5. ドールズ ネイル(DOLLS NAIL)   >

DOLLS NAIL 【ドールズ ネイル】

ドールズ ネイル

• 神奈川県大和市中央林間4-5-18 1F
  • 中央林間駅徒歩1分
  • まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:19:52.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もネイリストさんの雰囲気共にとても良く、またネイルの仕上がりも可愛くてとても満足です!
    また利用させていただきます。

【初回限定】オフ込み&お好きな2色選択OK◆パラジェルワンカラー¥6600→¥4900

DOLLS NAIL 【ドールズ ネイル】からの返信コメント

まる様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて良かったです☆蝶のアート可愛かったですね(^^)
    またご来店の際はアートやデザインお気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:56:50.0

マグネットネイルをして頂きました。ゆったりとした雰囲気の店内で、丁寧に施術していただきました。仕上がりがとても可愛くて大満足です!

【初回限定】オフ込み&2色選択OK◆マグネットワンカラー¥8800→¥5500

も様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ネイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• kaaaacocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:35:42.0

爪が薄く浮きやすいことを伝えるととても丁寧にお話しを聞いて下さり、仕上がりもとてもキレイで大満足です!
    マグネットでお願いしましたが種類もとても多く色の相談も丁寧にして下さり色選びも楽しかったです!

kaaaacoco様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お色気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお爪の様子拝見させて頂きますので、
    浮いてしまった、欠けたなどございましたらご相談下さい。
    塗り方や厚みなど変えて施術させて頂きます!
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• cyanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:34:13.0

色選びをすごく迷ってなかなか決まらなかったのですが、適宜合いそうな色をアドバイスしてくださりありがたかったです。美容院の一角でしたがとても落ち着いた雰囲気で施術いただけ、ゆっくり過ごす事ができました。仕上がりも大満足です◎次回もどうぞよろしくお願いします。

cyan様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    一緒にお色選び出来て楽しかったです(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
    その後お爪の調子はいかがですか?
    何かございましたらご相談ください。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 07:44:25.0

爪がとても可愛くなりました。取れることもなく最高です。ネイリストさんはとても話しやすく、妊娠中な事も気遣っていただき大変有意義な時間でした!

ゆ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    元気な赤ちゃんを産んでゆっくり過ごして下さいね(^^)
    落ち着いてまたネイルされる際はご来店いただければ幸いです。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• kssさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 09:44:01.0

kss様
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミご投稿いただきましてありがとうございました!

• こっぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:05:15.0

雰囲気も良く、担当の方もとても丁寧な接客で、大満足です。色やデザインなど、あまり事前に決めずに行ってしまいましたが、一緒に相談しながら決めることができたので、助かりました。想像していたよりも可愛い爪になり、嬉しかったです!リピートしたいと思いました!ありがとうございました^_^

【初回限定】オフ込&ドライケア付き◆パラジェル ミラーネイル¥8800→¥5500

こっぺん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お爪気に入って頂けてよかったです(^^)
    またお色などいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 14:48:38.0

こちらにネイルがあるとは知らず、今回初めて伺いました。2カラーでジェル。丁寧なケアとジェルネイルで、所要時間は1時間50分。カーテンで個室のように囲ってくれた点が、周囲の目を気にせず居心地の良さをいただきました。なかなか予約が取り難い点がありましたが、初回行ってしまえば次回分をその場で予約できるので継続可能。また次回よろしくお願いします。一点、質問なのですが「このネイルをしたい」とお願いする場合、写真を事前にお送りせずとも(当日でも)出来るものですか?

ねこ様
    この度はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    当日の持ち込みデザインも承っております。
    当店にあるお色やパーツでの対応になりますので対応できないデザインや
    持ち合わせていないパーツですと、似たようなデザインか他のパーツになることがございます。
    なるべくご希望に沿うように心がけておりますが
    際限できない場合もありますので、
    何パターンか写真ご用意いただけると助かります。
    ご来店時に次回にやるデザインご相談頂くか事前にご来店いただきまして写真などお見せ頂ければパーツなどは揃えさせて頂くことも出来ますのでよりご希望に添えるかと存じます。
    ご予約の際はアート2本程度は90分、4本程度120分、6本以上180分コースをご選択いただければと思います。
    何かメニューなどご不明点ございましたらお電話にてお気軽にお問い合わせ下さい。
    この度は口コミご投稿いただきましてありがとうございました(^^)

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:32:55.0

初めてでしたが、やりたい色に沿った提案をしてくださりスムーズに色が決まりました!
    沢山お話しを出来てとても素敵な時間を過ごせました!ありがとうございます。

よ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お爪のお色気に入って頂けて良かったです☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またご来店の際はお色などご相談ください。
    お忙しい中口コミご投稿いただきましてありがとうございました☆

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:36:26.0

久しぶりのネイルでドキドキしておりましたが、程よい距離感での会話でとても居心地がよく、カウンセリングから日々のケアまで丁寧にお話しいただき、とても充実した時間でした。
    話しながらもテキパキされていて、あっという間に仕上がった印象です!

あい様
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    お忙しい中口コミご投稿いただきましてありがとうございました。

• アイアイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:03:47.0

今回はバレンタインにちなんだネイルにして頂きました。艶もデザインもとても可愛くして頂き、友人にも思わず見て見て~と言っています。いつも可愛くしていただき、本当にありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしています。

【2回目以降】ワンカラー¥5900 ★ケア込み&お好きな2色選択OK

アイアイ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    バレンタインネイルとっても可愛かったですね(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また春のデザインご用意してお待ちしております☆
    いつも嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-13 22:41:10.0

自爪が弱くてジェルを付けていても折れてしまうことを相談したら、アクリルで補強することを提案してもらいました。
    付けてから約2週間経ちますが、今回は爪が折れていません。
    爪の悩みに対して毎回対策を考えて下さるので有り難いです。
    そして、施術が予定時間より早く終わるので凄く助かっています。

ykhn様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回は初めてフィルインをさせて頂いたので次回ご来店の際にもちなど
    確認させて頂けたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• がまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 22:24:54.0

カラーの相談に細かく乗って頂き素敵なネイルになりました!

がま様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて良かったです(^^)
    サンプルなど他にもございますので、
    またぜひお待ちしております!
    お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:33:09.0

初めて行くところで緊張していましたが、
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    丁寧な施術で手も綺麗になりました。

次回もよろしくお願い致します!

わかな様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入ってくださって嬉しいです☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:43:36.0

クリアネイルと長さだしで初めてお世話になりました。見せていただいた定額デザインもみんな可愛いものばかりで、次回はデザインをお願いしたいなと思いました。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足しています。またよろしくお願いいたします!

【初回限定】オフ込&ドライケア付き◆うるつやクリアジェル ¥6050→¥4900

ちあき様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    定額デザインは毎月少しずつ変わっていきますので、
    良かったら色々試してみてください(^^)

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:58:08.0

今回こちらでオフとラメでお願いしてましたが、急な変更にも対応していただき、綺麗な爪を保つことができました!!
    色もたくさん見せていただき、次はどんなのにしようかなあって楽しみができました!!素敵な時間をありがとうございました!

【初回限定】オフ込&ドライケア付◆うるつやラメグラデーション ¥6600→¥4900

ゆうな様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^)
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• アイアイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:43:56.0

3回目のネイルになりますが、今回もとても丁寧にネイルをして下さいました。私の好きな犬をネイルに入れてもらいましたが、綺麗系なネイルなのに同化しているように見えるので不思議でした!今回もとても気に入ったネイルに仕上げてくださったので満足です。また宜しくお願いします!

アイアイ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます(^^)
    以前からご希望いただいていた犬のネイルが出来て嬉しいです☆
    今回選んで頂いたデザインと犬のネイルがお色も馴染んでいてすごく良かったですね♪
    また何かご希望ありましたらご用意致しますので、
    ご相談下さい(^^)
    いつも口コミご投稿いただきありがとうございます♪

• mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:08:04.0

3回目の利用になります。
    サンプルも多く迷いましたが、はじめてマグネットネイルを今回はやってみました。
    不思議な感じでした。

【2回目以降】ドライケア付き◆定額シンプルデザイン ¥6900

miko様
    マグネットネイル不思議ですよね☆
    角度によっても色が変わるのでつい見てしまうという方が多いです(^^)
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    またサンプルご用意してお待ちしております♪
    嬉しい口コミご投稿頂きましてありがとうございました。

• キャメロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 06:59:19.0

初めて利用しました。
    産後久しぶりのネイルで少し不安でしたが、とてもキレイに仕上げて頂きました。
    ワンカラーでしたが新色のキラキラを塗ってもらってネイルを見るたびに気分があがります!
    子供を預けての施術でしたが、スピーディーで丁寧だったので、
    終わった後にゆっくりすることもできて大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

キャメロン様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    新色のラメがとっても綺麗でしたね☆
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    お忙しい合間に来て頂いてありがとうございました!
    寒くなってきたのでお身体に気をつけてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-16 10:55:47.0

リピーターです。
    元々皮膚が弱いこともありオフの際にアセトンに反応して皮膚に赤みが出てしまったのですが、急いでオフして頂きお手洗いに案内して手を洗わせてもらいました。
    時々アセトンにアレルギー反応が出てしまうことを伝えると、次回からアセトンを使わない付け替え方法(フィルイン)を提案して頂きました。

施術面では、ワンカラー2色で予約していたのですがプラス料金で3色にすることができて、今回のネイルもとても気に入っています。
    ネイリストさんは落ち着いた方で適度な距離感で会話ができるので、とてもおすすめのネイルサロンです。

ykhn様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ネイルのお色気に入って頂けて嬉しいです☆
    その後お爪周り変わりないでしょうか?
    次回からフィルインにしてお爪と爪周りケアしていきますね(^^)
    何かありましたらすぐご連絡くださいませ。
    毎回楽しい会話をしてくださってありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:11:49.0

ネイルの仕上がりはもちろん、担当スタッフさんの話し方、雰囲気がとても安心できる感じでした。
    指輪を忘れてしまいましたが、当日に何度かお電話をくれて、信頼できるサロンだと思いました。
    共通点がありお話しも色々できて楽しかったです!
    また、お願いします!

ひー様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こちらこそ、帰り際にお忘れ物に気づかず、
    後日また足をお運び頂いてしまって申し訳ございませんでした!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    またお時間ございましたらぜひご来店お待ちしております(^^)

• しぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 13:25:21.0

自宅から近くて値段がお手頃な場所を探していたところこちらを見つけお願いしました♪
    希望のデザインに近い仕上がりにして頂きました^o^
    またお願いしたいです(*^^*)

しぃ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    口コミご投稿頂きましてありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:32:42.0

初めて当サロンで施術してもらいました。美容院の一角という事で落ち着きない感じかと思っていましたが全く気になりませんでした。終始和やかな雰囲気で仕上がりにも満足出来ました。あまりネイルに詳しくないのですが丁寧に説明してくれて安心しました。次回もお願いします。

りー様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
    次回ご来店の際にご不明点などあればお気軽にご相談ください☆
    お忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ぽんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:11:34.0

とても丁寧に施術していただきました。
    色もアートも好きな雰囲気のものばかりで目移りしてしまいました、、、
    出来上がりも可愛くて見るたび気分が上がります。

ぽんず様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    アート気に入って頂けて嬉しいです☆
    毎月定額コースは新しいデザインご用意があるのですが、
    ワンカラーなどにこのコースのこの指のデザイン追加したいなどのご要望も
    対応できますのでご来店の際はご相談下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-15 16:11:17.0

美容室内にネイルスペースがありますが、カーテンで仕切られているため美容室のお客様のことは気になりませんでした。
    施術前にご挨拶していただいたり接客も丁寧で、オフやカラーリングも早いのに綺麗で技術の高さを感じました。
    今回はワンカラーを2色でお願いしたのですが、色選びに悩んでいたところ提案して頂いたカラーの組み合わせがとても好みでお気に入りです。
    行きつけのネイルサロンを探して転々としていたのですが、ようやく自分のお気に入りを見つけることができました。
    躊躇なく次回予約をさせて頂きました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)
    カラーのお色気に入って頂けて良かったです☆
    雰囲気や施術など気に入ってくださってとても嬉しいです!
    満足頂ける施術を心がけて精進して参りますので、
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 10:19:03.0

自分の理想通りのふいんき雰囲気にして頂き爪を見ることが増えました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

さら様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ネイルの仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    口コミご投稿いただきましてありがとうございました☆

• みゃあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:07:17.0

初めての来店で、久々のジェルネイルだったため少し緊張しましたが、お話も丁寧に聞いてくださったし、施術の確認も各工程ごとできちんとしてくださいました。

イベントに参加するので、アートネイルもお願いしたのですが、とっても可愛く描いてくださったし、予約をした時からお電話でネイルのラメ色の確認やイラストの確認もしてくださって、真摯に対応してくださったのが、とても嬉しかったです。

雰囲気は店内はアンティークっぽい感じでまとまって落ち着いているし、カーテンも閉めてくれるので、半個室のようにはなります。
    ただ、美容院を利用されているお客さんもいらっしゃるので、その会話が少し大きくて、ちょっとビクッとすることが何回かあり、それは仕方ないかなーと思うのですが、気になる人は気になるかも。
    あとは、個人的には足元が寒くて、クッションや膝掛けの用意があればお願いすればよかったなぁと思いました。

料金はかなり良心的だと個人的には思います。このクオリティで、このお値段はお財布にも優しいです。
    また行きたいなぁと思っています。

みゃあこ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    アート気に入って頂けてよかったです☆
    イベント楽しんできてくださいね(^^)
    施術中寒さに気付かず申し訳ございませんでした。
    膝掛けご用意ございますので、お気軽にお声掛けください。

またイベントなどの際はぜひお待ちしております♪

• ままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 11:43:07.0

美容院の中にあるネイルサロンなので入りにくいかな…
    と思っていましたが
    美容院の方々もとても感じがよくネイリストさんが入口まで出迎えてくれたのもありすんなりと入店できました
    店舗そのものがお洒落で落ち着きもあり過ごし易い空間です
    ネイリストさんのほんわかした雰囲気が尚、居心地を良くしてくれます
    手際よくいろいろな事をこなしてくれますが一つ一つがとても丁寧で無駄がありません
    ネイルは持ち込みデザインでしたが想像を超える素敵な出来栄えでした
    会話も50代の私に合わせてくれて楽しいひと時でした
    家からも近いのでこれからは此方でお世話になっていきたいと思います

【*全員対象*】持ち込みデザイン180分コース ¥12,000

まま様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    持ち込みのデザインの出来栄え満足して頂けて嬉しいです(^^)
    こちらこまま様とお話し出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    その後長さ出ししたお爪など調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:11:27.0

口コミが遅くなりすみません。
    初めて行きました、とても丁寧に対応してもらいました。
    時間内にキッチリ終わったので
    次の予定もこなせました。
    ただ少し残念だったのは甘皮の処理で強くなってしまい
    小指の脇がしばらく痛かったです。

家からも近く便利ですし
    また利用したいと思ってます
    宜しくお願いします。

【初回限定】オフ&ドライケア付◆定額シンプルデザイン(パラジェル込) ¥6900

かーこ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

次のご予定に間に合って良かったです(^^)
    お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

ケアの際甘皮を傷めてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事が無いように技術を見直して向上していきます。
    また、何度かご予約確認のお電話をしてしまいお忙しい中対応させてしまい、
    重ね重ね申し訳ありませんでした。

何かご相談、ご要望などございましたらショートメールなどでも対応させていただきますので、
    ご連絡いただければと思います。
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

• みほさん(未設定/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:35:56.0

迅速かつ丁寧で寝ちゃいそうになりました。
    小さい気遣いもありまた利用させていただきます

みほ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    心地よく過ごして頂けて良かったです♪
    手とか触られてると眠くなりますね。とってもわかります(^ ^)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ドールズ ネイル(DOLLS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー