5. ラグドール(Rag doll)   >

Rag doll 【ラグドール】

ラグドール

• 東京都港区虎ノ門3丁目22-11 からお電話ください
  • 神谷町駅より徒歩4分/虎ノ門ヒルズ駅より徒歩10分
  • シンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:20:04.0

とてもリラックスできました。
    また同じ方にお願いしたいと思いましたが、
    お名前を失念してしまったため教えていただけると助かります。

【全員】60分¥16000⇒¥12000☆Dリンパマッサージ☆セラピスト指名可☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスできてとても嬉しいです♪
    その時の担当は長井セラピストです。
    これからも更にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• るぱんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:11:45.0

当日予約だったのですが、お店の場所も丁寧にご案内いただけました。
    肝心の施術はというと、、、本当に最高でした!
    よくマッサージは行くのですが、これまで受けた中で最も気持ちよかったです。デスクワークでガチガチに凝った体を一生懸命ほぐしていただき、体の疲れが一気に取れた気がします。
    ふと当日予約で行ったお店が行きつけのお店になりそうです。
    必ずリピートさせていただきます。

ご新規様!90分¥24000⇒¥16500☆ヘッド&Dリンパマッサージ☆クレカ決済可

Rag doll 【ラグドール】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、とてもうれしい口コミ投稿と高評価を本当にありがとうございます!!
    ほぐれたのを感じていただけて本当によかったです。
    お仕事お疲れの際はまたいつでもお待ち致しております。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:32:04.0

マッサージがとても上手
    会話が楽しい
    常に室温やマッサージ強弱の気遣いが嬉しい
     =
    すぐ次の予約を入れた

【ご新規様】☆90分¥24000⇒¥17000極上オイルリンパマッサージ☆指名可☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    ご来店後すぐに次の予約を入れてくださり誠にありがとうございます。
    お疲れの際は、お気軽にいつでもいらして下さい。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• ゆきしおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 20:11:22.0

身体の疲れが溜まっていたので、また利用させていただきました。全身のオイルマッサージで、リンパも流してくれて、ちょうど良いチカラ加減でとにかく気持ちよく、身体が軽くなりました。セラピストさんも優しい方ですごく癒されました。
    また疲れが溜まったら、利用したいと思います。

【全員】90分¥24000⇒¥16000☆ヘッド&極上リンパマッサージ☆

Rag doll 【ラグドール】からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    身体の疲れが溜まってましたね。当店で施術を受けられてお身体が楽になり嬉しく思います。
    また、お疲れを感じられましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• あやべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:50:53.0

マンションの外観は普通ですが、内装はとても綺麗で落ちつく感じです。
    寒い日でしたが、温度もちょうど良くしてくれていて快適でした。
    私は大分かたくて強揉みでないと効かないのですが、しっかり押してもらって軽くなりました。
    オイルをやってもらいましたが、他のお店だと洗い流してもなかなか落ちないのに、ここのはすぐ落ちました。細かいけどプラスポイント。
    スタッフも礼儀正しく、清潔感あって良かったです。

☆当日限定割☆70分¥10000☆Dリンパマッサージ☆【本日12時~17時限定】

Rag doll 【ラグドール】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもいただき光栄でございます♪
    セラピストさんのご対応や施術にご満足いただけたという事でとても嬉しいです!!
    いつでもリフレッシュしにいらして下さい!

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!
    あやべ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ドラエモソさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 09:42:40.0

シャワー室が臭い(硫黄臭がした)
    カウンセリングで、疲れてる箇所として肩、首、太もも、リンパをチェックしたが、各所に割く時間の配分に差がありすぎる
    背面の肩が異常に長時間で、リンパや太もも、足裏、ヘッドは、体感で肩の10分の1か20分の1程度の施術時間しかなかった
    とにかく延々と背面の肩ばかりでバランスが悪かった
    会話はほぼなし
    受付の電話もたどたどしくて、若干不快感を覚えた
    数ある店舗の中で敢えてこの店を選ぶ必要性はないと感じた

【四ノ宮限定】120分コース¥22000☆ロミロミ【ボディー&ヘッド】

Rag doll 【ラグドール】からの返信コメント

この度はせっかく当店を利用していただいたにも関わらず、
    ご満足いただけるサービスをご提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。

当日はスタッフの四ノ宮がお休みだったため、「四ノ宮限定コース」ではなく別のコースにご変更頂き、施術した担当スタッフは四ノ宮ではなく別のスタッフが対応させていただきました。

今後お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 03:15:24.0

長時間フライトで凝り固まった身体を丁寧にスッキリ気持ち良く解して頂きました!満足度100%です。本当に背中、肩、首、腿の疲れが吹き飛びました。ゆったり落ち着く雰囲気も心地良く、癒されました。リピート訪問させていただきます!

お得【土日祝】12時~18時限定☆90分¥24000⇒¥14000☆Dリンパマッサージ☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    身に余るお言葉の数々。とても励みになります!
    まだまだ環境面も技術面でも至らない箇所が多々あるとは思いますが、これからもさらにご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
    またお時間ございましたら、ご予約お待ち致しております。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• タカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:10:12.0

利用させていただいて2回目でしたが、とても丁寧で感じのいい接客です。
    足が疲れていたので下半身を重点的に施術していただきましたが、かなり軽くなりました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

☆当日限定割☆70分¥10000☆Dリンパマッサージ☆【本日12時~16時限定】

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もさらにご満足いただけるよう精一杯努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• なみのりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 10:43:28.0

2回目の訪問です。

疲れが溜まっていた為、当日に予約しました。

スタッフの方は接客の物腰も柔らかく、
    施術も丁寧でとてもリラックスできました。

またお願いします。ありがとうございました。

☆当日限定割☆70分¥10000☆Dリンパマッサージ☆【本日12時~19時限定】

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉の数々。本当に嬉しいです!
    またお会いできる日を心から楽しみにお待ちいたしております♪

• 名もなき運転士さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:03:24.0

東京旅行の合間に利用させていただきました。駅からも近くて誘導もスムーズで安心できました。今回、利用したタイプのお店は初めて、かつ担当して下さったスタッフさんも綺麗な方で少々緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの施術力も高くて蓄積された疲労もかなり改善したと思います。また東京を訪問した際は足を運んでみたいと思います。ありがとうございました。

ご新規様☆お試し60分¥16000⇒¥10000☆ヘッド&リンパマッサージ

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです!
    寒い日が続きますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• ゆきしおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:57:54.0

初めてです。
    しっかりした強めのマッサージで疲れがとれ、
    部屋も個室で落ちつき、癒やされて非常に満足です。
    またリピートしたいと思います。

お得【平日】12時~18時☆90分¥20000⇒¥14000☆ヘッド&リンパマッサージ

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉が明日への活力となります♪感謝申し上げます!
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:19:53.0

スレンダーな美人なセラピストさんに施術していただきました。短い時間でしたが、しっかりほぐしていただきましてありがとうございました。

【全員】60分¥16000⇒¥12000☆ヘッド&リンパマッサージ☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非お時間ございましたらご予約お待ち致しております。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• なみのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:04:53.0

クーポンを利用して60分の施術でしたが、丁寧、親切に対応して頂きました。その後の肩の痛みも大分治りました。またよろしくおねがいします。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも楽になって頂けて、嬉しい限りです!
    またお疲れを感じた際は、ぜひご予約お待ち致しております!
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:30:46.0

久しぶりのオイルマッサージに癒されました。リンパの詰まりが解消してむくみがとれて体が軽くなりました。ぐっすり眠れてスッキリしました。担当のセラピストさんの雰囲気も良く、またご利用したいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなっていただけて嬉しいです☆
    寒い日が続きますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:31:32.0

非常に技術力の高いセラピストさんで、特にリンパをしっかり流していただきました。多少の痛みはありましたが、痛気持ち良い感じで非常に心地良かったです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもごゆっくりして頂けてよかったです!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
    力の加減を弱めたりお客様に合わせて施術していけるようにお勉強致します。
    またご機会ございましたらお気軽にご予約お待ち致しております。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 14:14:40.0

初めて行きましたが、心地よい雰囲気でまったりした時間を過ごせました。担当していただいたセラピストさんも、丁寧な会話としっかりとしたマッサージをしてくれたので大満足です!また伺いますので宜しくお願いします!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も更にリラックスしていただけるよう、精一杯努めさせて頂きます☆
    まだまだ未熟な当店ではございますが、今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:26:42.0

デスクワークの疲れがたまって身体がガチガチだったので、予約して仕事帰りに寄りました。

初めてのお店で少し不安だったのですが、セラピストさんの対応が親切で、不安は杞憂でした。

簡単にカウンセリングしてくれてからの施術スタート。
    私の場合、眼精疲労と頭痛、肩こりがひどいので、そのあたりを重点的にやっていただきました。

すごく上手で、寝てしまいそうになりました。

今朝は身体がすごく楽で、こんなことならもっと早く行けばよかった。。

クーポン利用で60分のコースで行ったので、時間が短く感じられて、そこは失敗したかな?と。

次は長いコースで再訪したいと思ってます。

駅からも近くて便利でした。
    通わせてもらいます。

平日12時~18時☆60分¥16000⇒¥9000☆ヘッド&リンパマッサージ

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉本当に嬉しいです♪
    またお仕事でお疲れの際は、ぜひぜひお立ち寄り下さいませ!
    次回もご満足いただけるよう日々精進して参ります♪
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• だんだんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 13:52:53.0

力強くマッサージをして頂けて施術後はかなり楽になりました。ありがとうございました。店内は清潔感があり良かったです。シャワーなどの時間がマッサージの時間に入っているので、しっかりほぐしてもらいたい場合は長めのメニューを選んだ方がいいと感じました。

【当店人気NO1】ご新規様!90分¥20000⇒¥15000☆ヘッド&リンパマッサージ

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もたくさんいただき、嬉しいです♪
    お身体も楽になったようでよかったです♪
    またお疲れの際は、いつでもお待ち致しております!
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• 梢梢さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:35:53.0

雰囲気がよく非常にリラックスして施術を受ける事ができました。
    スタッフさんも凄く美人で始めは少し緊張してドキドキしましたが、流れるようなリンパマッサージと巧みな話術でリラックスできました。
    また行きたいです。

【お試し60分】ご新規様☆オイルリンパマッサージ!60分 ¥16000⇒¥12000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして本当に嬉しいです♪
    リラックスして頂けて本当によかったです!
    これからもragdollをよろしくお願いいたします!
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:57:59.0

スラリとしたスタイルの担当スタッフさんに本当に出会えてよかったです。
    これまでにない感覚を味わえました。
    担当スタッフさんの技術の高さと優しさ、それに加えて部屋の雰囲気がとても良く、存分に癒されました。
    またお伺いさせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ありがたいお言葉をありがとうございます!嬉しいです!
    openしたばかりの未熟な当店でございますが、これからもご満足いただけるよう一生懸命に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

ラグドール(Rag doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー