3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. ハリシア(HARICIA)   >

エイジングケア ビヨウバリ ウツクシクナル カオセンモン ハリシア

仮予約OK
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 岐阜県岐阜市平和通1丁目5 長良サンモール1F
  • 長良公園から西へ1km、長良橋から車で2分【エイジングケア美容鍼 初回¥5500】

よっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 19:24:04.0

数年前から、たるみやほうれい線が気になっていたところ、友人が今まで試してきた美容鍼の中で1番効果があったと言っていたので伺いました。
    不安もありましたが、最初の説明を丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。
    痛みに弱く心配でしたが、鍼も思ったより痛くなく、電気を流している時は気持ちよかったです。
    これなら続けられそうです。
    電気も慣れてくると寝てしまう方もいるみたいです。
    施術後のリフトアップ感は本当に感動しました!
    施術前とは触った感じが全然違います。
    鏡でみても引き上がっているのがすぐにわかりました。
    今まで試した美容の中で1番即効性がありました。
    美容鍼にいくといっていませんでしたが、家に帰ったら家族にすぐに顔が小さくなったと言われびっくりしました!
    次の日の化粧ノリも良く、お肌にハリがありました。
    院も清潔感があり、先生も親身に話を聞いてくださり、話しやすいです。
    切ったり注射は考えていないので美容鍼で頑張って若返りたいと思います。

マイナス10歳若々しい見た目へ★【エイジングケア美容鍼 初回トライアル】

《エイジングケア美容鍼》美しくなる顔専門 HARICIA 【ハリシア】からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    しっかり効果を感じて頂き嬉しく思います。
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。
    最初は不安やわからないことなどがあると思いますので、少しでも安心して施術をうけてもらえるように、最初の説明や問診には力をいれてやらさせて頂いております。
    当院のエイジングケア美容鍼は特殊な電気を使い、自律神経も整えることが可能なので、電気の最中に気持ちよくなり寝てしまったり、お顔だけでなく不眠や肩こりなどお身体も楽になったと言われる方も多々おみえになられます。
    また肌質を根本的に変えることができるのも魅力の一つとなっております。
    エイジングケア美容鍼は他の電気を流す美容鍼と違い、刺した鍼全てに電気を流すことが可能なので、刺激が強い分「即効性」に優れた美容鍼となっております。
    家族などの周りに言われると嬉しいですよね♪
    しっかり変化している証拠だと思いますよ。
    副作用なく安全にキレイに、若々しくなりたい方には美容鍼はとてもオススメです。

[投稿日] 2024-04-26 18:11:53.0

月1回来てます。
    フェイスライン周りがスッキリしました。
    顔全体の浮腫も取れて嬉しいです。
    短時間なので気軽に通えてます。

2回目以降【エイジングケア美容鍼 VIPコース51ポイント+α ¥11000】

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います♪
    短い時間でしっかり即効性がだせるのも美容鍼の魅力の一つになります。
    しっかりメンテナンスしていき若々しさをキープしていって下さいね。

[投稿日] 2024-04-22 16:13:03.0

先生いつもありがとうございます♪
    子育ても忙しくて自分でのケアが疎かになっても
    月一の美顔鍼でリセットしてもらって
    なんとか維持できてると思います!笑
    時間もかからず、あっという間に終わるのに
    あっという間に、さっきまでの自分の顔とは違っていて
    モチベーションが上がります!

ご来院ありがとうございます。
    短い施術時間で、即効性があるのも美容鍼の魅力の一つとなっております。
    また化粧したままでも施術可能なので、お仕事前や後など時間がない方などにも好評をいただいております。
    5年後、10年後を見据えてしっかりエイジングケアしていって下さいね♪
    こちらこそよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-22 16:09:43.0

ハリシアさんに通い出してから本当に
    会う人会う人、お肌を誉めてもらうことが多くて
    とても嬉しいです。
    2回に一回はヘッドスパも施術していただいてますので
    頭もスッキリするし頭皮からリフトする感じもあり、やめられません!
    この歳になっても変わることが出来るんだと勇気をもらえます!
    これからもよろしくお願いいたします。

しっかり変化している証拠だと思いますよ!
    鍼ヘッドスパも人気のオプションメニューです。みなさんにさらなるリフトアップを感じていただいております。
    5年後、10年後を見据えてしっかりエイジングケアしていってくださいね。

[投稿日] 2024-04-22 00:18:54.0

毎月ハリシアさんにお世話になってます(^^)
    こんなに長く続いた美容法は初めてです!
    毎回、直後から効果を感じられますし
    一時的なものではなく続けている事で肌質の改善もそうですが、老けるスピードもかなりゆっくりな気がします♪
    綺麗でいたいと思ううちは、ずっと通いたいです♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います!
    当院のエイジングケア美容鍼は「即効性」に優れた美容鍼となっておりますのでほとんどの方が最初の施術で変化を感じていただいております。
    また肌質を根本的に変えることができるのも美容鍼の魅力の一つとなっております。
    先を見据えてしっかりエイジングケアしていってくださいね♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております。

• よっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 19:29:11.0

年齢と共にシワが増え、せめて現状維持をと思い通い始めましたが、現状維持維持どころか少しずつ改善しているように思います。嬉しいです。さらに改善されるようしばらく続けたいです。

2回目以降【エイジングケア美容鍼 プラチナコース 43ポイント ¥8800】

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    特にたるみ、しわに関しては最初よりも改善される方は多々おみえになられます。
    5年後、10年後を見据えてしっかりエイジングケアしていって下さいね!

[投稿日] 2024-04-16 21:24:05.0

施術後は毎回お顔がスッキリします。
    個室なのでリラックスできるのもありがたいです。
    最近は電気の最中に寝てしまいます!笑
    体重は変わってないのに周りから痩せた?と言われるようになり嬉しいです。
    自分でもしっかりリフトアップしているのがわかるし、肌の調子が凄くいいです。

2回目以降【エイジングケア美容鍼 ゴールドコース 28ポイント ¥6600】

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います!
    当院は患者様に少しでもリラックスしていただけるように鍼灸院ではめずらしい完全個室になっております。
    電気の最中慣れてくると気持ちよくなり寝てしまう方も多々おみえになられますよ♪
    エイジングケア美容鍼を始めてから、痩せた?や顔小さくなったね!と言われる方は多々おみえになられます!
    先を見据えてしっかりエイジングケアしていって下さいね。
    またのご来院お待ちしております。

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:16:41.0

美容鍼に興味があり、行き始めましたが効果をすごく感じています!自分でも違いが分かりますが、周りから肌が綺麗とよく褒められるようになりました!これからも続けていきたいです!

しっかり変化している証拠だと思いますよ!
    年齢を重ねるにつれてエイジングケアをしているのとしていないでは差がでていきますので、先を見据えてしっかりエイジングケアをしていってくださいね。
    またのご来院お待ちしております。

• よっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 19:30:56.0

施術後はしっかりリフトアップがわかります。
    即効性がすごいです!
    鍼も思っていたより全然痛くなく、電気も慣れてくると気持ちよく寝てしまいそうになります。
    お肌の調子もよく化粧ノリが美容鍼をやる前と全然違います。
    周りにも変わったねと言われて嬉しいです。
    少しでも若々しくなれるように頑張ります。

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    当院のエイジングケア美容鍼は他の電気を流す美容鍼と違い、特殊な技法を使い、刺した鍼全てに電気を流す事が可能なので刺激が強い分「即効性」に優れた美容鍼となっております。
    しっかりメンテナンスしていき、いい状態をキープしていきましょうね♪
    またのご来院お待ちしております。

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:11:23.0

回数を重ねるごとに肌質が改善されているのがわかるので毎回楽しみです!
    体重は変わっていないのに友達から「痩せた?」と言われました!鍼の効果だと思います!
    これからもお願いします。

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    美容鍼は肌質を根本的に変えることができるのも魅力の一つです。
    どこにいってもなおらなかった肌荒れや乾燥肌などが全く気にならなくなった方も多々おみえになられますよ。
    まとほとんどの方がリフトアップ、小顔効果も感じていただいております。
    またのご来院お待ちしております。

• SCさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 01:18:00.0

美容鍼をやる前と今だと顔のサイズが全然違います。
    写真でみると凄くわかります。
    体重は変わってないのに周りからも顔がシュッとして痩せた?と言われます。
    昔から気になっていた乾燥もほとんど気にならなくなりました。
    美容鍼を始めてから夜もぐっすり眠れるようになりありがたいです。
    これこらもよろしくお願いします。

しっかり変化している証拠だと思いますよ。
    肌質を根本的に変えることができるのも美容鍼の魅力の一つです。
    また当院のエイジングケア美容鍼は自律神経も整えることが可能なので、美容面だけでなく、健康面も改善したと言われる方も多々おみえになられます。

[投稿日] 2024-03-29 04:11:40.0

リフトアップ効果がすごい!
    美容鍼をしたあとはむくみがとれて小顔になります。
    通い始めてたるみやシワが気にならなくなりました。
    化粧をするのがたのしみです。
    仕事終わりにも行ける時間帯なので助かってます。

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    当院のエイジングケア美容鍼は特にたるみやリフトアップに強い美容鍼となっております。
    ほとんどの方が施術後すぐにリフトアップを感じていただいております。
    しっかりメンテナンスしていい状態をキープしていって下さいね。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:20:57.0

美容鍼を続けていると顔が小さくなりむくまなくなりました。
    美容鍼をしていなかった時は朝顔がむくむことがよくありました。美容鍼をするようになってから顔が朝むくまなくなりました。とても効果があるのでこれからも続けようと思います。

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    当院のエイジングケア美容鍼は小顔やむくみにとても強い美容鍼となっております。
    ほとんどの方が小顔やむくみに対して最初の施術で効果を感じていただいております。
    継続するにつれて持続性もでていきますので、先を見据えしっかりエイジングケアしていって下さいね。
    またのご来院お待ちしております。

• にゃびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:58:17.0

2回目です。
    職場から40分強、自宅からは1時間かかる距離だけど、前回の初めての施術の効果にに感動し、あまり続かない私が続けていけそうな予感。
    顔のブルドッグライン、鼻横から顎にかけてのたるみ、首のシワ、どんどん改善されるといいなー。
    先生と共通の知り合いがいて、さらに安心感!

ご来院ありがとうございます。
    当院のエイジングケア美容鍼は他の電気を流す美容鍼と違い、刺した鍼全てに電気を流すことが可能なので刺激が強い分「即効性」に優れた美容鍼となっております。
    ほとんどの方が最初の施術でなにかしらの変化を感じていただいております!
    やはり何事も継続が1番の力になりますので、先を見据えてエイジングケアしていって下さいね♪
    共通の知り合いの件もまさかでびっくりです!笑

[投稿日] 2024-03-21 00:32:34.0

こちらに通い出してから本当に肌の調子が良くて
    月一ペースで通ってます。
    マスクを外す時代になったので、周りの友達はほうれい線とか気になると言ってますが、今の私は全然そんなこと悩まずに無敵な感じです!笑
    月一の自分へのご褒美に、美容鍼でお肌もモチベーションも上がってます!
    これからも続けたいです
    よろしくお願いします!

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います♪
    肌質を根本的に変えるのも美容鍼の魅力の一つです。
    今からエイジングケアをしていけば、5年後、10年後にさらに周りと差がつくと思いますのでしっかり先を見据えエイジングケアしていって下さいね!
    セルフケアもしっかりやられていて素晴らしいです!

[投稿日] 2024-03-21 00:24:47.0

ハリシアさんに通い出してから、友人と会った際にとてもお肌を褒められるようになり、美肌の秘訣を伝授して欲しいと言われ何人かにご紹介いたしました。
    今までに、お肌を褒められたこともなかったので
    絶対にハリシアさんのおかげだと思っております。
    この歳になってもお肌って変わるんだと実感してますので
    自宅でのケアも頑張れます。

ご来院ありがとうございます。
    いつもご紹介もありがとうございます♪
    周りに言われると嬉しいですよね!
    しっかり変化している証拠だと思いますよ♪
    年齢を重ねるにつれてエイジングケアをするのとしないではかなり差がでていきますので、先を見据えてしっかりエイジングケアしていって下さいね。
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-21 00:18:28.0

いつもお世話になってるハリシアさん

バタバタで1ヶ月期間が空いてしまいましたが
    ずっと続けているので、そんなにたるんだ感じはしてなかったんですが、やはり鍼をしてもらうとググッと引き上がるのが鏡を見なくても分かるほどでした!

2日後のお肌の艶は最高です^_^

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います♪
    当院のエイジングケア美容鍼は他の電気を流す美容鍼と違い、刺した鍼全てに電気を流すことが可能なので、刺激が強い分「即効性」に優れた美容鍼となっているため、ほとんどの方が施術直後に変化を感じていただいております。

[投稿日] 2024-03-06 00:12:06.0

駐車場がとても広いです。お店はとても綺麗です。何年か通っていますが肌の調子がとても良いです。顔が小さいとよく言われるようになりました。これからも続けたいです。

ご来院ありがとうございます。
    当院は駐車場が広く入りやすいので運転が苦手な方でも安心して駐車できると思います!
    院も気に入ってもらえて嬉しいです。
    しっかり変化している証拠だと思いますよ!
    先を見据えてしっかりエイジングケアしていって下さいね♪
    またのご来院お待ちしております。

• にゃびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:07:45.0

初めての美容鍼。それも、いろいろ調べて効果が早く高いという電気美容鍼を受けてみました。
    先生の説明は早口で分かりにくい所もありましたが、信頼してお任せしました。
    美容鍼は痛みもあまり感じず、電気が流れて顔がピクピクするのがオォーって感じでした。
    終わってから顔を触ると、一回りシュッとした感覚。
    これがずっと続くといいなーと思いました。
    後ほどインスタで知ったのですが、先生はボディビル界等でご活躍されてるすごい方でした。

ご来院ありがとうございます。
    最初の説明聞きづらく申し訳ありません(>_<)聞きやすいよう心がけます!
    電気も初めての感覚で最初はびっくりする方も多いですが、慣れてくると寝てしまう方も多々おみえになられます。
    普段使えていないお顔の筋肉を凄く使っています!
    また当院のエイジングケア美容鍼は自律神経を整えることができるのも特徴の一つになります。
    エイジングケア美容鍼は即効性もありますのでほとんどの方が最初の施術でリフトアップを感じていただいております。
    はい、僕自身ボディービルの大会に出場して去年岐阜県で優勝しました!今年は東海大会に出場予定です。
    美容もトレーニングも似ていて、やはり継続が1番の近道だと感じます。やはり毎日の積み重ねが1番力になると身をもって感じております。
    またのご来院お待ちしております。

• まさよさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-05 18:23:07.0

初めてで
    イケメン先生です
    初めてなので説明も詳しくして頂け
    よくわかりました
    終わってすぐリフトアップしたように感じました
    次回予約もして帰って来ました
    料金もお値打ちだと思います
    コラーゲンドリンクも頂きました

ご来院ありがとうございます。
    みなさん最初はわからないことや不安なことが多々あると思いますので最初の説明には力をいれてやらさせていただいております。
    当院のエイジングケア美容鍼は他の電気を流す美容鍼と違い、刺した鍼全てに電気を流すことが可能なので、刺激が強い分「即効性」を感じやすい美容鍼となっております。
    施術後、次回予約をしていただき変更なしでご来院していただけましたら毎回コラーゲンドリンクと高濃度ビタミンCをお渡しさせていただいております。
    変更ある場合、公式LINE、お電話でお気軽にご申し付け下さいませ。
    またのご来院お待ちしております。

• SCさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:28:30.0

初めて美容鍼をうけましたが、最初にしっかり説明していただき安心して施術を受けることができました。
    先生も親身に悩みをきいてくれました。
    鍼も思ったより痛くなく安心しました。
    電気も最初はびっくりしましたが、時間が経つにつれて気持ちがいいくらいでした。
    痛みに弱いですがこれなら続けられそうです。
    施術後はお顔がスッキリして、手で触ってもリフトアップがわかるくらいでした。
    家族にも顔が小さくなったと言われました。
    次の日の化粧水の入りも良くびっくりしました!
    お店も綺麗で清潔感がありいい感じです。

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    みなさん最初はわからないことや不安なことが多々あると思いますので最初の説明、問診には力をいれてやらさせていただいております。
    当院のエイジングケア美容鍼は自律神経を整えることも可能なので、電気も慣れてくると寝てしまう方も多々おみえになられますよ。
    他の電気を流す美容鍼と違い、刺した鍼全てに電気を流すことが可能なので刺激が強い分、即効性に優れた美容鍼となっておりますので、ほとんどの方が最初の施術でなにかしらの変化を感じていただいております。
    院も気に入っていただき嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-27 15:08:09.0

相変わらず顔のむくみがスッキリします!
    そのおかげで二重幅も広くなりました。
    顔が小さくなって目も大きくなった気がします。
    今後のためにこれからもしっかりメンテナンスしていきたいと思います!

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    目がぱっちり開いたり、みやすくなったと言われる方は多々おみえになられます。
    歳を重ねるにつれてアンチエイジングするのとしないではかなり差がでていきますので、先を見据えてしっかりアンチエイジングしていって下さいね♪
    またのご来院お待ちしております。

• ゆちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:06:54.0

ずっと通っています。肌のトラブルが全くなくなりました。
    ニキビとかも全くできなくなりました。肌の乾燥もそこまで感じなくなりました。
    顔も引き締まり小さくなりました。
    これからも続けたいです。

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    今までどこにいっても良くならなかった肌荒れなどが美容鍼で改善されたと言われる方は多々おみえになられます。
    先を見据えてしっかりアンチエイジングしていって下さいね♪
    またのご来院お待ちしております。

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 08:44:16.0

毎月のメンテナンスで通っています。
    鍼をすると表情が軽くなるというか、凝っていた筋肉がほぐれるような感覚になります!
    体重は変わってませんが、周りから痩せた?と聞かれるようになりました!
    これからも続けていきたいです。

ご来院ありがとうございます。
    エイジングケア美容鍼では、普段使わない筋肉も動かすことができ、血流もかなり良くなるので、お顔が軽くなったと言われる方が多々おみえになられます。
    エイジングケア美容鍼を続けることで、痩せた?と言われる方もたくさんおみえになられますよ♪
    先を見据えてしっかりエイジングケアしていって下さいね。

[投稿日] 2024-01-30 19:24:24.0

いつもありがとうございます^ - ^
    ヘッドスパ鍼とお顔の美容鍼の相性は最高ですね☆

本当に糸リフトしたみたいにお顔がシュッと引き上がり
    2日後くらいのお肌の艶に毎回感動しています☆
    なくてはならない唯一の美容法です。
    これからもずっと通いたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします☆

ご来院ありがとうございます。
    鍼ヘッドスパとエイジングケア美容鍼の組み合わせはとても相性がいいです。
    さらにお顔が引き上がります。
    しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。根本的に肌質を変えることができるのも美容鍼の魅力の一つになります。
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-30 19:21:19.0

体調悪くしてしばらく行けなかったのですが
    久しぶりに行ったらやっぱり凄いー!と実感しました。
    とにかく、短時間で終わるのに30分前の自分の顔とは全然違うフェイスライン!
    そいえば、生理前にできるニキビも減ってきた気がするんですが多分、鍼のおかげですね!

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    短い時間でしっかり変化がでるのも美容鍼の魅力の一つになります。
    今までなにをしてもよくならなかった肌荒れが良くなる方も多々おみえになられますよ。
    しっかりエイジングケアしていき若々しさを保っていって下さいね。

[投稿日] 2024-01-30 19:15:57.0

いつもお世話になってます
    先日、同窓会があったんですが
    沢山の友人から、え?若い!などと褒められました。
    美容施術といえば、ハリシアさんしかお世話になってないので、絶対先生のおかげです!
    本当に嬉しかったです。

周りに言われると嬉しいですよね♪
    当院のエイジングケア美容鍼を気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからも日々のスキンケアも含めてしっかりエイジングケアしていき、若々しさを保っていって下さいね。
    またのご来院お待ちしております。

• おおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 11:28:27.0

いつも美容鍼の施術を楽しみにしています。
    鍼も慣れてくると電気の最中は寝てしまいすごくリラックスできます。
    美容鍼を定期的に施術するのとしないではお肌のコンディションが全く違うのでやめれません。
    乾燥肌が全く気にならなくなり、周りからも肌が綺麗だね!と褒められるようになりました。
    先生も話しやすくいつも美容以外のお話しもきいてもらい色々アドバイスをしてもらって助かっています。

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    エイジングケア美容鍼の施術も気に入っていただき嬉しいです。
    当院のエイジングケア美容鍼は他の電気を流す美容鍼と違い、刺した鍼全てに電気を流すことが可能なので刺激が強い分、即効性に強い美容鍼となっております。
    周りに言われると嬉しいですよね♪しっかり変化している証拠だと思いますよ。
    こちらこそいつも楽しいお話していただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-28 19:16:15.0

美容鍼お気入りです!
    とにかく浮腫んでる顔がスッキリして、リフトアップしてくれるの嬉しいです。
    シワの深さも浅くなって嬉しいです。

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    当院のアンチエイジング美容鍼は他の電気を流す美容鍼と違い、刺した鍼全てに電気を流すことが可能なので刺激が強い分即効性に優れた美容鍼となっており、ほとんどの方に効果を感じていただいております。
    5年後、10年後のためにもしっかりアンチエイジングしていってくださいね。

[投稿日] 2024-01-25 19:00:39.0

ずっと通っていますが肌の調子がとても良いです。
    針をするようになってから肌トラブルを感じたことがありません。
    日焼けをしてもシミも気になりません。
    顔が小さいと言われるのも嬉しいです。
    これからも続けたいと思います。

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    周りから言われると嬉しいですよね♪
    しっかり変化している証拠だと思いますよ。
    先を見据えてしっかりアンチエイジングしていって下さいね。
    またのご来院お待ちしております。

ハリシア(HARICIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー