います^ ^

代々木美容鍼灸サロン"さくら" 飯田

• はむれっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:35:24.0

顔の美容鍼は初めてでしたが事前のヒアリングを丁寧にして良いただけて安心して受ける事ができました。
    個人的に揉みの力はもう少し強い方が好みですが、今回はリラクゼーション目的で来たので優しい力加減で満足でした。
    施術直後の美容鍼効果はさすがに目に見えて変わった感は分からないので写真撮っておけば良かったと少し後悔。
    夜のお風呂上がりの化粧水はいつもより浸透してる感じはありました。

この度はご来院ありがとうございました!

初めての美容鍼でご不安の中、少しでも不安を解消できたようで安心致しました。
    揉みの強さはお声がけいただければ多少であれば対応致します^ ^
    次回は施術前にお写真を撮って比べてみましょう。

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:08:23.0

美容鍼で伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングをして頂きました!
    色々なアドバイスをして頂きとても良かったです。
    マッサージもとても気持ちよく、是非また伺いたいなと思いました!ありがとうございました!

この度はご来院ありがとうございました!
    日頃のケアの一つとして取り入れてもらえると幸いです。
    いつでもお待ち致しております。

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

• みもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:18:55.0

眼精疲労、浮腫み、頬のたるみが気になって久々に鍼治療したくて伺いました。
    治療中は気持ちよくてウトウト寝てしまいました。
    終わってみると目元がスッキリして、頬のたるみもかなり解消しました。
    治療当日の夜は早めに眠気が来て気づいたら朝までぐっすりで感動!
    また定期的に通いたいと思います。

【より効果的に♪】美容鍼(美顔マッサージ付き)+首・肩の鍼 ¥7000

この度はご来院ありがとうございました!

睡眠の質が向上できたようで幸いです。
    当院のコンセプトである"リラックス"を体感していただけたかと思います^ ^

定期的なメンテナンスに是非ご活用ください!

いつでもお待ち致しております♪

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

• sowaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:22:47.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
    頭や顔周りがすっきりしてよかったです!

【当院人気No.1♪】初回美容鍼(美顔マッサージ付き)+首肩頭ケア¥5000

この度はご来院ありがとうございました!

初めての美容鍼施術ということで、不安な点もあったかと思いますが、少しでも安心して施術を受けていただけて安心しております^ ^

施術後の変化も体感していただき、またご来院していただけることを心よりお待ち致しております。
    いつでもご連絡ください!

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

• まんまるたまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:43:52.0

体の鍼治療は経験があったのですが、美容鍼は初体験なのでどんな感じか少々不安でしたが、最初に丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    体とセットのコースでしたが体への鍼はほぼ痛みがなく最初だけチクッとする感じです。
    顔も一部を除き同じようにあまり痛くなかったのでホッとしました。
    気持ちよくて眠ってしまったのでリラックスして施術を受けられました。
    ちょっと不安だった内出血屋痣などもなかったです。
    一番気になっていた目の下のくまは一度だけでははっきりとした変化はありませんでしたが、ほぼ一週間たちましたが、目の開きは以前より良いように見えます!
    くまも続ければ薄くなるとのことだったので続けたいと思います。

【メンテナンスに】美容鍼+全身鍼+全身ケア 150分  ¥14300→¥11000

この度はご来院ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけることが当院のコンセプトでもありますので、非常にありがたいお言葉です^ ^
    くまに関しては、取りづらい症状の一つでありますので、施術効果+質の良い睡眠など良い効果を上乗せして緩和していきましょう。

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

• ノリクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:26:16.0

肩こりが酷く鍼治療系を探していたところ、こちらを見つけました。
    顔の美容鍼もでき、一石二鳥と思い即座に予約しました。
    担当してくださった先生(男性)が施術前に体の悩みや気になる部分を丁寧に診察してくれるので、気になる部分にしっかりアプローチをかけてくれるような施術でした!
    老廃物が溜まりまくってるところは少し痛みがありましたが、その方は痛くなく心地よかったです。
    最後に軽くマッサージをして頂けるのですが、普通に心地よくて寝てしまったのかほぼ記憶がありません。笑
    価格、施術共に大満足です!またお伺いしたいです!

この度はご来院ありがとうございました!
    施術にご満足いただけて大変光栄です^ ^
    当院の施術はリラクゼーションも目的の一つになっております。
    うとうとするような施術を目指す中で非常にありがたいお言葉です。

またいつでもご予約お待ち致しております。

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:41:02.0

寝違えたため、鍼治療でお世話になりました。
    痛みがかなり引いたのと、鍼のおかげで目が開けやすくなりました!またお願いします!

【美容鍼以外も♪】(首・肩・腰など)鍼とマッサージ 1部位¥4400

この度はご来院ありがとうございました!
    痛みが和らいだようで安心いたしました。
    寝違え自体は急性の痛みですが、根本に痛みの出やすい原因があったかと思われました。
    痛みの出づらい定期的なメンテナンスも大事です^ ^
    ご来院お待ち致しております。

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

• 琳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:14:27.0

針久しぶりで人生2回目でしたが、痛くもなく
    やってもらったその日は、ぽかぽかして凄く早く寝れました
    またお願いします

【より効果的に♪】美容鍼(美顔マッサージ付き)+首・肩の鍼 ¥6600

この度はご来院ありがとうございました!
    当院の施術は睡眠の質の向上にもご好評いただいております。
    質の高い睡眠で、しっかりと身体を休めていただけると幸いでございます。
    いつでもお待ち致しております^ ^

• るりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:01:02.0

電気鍼もよかったですがマッサージが気持ちよかったです。
    首をまわすと骨が鳴るのですが鳴りにくくなりました。
    また時間がある時お伺いできればと思います。

【当院人気No.1♪】初回美容鍼(美顔マッサージ付き)+首肩頭ケア¥4400

この度はご来院ありがとうございました!
    施術に満足いただけて光栄です^ ^
    美容のメンテナンスだけでなく、リラクゼーションとしてのご利用も歓迎致しております。
    お忙しいと存じますが、いつでもお待ち致しております!

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 23:32:15.0

初めての鍼に少し緊張しましたが、痛みもなくリラックスして施術を受けられました。治療後は首肩も軽く、口コミ通り化粧ノリも良かったです。他店と比べ料金もリーズナブルなのでまた通いたいと思います。

この度はご来院ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけて非常に嬉しく思います^_^
    定期的なメンテナンスとしてご利用いただけるように価格設定しておりますので、効果を持続できるよう無理のないペースでご来院ください!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:36:17.0

頭痛に悩まされており、今回もこちらに駆け込みました。丁寧に施術していただき、頭痛の根本原因は「噛み合わせの悪さ」だと指摘していただきました。
    次は、ひどくなる前に伺います。
    頭痛がひどい人は、一刻も早く行かれたほうが良いと思います

【2回目以降の方♪】美容鍼(美顔マッサージ付き)+首肩頭ケア¥5500

この度はご来院ありがとうございました!
    頭痛にもいろいろな原因がございます。噛み合わせの悪さや噛みしめも原因の一つになります。
    全体を観察しつつ今後もメンテナンスしてまいりましょう^ ^

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:07:00.0

顔の鍼の施術で予約しましたが、首と頭のマッサージも丁寧にしていただきました。気持ちよかったです。
    次回は肩や首の鍼もお願いしたいと思います。

この度はご来院ありがとうございました!
    首肩や頭を施術に組み込んでいただくと、顔にもしっかりと効果が波及致します。
    いろいろなメニューを組み合わせてご利用してみてください^ ^
    またのご予約をお待ち致しております。

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

• whokさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:31:50.0

清潔な店内で、カウンセリングで悩みや要望をきちんと聞いていただき安心して施術を受けられました。鍼は痛みもなく、心地よくてうとうとしてしまうほどでした。一回でしっかりリフトアップ効果が感じられました!

この度はご来院ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただくことで、より効果を実感していただけたかと思います^ ^
    これからも心地よい施術を心がけてまいります。

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

• tammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:01:17.0

鍼は初めてでしたが丁寧なカウンセリングでさほど緊張せずに施術を受けることができました。首肩のコリがひどくかなり張っていたのですが施術後はかなり楽になりました。またお伺いしたいと思います。

この度はご来院ありがとうございました!
    初めての美容鍼でご不安の中、効果を実感していただき光栄です^ ^
    首肩のコリを長引かせてしまうと、お顔にも不調が見られてしまいます。ご都合のよろしい時にご来院いただき、不調を溜め込まないようにケアしていきましょう!
    またのご予約をお待ちいたしております!

代々木美容鍼灸サロン さくら 飯田

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:28:40.0

初めての美容鍼でしたが、不安なく終わることができました。
    施術後、フェイスラインがスッキリしていてびっくりです!
    定期的に通って効果を維持できるようにしたいです。

この度はご来院ありがとうございました!
    継続することが非常に大切な施術になります。ご多忙と存じますが、ご都合のよろしい時にご来院お待ちいたしております。

代々木美容鍼灸サロン さくら 飯田

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:22:33.0

美容鍼は初めてでしたがやって良かったです。気持ちよくてウトウトなってしまいました。フェイスラインが引き締まり、化粧のりも良くなりました。これからも通います。ありがとうございました。

この度はご来院いただきありがとうございました!

リラックスしながら受ける施術が非常に大切です。
    事後効果もしっかりと実感していただけたようでなによりです^_^

継続施術による変化も実感していただけるよう、丁寧に施術してまいります!
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

• けんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:51:50.0

丁寧な施術で安心して受けられました

【当院人気No.1♪】初回美容鍼(電気ありorローラー鍼)+首肩頭ケア¥4400

この度はご来院ありがとうございました!
    2度目のご来院時のスッキリした顔がとても印象的です!
    今後も丁寧な施術を心がけていきますので、定期的なメンテナンスにご利用ください^ ^

• ふじとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 00:47:30.0

翌日、翌々日にかけて、徐々に効果が実感できた
    当日もはじめての鍼での施術だったが、丁寧な接客で、かなり安心して受けることができた。

【より効果的に♪】美容鍼(電気ありorローラー鍼)+首・肩の鍼 ¥6000

この度はご来院ありがとうございました!

事後効果がしっかりと表れたようでよかったです^ ^
    リラックスして施術を受けることも、効果を引き出すために非常に大切になるので、
    これからも丁寧なご対応を心がけていきます。
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております!

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:59:11.0

顔の針は初めてでした!
    少し緊張してましたが、気さくに話しかけていただいたので気づいたら、顔面針だらけでした!
    というくらい痛みもなく、素早く施術をしていただきました。

施術後も顔の緊張がほぐれて自分でもわかるほど
    顔が優しくなった体感がありました。
    アフターケアについても親切に教えていただきました。

後日は化粧ノリがすごく良くて
    効果大を実感しました!

自宅からも近いので定期的に通いたいです!

【初回お試しクーポン♪】美容鍼(電気あり)+首肩頭ケア ¥4400

この度はご来院ありがとうございました!

効果を実感していただけてうれしい限りです^ ^
    定期的に通っていただくことで見える効果も多々ありますので、
    ご都合のよろしいときにいつでもご連絡ください!

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 11:09:03.0

ロキソニンを飲んでも治らなかった頭痛が収まりました。

この度はご来院いただきありがとうございました!
    効果を実感していただき非常にありがたく感じております^ ^

頭痛にも筋肉由来のものからストレス由来のものなど様々あります。今後も各方面から改善にアプローチさせていただきます!
    セルフケアも忘れずにお願い致します!

• みさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:23:28.0

今回初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。男性スタッフさんでしたが、女性の悩みも話しやすかったです。悩みに合わせて、鍼を打ってもらい気持ちからスッキリとしました。また行きます。ありがとうございます。

この度はご来院いただきありがとうございました!

カウンセリングの高評価をいただき非常にありがたく感じております。
    私自身もお話を聞きながら非常に楽しく施術にあたることができました!

今後もお悩みに合わせ、柔軟に対応してまいります。

またのご来院を心よりお待ちいたしております^_^

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 13:52:52.0

美容鍼に興味があり初めて施術していただきました。

施術前カウンセリングと説明も丁寧にしていただき、施術後の変化も大きく満足の仕上がりです!

【初回お試しクーポン♪】美容鍼(電気なし)+首肩頭ケア ¥3900

この度はご来院いただきありがとうございました!

鍼施術は直後からみられる効果と、継続することでみられる効果など
    様々です。
    良い状態を持続するためにも、セルフケアを含め、施術の継続をお勧めいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

代々木美容鍼灸サロン さくらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー