3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ルシェリアノーブル(le cherien noble)   >

le cherien noble

ルシェリアノーブル

• 広島県廿日市市天神2-5 レジデンシャル廿日市駅前101
  • 広電廿日市駅徒歩2分

あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:53:34.0

モリンガ蒸し初めてでしたが、匂いも気にならず、身体の芯から温まり終わった後も、身体がポカポカしていて、すごく気持ちよかったです!!
    また行きたいです!ありがとうございました。

■モリンガ蒸し■妊婦さんok◎よもぎ蒸し以上!!60分¥3500

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます☆

身体が芯から温まるので、実感して体験して頂けて嬉しく思います♪

また是非、初回との違いを感じて頂きたいです!

ご来店、ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 10:06:43.0

今までモリンガ蒸し何回かやった中で1番汗をかくことが出来ました。
    次回も同じぐらい汗をかいてスッキリしたいです!

【人気のセット☆】最新痩身キャビゼロ上半身+モリンガ蒸し¥16,500→¥14,500

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:05:24.0

友人の紹介で初めて行きました!
    よもぎ蒸し以上に汗をしっかりかけて、
    モリンガ蒸しまたリピートしたいなと思いました。
    身体の芯からポカポカになりました!
    モリンガ蒸し中に提供して頂いたよもぎ茶と最後出して頂いた酵素ドリンクもとてもおいしかったです。癒しの一日になりました。ありがとうございました♪
    また伺います!

[投稿日] 2024-04-03 21:25:28.0

初めて太ももをお願いしました。
    まだ1回なので見た目は変わったのが分からないですが、歩いたときに内ももが擦れにくくなっててスッキリした気がします!

■痩身■“キャビゼロ”気になる部位集中!時間内かけ放題◎¥10,000→¥9,000

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

はじめての太ももでしたが、写真では変わってましたね!
    ご自身での効果を感じるには時間がかかると思います。
    また、いつでもご相談下さいね!!

次回もご予約をお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-02 13:21:48.0

今回が4回目のモリンガ蒸しでした。
    最初から、汗がすぐ出てきていました。
    その日は、やはり体が軽くなって元気に仕事に取り組めました。そして夜はぐっすり眠れました。
    やはり定期的に通って行くのが良さそうだなと思い、また時間を見つけて行きます!

■モリンガ蒸し■よもぎ蒸し以上!![冷え/妊活/自然治癒力/むくみ]60分¥4500

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

老廃物が出る事で、身体が軽くなりますよね!!

いつでも、ご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 21:55:11.0

1番気になっていたお腹のお肉が減ってきたのでかなり満足です!
    下半身もいいかもと教えていただいたので1度やってみようと思います。

■痩身■速攻性◎キャビゼロ上半身or下半身 60分¥12000

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

定期的に、来店して頂けているので効果がでていますね!
    満足して頂けて、嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございます☆

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:12:23.0

モリンガ蒸しリピートです!今回も癒しの時間でした◎ありがとうございました!

いつも、当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

今回も滝汗でしたね!
    癒されたご様子で安心しています☆

口コミ投稿ありがとうございます☆

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:09:26.0

よもぎ蒸しの後にいただく、お茶も美味しく、行くたびにどんどん体調が良くなり嬉しい限りです。またよろしくお願いします。

■よもぎ蒸し■[冷え/妊活/自然治癒力/むくみ]60分¥4000

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

無添加のよもぎ茶を提供しています!終了後は、酵素ドリンクになります!
    美味しく飲んでいただけるので、嬉しいです☆

口コミ投稿ありがとうございます☆☆

[投稿日] 2024-03-24 07:00:24.0

久しぶりのモリンガ蒸し びっくりする程の汗が出てすっきり!そしてその夜はいつもの通り爆睡しました。
    夏でも足が冷えてレッグウォーマーをして寝ている私が、足の先までポカポカして思わず布団から足を出して寝てました(笑)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

1回、モリンガ蒸しの時間がなくできたくて残念とおっしゃっておられたので、今回はモリンガ蒸しができて良かったです。
    毎日お忙しいので、無理されずのご来店をお待ちしております!
    体質改善になってますね☆

[投稿日] 2024-03-20 12:54:21.0

キャビゼロ+モリンガ蒸しをやった日はキャビゼロだけの日より効果が出ているなと感じます♪
    最近は生活をしていて汗をかくことが少ないのでモリンガ蒸しで汗かいてスッキリして満足です!!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

久しぶりのモリンガ蒸しで、汗いっぱいでしたね。
    季節的にも汗をかくことがないので、芯から温まるモリンガ蒸しはオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます☆

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:48:42.0

今月、頑張って毎週よもぎ蒸し通ってます。予想外の花粉症の症状緩和に驚いてます。3週目にしてやっとですが、お通じも良くなりました。
    すごい便秘だったのに。
    まだまだ、花粉の飛散量が多いので、頑張って通います。

いつも、当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    花粉症が少しでも改善しているとのことで、安心しました。
    かなり便秘とお伺いしていたので、改善できて良かったです☆

無理されず、またご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 19:28:39.0

毎回私の身体や悩みとしっかり向き合っていただけていると感じています。より効果的な方法を考えてくださり、提案していただけ大満足です。

le cherien nobleからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます☆
    ご自身にあった施術をし、効果がでるよう日々試行錯誤し、ご満足して頂きたいと思っています。
    ご不明点や気になる事がありましたら、いつでもご相談ください!
    またのご予約お待ちしております!

口コミ投稿、ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-12 14:44:20.0

久しぶりのモリンガ蒸しでたくさん汗かいてスッキリしました!
    終わってからよく寝れるようになったのと、体調が良い気がします。

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
    久しぶりのモリンガ蒸しでしたが、しっかり汗がでてデトックスされていましたね!
    身体も軽くなって調子が良くなり、嬉しいです☆
    自律神経の整え効果もあり、睡眠不足解消になりますね!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:27:53.0

花粉のイタズラで顔がヒリヒリしてたのですが、よもぎ蒸しの後、あまりヒリヒリを感じなくなりました。
    モリンガ蒸しとどちらがいいのかな?と気になります。
    次回も楽になるかな?と楽しみにしています。

le cherien nobleからの返信コメント

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

よもぎ蒸し、モリンガ蒸しのどちらも良いですよ☆

花粉症が楽になられたようで良かったですー!

ご自分の身体にあった方を選ばれたら大丈夫です。
    次回もご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 18:54:07.0

定期的に通っていると効果が出て来たようで、自分でも効果に満足しています。毎回同じことをするのではなく、より効果を高めるためにと試行錯誤をしてくださりありがたいサロンです。また次回もお願いします。

le cherien nobleからの返信コメント

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

定期的にご来店して下さるので結果が出ていますね!
    同じ事じゃなく、お客様の身体や体質にあった施術内容をすることでご満足頂けるよう日々努力をしております☆
    これからも、満足して頂けるよう、頑張りますので気になる事等ありましたらご遠慮なおっしゃって下さい。
    次回のご来店お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• イーブイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:08:38.0

初めてだったのですな個室で安心して体験することが出来ました。手ぶらでも気軽にいける感じでよかったです。終わった後の気持ち良さが忘れられないのでまたやりたいと思います。ありがとうございました。

le cherien nobleからの返信コメント

この度は、当サロンを選んでご来店頂きありがとうございます☆

初めてでしたので、緊張されていましたね?
    施術後に笑顔が見られ、安心しました!

無理なくご来店下さいね☆

またのご予約お待ちしております!

嬉しい口コミ投稿感謝します☆

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:05:55.0

今回3回目でしたが、今までより体調が悪い状態で伺いました。老廃物がたくさん出ててびっくりでした。1人しかいない状態での施術なのでリラックスできるし、定期的に通おうと思います。

le cherien nobleからの返信コメント

当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

お疲れのご様子でしたが、終了後はスッキリされており安心しました☆

プライベートサロンなので、1人1人に対して施術出来るよう心がけております。

リラックスできたようで嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• htmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:07:12.0

今日で6回目でしたが、気になっていた背中のお肉が減ってきている事を実感しています。
    モリンガ蒸しも汗がたっぷり出て、代謝アップしてるなーと感じます。

le cherien nobleからの返信コメント

当サロンにご来店頂きありがとうございます☆

とても変化されていらっしゃるので、施術するのが楽しみです。

肩こりも少しは楽になられていますか?

キャビゼロ、モリンガ蒸しの両方で効果期待できるので、また感想聞かせて下さいね♪

またのご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

• htmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:57:13.0

今日で5回目でしたが、キャビの効果が出ているようで嬉しいです。モリンガ蒸しも回を追う毎に汗が出るようになってきたみたいです。また次回もお願いします。

キャビゼロ痩身60分☆何回でも1000円割引◎¥10,000→¥9,000

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます☆

モリンガ蒸しでは、滝汗がでるようになりましたね♪

毎回の変化を楽しみにしております。

またのご来店お待ちしております☆

口コミ投稿感謝しております☆

[投稿日] 2024-02-27 12:29:25.0

自分でも通い始める前と全然違うのが分かるぐらい効果が出てきて、体が軽い気がするのでとてもいい感じです!

le cherien nobleからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆

ご自身でもわかるほどの効果がでており、嬉しいです。

いつも口コミ投稿感謝しております☆

• もーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:18:18.0

落ち着いた空間で、しっかり汗がかけて気持ちよかったです。デトックスもできてスッキリしました!今度はモリンガ蒸しを体験したいと思います。駅近で通いやすさも◎です。

■よもぎ蒸し■[冷え/妊活/自然治癒力/むくみ] 60分¥3000

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます☆

よもぎ蒸しで、しっかり汗かかれましたね。

次回はモリンガ蒸しの体験も是非して頂き、好みを見つけて頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-23 18:56:54.0

今回が3回目のモリンガ蒸しでした。
    今回が一番、よく汗がかけたように思います。
    最近疲れ気味で腰が痛かったのですが、体が軽くなり、腰の痛みもあまり感じなくなって楽になりました。
    夜もよく眠れて良かったです!

le cherien nobleからの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございます☆

身体が楽になられたようで、嬉しいです。

滝汗をまたかきリフレッシュされにご来店下さい!

お待ちしております♪

口コミ投稿感謝します☆

[投稿日] 2024-02-11 21:53:56.0

今回も気持ちが良くてあっという間の1時間でした!

le cherien nobleからの返信コメント

当サロンへ、足を運んで頂きありがとうございます☆

徐々に結果がしっかりでているので、施術後が楽しみです♪

またご来店お待ちしております☆

口コミ投稿感謝しております♪

[投稿日] 2024-02-11 19:04:45.0

モリンガ蒸し最高です!
    気になる背中が華奢?(笑)になるように通いたいと思います。よろしくお願いします。

le cherien nobleからの返信コメント

当サロンへ、足を運んで頂きありがとうございます♪

お忙しくされていらっしゃるので、少しの時間ですが癒されに来て下さることに感謝しております。
    その分、結果はついてくるものと信じて施術をさせていただいております。

次回も楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

• なべさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 07:33:48.0

今回も綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。

OPEN記念■ハリウッドブロウリフト■ワンランク上の美眉を 60分¥6000

le cherien nobleからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます☆

綺麗にしあがり、素敵です。とてもお似合いです♪

[投稿日] 2024-02-02 06:56:05.0

背中もやってもらって、デスクワークで肩こりがひどかったのが最近は楽になりました!

■速攻性◎キャビゼロ上半身or下半身■ 60分¥12000

le cherien nobleからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

結果が目み見えて、とても嬉しいです☆

次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミ感謝します☆

• しゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:18:34.0

2回目のモリンガ蒸しです。
    前回より汗もかけました。
    終わった後は身体が軽く、寒い日でしたがポカポカしていました。
    もう少し汗がかけるといいなぁと思います。

OPEN記念■モリンガ蒸し■よもぎ蒸し以上!!60分¥3500

le cherien nobleからの返信コメント

この度は、当サロンへご来店ありがとうございます☆

初回より汗はでておられましたね!
    この季節に芯から温まることができ良かったです。本当に身体も軽くなるので
    次回来店された際は、また前回との違いを体感して頂けると嬉しいです。

またのご予約お待ちしております!

口コミ投稿感謝します。ありがとうございます☆☆

• なべさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:57:12.0

旦那さんからも初めて眉毛褒めてもらえました!

le cherien nobleからの返信コメント

昨年は、当サロンにご来店頂きありがとうございます♪♪

デザイン、気に入って頂きとても嬉しく思います。
    ご主人様にも褒めて頂き、今後の活力にもなります!!

いっぱいお話させて頂きましたね。
    また、ご来店時にはお話しましょう★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

• せなぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 19:18:10.0

初のモリンガ蒸しで、すっきりしました。2回目から、もう少し汗をかけるようなのでまた行きたいです!終わったあとすごく体が軽くなりました。

le cherien nobleからの返信コメント

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございます☆

初回で、汗はあまりかかれていませんでしたが、ポカポカと身体の芯から温まることができ安心しました。
    デトックス効果もあり、身体が軽くなりましたね!
    ざひ、またご来店いただき、体感して頂けたらと思います!

ご予約、お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます☆☆

[投稿日] 2023-12-27 21:38:58.0

2回目のモリンガ蒸しでした。
    知らないうちに汗が結構出ていました。
    体が軽くなって、元気に夜まで過ごせました。
    寝付きもすごく良くて、良く眠れました。良かったです!

le cherien nobleからの返信コメント

再来して頂き、ありがとうございます☆

初回よりも、しかっり汗を流していただけたようで、安心と身体が軽くなったご様子で嬉しく思います。
    また、リセットされにお越しください。
    お待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

ルシェリアノーブル(le cherien noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー