3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. リラ(Lilas)   >

ハダシツカイゼンアンドドライヘッドセンモンテン リラ ケアナニキビケアハーブピーリング

• 静岡県藤枝市高柳2-9-7-1 リヴィエール・ゲンソウA-2
  • 藤枝駅から車で5分、西焼津駅から車で6分
  • mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:06:03.0

先日はありがとうございました!カウンセリングから施術までとても丁寧で悩みが出てしまってる原因や改善方法など詳しく教えて頂けて勉強になりました^_^マッサージも気持ちよく、お話も楽しくて時間経つのがあっという間でした!施術前と後で写真も撮って頂けるので変化がわかりやすくこれから通うのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします。

【12月限定】REVIハーブピーリングで本気の肌質改善+デコルテ&ヘッドスパ

肌質改善&ドライヘッド専門店 Lilas リラ 毛穴/ニキビケア/ハーブピーリングからの返信コメント

m様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    少しでも私のお話が役に立てていたら嬉しいです!
    一度の変化も素晴らしくてこれからの変化もとても楽しみです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• イカスミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:35:41.0

長年ニキビに悩んでおり、たくさん試して来ましたが初めて自分に合っている施術、サロンに出会えました。
    通い始めてからニキビが嘘かのようにできづらくなりました。
    ニキビ痕なども写真で毎回比較してくださるので
    行くたびにどんどん良くなっている事を実感できます。

また来月もよろしくお願いします

イカスミ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきとても嬉しいです(*^o^*)

ペースよく通っていただきとても改善スピードがはやいイカスミ様、毎回キレイになっていてこちらまで嬉しいです!!

ご自宅でもホームケアをきちんとしていただいてありがとうございます♪

理想のお肌目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう(*´∀`*)

次回も楽しみにお待ちしております☆
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございました(^-^)v

• スズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:05:20.0

通い始めてからお肌の調子が凄く良くなりました!
    パック中のマッサージも気持ちいいです!
    いつもお話も楽しくて行くのが楽しみなサロンです^ - ^

スズキ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ほんとに初回とは見違えるほどキレイになっていてとても嬉しいです!
    私もスズキ様とのお話楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:11:54.0

8月に初めて行きました
    その時に、たった1回の施術でお肌が綺麗になって凄く
    嬉しかったので通い続けてます!
    毎回、終わったあとに施術前後の写真を見せてくれて
    自分の目でも変化をしっかりと確認することができるので
    安心できるし何より綺麗になってるからほんとに嬉しい
    これからも、通い続けるのでよろしくお願いします!

りん様
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    毎回の変化も凄くて驚きですが、初回と比べて間違えるほどの変化でとっても嬉しいです☆
    いつもいいペースで通っていただいているおかげです(^^)
    これからも一緒に頑張っていきましょう★
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ひょりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:36:29.0

5月から通わせて頂いてます!ニキビ・ニキビ跡改善のため、気になっていたハーブピーリングを始めました´`*肌の悩みについて毎回親切にお話を聞いていただいてほんとに助かってます。

ずっと治らなかったニキビも今ではできにくくなり、ニキビ跡も薄くなってきました( ´ ` )通い始めてからは食生活や身体のことも気にかけるようになりました。これからも通い続けます!

ひょり様
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    初回に比べお肌がどんどん良くなっていて、とっても嬉しいです(^^)
    お家でスキンケアも一緒に頑張っていただき、生活習慣まで頑張って変えていただいているおかげもあり変化がとても早くて嬉しいです(o^^o)
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    なんでも相談してくださいね☆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:44:07.0

5月くらいから通わせてもらってます!初回だけでなく毎回お肌の状態や悩みをきちんと確認していただけてその都度悩みに合ったメニューを教えてくれるのでとても嬉しいです!!
    そして毎回写真でビフォーアフターを比べてくれて目に見える効果があるのでとてもモチベーションが上がります♪
    今までたくさん色んなところ行ってきましたが最短でキレイになってること実感出来てるしこんなに続いてるエステは初めてです!!
    担当スタッフさんとの話するのも毎回楽しみに行ってます笑
    これからもよろしくお願いします!!

M様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    毎回のビフォーアフターの変化も凄く、初回と比べると見違えるほど綺麗になっていて私もとても嬉しいです(^^)
    なによりこの変化に喜んでいただけてることがとても嬉しいです!
    ご自宅でのホームケア、インナーケアもずっと頑張っていただいてるので驚くほど変化が早くてびっくりです(o^^o)
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    そしていつもお話とっても楽しみにしてます☆

• なーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 10:28:43.0

毎月お世話になっています!
    肌がどんどん綺麗になってきていて、嬉しいです!これからも宜しくお願いします!

なーちゃん様
    毎月ご来店ありがとうございます♪
    ほんとに毎回綺麗になっていてとても嬉しいです!!
    お家でのケアも頑張っていただきありがとうございます(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

• ミホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 08:00:04.0

年齢的にもシミやシワが気になっていたので、以前から気になっていたハーブピーリングを受ける事にしました。もう何度か月一で通わせて頂いて、段々肌が滑らかになったように感じます。ここまでで出来てしまったシミ等は中々時間がかかると思いますが、肌の調子はかなり良くなってると実感してるので、これからも通わせて頂きたいと思いました。

ミホ様
    毎月通っていただきありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!

会うたびにどんどん綺麗になっていて結果にも目に見えて現れていてとっても嬉しいです(^^)
    ハーブピーリングはやればやるほど細胞から強くなっていきますのでぜひこのペース維持していただけたらと思います☆

またたくさんお話するのも楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:01:23.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを
    施術してもらいました!

説明も施術もとても丁寧で効果も即感じられたので、
    続けてお願いしようと思います!

次回も楽しみです!

ハーブピーリングで本気の肌質改善!(スタンダードコース) ¥18,700→¥11,000

N様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

当サロンでは、一人一人のお悩みをしっかり把握させていただいてから施術に入ります!またどういった施術かという説明もさせていただきます!!
    一回でしっかり効果を感じていただけてとても嬉しいです!!

次回お会いできるのも楽しみにしております(^^)
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました☆

• harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 11:27:05.0

5月からハーブピーリングで通わせてもらい、ニキビが出来にくくなるところまできました!
    可愛くてとても話しやすいスタッフさんで通うのも楽しいです(^^)
    最近はハリつやトリートメントを始めたのでニキビ跡にも効果がでるようにホームケアも頑張っていきたいです!

haruka様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初回の時と比べてほんとにお肌がキレイになっていっていてとても嬉しいです!!
    繰り返しのニキビもできにくくなっていて細胞ごときれいになっていっているのが目に見えてわかるようになって来ました(^^)
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆

リラ(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー