3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. リノ 淡路店(lino)   >

lino eyelash&eyebrow 淡路店【リノ】

リノアイラッシュアンドアイブロウ

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4丁目3-9
  • 阪急淡路駅 徒歩5分  JR淡路駅   徒歩7分

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:41:09.0

初めてのマツパに挑戦しました。
    まぶたの形や重さなどを考慮し、絵を描いてこんな感じにカールさせるよ、と教えてくださりイメージしやすく施術を任せられました。
    アレルギーのリスクやマツパしたあとのメイクのこともしっかりと教えてくださり安心感がありました。

完成も想像してたようなものに出来上がりとても満足しています!
    次回も利用します!

☆違いを実感☆ぱっちり可愛い☆  パリジェンヌラッシュリフト  6600→3980

lino eyelash&eyebrow 淡路店【リノ】からの返信コメント

また、励みになるクチコミもありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトの施術にご満足いただけたようで光栄でごいます♪
    しっかりとあや様のご想像とお悩みを相談させて頂き、

ご来店よりさらに美しくなられたお姿を見られて眼福でした!

また、楽しいお話も沢山聞かせていただきありがとうございました!
    次回ご来店された際も色々なお話聞かせていただければと思います♪

何か気になる点やご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

lino淡路店    airi

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 14:34:42.0

久しぶりのまつパだったのですがすごく可愛くしてくださって大満足です!
    まつパは年に何度かしかしないのですがまた次もお願いしたいと思いました!
    ありがとうございます!!

【ご新規様限定】選べる☆まつ毛パーマorパリジェンヌ☆   ¥3,500

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 01:00:02.0

いつもこちらのお店にはマツエクでお世話になっています。
    普段担当してくださる方とは別の方が担当して下さいました。施術中に珍しく痛みがあり、手を止めていただくこともあったのですが、大丈夫ですか?無理しないでくださいね。と不安な時も言いやすい雰囲気を作ってくださりありがたかったです。
    おかげさまで今回もしっかりモチ良くぱっちりまつげでいられます。またよろしくお願いいたします。

【EYELASH EXTENSION】☆まつ毛エクステ×120本  6600→4600

• saraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 13:35:26.0

とっても可愛くしていただきありがとうございました!!気分上がりました♪

【☆8/23限定☆】ぱっちり束感☆韓国アイドル風まつ毛パーマ☆

sara様、

その後の様子はいかがでしょうか?
    今回のデザインはしっかり立ち上げつつ毛先に少しカールをかけるデザインにさせていただいたので、これをベースに次回もっとカールが欲しいのか、もっと立ち上げたいのかご希望お聞かせください(^^)

またのご来店お待ちしてます☆

lino  淡路店  中山

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 09:00:41.0

まつげの落ちもなく、カール感も思ったようにしてもらって、施術中も話やすくやってもらってよかったです。

【EEYELASH PERM】選べる☆まつ毛パーマorパリジェンヌ☆  ¥4,200

いく様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

施術に満足いただけて嬉しく思います!!
    初めて担当させていただいたので、もし気になるところなどございましたら次ご来店の際ご相談ください(^^)
    私も色々なお話ができて楽しい時間を過ごすことができました♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

lino  淡路店  中山

• ことさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 08:03:50.0

安心感たっぷりです
    これからもよろしくお願いします

【EYELASH EXTENSION】☆まつ毛エクステ×100本  5500→4100

こと様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    最近はずっと同じデザインさせていただいてるので、デザインの変更や気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)
    これからも安心して任せてもらえるように心がけていきたいと思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

lino 淡路店  中山

• ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-21 17:46:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!
    またお願いします!!

【平日】選べる☆まつ毛パーマorパリジェンヌ☆  ¥3,980【1日3名様限定】

ぽん様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!!
    その後様子はいかがでしょうか?
    今回のデザイン、仕上がりで気になることが出てきましたら次ご来店の際ご相談ください♪

lino  淡路店  中山

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-21 16:23:19.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

はるか様、
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回に引き続きパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    気分によってデザインの変更や気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしてます!!

lino 淡路店  中山

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:54:57.0

今回は担当の方のマツエクが素敵だったので同じような雰囲気でお願いしました。私に合わせて施術していただき大変満足しています。でもまた違うデザインは本数も試したいので、またよろしくお願いします

かずえ様

また、励みになるクチコミもありがとうございます!

まつげエクステの施術にご満足いただけたようで光栄でごいます♪
    しっかりとかずえ様のご想像とお悩みを相談させて頂き、

ご来店よりさらに美しくなられたお姿を見られて眼福でした!

その他のデザインもまたご来店された際にカウンセリングさせていただければと思います!

他にも何か気になる点やご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせください

lino淡路店    airi

• 加奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 00:57:57.0

いつも、丁寧に仕上げてもらい、本当に、ありがとうございます!
    根本から、しっかり立ち上がり、目力アップしています!
    本当に、会話も楽しくて、行かせてもらうのが、楽しみです!
    また、よろしくお願い致します!

加奈様、
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

私もいつも色々なお話ができて、楽しい時間をありがとうございます(^^)
    デザインや他に気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

lino 淡路店 中山

• あいすさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-08-15 16:01:40.0

カウンセリングが丁寧ですごく居心地もよかったです!
    とてもまつげも上がってて感動しました!また行きたいです!

あいす様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^)
    今回しっかり立ち上げるデザインにさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    今回のデザインをベースにまたご来店の際ご希望お聞かせください!!

またのご来店お待ちしてます(*^^*)

lino 淡路店  中山

• ぽちゃっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 00:38:42.0

昔まつパをした時にあまりかからなかったことがトラウマになりずっと避けていましたが、マツエクを続けるのにも限界があり久しぶりにまつパをお願いしました。
    仕上がりを見た時、ずっとあった不安感が嘘みたいに飛んでいくくらい素敵に仕上げてくださいました^^
    普段の疲れもあり施術中にしっかり寝てしまうくらい施術に不快感はありませんでした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした!
    これからも定期的にお願いしようと思います!

ぽちゃっこ様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後の様子はいかがでしょうか?
    デザインで何か気になることがございましたら次ご来店の際、ご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)/

lino  淡路店  中山

• うさまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 16:00:32.0

前回のマツエクが かなり長持ちしたので 1ヶ月過ぎて来店しました  今回は右が少し早めに取れて来た感じです
    まつ毛のコンディションにもよるのかな 分かりませんが いつも丁寧に仕上げていただき満足しています

【FLAT LASH】☆まつ毛エクステ100本【フラットラッシュ】¥5,200

うさまる様

また、励みになるクチコミもありがとうございます!

まつ毛エクステの施術にご満足いただけたようで光栄でごいます♪
    しっかりとうさまる様のご想像とお悩みを相談させて頂き、

ご来店よりさらに美しくなられたお姿を見られて眼福でした!

毛周期や成長スピードによって落ちが早かったり、湿度が高い日が続いていますので
    その影響なども考えられますが、早めに取れてきたり違和感などあればお直しさせていただきますので、ご連絡ください

lino淡路店    堀川

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:53:51.0

前回よりリピートでうかがいました(^^)

とても綺麗に仕上げてくださりました!
    左右のばらつきやまつ毛の立ち上げ等カウンセリングも丁寧で、安心しました♪
    また来月もよろしくお願いします!

ありす様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お客様が安心して施術を受けれるように心がけていますので、嬉しく思います♪
    今回の施術で気になるところなどございましたら、次ご来店の際ご相談ください!!

lino 淡路店  中山

• トポマスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 19:35:01.0

今回2度目の利用です。
    他店のマツエクは必ずオフするシステム。(有料)
    1度目のマツエク→綺麗につけていただきました。
    2度目のマツエク→前回のが綺麗に残っていたのでそのまま付け足しを希望→1ヶ月経つと基本残ってるのはオフする事を勧められました。(有料)
    でもそのまま付け足しお願いしたら心良く付け足ししていただけました。綺麗に仕上げていただけました。
    今までオフ代がいらないお店に行っていたので
    その分料金は高くなりますが マツエク代自体は高くも安くも無いと思います。

【FLAT LASH】☆まつ毛エクステ120本【フラットラッシュ】¥5,700

トポマス様、
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回はそのまま付け足しでエクステをつけさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    もちやデザインなど気になることがございましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしてます♪

lino 淡路店  中山

• まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 18:58:57.0

いつもカウンセリングからとても丁寧で、要望もしっかり聞いてくださるので仕上がりが綺麗で本当に毎回嬉しく思ってます!これからも通い続けたいサロンです!

まち様

また、励みになるクチコミもありがとうございます!

しっかりとまち様のご想像とお悩みを相談させて頂き、

ご来店よりさらに美しくなられたお姿を見られて眼福でした!

これからも気持ちよく過ごしていただけるよう努めさせて頂きます!

lino淡路店    airi

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 22:15:18.0

綺麗に仕上げていただいて最高です!
    お話もしてもらい楽しい時間を過ごせました♪
    感謝です!またお願いします◎

あおい様、
    先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足いただき嬉しく思います(^^)
    私も色々なお話ができて、楽しい時間を過ごすことができました♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

lino 淡路店 中山

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:21:22.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。きれいに束になった完成を見てテンションがあがりました!仕上げのコーティングで束感が出ている様なので、一度洗顔すると束感はなくなりますが、それでもきれいな仕上がりでした。いつも他店でのまつ毛パーマ中はすごく長く感じるのですが、今回はお話しているとあっという間に1時間過ぎていました。またお願いしたいです!

みずほ様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

その後の様子はいかがでしょうか?
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^)

色々なお話をさせていただき楽しい時間を過ごすことができました!!
    次回ご来店された際、またぜひお話し聞かせてください☆

lino 淡路店 中山

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 20:10:17.0

終始心地よい施術でした。ありがとうございました!

はるか様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、感想お聞かせください(^^)

もし、カール感やキュートな感じがよろしければまたご提案させていただきます♪

またのご来店お待ちしてます!!

lino 淡路店  中山

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 22:00:47.0

まつげがとても綺麗に上がって大変満足してます!
    また1ヶ月後にぜひお願いしたいです!

☆韓国アイドルのようなぱっちり目元に☆  韓国アイドルパーマ   ¥3980

はるちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います。嬉しい口コミもありがとうございます!

何かありましたら、お気軽にご相談下さい!!
    また来月も是非お待ちしております♪

lino淡路店 ayu

• フレディさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 23:26:46.0

まつ毛パーマ久しぶりにあてましたが自然な感じで気に入りました。ビューラ要らずでとても楽です。お話も楽しいです、ありがとうございました。

選べるまつ毛パーマ【3種類】+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥7,980

フレディ様

また、励みになるクチコミもありがとうございます!

しっかりとフレディ様のご想像とお悩みを相談させて頂き、

ご来店よりさらに美しくなられたお姿を見られて眼福でした

こちらこそいつも楽しい話題をありがとうございます♪

lino淡路店    airi

• ことさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 18:35:14.0

施術中寝てしまう位に安心して任せられます!

こと様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    安心して任せて頂けて嬉しく思います☆

また何かございましたらいつでもご相談ください♪

lino 淡路店 reina

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:17:42.0

ホットペッパーで、自宅の近くにあったため初めて来店させて頂きました。美容室と併用されている店舗ですごく雰囲気が素敵でした。さらに、スタッフの方は、とても丁寧な接客で、施術前には染みたり体勢がしんどくなったり何でもお気軽にお声掛けくださいと仰って頂けたり、不明点ないですか等、一つ一つの話し方がすごく柔らかくて心地よい接客をして頂きました。パリジェンヌもすごく理想通りのお仕上げでした。また伺いたいです。ありがとうございました!

ぴーちゃん様

また、励みになるクチコミもありがとうございます!

しっかりとぴーちゃん様のご想像とお悩みを相談させて頂き、

ご来店よりさらに美しくなられたお姿を見られて眼福でした

接客面などもおほめいただき嬉しい限りでございます!
    これからも居心地良くすごしていただける空間作りを心がけて参ります!

ご来店された際に右目中間が少し毛周期なのか短くなっている部分がありましたが、
    その後はいかがでしょうか?もし早めに落ちてきていたりなどあればお直しさせていただきますのでご連絡くださいませ

lino淡路店    堀川

• きよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-17 21:27:38.0

もちがよくデザインもわからなくても丁寧に教えてくれてとても良かったです!

きよ様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、満点評価までありがとうございます!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

きよ様のお目元に合うロッドでデザインさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    また気になるデザイン、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

lino 西林 伶架

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 15:04:18.0

2回目のまつ毛パーマでした。
    仕上がりもよく、持ちもいいので満足しています。

【平日】選べる☆まつ毛パーマorパリジェンヌ☆  ¥3,980【3名様限定】

さな様、
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^)
    施術中色々なお話が聞けて、楽しい時間を過ごさせてもらいました!!

いつでもお待ちしておりますので、来れそうなタイミングでお待ちしてます☆

lino  淡路店  中山

• 加奈さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 11:00:14.0

今回も綺麗に仕上げてもらい、嬉しい気持ちで、いっぱいです。
    会話も楽しく、もう終わったのかな?と恥ずかしい勘違いをしてしまうぐらい、時間もあっという間です。
    また、よろしくお願い致します。

【☆6/28限定☆】選べる☆まつ毛パーマorパリジェンヌ☆

加奈様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私もいつも色々なお話ができて、楽しい時間を過ごさせてもらっています♪

また、まつ毛の状態などお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!!

加奈様のご来店楽しみにお待ちしております☆

lino  淡路店  中山

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:50:01.0

マツエク3回目でした。
    自分にとってしっくりくるのを模索するためいろいろなパターンを挑戦しています。

かずえ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回のデザインはいかがでしたか?
    少しずつデザインを変えていっているので、また次ご来店された際感想お聞かせください(^^)

lino 淡路店  中山

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 15:04:36.0

終始楽しく施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

まゆ様

また、励みになるクチコミもありがとうございます!

しっかりとまゆ様のご想像とお悩みを相談させて頂き、

ご来店よりさらに美しくなられたお姿を見られて眼福でした☆

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    これからも居心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります♪

lino淡路店    airi

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:29:17.0

まず道に迷って遅れてしまいすみません、、
    優しく向かい入れてくれてカウンセリングも丁寧でした。
    悩みを聞いていただいた上で提案していただき、ここまで丁寧に聞いていただけるとあとはお任せするだけだと安心しました。寝てしまっていたのですが居心地が良すぎてマツパをしてもらっていることを忘れて目を開けそうになりました(笑)
    仕上がりももちろん綺麗です!
    1週間ほど経ちましたがバッチリカールはキープされてます!
    次回も是非お願いします♪

☆違いを実感☆ぱっちり可愛い☆  パリジェンヌラッシュリフト  6600→4400

あんな様

また、励みになるクチコミもありがとうございます!

しっかりとあんな様のご想像とお悩みを相談させて頂き、

lino淡路店    airi

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:24:41.0

眉毛、マツパをしていただきました。
    雰囲気も良いお店で、すごく熟睡してしまいすみませんでした(笑)
    仕上がりも良く、大変気に入りました(^^)
    また次回8月にうかがいます、よろしくお願いします!

韓国アイドルまつパ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ    ¥7800

ありす様

また、励みになるクチコミもありがとうございます!

韓国風まつ毛パーマと美眉WAXの施術にご満足いただけたようで光栄でごいます♪
    しっかりとありす様のご想像とお悩みを相談させて頂き、

ご来店よりさらに美しくなられたお姿を見られて眼福でした☆

右目頭がいつも上がりにくく下がりやすいと聞いておりますので、
    しばらく経過を見ていただき、早めに落ちてきたりばらつきなどあれば、
    お直しさせていただきますのでご連絡くださいませ。

その他気になる点やご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせください

lino淡路店    airi

リノ 淡路店(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー