5. マチトレ 麹町店   >

【パーソナルトレーニング&ボディケア】マチトレ 麹町店

パーソナルトレーニングアンドボディケア マチトレ コウジマチテン

• 東京都千代田区麹町3-10-8 Cooee麹町1階
  • 麹町駅3 徒歩5分/半蔵門駅3a 徒歩5分【口コミ1位☆麹町/半蔵門/市ヶ谷最寄り駅】
  • erilk125さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:46:05.0

(ジャンルはエステじゃなくてジムトレーニングです)
    週一で通っています。すでに7回ほどレッスンお願いしました。トレーナーさんは指導がわかりやすく丁寧だしお話も楽しい方です。まだ仕上がりがわかるほど通っていないのですが、毎回筋肉痛が数日あるので効果は出ていると思います。

【パーソナルトレーニング&ボディケア】マチトレ 麹町店 からの返信コメント

erilk125様

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    また、いつもマチトレ麹町店をご利用いただき誠にありがとうございます。

筋肉痛があまり出たことがないとのことでしたが、トレーニングを始めて少しづつ筋肉痛を感じるようになり、しっかりと筋肉を使っていることを感じていただけているようで大変嬉しく思います。
    少しづつ強度も高めながら体力、筋力の向上をこれからもサポートさせていただけると幸いでございます。

マチトレ麹町店ではお客様一人一人の目標や目的に合わせてトレーニングの種目や強度を設定して達成感を感じていただけるトレーニングをご提案しております。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• このちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:45:38.0

利用させていただいて2年くらい経ちます!
    いつもその日のメニューは、行ってから決まるので
    今日は何するかなぁと楽しみな気持ちでいかせていただいてます!(^^)
    最近は治療とトレーニング半々でやってもらっていて
    少しずつ良くなってきているなぁと感じています!
    また伺います!よろしくお願いします!(^^)♪

このちゃん様

お体の変化を感じていただけているようで幸いでございます。
    マチトレ麹町店では、ダイエットや筋力アップのトレーニングだけではなく、お客様のお体の状態をみさせていただきながらコンディションを整えるためのメニューも取り入れながらセッションを行っております。

今後も継続して楽しく健康的な身体作りのサポートを全力でさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• じゅごんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 15:34:44.0

コロナ禍が過ぎて体力が落ちているのを実感し、こちらでパーソナルトレーニングをお願いしています。
    私の体力やその日の体調に合わせて細かくトレーニングの内容を調整してくださり、とても安心感があります。体調がよさそうだと見ると、すかさず内容をアップして追い込んでくださります。
    少しずつですが体力がついてきていますし、楽しくトレーニングできていますので、今後も継続していきたいと思っています。

《祝 口コミ1位☆》筋膜リリース/ストレッチ/骨盤矯正 クーポンはこちら↓↓

じゅごん様

日々のトレーニングを継続していただき少しづつ体の動きの改善や体力の向上もしてきています。素晴らしい努力をしていただきありがとうございます。

マチトレ麹町店では、その日のお体の状態に合わせてトレーニングの種目や強度を決めて、継続してトレーニングを続けていただけるように努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• チャナマサラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 08:12:35.0

初めてパーソナルトレーニングを受けました。初回の1回で姿勢が変わったのを実感したので、パーソナルトレーニングの価値はすごいコスパよいと思います。先生の説明は素人の主婦にもわかりやすく優しい話し方で安心できました。ジムはとてもシンプルなインテリアで清潔でしたよ。

【姿勢矯正/猫背矯正】筋トレダイエット+ストレッチ 身体の凝り解消★60分

チャナマサラ様

先日は体験パーソナルトレーニングを受けていただき誠にありがとうございました。
    この度は素敵な口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。

マチトレ麹町店では、筋力トレーニングやパーソナルトレーニングの経験がない方や、不安を感じている方でも安心して運動に取り組めるように、丁寧に運動の目的や効果を説明させていただいています。
    また、ダイエットや筋力アップなどのボディメイクのためのトレーニングだけではなく、トレーニングを通して姿勢改善や肩こり腰痛の予防や改善などの健康増進のためのトレーニングも行っております。

今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• こみなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:08:22.0

トレーナーさんがとっても細かくカウンセリングをしてくださるので、自分の悩みに寄り添ったトレーニングに毎回大変満足しております!一人でトレーニングしている時はなかなか鍛えた感じがありませんが、トレーナーさん指導のもとトレーニングを終えると、次の日にしっかり筋肉痛がきてやっぱりここでやると全然違うなぁと実感します。
    トレーナーさんはニコニコ優しいマッチョさんです笑
    これからも筋トレ頑張ります!!

こみなみ様

お一人ではなかなか感じることが出来ない達成感を感じていただき満足していただいているとのこと、大変嬉しく思います。

マチトレ麹町店では、お客様のお悩みに寄り添い、一人一人の目標や希望を達成するためのプログラムをご提案させていただいております。
    これからもトレーニング中の楽しさや、トレーニング後の達成感を感じていただきながら、マチトレに足を運んでいただけるように全力でサポートさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• 果津江さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-15 16:57:35.0

高齢者なので、個人の体調や要望に合わせてのトレーニングなので、無理なく続けられます。月2回のためストレスもなく私には丁度良く、お陰様で基礎代謝も上がり姿勢が良くなりました。
    もう少し安いといいのですが!

果津江様

「個人の体調や要望に合わせてのトレーニングなので、無理なく続けられます」とのこと、私たちマチトレが特に意識して行っていることでございます。
    トレーニングをしていただき姿勢の改善や、基礎代謝の向上などの変化があり大変嬉しく思います。

マチトレ麹町店では、お客様一人一人の目標に向けてお身体の状態を見させていただきながらトレーニングを行っております。今後も健康増進に向けてトレーニングを続けていけるよう全力でサポートをさせていただきます。

今後も、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:29:06.0

とても丁寧なトレーニングで毎回効果が出てます。
    体脂肪が減ってきました。

M様

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

マチトレでは、皆様一人一人のお身体の状態を確認しながらトレーニングをさせていただいております。
    今後も健康的で太りにくい身体作りを目指しながら引き締まった美しい身体へ向けて、トレーニングを全力でサポートさせていただきます。

これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• けちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:58:45.0

年齢に伴って体力の衰えを感じるようにたため、健康増進を目的にお世話になっています。
    子供の頃から運動は不得意で全く体を動かす習慣もなかったので不安がありましたが、こちらのジムでは老若男女、それぞれのニーズに合わせて対応してくださっているように感じます。トレーナーが明るく励ましながら寄り添ってくださるので、三日坊主にならずに楽しく続けられています。
    まだ始めて数ヶ月ですが、立つ・歩く・座るなどの日常の基本動作でも身体の使い方が変わったこと、体力がついたことを実感しています。自分の親や子供にも薦めたいです。

けちん様

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

マチトレ麹町店では、お客様一人一人に合ったトレーニングプログラムをご提案させていただいております。
    ダイエットや筋力アップなどのボディメイクだけでなく、運動不足の解消や日常生活を楽に過ごすためのトレーニングなど、お客様の目的に合わせた強度やメニューも行っております。

今後もお体の状態を見ながら健康増進のお役に立てるよう全力でサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

マチトレ麹町店
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• 半田さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:02:09.0

ダイエットと体力をつけたくて利用しております。
    できたばかりのパーソナルトレーニングジムですが、雰囲気が良く、目標に対して寄り添ってくれる安心感があります。
    運動の強度もその日の体調に合わせてくれるので、無理なく気持ちよく体を動かすことができます!
    運動は苦手でしたが長く続けられそうです!

半田様

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

マチトレ麹町店では、お客様の目標や目的だけでなく、ご体調などを見ながら、運動が苦手な方や不安な方でも楽しく続けられるトレーニングをご提供させていただきます。

トレーニングを続けながら体力をつけ、またダイエットや引き締まったからだ作りのサポートを全力でさせていただきますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• このちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:34:12.0

ありがとうございました!(^^)

いつもトレーニング後体がかるくなります!
    その日の状態をみれからトレーニングに入っていくので安心してお任せできます!!
    行くたびに新しい情報を教えてもらえるのも
    とても嬉しいです^ ^

このちゃん様

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

マチトレでは、トレーニング毎にお身体のチェックやご体調の確認を行い、その都度最適なメニューをご提供しております。
    また、運動で理想の身体へ変化させていくだけではなく、お身体のメンテナンスや食事アドバイス、有益な健康情報のご提供も行っております。

引き続き全力でお身体のサポートをさせていただきます。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• フクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:00:57.0

普段運動しないので不安でしたが、私でもできる運動で、楽しく達成感のあるトレーニングでした!

《千代田区 口コミ1位☆》パーソナル/ダイエット/痩身/脂肪燃焼はこちら↓↓

フク様
    この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

マチトレでは、お客様一人一人のお身体の状況を見ながら、運動が苦手な方や不安を抱えている方でも楽しく達成感を感じられるトレーニングをご提供させていただきます。

トレーニングを行うことで運動不足の解消をしながら、引き締まった身体作り、姿勢の改善、肩こりや腰痛の予防などにも繋がります。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 14:08:11.0

運動不足解消とダイエットで行きました!

私に必要なトレーニングと、なぜ必要なのか理由もしっかり説明してくださいました。
    とても楽しかったです!

るる様

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

マチトレ麹町店では、一人ひとりに合ったオーダーメイドのプランをご提供させていただいております。
    お客様のお身体に何が必要で、最適かをしっかりと説明したうえで、運動強度も調整してまいります。

今後もダイエットと並行して、持続的に太りにくい身体作りと、肩こりや腰痛が解消する姿勢改善も行ってまいりましょう!

マチトレ 麹町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー