5. ドールズ ネイル(DOLLS NAIL)   >

DOLLS NAIL 【ドールズ ネイル】

ドールズ ネイル

• 神奈川県大和市中央林間4-5-18 1F
  • 中央林間駅徒歩1分
  • いっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:27:05.0

可愛いサンプルがあり、そちらから選びました。事前に調べる時間がないので、とても助かりました。
     とても優しい雰囲気の方で、お話しやすかったです。
     美容院の中なので、ほんの少し音が気になりましたが、かえって気軽な気もしました。
     対応していただける日時が多く、有難いです。
     次回も予約しました。

【初回限定】オフ&ドライケア付◆定額シンプルデザイン(パラジェル込) ¥6900

DOLLS NAIL 【ドールズ ネイル】からの返信コメント

いっちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    サンプル気に入って頂けて嬉しいしです(^^)
    まだサンプルいくつかございますので次回お試しいただければと思います☆
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございました!

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:55:38.0

すっごく可愛くしてもらいました!

【初回限定】オフ込み&お好きな2色選択OK◆パラジェルワンカラー¥6600→¥4900

らん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    久しぶりのネイルとの事でしたが、当サロンを選んで頂き嬉しく思います(^^)
    オフのみケアのみも承っておりますので、
    ぜひ一度ご利用くださいませ☆
    お忙しい中口コミが投稿ありがとうございました!

• ptmnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:38:39.0

当日は丁寧な施術とサービスで落ち着いていてとても良かったです。気になる凹凸も言う前に直してくれました。

元々浮きやすいのもありますが4日程で浮いてきて、1週間経たずで先端かけてしまいました。
    割れやすいから厚くしてくださったりと色々ご提案いただきました。
    スケジュール的にお直しをしていただける時間がなかったのでご連絡しておりませんが少し残念です。
    ただお直し依頼したら丁寧にご対応してくれる方だと思います。

【初回限定】オフ込み&2色選択OK◆マグネットワンカラー¥8800→¥5500

ptmn様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    当日の施術サービス気に入って頂けて嬉しいです。

その後ネイルの先端が欠けてしまったとの事で
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またご来店頂けましたら欠け方などお伺いさせて頂いて
    ケアやベースジェルの塗り方など変えて改善できる所もあるかと思いますので、
    改めて対応させて頂けたらと思います。
    これからも技術向上して改善していきますので、
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:22:51.0

お店でネイルするのが初めてだったので少々不安でしたが、丁寧に説明していただき、デザイン・色の相談など真摯に対応していただきました。

他店とは比較することができませんが、とても満足してしておりますので、また伺いたいと思います。

【初回限定】オフ込み&2色選択OK◆マグネットワンカラー¥6400→¥5500

ゆみ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ネイルはその後いかがでしょうか?
    新しいデザインもご用意ございますので、
    次回ご来店の際はご相談下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• アイアイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:19:58.0

初めて伺いましたが、居心地良く担当の方と過ごせたのと、とても丁寧にネイルをして下さいました。人生初のネイルだったので、どんな形になるのかワクワクしましたし、色々とお聞きできたのも良かったです。また気持ち良くて寝そうにもなりました。また宜しくお願い致します。

【2回目以降】ドライケア付き◆定額シンプルデザイン ¥6900

アイアイ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後ネイルはいかがですか?
    ネイルサロンを楽しんで頂けて嬉しいです(^^)
    新しいデザインごの用意ございますので、
    またご来店の際はご相談下さい♪
    お忙しい中口コミ書いていただきましてありがとうございました☆

• mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:28:24.0

久しぶりのネイルでした。
    自宅からも近く、大変丁寧に仕上げていただき大変満足してます。
    次回はデザインネイルお願いしようと思います。

miko様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    久しぶりのネイルで当サロンに来て頂けて嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます☆
    ネイルで何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
    お忙しい中口コミ書いてくださってありがとうございました!

• みおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:09:33.0

イメージ通りの、"うるうるオフィスネイル"に仕上げていただきました。
    店内の雰囲気も良く、大満足です。是非、またお願いしたいと思います。

みおりん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お色気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
    嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございました☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:45:21.0

初めて伺いましたが、色味の相談に親身に乗ってもらえて満足のネイルにしてもらえました!
    またお願いしようと思います!

はるか様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お色落ち着いていてとっても綺麗なお色でしたね(^^)
    気に入って頂けて良かったです☆
    また新しいサンプルご用意してお待ちしております♪

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:04:35.0

いつも通っているネイルサロンがタイミングが合わずこちらのお店を利用させて頂きました。
    駅から近くとても通いやすい場所だと思いました。
    仕事が水や薬剤を触るのでネイルが取れやすいと伝えたところ、とてもご丁寧に施術行っていただき感謝です。

たま様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡下さい☆

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:28:05.0

駅から近く、美容院の中にありますが仕切りがあるので落ち着いた空間での施術でした。
    色が決められず悩んでましたが色々とアドバイス頂き、仕上がりがすごく綺麗なマグネットネイルにしてもらい、職場でとても好評でした!!
    ネイリストさんとお話しもしやすく、居心地のいい空間でした。ありがとうございます。

A様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    マグネットとても綺麗な色合いの組み合わせでしたね☆
    職場で好評で良かったです(^^)
    私もA様とお話ししてとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回はクリスマスネイルのサンプルご用意してお待ちしております☆
    嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:43:11.0

甘皮ケアなども丁寧にしていただき大満足です!
    理想的なマグネットでお気に入りです!

あやか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    マグネットのカラーの組み合わせ気に入って頂けて良かったです☆
    普段取れやすいとの事でしたのでしたがその後は大丈夫でしょうか?
    次回来ていただいた時に不具合などございましたら
    厚みやケアなど工夫していきますので遠慮なく仰ってくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• チカコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 00:59:51.0

丁寧な応対てアドバイスに感謝です。きれいに仕上げていただき満足です。また利用したいです。

【初回限定】オフ込&ドライケア付き◆パラジェル ミラーネイル¥6400→¥5500

チカコ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    アドバイスお役に立てて嬉しいです(^^)
    またこれからも仕上がり満足いただけるよう精進してまいります☆
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• サユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:47:12.0

担当スタッフさん、今日はどうもありがとうございました。
    前回行ったお店が遠かったため、自宅から近いお店でいいところはないかと探していました。
    手際よく施術していただいて仕上がりにもとっても満足です!仕事中もキラキラ光る親指をみて頑張れそうです。

サユリ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    キラキラしてるとテンションあがりますよね♪
    次回も新しいサンプルご用意してお待ちしております☆
    嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました!

• まりもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:22:56.0

初めてお伺いしましたが、可愛いデザインと丁寧な施術で大満足です♪
    美容室の一角でしたが、仕切られていてプライベート空間な雰囲気が気に入りました!
    またよろしくお願い致します^^

まりもん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ネイルのデザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また新しいデザインサンプルご用意してお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 23:26:44.0

自宅から自転車や徒歩で通えるサロンを探しており、今回初めて利用しました。東急側の中央林間駅からすぐの美容室の一画にあり、「この美容室の中だったんだ!」と行ってみて分かりました。地図で見て行くより、サロンページの案内を見て行かれた方が分かりやすいです。
    美容室の奥の一画を使っていらっしゃいますが、カーテンで仕切られているので、個室的な空間になり美容室の方は全く気にならず楽しくお話しながら施術を受けました。
    料金やコース内容など詳しく説明していただき、安心できました。シンプルなコースを予約していましたが、同じ時間内でできる違うコースに変更をしてくださり、自分が好みのデザインを選ぶことができました。柔軟なご対応ありがとうございます。
    色やパーツの色、アートの位置など自分の好みで変更できるのも良かったです!
    2週間ほど前に爪を負傷してしまい、短めになっている爪がありましたが、丁寧にケアをしていただきました。今の生活スタイルに合わせて短め、この指だけ剥がれにくくしたい、など細かく対応、施術してくださりました。仕上がりも可愛く、夫にも好評でした!またよろしくお願いします。ありがとうございました!

まな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ネイル気に入っていただけて良かったです☆
    リペアしたお爪次回伸びてると良いですね(^^)
    もし剥がれやすかったなどございましたら塗り方や厚みなど変えて施術していきますので、次回ご来店時に教えてください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ドールズ ネイル(DOLLS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー