5. サワ きたざわ接骨院(sawa)   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 群馬県みどり市大間々町大間々474-6
  • 赤城駅から徒歩約10分

• さんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:53:37.0

今回も、前回に引き続き私の悩みを聞いてくれ、丁寧に針をしてくれました。
    いろいろなことも教えてくれ、自分の健康と美しさを保つ知識を高めることができます
    たくさん勉強していて、知識が豊富な、お客さんのことを真剣に考えてくれる素敵な先生です
    また行きたいと思っています。

【美容鍼が前回より3週間以内】リピート割★オーダーメイド美容鍼

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:34:17.0

美容鍼を知らなかった私は、ハリ=痛い怖い と言う先入観がありましたが、痛みも無く、寝れるほどでした。眼精疲労、肩こり、顔のリフトアップ、さまざま事に効くので嬉しいです!スタッフの方も話しやすくて、顔の悩みに合わせて施術してもらえました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【初期メンバーさま専用】1ヶ月以内リピート美容鍼

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:43:58.0

初めての鍼でしたが、痛かったら場所を変えられるので遠慮なく言ってくださいと仰って下さったので、全然大丈夫でした。電気を流しているときはウトウトしてしまうくらい気持ちが良かったです!
    終わったあとは、それまで感じていた瞼の開きにくさが無くなっていて、すごく視界がクリアになって驚きました!
    定期的に通うことで、身体に定着するとのことでしたので、定期的に通おうと思います。

【1番人気!】オーダーメイド美容鍼

はら様

またクチコミもうれしいです!

鍼なので全くの無痛では無い為、当院では痛みを出にくくする施術の方法を学び採用しております。

痛みの感じ方には個人差がある為、その方それぞれに合わせコントロールをしますのでまたいつでも仰ってくださいね!

私の伝え方が悪かったかもしれません(:_;)
    定着というと語弊があるかもしれないのですが、美容鍼を日常的なメンテナンスとして定期的に行うことでお顔を良い状態を保つことができます。
    筋トレ一回しただけでは体は変わらないのと同じイメージです!

美容鍼は肌摩擦ゼロでありながら、美顔器や化粧品やエステでは行き届かない部分にもアプローチができる素晴らしい美容法です。
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお待ちしております(*^^*)

美容鍼サロンsawa 北澤えりこ

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:05:35.0

親身になってカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。

【相性抜群のセット!】オーダーメイド美容鍼&セルフハーブピーリングセット

まどか様

先日はご来院ありがとうございました!
    また、クチコミもうれしいです!

お肌のお悩みは本当にお辛いですよね、、私も昔とても悩んだのでお気持ちがよくわかります。
    ですが、正しい知識とケアで必ずお肌は変わります。
    当院のセルフハーブピーリングはその近道にきっとなります!
    受けて頂いたからこそその意味が伝わって頂けているかと思います(*^^*)

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

美容鍼サロンsawa 北澤えりこ

• さんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 20:11:04.0

丁寧に説明してくれ、また私の体調に合わせた施術をしてくれてとても良かったです。
    はじめての針で不安でしたが、本当に信頼できる先生です。
    悩みも聞いてくれ、いろいろアドバイスもくれて、自分の体について見直すことができました。
    知識が豊富でお客さんのことを考えてくれる、とても信頼できる先生です。とてもオススメできます。

さんご様

またクチコミもうれしいです!

初めての鍼を任せて頂けたこと、また気に入って頂けたことが本当にうれしいです!
    私の持ち得る知識や技術はたくさんお客様へ還元させていきたいと思っております。
    また何かあればお話いただけたらうれしいです!

また次回のご来院も楽しみにしております!

美容鍼サロンsawa 北澤えりこ

• ホっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:39:44.0

私、営業職ですので日頃から表情は大切だと感じていまして、男性でも施術してくれる場所を探していたら…ありました!
    まず、顔の弛みが上に張った感じになります。
    目がパッと開いて視界が明るくなります。
    何故か鼻の通りも良くなりまして。
    首肩もスッとしました。
    顔全体の疲れ、目の疲れが凄かったことを実感。
    先生が1箇所1箇所、感想を聞いてくれて優しく丁寧に施術してくれるので初めての私でも安心して任せられました。
    痛いのかなと思ってもいましたがそんなこともなく。
    良い場所、良い先生に出会えたことに感謝です。
    また、よろしくお願いいたします。

【人気メニュー☆】メンズのお顔の鍼

ホっちゃん様

またクチコミもうれしいです!

美容鍼、というと美容だけの効果かと思ってしまいますが、
    当院の美容鍼は眼精疲労の方や肩こり、背中が張ってつらい方などにもおすすめです!

当院は接骨院の中にあるサロンの為、男性のお客様もご来院しやすいかと思います。
    次回のご来院も楽しみにしております!

美容鍼サロンsawa 北澤えりこ

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:32:09.0

肌悩みが増えてきたので美容鍼を施術していただきましたが、疲れていた目と頭まで軽くなり驚きました!スタッフさんが気さくでつい話が弾んでいました。気軽に通えそうです!

【ご新規さま限定!】オーダーメイド美容鍼

みほ様★

先日はご来院ありがとうございました^^
    またクチコミも嬉しいです!

美容鍼は美容効果以外にも目元や頭の疲れもスッキリとさせることができるので、おすすめです^^
    また次回もそちらの方にもアプローチして施術していきますね!

こちらもお話が楽しかったです^^
    また次回も楽しみにしております!

美容鍼サロンsawa 北澤えりこ

• いーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:41:39.0

初めての美容針で緊張していましたが、痛みをあまり感じることもなく安心して受けられました。私の気になる悩みに合わせて針をしてくれるのでかなり効果を実感できました!
    担当者さんも、優しく話しやすかったです。
    顔がシュッとして驚きました。二回目からの方がお安くできるようなので、次回の予約もお願いしました。また通わせていただきます!

【ご新規さま限定!】オーダーメイド美容鍼

いー様★

先日はご来院ありがとうございました!
    また、クチコミも嬉しいです!

噛みしめでカチカチになった筋肉をゆるめ、むくみもすっきりさせたのでかなりお顔のラインがスッキリとしましたね^^
    次回も、心を込めていー様だけのオーダーメイド美容鍼をさせて頂きますね^^

また次回も楽しみにしております。
    ありがとうございました^^

美容鍼サロンsawa 北澤えりこ

サワ きたざわ接骨院(sawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー