3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. リラ(Lilas)   >

ハダシツカイゼンアンドドライヘッドセンモンテン リラ ケアナニキビケアハーブピーリング

• 静岡県藤枝市高柳2-9-7-1 リヴィエール・ゲンソウA-2
  • 藤枝駅から車で5分、西焼津駅から車で6分

Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:49:31.0

長年ニキビに悩んでおり、皮膚科やクリニック、デパコスと色々試したのですが治らず、諦めていた時にこちらのサロンを見つけ伺ってみました。
    一度でもびっくりするほど効果を実感し通うようになり、今まで悩んでいたのが嘘かのようにお肌の調子が良くなりました。
    ニキビもできにくくなり、ニキビ跡、毛穴もとても改善してきてます!最近では周りにも褒められるようになってきました☆

今ある悩みに対して対症的にケアするのではなく、その原因の根本からのケアが必要だということを分かりやすくご説明して下さり、毎回施術前のヒアリングも丁寧で、お肌も見て頂くと今体で何が起きているのか、どうケアしていけば良いのかを的確にアドバイスして下さります。

お肌に悩んでる方是非行ってみてください…!!
    初めは少し高いかなと感じましたが、本当に綺麗になり、お値段以上です!
    そして、お話もいつも楽しくてとっても信頼できるサロンです!!

肌質改善&ドライヘッド専門店 Lilas リラ 毛穴/ニキビケア/ハーブピーリングからの返信コメント

Y様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    サロン以外でもインナーケア、ホームケアも頑張っていただき、ほんとにどんどん綺麗になっていて、最近新しいニキビができなくなっていて私まで嬉しいです(^^)
    今ではずっと使っていたお薬も使わなくなったとお聞きし、驚きでした☆

これからも根本からの改善目指して二人三脚で頑張っていきましょう!!
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます♪

• NICOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:24:28.0

初めてで少し緊張しましたが、質問にも優しく対応して下さいました。仕上がりも満足でした!

【人気NO.1 毛穴・肌荒れ撃退コース】REVIハーブピーリング+デコルテ&ヘッド

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:26:45.0

毛穴の開きと赤みが悩みで予約しました。
    敏感肌なのでピーリングが心配でしたが、丁寧なカウンセリングで私の肌に合っている施術をしていただきました。一回だけでも毛穴の変化が分かり驚きました!これからの変化が楽しみです!

【まずは試してみたい方】REVIハーブピーリングで本気の肌質改善

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:37.0

初めてお世話になりました。
    お店の方の対応・知識・熱心さ
    全てが良かったです。
    ビフォー・アフターの効果も良く分かり
    娘も大喜び、親も大満足です。
    今後も、お世話になりたいと思います。
    有難うございました。

魅せる背中に♪(上部or下部) ブライダルにも◎ ¥15,400

みーちゃん様
    先日は親子でのご来店ありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日々色々試してくださり、努力してくださっていて嬉しかったです(^^)
    肌質改善には日々の生活習慣、ホームケアが鍵となっております!当店では、お家で簡単にできることから教えさせていただきますので是非実践してみてください☆
    一度の効果も実感していただきとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:24:41.0

ニキビ跡に悩んでいたため、利用しました。
    施術前にカウンセリングをしたのですが、ハーブピーリングとはなにか、普段の生活でどのようなことをしたらいいのかなど丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。施術中とてもリラックス出来ました。すぐに効果が出てびっくりしました。また利用したいと思います。

あお様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    一度でも効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    当サロンは結果重視の施術+日々の自宅で簡単にできる習慣指導等も行わせていただくため、より最短でキレイが目指せます!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:49:19.0

ニキビ跡や毛穴がずっと気になっていて今回予約をさせてもらいました!
    とても丁寧に説明をしてくれて、私の肌に合った施術をしてくれました!お話しも楽しくリラックスしながら施術を受けることができました!
    次回も楽しみです!よろしくお願いします!

ゆいか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    一回の変化も素晴らしくこれからの変化もとっても楽しみです(^^)
    理想のお肌目指して一緒に頑張りましょう!
    私もとっても楽しいお時間過ごさせていただきました☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ユカタネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:07:04.0

毛穴が引き締まって見た目にもはっきりと違いを感じました!一度の施術でこんなに実感出来たのは初めてです。
    スタッフさんの雰囲気も優しく気さくでとても素敵な方です。

ユカタネ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当店のハーブピーリングは、一度でもすごく効果実感していただけますが、続けるとお悩み肌を改善するところまで目指せます☆
    一緒に理想のお肌目指して頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• さゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:14:17.0

めちゃめちゃ肌の調子がいいです!

さゆり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    当サロンのハーブピーリングは一度でもお肌が汚れや古い角質が取れ、翌日以降ツルンと陶器のようなお肌を目指せるのが特徴です(^^)
    もちもち感を実感していただくことができてとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております☆

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:46:54.0

皮膚科でなかなか治らなかったニキビやニキビ跡がここ最近更に悪化してきてしまい、敏感肌でもできるというのが魅力的で初めてのハーブピーリングをこちらでしてもらいました!明るくて気さくでずっとニコニコされていて、とても話しやすい方です♪肌がかなり荒れていて敏感な私の肌をカウンセリングで丁寧に分析して頂き、省くところは省いて下さったり私の肌に合った施術をしてくださいました!
    また、自宅での生活習慣の見直しのアドバイスなども丁寧にしてくださいます。一度目の施術後、好転反応として新しいニキビが何個かでき不安になりすぐにご連絡したところお忙しい中でもしっかりと返信をくれて事細かくアドバイスをしてくださいました!不安を取り除いてくれてこちらに寄り添ってくださるのでとても安心できます。まだ一度目なのでこれから回数を重ねて今より少しでも良い方向にいけるといいなと思っています!次回もまた宜しくお願い致します(^^)

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当サロンでは、施術だけではなく、その後のアフターフォローも無料で行わせていただいております!
    お肌のこと、お食事、習慣指導などお客様の不安を取り除けるサポートも充実させております☆
    いつでも頼ってください(^^)
    理想お肌目指して一緒に頑張っていきましょう☆

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:39:35.0

美容外科でもピーリングをやっていましたが、こちらのハーブピーリングの方がより効果を実実感できました!
    一番気になっているニキビ、ニキビ跡が薄くなりましたし、毛穴も引き締まりました!1回で効果が実感でき、続ければもっと良くなるかなあと今から楽しみです!
    接客も丁寧で、肌悩みも相談しやすかったです。

しおりん様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    一回のビフォーアフターでも効果を実感していただきとても嬉しいです!!
    その日だけでなく持続するところも特徴的なので、是非お家のケアも頑張ってみてください☆
    当サロンは毎回デコルテ・ヘッドマッサージ付きなので、リラックスしていただき日頃の疲れをとるサポートもさせていただきます( ´ ▽ ` )
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

• mimiasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:44:53.0

ずーっと気になっていたハーブピーリング。
    敏感肌で肌がとても薄いのでピーリング系は避けてきましたが敏感肌でも大丈夫だと言う事で初挑戦でした。
    肌状態を診てゴマージュを省いて頂いたり放置時間も調整して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    心配したひりつきなどもなく終わった後は赤みがひき、モチモチ、毛穴もひきしまりびっくり!
    ヘッドスパとデコルテマッサージもとっても気持ち良くてリラックスできました(^-^)
    次の予約もしたので教えて頂いた生活習慣も出来ることから見直して根本から肌質改善を目指したいです!

mimiasa様
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    当サロンでは1人1人に確実にあった施術を行うためにカウンセリングに力を入れております!
    敏感肌の方でもお肌を細胞から強く変化させていきます^^
    お肌の状態は毎回変わりますので、ご来店のたびしっかりとお肌も確認していきますのでご安心ください☆
    少しでもゆっくりとした時間を過ごせていただけていたら幸いです( ´ ▽ ` )
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう!

• じゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:07:01.0

一回のビフォーアフターで、赤ら顔や毛穴のたるみが一気に改善しました。フェイスラインのニキビが気になりましたが、薄くなりすごく効果を感じました!また次もお願いします!

じゅ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    一回でも効果を実感していただきとても嬉しいです!!

理想のお肌を目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう☆

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:31:07.0

初めてのハーフピーリングでしたが、丁寧に説明していただき勧誘も強くなく安心して施術を任せれました。施術中も楽しく過ごせ、次の日も肌はもちもちしており最高です!また通いたいです!

なっつん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当サロンでは安心して施術を受けていただけるようしっかりと説明しております!
    また、お客様が通いやすいよう、コース契約ではなく都度払いとさせていただいておりますので、またいつでもお気軽にご来店ください(^^)
    お話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:47:47.0

友人の勧めで行きましたが、めちゃくちゃ良かったです!
    施術前と後で写真を撮って比較をしていただきましたが、毛穴の引き締まり具合にびっくりでした!
    継続して通いたいと思いました!

r様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    一度で毛穴がとても引き締まり、赤みも減り素晴らしい変化でした!さらにホームケアにも力を入れていただいたので改善スピードがアップしていきますのでこれからの変化も楽しみです!
    理想のお肌目指して一緒に頑張りましょう★
    次回も楽しみにお待ちしています!!

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:25:03.0

説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!!

r様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当サロンでは一人一人のお肌状態をしっかり確認した上で1番最適な施術をご提案させていただいております^^また皆様にご安心していただけるようどのような施術、効果なのかというところも理解していただいてからお手入れさせていただいております!!
    お話もたくさんでき私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました( ^∀^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• プーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:07:53.0

初めてのハーブピーリングでしたが、本当に効果を感じられておうちに帰っても鏡で自分の肌を見てしまいます笑
    お姉さんも凄く明るくて元気なかたで楽しい時間で施術中はとてもゆっくりできました!!
    美肌目指していきます♪

プー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    一回の施術でもツルツルモチモチ肌になるので鏡見るのが楽しくなりますよね( ^∀^)
    理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:16:08.0

REVIのハーブピーリングが気になっていたので初めて来店しました!
    スタッフさんがとても笑顔が素敵な方で、
    丁寧なカウンセリングをして頂きとても満足できました!
    1回でかなりの効果が出たと言って頂き、
    継続して頑張ろうと思い、次回の予約もその場でしました。
    本当にありがとうございました!
    ノーファンデ肌にはまだまだ程遠いですが、
    家でのケアのアドバイスもして頂いたので、頑張ります!!

mana様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    一度でも素晴らしい変化で私までとても嬉しかったです!
    お家でのケアも頑張っていただけるとより改善スピードが上がりますので、是非頑張ってみてください!!
    お話もたくさんでき、楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:24:09.0

通い始めて2ヶ月ほどたちました。1度目にハーブピーリングをしていだいた時、すでに効果を実感しました。まだ、綺麗な肌とは言い難いですが、確実にニキビもニキビ跡も減り、毛穴も目立たなくなってきています。目に見える形で効果を実感できとても嬉しいです。
    毎回写真を撮って比較してくださいますし、いつも優しく楽しくお話ししてくださいます。
    まだまだ、これからもお願いします!

ユナ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ハーブピーリングとハリツヤトリートメントを交互にやっていただいているためほんとに毎回変化が早くて私まで嬉しいです☆
    初回とは見違えるほど2ヶ月で綺麗になり、これからの変化も楽しみです( ´ ▽ ` )
    いつもお話もたくさんできて楽しませていただきありがとうございます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう★

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:31:00.0

ハーブピーリングが以前から気になっていたため予約させていただきました。施術が気持ちよく眠くなりました。ビフォーアフターの写真を見てびっくり!こんなに変化があるのかと驚きました。お部屋の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気もとても素敵でした(^ ^)自分へのご褒美になりました!またお邪魔させていただきます!

みー様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:07:55.0

肌がもちもちらすべすべになりました!!
    また行きたいです!

【12月限定】REVIハーブピーリングで本気の肌質改善+デコルテ&ヘッドスパ

みく様
    またのご来店お待ちしております☆

• なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:35:23.0

初めて行かせていただきました^^
    お肌の悩みなどを細かくヒアリングして下さり不安など一切なく施術して頂きました^^^^
    1回目でかなり効果が出たので次回もとっても楽しみです^^
    家庭でのケア方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました!

なぴ様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    当サロンでは初めての方でも安心できるようにカウンセリングで細かいところまで確認させていただき、施術の説明もさせていただいております☆
    不安がない状態で施術ができてとても嬉しいです!!
    一度の変化も素晴らしくこれからもとても楽しみです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:06:03.0

先日はありがとうございました!カウンセリングから施術までとても丁寧で悩みが出てしまってる原因や改善方法など詳しく教えて頂けて勉強になりました^_^マッサージも気持ちよく、お話も楽しくて時間経つのがあっという間でした!施術前と後で写真も撮って頂けるので変化がわかりやすくこれから通うのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします。

m様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    少しでも私のお話が役に立てていたら嬉しいです!
    一度の変化も素晴らしくてこれからの変化もとても楽しみです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• イカスミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:35:41.0

長年ニキビに悩んでおり、たくさん試して来ましたが初めて自分に合っている施術、サロンに出会えました。
    通い始めてからニキビが嘘かのようにできづらくなりました。
    ニキビ痕なども写真で毎回比較してくださるので
    行くたびにどんどん良くなっている事を実感できます。

また来月もよろしくお願いします

イカスミ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきとても嬉しいです(*^o^*)

ペースよく通っていただきとても改善スピードがはやいイカスミ様、毎回キレイになっていてこちらまで嬉しいです!!

ご自宅でもホームケアをきちんとしていただいてありがとうございます♪

理想のお肌目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう(*´∀`*)

次回も楽しみにお待ちしております☆
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございました(^-^)v

• スズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:05:20.0

通い始めてからお肌の調子が凄く良くなりました!
    パック中のマッサージも気持ちいいです!
    いつもお話も楽しくて行くのが楽しみなサロンです^ - ^

スズキ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ほんとに初回とは見違えるほどキレイになっていてとても嬉しいです!
    私もスズキ様とのお話楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:11:54.0

8月に初めて行きました
    その時に、たった1回の施術でお肌が綺麗になって凄く
    嬉しかったので通い続けてます!
    毎回、終わったあとに施術前後の写真を見せてくれて
    自分の目でも変化をしっかりと確認することができるので
    安心できるし何より綺麗になってるからほんとに嬉しい
    これからも、通い続けるのでよろしくお願いします!

りん様
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    毎回の変化も凄くて驚きですが、初回と比べて間違えるほどの変化でとっても嬉しいです☆
    いつもいいペースで通っていただいているおかげです(^^)
    これからも一緒に頑張っていきましょう★
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ひょりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:36:29.0

5月から通わせて頂いてます!ニキビ・ニキビ跡改善のため、気になっていたハーブピーリングを始めました´`*肌の悩みについて毎回親切にお話を聞いていただいてほんとに助かってます。

ずっと治らなかったニキビも今ではできにくくなり、ニキビ跡も薄くなってきました( ´ ` )通い始めてからは食生活や身体のことも気にかけるようになりました。これからも通い続けます!

ひょり様
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    初回に比べお肌がどんどん良くなっていて、とっても嬉しいです(^^)
    お家でスキンケアも一緒に頑張っていただき、生活習慣まで頑張って変えていただいているおかげもあり変化がとても早くて嬉しいです(o^^o)
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    なんでも相談してくださいね☆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:44:07.0

5月くらいから通わせてもらってます!初回だけでなく毎回お肌の状態や悩みをきちんと確認していただけてその都度悩みに合ったメニューを教えてくれるのでとても嬉しいです!!
    そして毎回写真でビフォーアフターを比べてくれて目に見える効果があるのでとてもモチベーションが上がります♪
    今までたくさん色んなところ行ってきましたが最短でキレイになってること実感出来てるしこんなに続いてるエステは初めてです!!
    担当スタッフさんとの話するのも毎回楽しみに行ってます笑
    これからもよろしくお願いします!!

M様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    毎回のビフォーアフターの変化も凄く、初回と比べると見違えるほど綺麗になっていて私もとても嬉しいです(^^)
    なによりこの変化に喜んでいただけてることがとても嬉しいです!
    ご自宅でのホームケア、インナーケアもずっと頑張っていただいてるので驚くほど変化が早くてびっくりです(o^^o)
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    そしていつもお話とっても楽しみにしてます☆

• なーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 10:28:43.0

毎月お世話になっています!
    肌がどんどん綺麗になってきていて、嬉しいです!これからも宜しくお願いします!

なーちゃん様
    毎月ご来店ありがとうございます♪
    ほんとに毎回綺麗になっていてとても嬉しいです!!
    お家でのケアも頑張っていただきありがとうございます(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

• ミホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 08:00:04.0

年齢的にもシミやシワが気になっていたので、以前から気になっていたハーブピーリングを受ける事にしました。もう何度か月一で通わせて頂いて、段々肌が滑らかになったように感じます。ここまでで出来てしまったシミ等は中々時間がかかると思いますが、肌の調子はかなり良くなってると実感してるので、これからも通わせて頂きたいと思いました。

ミホ様
    毎月通っていただきありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!

会うたびにどんどん綺麗になっていて結果にも目に見えて現れていてとっても嬉しいです(^^)
    ハーブピーリングはやればやるほど細胞から強くなっていきますのでぜひこのペース維持していただけたらと思います☆

またたくさんお話するのも楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:01:23.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを
    施術してもらいました!

説明も施術もとても丁寧で効果も即感じられたので、
    続けてお願いしようと思います!

次回も楽しみです!

ハーブピーリングで本気の肌質改善!(スタンダードコース) ¥18,700→¥11,000

N様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

当サロンでは、一人一人のお悩みをしっかり把握させていただいてから施術に入ります!またどういった施術かという説明もさせていただきます!!
    一回でしっかり効果を感じていただけてとても嬉しいです!!

次回お会いできるのも楽しみにしております(^^)
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました☆

リラ(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー