あっという間の時間でしたが非常に癒やされました。施術中はスタッフさんと話が盛り上がり楽しかったです。コリもほぐれてアロマオイルの良い香りに後半はほとんど寝てしまいましたが身体もほぐれて軽くなりました。身体も心も癒やされてリフレッシュできました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
≪極上の癒し≫男性170分(施術140分)全身オアシスコース
リラクゼーションサロン Oasis‐オアシスからの返信コメント
ご来店、有難うございました。
「お身体」も「心」も癒されて頂けました事、本当に嬉しく存じます。
お時間の許される限り、お客様へ、リラクゼーション効果から「居心地の良い空間」を提供できるようにしてまいります。
また「お疲れになりましたら」是非!お越しくださいませ。
美味しいラーメン屋さんのお話も楽しみにしています。
お店に入った瞬間から癒されます!素敵な空間に、アロマの心地よい香りが最高でした。
施術していただくオイルも、色々な種類から自分の好きな香りを選択でき特別感があり、とても良かったです。全部良い香りで迷っちゃいますね笑
カウンセリングも丁寧にしてくださり、凝っている場所などを重点的にやってもらえて、凝りがほぐされました!
凝り固まった筋肉やリンパをほぐしてもらえたおかげで、普段汗をあまりかかない私でも最後のホットシートで凄い発汗しました。担当スタッフさんの指圧最高でした!
施術後は身体がすっきりして、疲労感がとれ、とても満足でした。ありがとうございました。
≪オイルも豊富≫女性120分(施術90分)完全オーダーメイドのオアシスコース
ご来店くださりありがとうございます。
施術後体調は大丈夫でしょうか?
施術後、スッキリされたりご満足いただけてよっかったです。
お仕事頑張って下さい。
またお疲れの際は、是非アロマオイルマッサージと指圧、癒されにお越しください。
オアシス(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー