5. 代々木美容鍼灸サロン さくら   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-15-13
  • 代々木駅 東口より 徒歩5分/新宿駅 東南口改札より 徒歩13分
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 11:09:03.0

ロキソニンを飲んでも治らなかった頭痛が収まりました。

【当院人気No.1♪】初回美容鍼(電気ありorローラー鍼)+首肩頭ケア¥4400

この度はご来院いただきありがとうございました!
    効果を実感していただき非常にありがたく感じております^ ^

頭痛にも筋肉由来のものからストレス由来のものなど様々あります。今後も各方面から改善にアプローチさせていただきます!
    セルフケアも忘れずにお願い致します!

• みさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:23:28.0

今回初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。男性スタッフさんでしたが、女性の悩みも話しやすかったです。悩みに合わせて、鍼を打ってもらい気持ちからスッキリとしました。また行きます。ありがとうございます。

【初回お試しクーポン♪】美容鍼(電気あり)+首肩頭ケア ¥4400

この度はご来院いただきありがとうございました!

カウンセリングの高評価をいただき非常にありがたく感じております。
    私自身もお話を聞きながら非常に楽しく施術にあたることができました!

今後もお悩みに合わせ、柔軟に対応してまいります。

またのご来院を心よりお待ちいたしております^_^

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 13:52:52.0

美容鍼に興味があり初めて施術していただきました。

施術前カウンセリングと説明も丁寧にしていただき、施術後の変化も大きく満足の仕上がりです!

【初回お試しクーポン♪】美容鍼(電気なし)+首肩頭ケア ¥3900

この度はご来院いただきありがとうございました!

鍼施術は直後からみられる効果と、継続することでみられる効果など
    様々です。
    良い状態を持続するためにも、セルフケアを含め、施術の継続をお勧めいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 14:42:42.0

今回で3回目ですが、毎回、施術直後からむくみが取れるのを実感しています!
    肌も綺麗になって化粧ノリも良くなったので感動しました!

【初回お試しクーポン♪】美容鍼(電気なし)+首肩頭マッサージ ¥3900

代々木美容鍼灸サロン さくらからの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます^ ^

むくみの解消は直後から見られる良い効果ですね♪
    化粧ノリなどは後日見られる効果と、美容鍼施術の良いところがしっかりと出ていると思います!

継続施術が効果の持続に繋がります。
    またのご予約をお待ち致しております^ ^

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

• アルカリイオンの鈴木さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 08:09:11.0

初来店で、鍼をしてもらいました。
    鍼の経験は体に刺してもらったことは多々あります。

鍼に電気?を流すのは初めてでしたが最高でした!!!

首肩こりは普段マッサージに行くと少し軽くなるくらいなのですが鍼に電気流してもらったら全然違いました!!!!
    すぐに今まで無かった軽さになって驚きました。

頭の鍼が凄く良くて刺されてすぐにとても良いと思いました。
    顔と目もやってもらい当日は顔色良くなった、浮腫が取れた、位だったのですが次の日が凄く違いを感じました。

睡眠時間が確保出来ずできたクマが薄くなり、歯ぎしりで鍛え上げたエラがスッキリしほうれい線が薄くなり目の下の張りが出てリフトアップしました!!

何より驚いたのが、断食していて全身ひえひえでホッカイロ貼っても冷えてる体が足先からポカポカして足先までポカポカになって嬉しかったです。

また近々お出かけするのでその前にメンテナンスしてもらいます!!!!
    価格も通いやすい設定なので助かります!!!

ありがとうございました!!!!

【当店人気No1★】美容鍼(電気あり)+首・肩の鍼 ¥8000→¥6000

この度はご予約、ご来院いただきありがとうございました!

一度の鍼でいろいろな効果を実感していただきありがたく感じております^ ^
    気になる箇所だけでなく、全身に効果が現れるのも鍼施術の良いところですね!

筋肉を緩め、引き締め、自律神経を整えるなど、ぜひ日常に落とし込んでいただきたい施術だと考えております。

今後も通いやすい価格で、日常のメンテナンスとして利用していただきたいと思います。またのご来院お待ち致しております^ ^

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:00:07.0

初めての美容鍼で不安でしたが、丁寧な説明で不安が解消されました。
    フェイスラインがスッキリして効果も満足してます!

定期的に通うことで効果を持続できればいいなと思います。
    リーズナブルな価格で受けることができるので助かります!

またお伺いしたいと思いました!

【平日10時~17時限定♪】美容鍼(電気なし)+首肩頭ケア

この度はご予約、ご来院いただきありがとうございました!

目に見えて1番変化があるのがフェイスラインのむくみの解消かと思います。効果を実感していただきありがたく思います^ ^

今後もリーズナブルな価格を提供していきますので、継続して施術に来ていただけると幸いです。
    またのご来院をお待ち致しております。

代々木美容鍼灸サロンさくら 飯田

• けんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 10:19:57.0

シワ、たるみが気になったので利用しましたが予想以上に変化があったのでビックリしました!
    価格も良心的なのでオススメです!

この度はご予約、ご来院いただきありがとうございました!

効果を実感していただき大変嬉しく思います^ ^
    即効性のある効果、継続施術による効果とさまざまな変化がございますので、ぜひセルフケアとともに当院をご利用していただけると幸いです。

今後も通いやすい価格でご案内いたします!
    またのご来院をお待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:20:16.0

美容鍼を受けました。
    顎関節症で顎の筋肉がいつも張っているのですが、その張りもなくなって、顎がシャープになりました。
    自分が思ってた以上に顔がむくんでいたと分かるぐらいに、施術後はスッキリしました。
    ほうれい線や眉間のシワも薄くなったと感じました。
    アドバイスもいただき、嬉しかったです。
    これからも定期的にお願いしたいです。

【初回お試しクーポン♪】美容鍼(電気あり)+首肩頭マッサージ ¥4400

この度はご予約、ご来院いただきありがとうございました!

アゴ周りのストレスがかなり感じられたので集中的に施術いたしました。効果を実感していただき大変嬉しく思います^ ^

噛み締め等のクセからくる痛みや張りは、なかなか取りきるのが難しいことが多いです。継続した施術でメンテナンスすることをオススメしております。

セルフケアも忘れずに、また来院していただけると幸いでございます^ ^

代々木美容鍼灸サロン さくら  飯田

代々木美容鍼灸サロン さくらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー