3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ホワイトアイ 倉敷(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ クラシキ マユゲセンモンテン

• 岡山県倉敷市阿知2-5-10 ホワイトプラザビル102
  • 倉敷駅/徒歩5分/ホワイトプラザ1階
  • ちあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:59:53.0

丁寧に施術して下さり、想像していた通りの仕上がりにしてもらえてとても満足です!
    これからも通おうと思います!

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480→¥3970

アイブロウサロン WHITE EYE 倉敷 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ちあ様

この度は数あるサロンの中からWHITE EYE倉敷店お越しいただきありがとうございます♪

些細なことでも分からないことあればお気軽にご相談ください!

またお会いできること楽しみにお待ちしてます。

WHITE EYE倉敷  akari

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:11:04.0

綺麗な仕上がりになり満足です。ありがとうございました。

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

アイ様

この度は数ある眉サロンの中からご来店下さりありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたこと嬉しく思います!

ナチュラルな雰囲気でお似合いでした♪

今後もご満足していただけるような技術や接客ができるよう

分からないことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

WHITEEYE倉敷店 kaede

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:01:44.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で継続的に通おうと思いました!

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます♪

WHITE EYE倉敷  akari

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:33:22.0

施術前のカウンセリングが丁寧だったので、安心して任せることができました。仕上がりもすごく気に入っています。サロン内にヘアアイロンがあり、前髪を整えることができたのが助かりました。これからも通う予定です。

K様

この度は数あるサロンの中からWHITE EYE倉敷店にご来店いただきありがとうございます♪

また忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

眉毛の仕上がりにもとてもご満足頂けたようで安心致しました^^

またドレッサーで髪の毛やメイク直しできる場所ございますので、
    お出かけ前でも準備できますので安心してお越しくださいませ。

次回のご来店もお会いできること楽しみにしております!(^^)

WHITE EYE倉敷店 akari

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:05:55.0

初めての眉毛サロンでドキドキしていましたが、丁寧に施術していただきました。ゲジ眉だったにも関わらずとても素敵な眉毛に仕上げてくださって大満足です!!椅子もフカフカでとても寝心地が良かったです(笑)

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

かな様

また、忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての眉サロンで不安もあったかとは思いますが、
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

施術中もゆっくり過ごせていただけて良かったです(^^)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

WHITEEYE倉敷店 akari

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:20:14.0

初めて行ったのですが優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    どうしていいか分からなかった眉毛が綺麗になって嬉しいです。
    また1ヶ月後に伺うのが楽しみです。

まなみ様

また、忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉サロンでのお手入れを任せて頂きとても光栄に思います(^ ^)
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しい限りです☆

WHITE EYE倉敷店  akari

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:34:55.0

悩んでいた眉毛の左右差も気にならなくなりました。
    定期的に通いたいと思います。

じゅん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

左右差が気にならなくなり満足していただけて私も嬉しいです!

定期的に通われることで、形も定着していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

次回お会いできることを楽しみにしております♪

WHITEEYE倉敷店 kaede

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:59:20.0

親切で、希望通りの眉毛になれて良かったです。
    店の雰囲気も良くて通いたいと思います☆゚

いぶき 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

希望通りの形になっていただけて私も嬉しいです!

朝もメイクしやすくなられましたでしょうか?(*^^*)

今後も努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

WHITEEYE倉敷店kaede

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 10:37:10.0

初めて眉毛サロンに行ったけど思い通りの仕上りにしてくださりました!

あや 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての眉サロンで緊張もされたかと思いますが、満足していただけて私も嬉しいです!

自己処理を控え、Waxを定期的にしてあげると
    形も定着してくれます^ ^

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

WHITEEYE倉敷店kaede

• ひなどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:23:33.0

痛みもなく施術してもらえました。短い毛が残ってるのが少し気になりましたが、伸ばして次回に期待します。形は今までの中で1番気に入ってます!

ひなどり様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

形も気にいっていただけたようで大変嬉しく思います。
    貴重なご意見を参考にし、
    今後もひなどり様にご満足していただけるような
    技術や接客ができるよう努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

WHITEEYE倉敷 kaede

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 12:30:57.0

眉の形とかを一緒に決めてくださって、理想の眉になったので嬉しかったです!メイクの仕方も教えてくださって実践してみようと思います!
    通いたいと思ったサロンでした!

あい様

WHITE EYE倉敷  akari

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 01:02:09.0

眉毛をすっごく綺麗に平行にしていただけてよかったです!
    やる前に相談にのってくださり、自分のしたい眉毛を決めることができてとても満足できました!
    マツパの方も綺麗にあげてくださり、左まつ毛のバラバラ感も無くなってよかったです!

《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

ありさ様

この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました!

その後の眉毛の状態いかがでしょうか?

まつ毛パーマも左右のバラつきが気になるとのことだったので
    しっかりと上げさせていただきました♪

次回もお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

WHITE EYE倉敷 akari

• ponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:55:12.0

いつも行っている眉毛サロンが閉店してしまい、妹の紹介もあって急遽こちらを予約させて頂きました。
    カウンセリングでの要望通り、理想の眉毛になりました。綺麗な眉毛になって嬉しいです!ありがとうございました。

pon様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ご紹介で来ていただけてとても嬉しい限りです(^^)
    仕上がりも満足いただけて良かったです!

形など気になる事ありましたら何でも色々と相談して下さいね♪

WHITE EYE倉敷店 akari

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 09:53:59.0

以前まで眉メイクのやり方で悩んでいましたが、施術中に教えてくださったので次の日からとてもメイクがしやすかったです!形も理想通りにしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

かこ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

メイクしやすくなり満足していただけて私も嬉しいです♪
    形がはっきりするととても楽になりますよね!
    また次回のご来店もお待ちしております!

WHITEEYE倉敷店 kaede

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:52:01.0

柔らかい雰囲気のとても可愛いスタッフの方が
    迎えてくれました(^^)
    丁寧に説明、施術をしてくださいました。
    眉毛が綺麗な形になって大満足です!
    明日からのメイクが楽しみです(*^^*)

えり様

先日は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    メイクも楽しい時間になれば嬉しい限りです!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることあればいつでもご相談くださいませ!

またお会いできること楽しみにしております♪

WHITE EYE  akari

• しらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:03:54.0

とても綺麗にしてくださってありがとうございました

しらこ様

その後の眉毛の状態いかがでしょうか?

次回もお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

WHITE EYE  akari

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:21:24.0

初めて伺いましたが、眉毛の毛量の相談、眉マスカラの相談などさせてもらい、最後は化粧をしている様子をみてポイントを教えていただけて、大満足です!!
    いつも眉カットはしないのですが、今回久しぶりに眉尻だけ眉カットしてもらいました。
    眉毛を整えてもらい数週間経つとモサっと感がでるのが悩みだったのですが、眉尻カットでだいぶ変わりそうです。
    また来月おねがいします!

t様

仕上がりも満足いただけて嬉しく思います♪

定期的に眉サロン通っているとのことだったので
    より長持ちする方法も一緒に伝えさせていただきましたが
    その後の眉毛の状態いかがでしょうか?

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

WHITE EYE  akari

• あさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 14:08:06.0

眉毛ワックスをして頂きました!初めてでドキドキでしたが、思ったよりも痛みは少なく快適に施術を受けることが出来ました!
    メイク方法も丁寧に教えて下さり良かったです!
    スタッフさんも優しく丁寧でした。
    次回もよろしくお願いします

あさみ様

また、忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

痛みも少なく安心していただけてよかったです♪

WHITE EYE倉敷店  キムラ

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:43:19.0

急な予約でしたが、丁寧な対応で似合う眉毛にデザインを提案していただき、仕上がりもとても良かったです!
    また次回もお願いします!

るな様

仕上がりも満足していただけて私も嬉しいです!
    ティント仕上げその後いかがでしたでしょうか?^ ^
    数日は色残りするので
    メイクが楽になると嬉しいです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

WHITEEYE倉敷店 kaede

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:40:42.0

当日予約、しかも初めての施術にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。カウンセリングで悩みなどを聞いてくださったり、メイクの仕方なども教えてもらって、すごく満足しました。ワックスは初めてで不安でしたが、爽快感があって、今度はフェイスラインとかもしてもらおうと思いました。また、お願いしたいです。

s様

また、忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての眉サロンで不安もあったかとは思いますが、
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

自己処理では難しいところwax脱毛させていただきましたが
    その後のお肌の状態などいかがでしょうか?

顔の部分waxも気になる箇所あればまたご提案させていただきますね♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

WHITEEYE倉敷店 キムラ

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:31:43.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。他のお店よりも低価格ですが、仕上がりはお値段以上だと思います。
    仕上げのメイクも普段使用しているアイテムで鏡を見ながら教えてもらいました。また来月もよろしくお願いします!

y様

また忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、施術等にご満足していただけて大変嬉しく思います☆

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またメイクなど分からないことがあればいつでもご相談くださいませ!

また来月お会いできること楽しみにしております♪

WHITE EYE倉敷店  キムラ

• ヒラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 09:52:24.0

色々教えて下さって自分の骨格が何となくわかったような気がしました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

骨格でお悩みもあったかとおもいますが
    メイクもしやすくなられていたら嬉しいです♪
    今後もひら様にご満足していただけるような技術や接客ができるようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

また次回のご来店お待ちしております!

WHITEEYE倉敷店 クボ

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:32:24.0

スピーディーに眉を整えて頂いて良かったです!
    理想の形にしていただけて満足です。

むっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけて私も嬉しいです!
    担当させていただけたことを大変嬉しく思います。

その後気になる点などございませんか?

今後もむっちゃん様にご満足していただけるような技術や接客ができるようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

WHITEEYE倉敷店 クボ

• dakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:09:01.0

ありがとうございました!太く、薄くしたかったなというところですがまた相談させてください*\(^o^)/*

dako様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がりがご希望に添えなかった事大変申し訳ございません。
    また間引きメニューなどありますので
    ご相談下さいね!
    今後もdako様にご満足していただけるような技術や接客ができるようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

WHITEEYE倉敷店 クボ

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:46:45.0

久しぶりのまつげパーマで緊張しましたが、丁寧に説明してもらったので安心して施術してもらいました。今までで一番綺麗にしっかり上がっていて嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします(^^)!

【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪次世代まつげパーマ¥4980

みょん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

みょん様がご自宅で美容液でケアしてくださっていたので
    まつ毛の1本1本しっかりしていたので自まつ毛がぱっちり上がりました(*^^*)

ホームケアでもカールの持続性が少し変わってくるのでまた次回ご来店の際に
    お伝えさせていただきます!

またデザインのご希望やご変更ございましたらお気軽にご相談ください!

ホワイトアイ キムラ

• うーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:41:22.0

柔らかな感じで迎えてくださり緊張していましたがほぐれました。まつ毛の悩みを相談して施術していただきました。丁寧にしてくださっているのが随時感じ取れました。
    眉毛も左右差が気になって自分ではどうしようもできなかったので仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    気配りも素敵でした。ありがとうございました

うー様

また忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客満足していただけて大変嬉しく思います。
    施術中のお話もとても楽しかったです♪

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることあればいつでもご相談くださいませ!

またお会いできること楽しみにしております^ ^

ホワイトアイ キムラ

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 23:19:54.0

私はメイクや美容にとても疎くて、初めての眉毛ワックスだったのですが、予想以上にキレイになってワクワクが止まりませんでした!!眉毛が違うだけで気分が上がっていってよかったと思います!

ゆっきー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての眉サロンで緊張もされたかと思いますが、仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!

ふわっと眉もとてもお似合いでした♪

今後もゆっきー様にご満足していただけるような技術や接客ができるようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

WHITE EYE倉敷店   kaede

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 11:58:31.0

仕上がりがすごくよかったです!
    初めて眉毛サロンに行って少し緊張していたのですが、優しくお話ししていただいてリラックスして施術を受けられました!
    またお願いしたいです!

りお様

担当させていただけたことを大変嬉しく思います。

また色々お話聞かせてください♪

今後もりお様にご満足していただけるような技術や接客ができるようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

WHYTE EYE倉敷店 クボ

• スピカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:36:25.0

仕上がりがとても良くて大満足です(*^^*)担当してくださったかたも丁寧なかたで、居心地良く過ごせました。

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

スピカ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけて私も嬉しいです!
    担当させていただけたことを大変嬉しく思います。

施術中のお話とても楽しかったです!

今後もスピカ様にご満足していただけるような技術や接客ができるようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

WHITEEYE 倉敷店クボ

• HFさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:36:59.0

初めてフェイシャルワックスに挑戦しましたが
    思っていたよりも痛みが少なく、仕上がりも満足です
    眉毛とフェイシャルワックスセットでとても安く施術してもらうことできて嬉しいです

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥6080

HF様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのフェイスワックスその後のお肌の状態などいかがでしょうか?

今後もFH様にご満足していただけるような技術や接客ができるようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

WHITE EYE キムラ

ホワイトアイ 倉敷(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー