3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ホワイトアイ 倉敷(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ クラシキ マユゲセンモンテン

• 岡山県倉敷市阿知2-5-10 ホワイトプラザビル102
  • 倉敷駅/徒歩5分/ホワイトプラザ1階
  • ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:49:25.0

色々な眉毛サロンに通ってきましたが
    価格や仕上がり共に本当にここのサロンは最強だとおもいました!
    スタッフの方もすごく丁寧かつ話しかけやすい雰囲気で
    人見知りの私でも居心地がよく、施術の時間があっという間でした
    また担当スタッフさんにお願いしたいなと思います^_^

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

アイブロウサロン WHITE EYE 倉敷 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ひかり様

この度は数ある眉サロンの中からご来店下さりありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりや価格、雰囲気などお褒めにお言葉いただきありがとうございます!

今後もひかり様にご満足していただけるような技術や接客ができるようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

分からないことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

WHITE EYE キムラ

• くまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:13:53.0

倉敷に眉毛サロンがオープンしたとの事でさっそく
    行ってみました。
    もっと早く行きたかったと思うくらい
    メイクも楽になりました。本当にありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします。

くま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての眉サロンで満足していただけて私も嬉しいです!

今後もくま様にご満足していただけるような技術や接客ができるようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

WHITEEYE倉敷店 窪

• とまとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:27:04.0

初めて眉毛サロンにいき、不安もありましたが
    雰囲気もよく、とても快適に過ごすことができました!
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

とまと様

初めての眉サロンで緊張もされたかと思いますが、満足していただけて私も嬉しいです♪

ゆったりくつろいでいただけるサロンにしていきたいと思っております!
    今後もとまと様にご満足していただけるような技術や接客ができるようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

WHITEEYE 倉敷店 窪

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:15:18.0

フェイシャルWaxと一緒にしていただき
    とても綺麗になり感動しています!
    眉毛もメイクしやすくなり
    また通いたいです!

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

か様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もか様にご満足していただけるような技術や接客ができるようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

WHITEEYE倉敷店 窪

• みーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:38:17.0

OPEN前に一度行き
    また行きたいと思ってました!
    今回も眉毛して頂き
    仕上がり、大満足でした☆
    次はWAXお願いしたいです!

みーき様

数あるサロンの中からWHITE EYE倉敷店ご来店いただき

先日オープン前にモデルとしてご来店していただいてありがとうございます!
    また、オープンしてからもお会いできて大変嬉しく思います♪

仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです(^^)

また忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)

WHITE EYE 木村

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:38:32.0

初めて眉サロンだったためとても緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に説明してもらって質問もしやすい雰囲気で居心地が良かったです。自分に合った眉毛の形や書き方などわかりやすく教えてもらったのでまた行きたいです!

【平日男性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

タク様

数あるサロンの中からWHITE EYE倉敷店ご来店いただきありがとうございます(^^)

初めてのWax脱毛で不安だったかと思いますので説明しながら施術させていただきました!
    仕上がりも満足いただけて嬉しい限りです!!

眉毛の生え癖などもありましたので簡単にメイクできるようにお伝えさせていただきました!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?(^^)

また忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

WHITEEYE 木村

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:49:36.0

この度は有難う御座いました !
    眉毛にずっと困っていて通ってみたかったので
    ワクワクしながら行かせてもらいとっても仕上がり大満足です!
    これからも通わせて頂きます。宜しくお願い致します !

ぽん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての眉サロンで緊張もされたかと思いますが、満足していただけて私も嬉しいです!

今後もぽん様にご満足していただけるような技術や接客ができるようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

White eye窪

• SNさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 01:16:00.0

とても明るくて楽しく過ごせるような雰囲気作りをしてくださるので、色々相談しながら施術していただきました!
    仕上がりもとても満足しています。またぜひ利用させていただきます!

SN様

数あるサロンの中からWHITE EYE倉敷店ご来店いただき

SN様に似合うように眉スタイリングさせていただきましたが
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?

仕上がり等に喜んで頂けて嬉しいです(^^)

また忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

WHITE EYE 木村

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:26:52.0

自分では思い通りの眉毛にできず、
    悩んでいましたがとても綺麗な眉毛にしてもらい
    大満足です。
    メイクのやり方なども教えていただき、
    明日からメイクが楽しみです!
    続けて通いたいと思います!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:18:52.0

眉毛を整えていただいて、額のWAXもしていただきました!!カミソリなどの処理では綺麗にならなかったのがすっきりしてメイクもしやすくなりました♪また1ヶ月後に行こうと思います♪

えみ様

数あるサロンの中からWHITE EYE倉敷店ご来店いただき

自己処理では難しいところをWax脱毛させていただきましたが
    その後のお肌の状態とアイブロウ状態はいかがでしょうか?

メイクもしやすくなったとのお言葉とても嬉しい限りです(^^)

また忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)

WHITE EYE 木村

• あかりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 00:02:52.0

ずっと気になっていた眉毛サロン
    ワックス痛いかなー?と心配でしたが、痛みはそれほどではなく、仕上がりも大満足です!
    もっと早くしてもらえばよかったと思いました♪
    定期的に通いたいと思います。
    鏡を見るたび、キレイな眉毛で気持ちもあがります!
    ありがとうございます♪

あかり様

初めてのWax脱毛ということだったので説明しながら施術させていただきました!
    仕上がりも満足いただけて嬉しい限りです!!

また忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

担当 木村

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:46:46.0

先日はありがとうございました!^_^
    初めての眉サロンで緊張しましたがお店の方が優しく接してくださってとても居心地が良かったです!
    眉毛が下がって見えるのが悩みでしたがしっかりと改善されていて毎日のメイクがとても楽ちんです!
    来月も楽しみにしてます!^_^

さくら様

数あるサロンの中からWHITE EYE倉敷店にご来店いただきありがとうございます!

また忙しい中嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います(^^)
    仕上がりもとてもお似合いでした!その後のメイクも楽になって

今後も満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    またにご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 木村

ホワイトアイ 倉敷(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー