初めてハーブピーリングをしたので不安な気持ちで行きましたがとても丁寧に説明をしていただいたので安心してハーブピーリングを受けることができました。
ニキビが皮膚科に行ったりニキビにいい化粧品など色々試しましたが良くならず、ニキビ跡もどんどん増えていく一方で悩んでいましたが1回やっただけで好転反応は少しでましたが肌ノリがとても良くなり、かなり効果を実感することができました。
理想の肌が目指せそうです!
【人気NO.1 毛穴・肌荒れ撃退コース】REVIハーブピーリング+デコルテ&ヘッド
肌質改善&ドライヘッド専門店 Lilas リラ 毛穴/ニキビケア/ハーブピーリングからの返信コメント
なる様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
2回目のお手入れに来てくださった時前回できていたにきびがとっても薄くなっていて一回のお手入れとは思えないほどで驚きでした☆
これかの変化も楽しみです!
一緒に改善に向けて頑張りましょう(^^)
初めてハーブピーリングを受けました。くすみと毛穴が気になっていましたが、カウンセリングを丁寧にしていただきました。お肌がつるっと艶もでてワントーン上がりました。デコルテとベッドマッサージも気持ちよかったです。お肌の予防ケアとしてもおすすめです。プライベート空間なので周りも気にすることなく施術を受けることができ、施術中のお話も楽しかったのでまた行きたいです。ありがとうございました。
【まずは試してみたい方】REVIハーブピーリングで本気の肌質改善
39様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
当サロンではしっかりとカウンセリングを行い、お客様一人一人にあった施術を提案させていただいております☆施術以外でも自宅で簡単にできるケア等も伝えておりますので、いつでもご相談ください!
ハーブピーリングは肌質改善はもちろん予防ケアにもとてもオススメな施術です!
次回も楽しみにお待ちしております★
ニキビ跡が気になり初めて伺いました!背中の施術をお願いしましたが、背中だけでなく顔の肌トラブルの悩みにもとても丁寧にカウンセリングをしてくださいました!
1回の施術で効果が出て感動したのと、スタッフさんとのお話も楽しくてとても良い時間が過ごせました♪
これから通うのがとても楽しみです!
次回もよろしくお願いします!!
【短期集中背中ケア2ヶ月3回コース】夏に向けて背中美人に☆¥79,200→¥46,200
s様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そしてとっても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
お顔もお背中もお客様の全てのお悩みを最短で解決させていただけるよう精進して参りますので理想のお肌目指して一緒に頑張っていきましょう☆
私も楽しくてあっという間なお時間でした(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
肌のくすみやたるみなどの悩みで伺いましたが、1回の施術で変化を実感しました。
施術から2日経ちましたが、化粧のり・化粧もちが良くなりました。
正直、初めてのピーリングで不安が大きかったですが、やってみて良かったです。
もっと肌質を改善していきたいので、継続して通いたいと思います。
あゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
一度でもしっかり効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
初めてのピーリングで当サロンを選んでいただきありがとうございます☆
お客様のお悩みを最短で改善を目指していきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております
ニキビ跡や毛穴が気になって行きました。
まだ2回目ですが、毎回行くたびに効果を感じられます。
これからが楽しみです。
そして何よりお話がとっても楽しくて
タメになる話もたくさん聞けて行くのが毎回楽しみです。
ゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そしてとっても嬉しいお言葉もありがとうございます!
ゆ様の効果が毎回はやくてわたしまでとても嬉しいです☆
お話も楽しくあっという間にお時間過ぎてしまいます(^^)
理想のお肌目指して頑張っていきましょう!
次回もお待ちしております(*^^*)
カウンセリングから丁寧で、自宅でのケア方法や
インナーケアの事まで教えて頂けました!
施術は気持ちよく、お肌がツルんとして、
次の日のメイクノリもとても良かったです!
通い続けてみたいと思います!
明るい雰囲気の担当スタッフさんに元気もらえました!
とも様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そしてとっても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
当サロンのハーブピーリングは一度でも効果を実感していただけますが、やればやるほどお肌が強くなり、理想のお肌に近づくことが可能です!
理想のお肌目指して頑張っていきましょう☆
次回も楽しみにお待ちしております!
1回やっただけなのにお肌に変化が出たのがビックリです!!!
【毛穴の開き・たるみ・凹凸・根深い痕改善】天然微細針で細胞へアプローチ♪
Saya様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
一回でも効果を実感していただけてとっても嬉しいです!!
やればやるほどキレイで強いお肌になっていきますのでこれからも一緒に理想のお肌目指して頑張っていきましょう(^^)
全力でサポートさせていただきます(*´∀`*)
学生の頃からずっと顔にニキビがあるのが当たり前で、皮膚科に通ったり、効果があると言われている化粧品を色々試してきましたが、中々ニキビがなくなることがなく常に赤みがある状態でした。
1度受けただけで、少しの間だけでも赤みが引いたことがとても嬉しかったです。今はまた赤みが復活してしまいましたが、定期的に通えれば赤みがなくなりニキビが治るのではないかという希望がみえました。
どうしたら解決できるのかを色々と丁寧に説明してくださったところや、担当スタッフサンの人柄も大変良かったです。
また、マッサージがとても気持ち良くリラックスできました。
また伺いたいと思いました、ありがとうございました!
繰り返しできるニキビ肌に即効アプローチ♪ ハーブピーリングニキビケア付!
マ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
ハーブピーリングは一度でもしっかり効果を感じていただけますが、やればやるほどお肌の細胞から強くなり、どんどん綺麗を目指すことが可能です(^^)
一緒にトラブルのないお肌を目指して頑張って行きましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
1度でも効果を感じ感動したので、これからの変化が楽しみになりました!
まいまい様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
一度でも効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
回数を重ねるとよりキレイを目指せ、さらにそのキレイが持続していきますので、これからの変化も楽しみにしていてください(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
初めてで少し緊張しましたが、質問にも優しく対応して下さいました。仕上がりも満足でした!
NICO様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのサロン、ピーリングと不安点が多々あるかと思いますので、些細なことでも不安点や気になる点がございましたら全てお答えさせていただきますので、今後もお気軽にご質問ください♪
一回の効果も素晴らしく、こちらまで嬉しくなりました(^^)
これからの変化もとても楽しみです!
次回も楽しみにお待ちしております☆
毛穴の開きと赤みが悩みで予約しました。
敏感肌なのでピーリングが心配でしたが、丁寧なカウンセリングで私の肌に合っている施術をしていただきました。一回だけでも毛穴の変化が分かり驚きました!これからの変化が楽しみです!
りさ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎回一度の変化が素晴らしくてこちらまでとても嬉しいです!
これからも憧れのお肌目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)
初めてお世話になりました。
お店の方の対応・知識・熱心さ
全てが良かったです。
ビフォー・アフターの効果も良く分かり
娘も大喜び、親も大満足です。
今後も、お世話になりたいと思います。
有難うございました。
魅せる背中に♪(上部or下部) ブライダルにも◎ ¥15,400
みーちゃん様
先日は親子でのご来店ありがとうございました♪
そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
日々色々試してくださり、努力してくださっていて嬉しかったです(^^)
肌質改善には日々の生活習慣、ホームケアが鍵となっております!当店では、お家で簡単にできることから教えさせていただきますので是非実践してみてください☆
一度の効果も実感していただきとても嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
ニキビ跡に悩んでいたため、利用しました。
施術前にカウンセリングをしたのですが、ハーブピーリングとはなにか、普段の生活でどのようなことをしたらいいのかなど丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。施術中とてもリラックス出来ました。すぐに効果が出てびっくりしました。また利用したいと思います。
あお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
一度でも効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
当サロンは結果重視の施術+日々の自宅で簡単にできる習慣指導等も行わせていただくため、より最短でキレイが目指せます!
またのご来店お待ちしております☆
ニキビ跡や毛穴がずっと気になっていて今回予約をさせてもらいました!
とても丁寧に説明をしてくれて、私の肌に合った施術をしてくれました!お話しも楽しくリラックスしながら施術を受けることができました!
次回も楽しみです!よろしくお願いします!
ゆいか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
一回の変化も素晴らしくこれからの変化もとっても楽しみです(^^)
理想のお肌目指して一緒に頑張りましょう!
私もとっても楽しいお時間過ごさせていただきました☆
次回も楽しみにお待ちしております!
毛穴が引き締まって見た目にもはっきりと違いを感じました!一度の施術でこんなに実感出来たのは初めてです。
スタッフさんの雰囲気も優しく気さくでとても素敵な方です。
ユカタネ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
当店のハーブピーリングは、一度でもすごく効果実感していただけますが、続けるとお悩み肌を改善するところまで目指せます☆
一緒に理想のお肌目指して頑張りましょう!
次回も楽しみにお待ちしております^_^
めちゃめちゃ肌の調子がいいです!
さゆり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
当サロンのハーブピーリングは一度でもお肌が汚れや古い角質が取れ、翌日以降ツルンと陶器のようなお肌を目指せるのが特徴です(^^)
もちもち感を実感していただくことができてとても嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております☆
皮膚科でなかなか治らなかったニキビやニキビ跡がここ最近更に悪化してきてしまい、敏感肌でもできるというのが魅力的で初めてのハーブピーリングをこちらでしてもらいました!明るくて気さくでずっとニコニコされていて、とても話しやすい方です♪肌がかなり荒れていて敏感な私の肌をカウンセリングで丁寧に分析して頂き、省くところは省いて下さったり私の肌に合った施術をしてくださいました!
また、自宅での生活習慣の見直しのアドバイスなども丁寧にしてくださいます。一度目の施術後、好転反応として新しいニキビが何個かでき不安になりすぐにご連絡したところお忙しい中でもしっかりと返信をくれて事細かくアドバイスをしてくださいました!不安を取り除いてくれてこちらに寄り添ってくださるのでとても安心できます。まだ一度目なのでこれから回数を重ねて今より少しでも良い方向にいけるといいなと思っています!次回もまた宜しくお願い致します(^^)
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
当サロンでは、施術だけではなく、その後のアフターフォローも無料で行わせていただいております!
お肌のこと、お食事、習慣指導などお客様の不安を取り除けるサポートも充実させております☆
いつでも頼ってください(^^)
理想お肌目指して一緒に頑張っていきましょう☆
美容外科でもピーリングをやっていましたが、こちらのハーブピーリングの方がより効果を実実感できました!
一番気になっているニキビ、ニキビ跡が薄くなりましたし、毛穴も引き締まりました!1回で効果が実感でき、続ければもっと良くなるかなあと今から楽しみです!
接客も丁寧で、肌悩みも相談しやすかったです。
しおりん様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
一回のビフォーアフターでも効果を実感していただきとても嬉しいです!!
その日だけでなく持続するところも特徴的なので、是非お家のケアも頑張ってみてください☆
当サロンは毎回デコルテ・ヘッドマッサージ付きなので、リラックスしていただき日頃の疲れをとるサポートもさせていただきます( ´ ▽ ` )
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!
ずーっと気になっていたハーブピーリング。
敏感肌で肌がとても薄いのでピーリング系は避けてきましたが敏感肌でも大丈夫だと言う事で初挑戦でした。
肌状態を診てゴマージュを省いて頂いたり放置時間も調整して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
心配したひりつきなどもなく終わった後は赤みがひき、モチモチ、毛穴もひきしまりびっくり!
ヘッドスパとデコルテマッサージもとっても気持ち良くてリラックスできました(^-^)
次の予約もしたので教えて頂いた生活習慣も出来ることから見直して根本から肌質改善を目指したいです!
mimiasa様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
当サロンでは1人1人に確実にあった施術を行うためにカウンセリングに力を入れております!
敏感肌の方でもお肌を細胞から強く変化させていきます^^
お肌の状態は毎回変わりますので、ご来店のたびしっかりとお肌も確認していきますのでご安心ください☆
少しでもゆっくりとした時間を過ごせていただけていたら幸いです( ´ ▽ ` )
これからも二人三脚で頑張っていきましょう!
一回のビフォーアフターで、赤ら顔や毛穴のたるみが一気に改善しました。フェイスラインのニキビが気になりましたが、薄くなりすごく効果を感じました!また次もお願いします!
じゅ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
一回でも効果を実感していただきとても嬉しいです!!
理想のお肌を目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう☆
長年ニキビに悩んでおり、皮膚科やクリニック、デパコスと色々試したのですが治らず、諦めていた時にこちらのサロンを見つけ伺ってみました。
一度でもびっくりするほど効果を実感し通うようになり、今まで悩んでいたのが嘘かのようにお肌の調子が良くなりました。
ニキビもできにくくなり、ニキビ跡、毛穴もとても改善してきてます!最近では周りにも褒められるようになってきました☆
今ある悩みに対して対症的にケアするのではなく、その原因の根本からのケアが必要だということを分かりやすくご説明して下さり、毎回施術前のヒアリングも丁寧で、お肌も見て頂くと今体で何が起きているのか、どうケアしていけば良いのかを的確にアドバイスして下さります。
お肌に悩んでる方是非行ってみてください…!!
初めは少し高いかなと感じましたが、本当に綺麗になり、お値段以上です!
そして、お話もいつも楽しくてとっても信頼できるサロンです!!
Y様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
サロン以外でもインナーケア、ホームケアも頑張っていただき、ほんとにどんどん綺麗になっていて、最近新しいニキビができなくなっていて私まで嬉しいです(^^)
今ではずっと使っていたお薬も使わなくなったとお聞きし、驚きでした☆
これからも根本からの改善目指して二人三脚で頑張っていきましょう!!
そしていつも楽しい時間をありがとうございます♪
初めてのハーフピーリングでしたが、丁寧に説明していただき勧誘も強くなく安心して施術を任せれました。施術中も楽しく過ごせ、次の日も肌はもちもちしており最高です!また通いたいです!
なっつん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
当サロンでは安心して施術を受けていただけるようしっかりと説明しております!
また、お客様が通いやすいよう、コース契約ではなく都度払いとさせていただいておりますので、またいつでもお気軽にご来店ください(^^)
お話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
友人の勧めで行きましたが、めちゃくちゃ良かったです!
施術前と後で写真を撮って比較をしていただきましたが、毛穴の引き締まり具合にびっくりでした!
継続して通いたいと思いました!
r様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
一度で毛穴がとても引き締まり、赤みも減り素晴らしい変化でした!さらにホームケアにも力を入れていただいたので改善スピードがアップしていきますのでこれからの変化も楽しみです!
理想のお肌目指して一緒に頑張りましょう★
次回も楽しみにお待ちしています!!
説明も丁寧で分かりやすかったです。
施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!!
r様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
当サロンでは一人一人のお肌状態をしっかり確認した上で1番最適な施術をご提案させていただいております^^また皆様にご安心していただけるようどのような施術、効果なのかというところも理解していただいてからお手入れさせていただいております!!
お話もたくさんでき私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました( ^∀^)
次回も楽しみにお待ちしております☆
初めてのハーブピーリングでしたが、本当に効果を感じられておうちに帰っても鏡で自分の肌を見てしまいます笑
お姉さんも凄く明るくて元気なかたで楽しい時間で施術中はとてもゆっくりできました!!
美肌目指していきます♪
プー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^
一回の施術でもツルツルモチモチ肌になるので鏡見るのが楽しくなりますよね( ^∀^)
理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております!
REVIのハーブピーリングが気になっていたので初めて来店しました!
スタッフさんがとても笑顔が素敵な方で、
丁寧なカウンセリングをして頂きとても満足できました!
1回でかなりの効果が出たと言って頂き、
継続して頑張ろうと思い、次回の予約もその場でしました。
本当にありがとうございました!
ノーファンデ肌にはまだまだ程遠いですが、
家でのケアのアドバイスもして頂いたので、頑張ります!!
mana様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
一度でも素晴らしい変化で私までとても嬉しかったです!
お家でのケアも頑張っていただけるとより改善スピードが上がりますので、是非頑張ってみてください!!
お話もたくさんでき、楽しい時間を過ごさせていただきました^^
次回も楽しみにお待ちしております!
通い始めて2ヶ月ほどたちました。1度目にハーブピーリングをしていだいた時、すでに効果を実感しました。まだ、綺麗な肌とは言い難いですが、確実にニキビもニキビ跡も減り、毛穴も目立たなくなってきています。目に見える形で効果を実感できとても嬉しいです。
毎回写真を撮って比較してくださいますし、いつも優しく楽しくお話ししてくださいます。
まだまだ、これからもお願いします!
ユナ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ハーブピーリングとハリツヤトリートメントを交互にやっていただいているためほんとに毎回変化が早くて私まで嬉しいです☆
初回とは見違えるほど2ヶ月で綺麗になり、これからの変化も楽しみです( ´ ▽ ` )
いつもお話もたくさんできて楽しませていただきありがとうございます!
これからも一緒に頑張っていきましょう★
ハーブピーリングが以前から気になっていたため予約させていただきました。施術が気持ちよく眠くなりました。ビフォーアフターの写真を見てびっくり!こんなに変化があるのかと驚きました。お部屋の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気もとても素敵でした(^ ^)自分へのご褒美になりました!またお邪魔させていただきます!
みー様
先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!
肌がもちもちらすべすべになりました!!
また行きたいです!
【12月限定】REVIハーブピーリングで本気の肌質改善+デコルテ&ヘッドスパ
みく様
またのご来店お待ちしております☆
初めて行かせていただきました^^
お肌の悩みなどを細かくヒアリングして下さり不安など一切なく施術して頂きました^^^^
1回目でかなり効果が出たので次回もとっても楽しみです^^
家庭でのケア方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました!
なぴ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
当サロンでは初めての方でも安心できるようにカウンセリングで細かいところまで確認させていただき、施術の説明もさせていただいております☆
不安がない状態で施術ができてとても嬉しいです!!
一度の変化も素晴らしくこれからもとても楽しみです♪
次回も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)
リラ(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー