3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ハリシア(HARICIA)   >

エイジングケア ビヨウバリ ウツクシクナル カオセンモン ハリシア

仮予約OK
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 岐阜県岐阜市平和通1丁目5 長良サンモール1F
  • 長良公園から西へ1km、長良橋から車で2分【エイジングケア美容鍼 初回¥5500】

[投稿日] 2024-01-28 19:16:15.0

美容鍼お気入りです!
    とにかく浮腫んでる顔がスッキリして、リフトアップしてくれるの嬉しいです。
    シワの深さも浅くなって嬉しいです。

2回目以降【エイジングケア美容鍼 VIPコース51ポイント+α ¥11000】

《エイジングケア美容鍼》美しくなる顔専門 HARICIA 【ハリシア】からの返信コメント

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    当院のアンチエイジング美容鍼は他の電気を流す美容鍼と違い、刺した鍼全てに電気を流すことが可能なので刺激が強い分即効性に優れた美容鍼となっており、ほとんどの方に効果を感じていただいております。
    5年後、10年後のためにもしっかりアンチエイジングしていってくださいね。

[投稿日] 2024-01-25 19:00:39.0

ずっと通っていますが肌の調子がとても良いです。
    針をするようになってから肌トラブルを感じたことがありません。
    日焼けをしてもシミも気になりません。
    顔が小さいと言われるのも嬉しいです。
    これからも続けたいと思います。

2回目以降【エイジングケア美容鍼 ゴールドコース 28ポイント ¥6600】

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    周りから言われると嬉しいですよね♪
    しっかり変化している証拠だと思いますよ。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:27:59.0

お部屋も綺麗で個室で施術のときもゆっくりできます。
    電気を流している時は気持ちよくて寝てしまうくらいです。
    先生も手際良く施術してくださり、気さくで話しやすくお肌のことなど相談しやすいです。
    しっかり効果もでて周りからも変わったと言われるので続けていきたいです。

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    鍼灸院ではカーテン区切りなどのところがほとんどですが、当院は患者様に少しでもリラックスしていただけるように鍼灸院ではめずらしい完全個室となっております。
    周りから気づいてもらえると嬉しいですよね。しっかり変化している証拠だと思いますよ。
    5年後、10年後のためにも今からしっかりアンチエイジングしていって下さいね。

[投稿日] 2024-01-01 17:36:40.0

美容鍼をやるようになってくすみがなくなって顔色が明るくなりました!
    そして化粧ノリも良くなりました。
    施術も30分で空いてる時間に出来るので凄く予定組みやすくていいです。

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    美容鍼は化粧を落とすことなく短い時間で結果がだせるのも魅力の一つなので、時間がない人や忙しい人にもオススメな美容法になります。

[投稿日] 2024-01-01 09:04:05.0

いつもお世話になってます
    年末年始に人に会う機会が多いので
    しっかりフェイスラインを上げてもらおうと
    フルコースでお願いしました。

ヘッドスパと美容鍼の相性がすごくて
    めちゃくちゃ上がりました!
    あっという間に終わるのに、帰りには来た時とは全く違う
    自分の顔を触るのが病みつきです。
    毎月の自分のご褒美に、お顔も気分も上がるのが嬉しいです。
    これからもちゃんと通います!
    よろしくお願いします。

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    鍼ヘッドスパは自律神経を整えたり、頭皮をほぐし、アンチエイジング美容鍼の効果をさらに高めるのでオススメのオプションメニューになります。
    当院のアンチエイジング美容鍼はとくにリフトアップ、たるみに強い美容鍼となっておりますので、ほとんどの方に効果を感じていただいております。
    しっかりメンテナンスしていき若々しさを保っていって下さいね。
    またのご来院お待ちしております。

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 08:57:21.0

年末最後のメンテナンスにお邪魔しました!
    鍼を刺して電気を流すと顔が勝手に動いて筋トレしてるみたいになり体までぽかぽかしてきます!
    施術後かなりすっきりするので続けたいです。

2回目以降【エイジングケア美容鍼 プラチナコース 43ポイント ¥8800】

ご来院ありがとうございます。
    当院のアンチエイジング美容鍼は他の電気を流す美容鍼と違い、刺した鍼全てに電気を流すことが可能なので、刺激が強いぶん普段使えない筋肉も使うので、よりお顔の筋トレ効果を感じることができます。。

[投稿日] 2023-12-27 22:24:51.0

いつもお世話になってるハリシアさん
    私の美容に欠かせない美容鍼!
    とにかく、アンチエイジングしたい人にお勧めします

刺した瞬間は少しチクっとしますが電気を流してくうちに
    心地の良いBGMと、薄暗い照明、それと電気を流す音で
    先生が入ってきてふと目を覚まします…笑
    それほどリラックスしながら出来る美容です!
    終わった後の、お顔を触った瞬間のフェイスラインが引き上がった感触がいつもびっくりします。
    鏡を見なくても分かるほどです。

ずっと続けたい唯一の美容法です☆
    これからもよろしくお願いします^_^

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    鍼灸院では半個室やカーテン区切りのところがほとんどですが、当院は少しでもリラックスしていただけるように完全個室になっております。
    また当院のアンチエイジング美容鍼は「即効性」に優れた美容鍼となっておりますので、ほとんどの方が最初の施術でなにかしらの変化を感じていただいております。
    5年後、10年後を見据えてしっかりアンチエイジングしていってくださいね。

[投稿日] 2023-12-26 18:38:12.0

鍼も痛くなく電気を流している時は寝てしまうくらいです。
    施術後は顔もポカポカして血行がよくなっているのがわかります。
    乾燥肌で毎年悩んでいましたが、今年の冬は全く気にならなくなりました。
    化粧水の入りなどもすごく良くなり、お肌のコンディションも過去一でいいです。
    周りにも肌綺麗だねと褒められるようになり嬉しいです。
    しっかり効果がわかるのでこれからもしっかりメンテナンスしていこうと思います。

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    当院のアンチエイジング美容鍼は自律神経も整えることが可能なので、慣れてくると電気の時に気持ちよくなり寝てしまう方も多々おみえになられます。
    肌質も根本的にかえることが可能なので、乾燥肌が気にならなくなったり、化粧ノリが良くなったと言うお声を沢山いただいております。
    先を見据えてしっかりアンチエイジングしていってくださいね。
    またのご来院お待ちしております。

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:53:24.0

1回約30分くらいで終わるので仕事終わりに行けるし、メイクを落とさず施術してもらえるのが助かります。
    美容鍼をするようになって、生理前の肌荒れがあまりしないようになりました!
    これからもお願いします!

ご来院ありがとうございます。
    お化粧を落とさず短い時間でしっかり効果がだせるのも美容鍼の魅力の一つです。
    隙間時間で施術ができるので忙しい方、お時間があまりとれない方でも施術可能です。
    病院やエステなどにいっても改善されなかった肌荒れも美容鍼で良くなった方は多々おみえになられますよ。

[投稿日] 2023-12-13 10:24:56.0

美容鍼を初めてから化粧ノリが違います。
    毛穴やたるみも気にならなくなり、すっぴんでいても平気です。
    美容整形をしてる子と比べても同じくらいの効果あるかなー?って思ってます!
    自分へのご褒美にこれからも通います!

ご来院ありがとうございます。
    しっかり効果感じていただき嬉しく思います。
    当院のアンチエイジング美容鍼はたるみ、リフトアップや肌質改善には特に強い美容鍼となっております。
    美容鍼は副作用なく安心安全にナチュラルに若々しくいれるのが魅力です。
    5年後、10年後をみすえてしっかりアンチエイジングしていって下さいね。

[投稿日] 2023-12-13 02:44:19.0

施術を続けるにつれてくすみもとれ、ほうれい線も薄くなってきています。
    お酒を飲んだ次の日でもあまりむくまなくなってきました。
    施術後の化粧ノリも全然違います。
    乾燥肌も気にならなくなってきました。
    美容鍼をすると肩こりも楽になる気がします。

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    美容鍼は根本的に肌質を変えることが可能なので、乾燥肌などの肌トラブルなどにもとても効果的となっています。
    また当院のアンチエイジング美容鍼は自律神経を整えることも可能なので、美容面だけでなく健康面でも楽になられる方もおみえになられます。

[投稿日] 2023-12-07 23:38:13.0

美容オタクですが、施術後のリフトアップ感が今まで試した美容の中でも1番すごいです。顔を触ってみるとすぐにわかります。
    パンッと顔が張る感じもあります。
    その日の夜から美容液のはいりもよく、冬は乾燥が気になっていましたが全く感じなくなりました。
    先生も話しやすく、お店も綺麗で完全個室なのでリラックスできるのでゆっくりできるのでありがたいです。

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    当院のアンチエイジング美容鍼は特にたるみやリフトアップに強い美容鍼となっておりますので、ほとんどの方が最初の施術で効果を感じていただいております。
    肌質を根本的に変えることができるのも美容鍼の魅力のひとつなので、乾燥肌なども改善される方も多々おみえになられます。
    ほとんどの鍼灸院はカーテン区切りなどですが、少しでもリラックスしていただけるように、当院では鍼灸院ではめずらしい完全個室になっています。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-28 22:17:58.0

結婚式があるのでそれまでに綺麗になりたくて通ってますが、こんなにもお肌の調子が良いと、結婚式終わっても通い続けたいと思える唯一の自分へのご褒美です!

いつも生理前になるとニキビができてたんですが、美容鍼を始めてからはあまり出なくなってきました。
    他には何も変えてないし、美容鍼しかやってないので
    絶対美容鍼のおかげです。嬉しいです
    これからも頑張って通いますねー

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    当院のアンチエイジング美容鍼は血流改善や肌荒れにも強い美容鍼となっております。
    今まで病院やエステなどに通っても良くならなかった肌荒れが美容鍼で改善したと言われる方が多々おみえになられます。
    しっかりメンテナンスをしていき若々しさを保っていってくださいね!
    またのご来院お待ちしております。

• ひーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:12:37.0

いつもお世話になっています。
    ハリシアさんで美容鍼をし始めてからお肌の張りがでてきました。
    先日ふと思ったのですが、朝起きて洗顔するときに
    「枕の跡がついてない!」とビックリしました。
    以前は起きてすぐ枕の跡があったのですぐに出かけるのが嫌でしたが、今ではあまり気にしずにすぐに出かけれるようになりました。お陰様で気分も上がりますね。
    美容鍼って凄い。。。

悩まずにもっと早くハリシアさんにお願いすれば良かったです。

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    美容鍼はむくみにもかなり強いです。
    毎日お酒を飲んでもむくみが気にならなくなったと言われる方も多々おみえになられます。
    5年後、10年後を見据えてしっかりアンチエイジングしていって下さいね!
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-28 22:06:05.0

今回も一番いいコースでお願いしました!
    私には年齢的にも一番本数多い方が良いと思います。

鍼をしていただいた翌日のお肌のハリが本当に凄くて
    お友達にも褒められて嬉しかったです。
    やはり…お化粧で厚塗りにして隠すよりも
    お肌本来を底上げする…
    お肌の艶って大事だなぁと思いました!
    これからもずっと通いますのでお願いいたします。

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    周りに言われると嬉しいですよね!しっかり変化している証拠だと思いますよ!
    艶大事ですよね!美しさ2割増しです!
    お友達のご紹介もありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております。

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 09:42:03.0

施術してもらうと笑いやすくなるというか、顔の筋肉がとっても軽くなったように感じます!
    電気を流している間がとても気持ち良いので気に入っています。

ご来院ありがとうございます。
    美容鍼をすることによりお顔の筋肉が緩み、目がパッチリ開いたり、お顔が軽くなる方は多々おみえになります。
    当院のアンチエイジング美容鍼は自律神経も整えることが可能なので、気持ち良くなり電気を流しているときに寝てしまう方も多々おみえになられますよ。

[投稿日] 2023-11-22 11:31:08.0

お部屋が綺麗で短時間の施術なのにゆっくりした時間を過ごしてるみたい!
    すごい浮腫が酷いときは少し痛いですが終わったあとはスッキリ感がありリフトアップもしてるので効果を実感出来ます。
    これからも将来のために頑張りたいと思います!

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    当院のアンチエイジング美容鍼は特にたるみ、リフトアップに強い美容鍼なのでほとんどの方に効果を感じていただいております。
    院も気に入っていただき嬉しいです。
    年齢を重ねるにつれてアンチエイジングをするのとしないではさらに差がでていきます。
    5年後、10年後を見据えしっかりアンチエイジングしていって下さいね。

[投稿日] 2023-11-21 18:11:43.0

美容鍼を探していたところ、HARICIAさんの美容鍼が凄く効果あったよと友達から聞き、周りから老けたと思われたくないので通っています。
    針も思ったより痛くなく、電気も慣れてくると気持ちよくて寝てしまうくらいです。
    施術後のリフトアップ感が凄いです!
    エステなどでは絶対に感じられないくらい上がっています。
    ほうれい線も薄くなってきているのがわかります。
    昔から気になっていた乾燥もほぼ気にならなくなってきました。
    周りからも老けないね!と言われ嬉しいです。
    お店もキレイで先生も話しやすく通いやすいですよ。
    少しでも若々しくいれるように頑張ります。

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    当院のアンチエイジング美容鍼は自律神経を整えることが可能なので、電気を流している時に気持ちよくなり寝てしまう方も多々おみえになられます。
    他の美容鍼と違い、刺した鍼全てに電気を流すことが可能なので、刺激が強い分リフトアップやたるみには特に強い美容鍼となっております。
    また肌質を根本的に改善できるので、エステや病院でよくならなかった肌トラブルも良くなったといってもらえることが多々あります。
    先を見据えしっかりアンチエイジングしていって下さいね。
    またのご来院お待ちシテおります。

[投稿日] 2023-11-14 17:21:13.0

たるみ、乾燥肌が気になり伺いました。
    施術前にしっかり説明していただき安心して施術をうけることができました。
    最初の施術でリフトアップがわかりびっくりしました。顔も小さくなっていました。
    夜の化粧水の入りも今まで感じたことがないくらい入りがよかったです。
    鍼も思っていたよりも痛くなく、電気の最中は寝てしまうくらいでした。
    先生も話しやすくしっかり話をきいてくれました。
    すぐに効果もわかったし、継続するにつれてさらに効果もでてくるみたいなので通ってみたいと思います。
    よろしくお願いします。

人気No.1★【エイジングケア美容鍼 初回トライアル  ¥13750→¥5500】

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    当院のアンチエイジング美容鍼は特にたるみ、リフトアップ、小顔に強い美容鍼となっております。
    また即効性にも優れた美容鍼となっておりますので、ほとんどの方が最初の施術でなにかしらの効果を感じていただいております。
    当院のアンチエイジング美容鍼は自律神経も整えることが可能なので施術中寝てしまう方や不眠の方にもとても効果的となっております。
    わからないことなどありましたらお気軽にお声掛けください。
    5年後、10年後を見据えてしっかりアンチエイジングしていって下さいね。

[投稿日] 2023-11-02 19:27:14.0

店内は個室でとても綺麗でした。先生がとても親切に説明してくれました。終わった後は顔がスッキリしていました。むくみもスッキリしました。一度で顔に効果が出るのでまた行きたいなと思いました。

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    鍼灸院ではカーテン区切りのところなどが多いですが、当院は患者様に少しでもリラックスしていただけるように鍼灸院ではめずらしい完全個室になっております。
    即効性も感じていただき良かったです。
    当院のアンチエイジング美容鍼は即効性に優れた美容鍼となっておりますので、ほとんどの方が最初の施術でなにかしらの効果を感じていただいております。

[投稿日] 2023-10-31 15:21:53.0

顔の浮腫が解消されて凄くスッキリしました。
    痛みもあまりなく施術もあっという間に終わりました。
    化粧をしたままでも大丈夫なのでスキマ時間に行けるのが助かります!!

ご来院ありがとうございます。
    当院のアンチエイジング美容鍼はたるみ、リフトアップ、血流改善には特に強い美容鍼となっております。
    施術後は血流がかなり良くなりますので、最初の施術でほとんどの方がむくみが解消されお顔がスッキリします。
    短時間で化粧をしたまま施術可能なので忙しい方や時間のない方にもオススメです。

[投稿日] 2023-10-30 22:44:10.0

初めて美容鍼!最初はドキドキしましたが
    素早く鍼を打ってもらい全ての鍼に電気を流してもらいました。
    初めて行ったのに先生も気さくに話しかけてくれたので緊張しずにできました。
    鍼をした2日後が一番張りが出ると言っていたのでこれからが楽しみです。

ご来院ありがとうございます。
    最初はわからないことや不安も多々あると思いますので問診、説明は力を入れてやらさせていただいております。
    わからないことや不安なことがありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    継続するにつれて、効果や持続性もさらにでていきますので先行投資だと思ってアンチエイジングしていって下さいね。
    これからの変化を楽しみにしていて下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• ひーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 22:38:58.0

この歳まで何をしても無駄だろうな…と最初から諦めて何もしてこなかった結果、同年代のお友達よりも老けて見えるようになり、美容に詳しい綺麗なお友達に教えてもらいこちらに伺いました。

スッピンになることに抵抗があったのですが、メイクしたままでやってもらえるので安心しました。
    まだ1回目ですが、終わった後にはハッキリと違いが分かるほど口元のたるみがマシになっていたので、これからもしっかり通ってアンチエイジング頑張りたいと思います。
    まずは週一で通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます。
    美容鍼はメイクしたままでも施術可能なので、忙しい方や時間のない方でもすきま時間で施術可能です。また短時間でしっかり効果を出すことができるのも魅力の一つになります。
    しっかりリフトアップも感じていただき嬉しく思います。
    当院のアンチエイジング美容鍼はたるみ、リフトアップに特に強い美容鍼となっております。
    またのご来院お待ちしております。

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:14:12.0

はじめにしっかり説明してくださったので安心して始められましたし、思ったより痛くなくてこれなら続けられそうです。
    終わったあとの顔の顔の小ささとホカホカとあったかい感じが病みつきになりそうです!またお願いします!

ご来院ありがとうございます。
    最初はわからないことや不安なことが多々あると思いますので、最初の問診、説明には特に力を入れてやらさせていただいております。
    痛みの方もよかったです。慣れてくると電気の最中に寝てしまう方も多々おみえになられますよ。
    ほとんどの方が最初の施術でリフトアップ、小顔を感じていただいております。
    また血流改善にもとても効果的です。

[投稿日] 2023-10-30 14:57:31.0

40代半ばになり、たるみや加速していって
    切るのもプチ整形も嫌だし…と考えてたところ
    ハリシアさんに辿り着きました!
    店内もとても素敵で、カウンセリングから施術までとても丁寧にかつ迅速にやっていただきました☆
    施術は、最初は少し痛いなぁと感じましたが、電気を流して待っている間に次第に気にならなくなっていきました。
    終わった後は、鏡で見る前から、お顔が軽いのが分かりましたが鏡を見てみると、弛んでたフェイスラインがキュッとなっていてびっくりしました!
    続けていってもっと変化していくのが楽しみです!
    これからも通わせていただきます。

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    当院のアンチエイジング美容鍼は他の電気を流す美容鍼と違い、刺した鍼全てに電気を流すことが可能なので、刺激が強い分「即効性」に優れた美容鍼となっております。
    またたるみやリフトアップに強い美容鍼となっております。
    ほとんどの方が最初の施術で何かしらの変化を感じていただいております。
    また自律神経も整えることが可能なので施術中は寝てしまう方も多々おみえになられますよ。
    美容面だけでなく、お身体の調子がいいと言われる方もおみえになられます。
    5年後、10年後のためにもしっかりアンチエイジングしていって下さいね。
    またのご来院お待ちしております。

ハリシア(HARICIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー