こちらに通い出してから本当に肌の調子が良くて
月一ペースで通ってます。
マスクを外す時代になったので、周りの友達はほうれい線とか気になると言ってますが、今の私は全然そんなこと悩まずに無敵な感じです!笑
月一の自分へのご褒美に、美容鍼でお肌もモチベーションも上がってます!
これからも続けたいです
よろしくお願いします!
2回目以降【エイジングケア美容鍼 VIPコース51ポイント+α ¥11000】
《エイジングケア美容鍼》美しくなる顔専門 HARICIA 【ハリシア】からの返信コメント
ご来院ありがとうございます。
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います♪
肌質を根本的に変えるのも美容鍼の魅力の一つです。
今からエイジングケアをしていけば、5年後、10年後にさらに周りと差がつくと思いますのでしっかり先を見据えエイジングケアしていって下さいね!
セルフケアもしっかりやられていて素晴らしいです!
またのご来院お待ちしております。
ハリシアさんに通い出してから、友人と会った際にとてもお肌を褒められるようになり、美肌の秘訣を伝授して欲しいと言われ何人かにご紹介いたしました。
今までに、お肌を褒められたこともなかったので
絶対にハリシアさんのおかげだと思っております。
この歳になってもお肌って変わるんだと実感してますので
自宅でのケアも頑張れます。
ご来院ありがとうございます。
いつもご紹介もありがとうございます♪
周りに言われると嬉しいですよね!
しっかり変化している証拠だと思いますよ♪
年齢を重ねるにつれてエイジングケアをするのとしないではかなり差がでていきますので、先を見据えてしっかりエイジングケアしていって下さいね。
いつもお世話になってるハリシアさん
バタバタで1ヶ月期間が空いてしまいましたが
ずっと続けているので、そんなにたるんだ感じはしてなかったんですが、やはり鍼をしてもらうとググッと引き上がるのが鏡を見なくても分かるほどでした!
2日後のお肌の艶は最高です^_^
ご来院ありがとうございます。
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います♪
当院のエイジングケア美容鍼は他の電気を流す美容鍼と違い、刺した鍼全てに電気を流すことが可能なので、刺激が強い分「即効性」に優れた美容鍼となっているため、ほとんどの方が施術直後に変化を感じていただいております。
またのご来院お待ちしております。
駐車場がとても広いです。お店はとても綺麗です。何年か通っていますが肌の調子がとても良いです。顔が小さいとよく言われるようになりました。これからも続けたいです。
2回目以降【エイジングケア美容鍼 ゴールドコース 28ポイント ¥6600】
ご来院ありがとうございます。
当院は駐車場が広く入りやすいので運転が苦手な方でも安心して駐車できると思います!
院も気に入ってもらえて嬉しいです。
周りに言われると嬉しいですよね♪
しっかり変化している証拠だと思いますよ!
先を見据えてしっかりエイジングケアしていって下さいね♪
またのご来院お待ちしております。
初めての美容鍼。それも、いろいろ調べて効果が早く高いという電気美容鍼を受けてみました。
先生の説明は早口で分かりにくい所もありましたが、信頼してお任せしました。
美容鍼は痛みもあまり感じず、電気が流れて顔がピクピクするのがオォーって感じでした。
終わってから顔を触ると、一回りシュッとした感覚。
これがずっと続くといいなーと思いました。
後ほどインスタで知ったのですが、先生はボディビル界等でご活躍されてるすごい方でした。
マイナス10歳若々しい見た目へ★【エイジングケア美容鍼 初回トライアル】
ご来院ありがとうございます。
最初の説明聞きづらく申し訳ありません(>_<)聞きやすいよう心がけます!
電気も初めての感覚で最初はびっくりする方も多いですが、慣れてくると寝てしまう方も多々おみえになられます。
普段使えていないお顔の筋肉を凄く使っています!
また当院のエイジングケア美容鍼は自律神経を整えることができるのも特徴の一つになります。
エイジングケア美容鍼は即効性もありますのでほとんどの方が最初の施術でリフトアップを感じていただいております。
はい、僕自身ボディービルの大会に出場して去年岐阜県で優勝しました!今年は東海大会に出場予定です。
美容もトレーニングも似ていて、やはり継続が1番の近道だと感じます。やはり毎日の積み重ねが1番力になると身をもって感じております。
初めてで
イケメン先生です
初めてなので説明も詳しくして頂け
よくわかりました
終わってすぐリフトアップしたように感じました
次回予約もして帰って来ました
料金もお値打ちだと思います
コラーゲンドリンクも頂きました
ご来院ありがとうございます。
みなさん最初はわからないことや不安なことが多々あると思いますので最初の説明には力をいれてやらさせていただいております。
当院のエイジングケア美容鍼は他の電気を流す美容鍼と違い、刺した鍼全てに電気を流すことが可能なので、刺激が強い分「即効性」を感じやすい美容鍼となっております。
施術後、次回予約をしていただき変更なしでご来院していただけましたら毎回コラーゲンドリンクと高濃度ビタミンCをお渡しさせていただいております。
変更ある場合、公式LINE、お電話でお気軽にご申し付け下さいませ。
またのご来院お待ちしております。
初めて美容鍼をうけましたが、最初にしっかり説明していただき安心して施術を受けることができました。
先生も親身に悩みをきいてくれました。
鍼も思ったより痛くなく安心しました。
電気も最初はびっくりしましたが、時間が経つにつれて気持ちがいいくらいでした。
痛みに弱いですがこれなら続けられそうです。
施術後はお顔がスッキリして、手で触ってもリフトアップがわかるくらいでした。
家族にも顔が小さくなったと言われました。
次の日の化粧水の入りも良くびっくりしました!
お店も綺麗で清潔感がありいい感じです。
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
みなさん最初はわからないことや不安なことが多々あると思いますので最初の説明、問診には力をいれてやらさせていただいております。
当院のエイジングケア美容鍼は自律神経を整えることも可能なので、電気も慣れてくると寝てしまう方も多々おみえになられますよ。
他の電気を流す美容鍼と違い、刺した鍼全てに電気を流すことが可能なので刺激が強い分、即効性に優れた美容鍼となっておりますので、ほとんどの方が最初の施術でなにかしらの変化を感じていただいております。
院も気に入っていただき嬉しいです。
またのご来院お待ちしております。
相変わらず顔のむくみがスッキリします!
そのおかげで二重幅も広くなりました。
顔が小さくなって目も大きくなった気がします。
今後のためにこれからもしっかりメンテナンスしていきたいと思います!
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
目がぱっちり開いたり、みやすくなったと言われる方は多々おみえになられます。
歳を重ねるにつれてアンチエイジングするのとしないではかなり差がでていきますので、先を見据えてしっかりアンチエイジングしていって下さいね♪
またのご来院お待ちしております。
ずっと通っています。肌のトラブルが全くなくなりました。
ニキビとかも全くできなくなりました。肌の乾燥もそこまで感じなくなりました。
顔も引き締まり小さくなりました。
これからも続けたいです。
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
今までどこにいっても良くならなかった肌荒れなどが美容鍼で改善されたと言われる方は多々おみえになられます。
肌質を根本的に変えることができるのも美容鍼の魅力の一つです。
先を見据えてしっかりアンチエイジングしていって下さいね♪
またのご来院お待ちしております。
毎月のメンテナンスで通っています。
鍼をすると表情が軽くなるというか、凝っていた筋肉がほぐれるような感覚になります!
体重は変わってませんが、周りから痩せた?と聞かれるようになりました!
これからも続けていきたいです。
2回目以降【エイジングケア美容鍼 プラチナコース 43ポイント ¥8800】
ご来院ありがとうございます。
エイジングケア美容鍼では、普段使わない筋肉も動かすことができ、血流もかなり良くなるので、お顔が軽くなったと言われる方が多々おみえになられます。
エイジングケア美容鍼を続けることで、痩せた?と言われる方もたくさんおみえになられますよ♪
先を見据えてしっかりエイジングケアしていって下さいね。
またのご来院お待ちしております。
いつもありがとうございます^ - ^
ヘッドスパ鍼とお顔の美容鍼の相性は最高ですね☆
本当に糸リフトしたみたいにお顔がシュッと引き上がり
2日後くらいのお肌の艶に毎回感動しています☆
なくてはならない唯一の美容法です。
これからもずっと通いたいと思っておりますので
よろしくお願いいたします☆
ご来院ありがとうございます。
鍼ヘッドスパとエイジングケア美容鍼の組み合わせはとても相性がいいです。
さらにお顔が引き上がります。
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。根本的に肌質を変えることができるのも美容鍼の魅力の一つになります。
またのご来院お待ちしております。
体調悪くしてしばらく行けなかったのですが
久しぶりに行ったらやっぱり凄いー!と実感しました。
とにかく、短時間で終わるのに30分前の自分の顔とは全然違うフェイスライン!
そいえば、生理前にできるニキビも減ってきた気がするんですが多分、鍼のおかげですね!
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
短い時間でしっかり変化がでるのも美容鍼の魅力の一つになります。
今までなにをしてもよくならなかった肌荒れが良くなる方も多々おみえになられますよ。
しっかりエイジングケアしていき若々しさを保っていって下さいね。
いつもお世話になってます
先日、同窓会があったんですが
沢山の友人から、え?若い!などと褒められました。
美容施術といえば、ハリシアさんしかお世話になってないので、絶対先生のおかげです!
本当に嬉しかったです。
ご来院ありがとうございます。
周りに言われると嬉しいですよね♪
当院のエイジングケア美容鍼を気に入っていただけて嬉しく思います。
これからも日々のスキンケアも含めてしっかりエイジングケアしていき、若々しさを保っていって下さいね。
またのご来院お待ちしております。
いつも美容鍼の施術を楽しみにしています。
鍼も慣れてくると電気の最中は寝てしまいすごくリラックスできます。
美容鍼を定期的に施術するのとしないではお肌のコンディションが全く違うのでやめれません。
乾燥肌が全く気にならなくなり、周りからも肌が綺麗だね!と褒められるようになりました。
先生も話しやすくいつも美容以外のお話しもきいてもらい色々アドバイスをしてもらって助かっています。
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
エイジングケア美容鍼の施術も気に入っていただき嬉しいです。
当院のエイジングケア美容鍼は他の電気を流す美容鍼と違い、刺した鍼全てに電気を流すことが可能なので刺激が強い分、即効性に強い美容鍼となっております。
周りに言われると嬉しいですよね♪しっかり変化している証拠だと思いますよ。
こちらこそいつも楽しいお話していただきありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。
美容鍼お気入りです!
とにかく浮腫んでる顔がスッキリして、リフトアップしてくれるの嬉しいです。
シワの深さも浅くなって嬉しいです。
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
当院のアンチエイジング美容鍼は他の電気を流す美容鍼と違い、刺した鍼全てに電気を流すことが可能なので刺激が強い分即効性に優れた美容鍼となっており、ほとんどの方に効果を感じていただいております。
5年後、10年後のためにもしっかりアンチエイジングしていってくださいね。
またのご来院お待ちしております。
ずっと通っていますが肌の調子がとても良いです。
針をするようになってから肌トラブルを感じたことがありません。
日焼けをしてもシミも気になりません。
顔が小さいと言われるのも嬉しいです。
これからも続けたいと思います。
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
周りから言われると嬉しいですよね♪
しっかり変化している証拠だと思いますよ。
先を見据えてしっかりアンチエイジングしていって下さいね。
またのご来院お待ちしております。
お部屋も綺麗で個室で施術のときもゆっくりできます。
電気を流している時は気持ちよくて寝てしまうくらいです。
先生も手際良く施術してくださり、気さくで話しやすくお肌のことなど相談しやすいです。
しっかり効果もでて周りからも変わったと言われるので続けていきたいです。
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
鍼灸院ではカーテン区切りなどのところがほとんどですが、当院は患者様に少しでもリラックスしていただけるように鍼灸院ではめずらしい完全個室となっております。
周りから気づいてもらえると嬉しいですよね。しっかり変化している証拠だと思いますよ。
5年後、10年後のためにも今からしっかりアンチエイジングしていって下さいね。
またのご来院お待ちしております。
美容鍼をやるようになってくすみがなくなって顔色が明るくなりました!
そして化粧ノリも良くなりました。
施術も30分で空いてる時間に出来るので凄く予定組みやすくていいです。
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
美容鍼は化粧を落とすことなく短い時間で結果がだせるのも魅力の一つなので、時間がない人や忙しい人にもオススメな美容法になります。
先を見据えてしっかりアンチエイジングしていって下さいね。
いつもお世話になってます
年末年始に人に会う機会が多いので
しっかりフェイスラインを上げてもらおうと
フルコースでお願いしました。
ヘッドスパと美容鍼の相性がすごくて
めちゃくちゃ上がりました!
あっという間に終わるのに、帰りには来た時とは全く違う
自分の顔を触るのが病みつきです。
毎月の自分のご褒美に、お顔も気分も上がるのが嬉しいです。
これからもちゃんと通います!
よろしくお願いします。
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
鍼ヘッドスパは自律神経を整えたり、頭皮をほぐし、アンチエイジング美容鍼の効果をさらに高めるのでオススメのオプションメニューになります。
当院のアンチエイジング美容鍼はとくにリフトアップ、たるみに強い美容鍼となっておりますので、ほとんどの方に効果を感じていただいております。
しっかりメンテナンスしていき若々しさを保っていって下さいね。
またのご来院お待ちしております。
年末最後のメンテナンスにお邪魔しました!
鍼を刺して電気を流すと顔が勝手に動いて筋トレしてるみたいになり体までぽかぽかしてきます!
施術後かなりすっきりするので続けたいです。
ご来院ありがとうございます。
当院のアンチエイジング美容鍼は他の電気を流す美容鍼と違い、刺した鍼全てに電気を流すことが可能なので、刺激が強いぶん普段使えない筋肉も使うので、よりお顔の筋トレ効果を感じることができます。。
いつもお世話になってるハリシアさん
私の美容に欠かせない美容鍼!
とにかく、アンチエイジングしたい人にお勧めします
刺した瞬間は少しチクっとしますが電気を流してくうちに
心地の良いBGMと、薄暗い照明、それと電気を流す音で
先生が入ってきてふと目を覚まします…笑
それほどリラックスしながら出来る美容です!
終わった後の、お顔を触った瞬間のフェイスラインが引き上がった感触がいつもびっくりします。
鏡を見なくても分かるほどです。
ずっと続けたい唯一の美容法です☆
これからもよろしくお願いします^_^
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
鍼灸院では半個室やカーテン区切りのところがほとんどですが、当院は少しでもリラックスしていただけるように完全個室になっております。
また当院のアンチエイジング美容鍼は「即効性」に優れた美容鍼となっておりますので、ほとんどの方が最初の施術でなにかしらの変化を感じていただいております。
5年後、10年後を見据えてしっかりアンチエイジングしていってくださいね。
またのご来院お待ちしております。
鍼も痛くなく電気を流している時は寝てしまうくらいです。
施術後は顔もポカポカして血行がよくなっているのがわかります。
乾燥肌で毎年悩んでいましたが、今年の冬は全く気にならなくなりました。
化粧水の入りなどもすごく良くなり、お肌のコンディションも過去一でいいです。
周りにも肌綺麗だねと褒められるようになり嬉しいです。
しっかり効果がわかるのでこれからもしっかりメンテナンスしていこうと思います。
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
当院のアンチエイジング美容鍼は自律神経も整えることが可能なので、慣れてくると電気の時に気持ちよくなり寝てしまう方も多々おみえになられます。
肌質も根本的にかえることが可能なので、乾燥肌が気にならなくなったり、化粧ノリが良くなったと言うお声を沢山いただいております。
先を見据えてしっかりアンチエイジングしていってくださいね。
またのご来院お待ちしております。
1回約30分くらいで終わるので仕事終わりに行けるし、メイクを落とさず施術してもらえるのが助かります。
美容鍼をするようになって、生理前の肌荒れがあまりしないようになりました!
これからもお願いします!
ご来院ありがとうございます。
お化粧を落とさず短い時間でしっかり効果がだせるのも美容鍼の魅力の一つです。
隙間時間で施術ができるので忙しい方、お時間があまりとれない方でも施術可能です。
病院やエステなどにいっても改善されなかった肌荒れも美容鍼で良くなった方は多々おみえになられますよ。
またのご来院お待ちしております。
美容鍼を初めてから化粧ノリが違います。
毛穴やたるみも気にならなくなり、すっぴんでいても平気です。
美容整形をしてる子と比べても同じくらいの効果あるかなー?って思ってます!
自分へのご褒美にこれからも通います!
ご来院ありがとうございます。
しっかり効果感じていただき嬉しく思います。
当院のアンチエイジング美容鍼はたるみ、リフトアップや肌質改善には特に強い美容鍼となっております。
美容鍼は副作用なく安心安全にナチュラルに若々しくいれるのが魅力です。
5年後、10年後をみすえてしっかりアンチエイジングしていって下さいね。
またのご来院お待ちしております。
施術を続けるにつれてくすみもとれ、ほうれい線も薄くなってきています。
お酒を飲んだ次の日でもあまりむくまなくなってきました。
施術後の化粧ノリも全然違います。
乾燥肌も気にならなくなってきました。
美容鍼をすると肩こりも楽になる気がします。
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
美容鍼は根本的に肌質を変えることが可能なので、乾燥肌などの肌トラブルなどにもとても効果的となっています。
また当院のアンチエイジング美容鍼は自律神経を整えることも可能なので、美容面だけでなく健康面でも楽になられる方もおみえになられます。
またのご来院お待ちしております。
美容オタクですが、施術後のリフトアップ感が今まで試した美容の中でも1番すごいです。顔を触ってみるとすぐにわかります。
パンッと顔が張る感じもあります。
その日の夜から美容液のはいりもよく、冬は乾燥が気になっていましたが全く感じなくなりました。
先生も話しやすく、お店も綺麗で完全個室なのでリラックスできるのでゆっくりできるのでありがたいです。
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
当院のアンチエイジング美容鍼は特にたるみやリフトアップに強い美容鍼となっておりますので、ほとんどの方が最初の施術で効果を感じていただいております。
肌質を根本的に変えることができるのも美容鍼の魅力のひとつなので、乾燥肌なども改善される方も多々おみえになられます。
ほとんどの鍼灸院はカーテン区切りなどですが、少しでもリラックスしていただけるように、当院では鍼灸院ではめずらしい完全個室になっています。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。
結婚式があるのでそれまでに綺麗になりたくて通ってますが、こんなにもお肌の調子が良いと、結婚式終わっても通い続けたいと思える唯一の自分へのご褒美です!
いつも生理前になるとニキビができてたんですが、美容鍼を始めてからはあまり出なくなってきました。
他には何も変えてないし、美容鍼しかやってないので
絶対美容鍼のおかげです。嬉しいです
これからも頑張って通いますねー
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
当院のアンチエイジング美容鍼は血流改善や肌荒れにも強い美容鍼となっております。
今まで病院やエステなどに通っても良くならなかった肌荒れが美容鍼で改善したと言われる方が多々おみえになられます。
しっかりメンテナンスをしていき若々しさを保っていってくださいね!
またのご来院お待ちしております。
いつもお世話になっています。
ハリシアさんで美容鍼をし始めてからお肌の張りがでてきました。
先日ふと思ったのですが、朝起きて洗顔するときに
「枕の跡がついてない!」とビックリしました。
以前は起きてすぐ枕の跡があったのですぐに出かけるのが嫌でしたが、今ではあまり気にしずにすぐに出かけれるようになりました。お陰様で気分も上がりますね。
美容鍼って凄い。。。
悩まずにもっと早くハリシアさんにお願いすれば良かったです。
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
美容鍼はむくみにもかなり強いです。
毎日お酒を飲んでもむくみが気にならなくなったと言われる方も多々おみえになられます。
5年後、10年後を見据えてしっかりアンチエイジングしていって下さいね!
またのご来院お待ちしております。
今回も一番いいコースでお願いしました!
私には年齢的にも一番本数多い方が良いと思います。
鍼をしていただいた翌日のお肌のハリが本当に凄くて
お友達にも褒められて嬉しかったです。
やはり…お化粧で厚塗りにして隠すよりも
お肌本来を底上げする…
お肌の艶って大事だなぁと思いました!
これからもずっと通いますのでお願いいたします。
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
周りに言われると嬉しいですよね!しっかり変化している証拠だと思いますよ!
艶大事ですよね!美しさ2割増しです!
お友達のご紹介もありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。
施術してもらうと笑いやすくなるというか、顔の筋肉がとっても軽くなったように感じます!
電気を流している間がとても気持ち良いので気に入っています。
ご来院ありがとうございます。
美容鍼をすることによりお顔の筋肉が緩み、目がパッチリ開いたり、お顔が軽くなる方は多々おみえになります。
当院のアンチエイジング美容鍼は自律神経も整えることが可能なので、気持ち良くなり電気を流しているときに寝てしまう方も多々おみえになられますよ。
またのご来院お待ちしております。
ハリシア(HARICIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー