3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. アンドエルビオ(&Elbio)   >

ケアナセンジョウハダシツカイゼンセンモンサロン アンドエルビオ

• 福島県須賀川市茶畑町1 タダノビル201
  • 須賀川駅から車で7分
  • 七緒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:40:57.0

今自分に必要な施術がわからなかったので相談も兼ねて伺いました。結果、毛穴洗浄をしていただいたのですが人生初かもしれないくらいツルッツルぴかぴかになって翌日の化粧ノリが良すぎてびっくりしました!翌日イベントを控えていたので大変助かりました!
    施術中にもスキンケアのアドバイス等をしていただいてとても勉強になりました。早速実践していますが明らかに今までと違い良い状態を保てています!イベント毎に合わせつつ肌の状態を見ながら今後も通っていきたいと思います。よろしくお願いします!

【どのクーポンを選べばいいかわからない方はこちら…♪】

毛穴洗浄・肌質改善専門サロン &Elbio【アンドエルビオ】からの返信コメント

この度は、大切なご予定の前日にご来店いただきありがとうございました♪

そして、お忙しい中口コミも投稿してくださり誠にありがとうございます(*'▽')

クレンジングとローションもお持ち帰りいただき、ご自宅でもケアを実践してくださっているとのこと大変うれしく思います!

七緒様は、日頃から意識高くお手入れしてくださっていたので、施術前のお肌も綺麗でした!

毛穴の汚れは自分ではなかなか綺麗にできないので、そこはサロンにお任せください(^^)/

また大切なご予定の前にツルツルピカピカになっていただければと思います♪

またお待ちしております(*'▽')

担当 やない

• いぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:00:11.0

丁寧な対応で仕上がりも満足です!
    また利用します!

【ご新規様限定】 全メニュー500円OFF

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

気にされていたお鼻の毛穴も空っぽになり、更にワックスでツルツルになりましたね(^^)/

空っぽの状態になってから、毛穴がギュッと引き締まっていきますので、
    ご自宅でも引き続きケアを頑張ってください☆

またいつでもご相談ください^^
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

担当やない

• たむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:52:23.0

Wピーリングは、くすみがとれてツルツルツヤツヤになり良かったです。
    リゼネレートは、回数重ねるごとにシワが薄くなっているように感じます。
    また是非お願いしたいです。

【セットでお得に!】 究極のつや肌★ リゼネレート+Wピーリング

いつもご来店ありがとうございます^^

そして、口コミも投稿していただきありがとうございます♪

ピーリングとリゼネレート、どちらも効果を実感していただけて私も大変うれしいです( ;∀;)

当店のピーリングは剥離タイプではないので、すぐにツヤを感じていただけるだけでなく、
    肌のタンパク質を溶かし、蓄積した古い角質や皮脂を取り除き、角質層の保湿力をアップさせます。
    またコラーゲン繊維の成長を刺激し、肌の弾力(スプリング機能)を上げていくのでとてもオススメです☆

リゼネレートも特殊なマイクロティップで幹細胞美容液をグングン入れ込んでいきますので、おっしゃる通りしわにもアプローチができお肌がふっくらしてアンチエイジング効果抜群です!

定期的に続けてくださっているので、何もしない状態に比べると、数か月後、数年後のお肌の状態が全然違ってくると思います!

さらにお肌改善していけるよう一緒に頑張っていきましょう♪

いつもありがとうございます^^

担当 やない

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 00:18:46.0

フェイスワックス施術後、肌のトーンアップが感じられとても感動しました!回数を重ねる毎に毛の生えてくるスピードも遅く感じられ嬉しいです!ずっと気になっていた鼻の黒ずみも、1回の施術で綺麗に黒ずみが消えたのでメイクするモチベも上がりました!次回もよろしくお願いします!

【セットでお得に!】  フェイスワックス+ハイドラ毛穴洗浄

口コミ投稿してくださりありがとうございます!嬉しいです♪

フェイスワックス後のトーンアップ、やみつきになりますよね^^
    産毛がなくなると化粧水の浸透もよくなりますので良いことづくしです!

お鼻のポツポツも無くなるとメイクのりも良いですしメイク崩れしにくくなります。
    毛穴の中の角栓は皮脂と角質汚れが合わさったものなので
    普段のケアで極力角栓を作らないことが大事になってきます♪

しっかりとスキンケアも引き続き頑張っていきましょう^ ^

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

担当やない

• テリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:16:43.0

今回は4回目の施術ありがとうございました!
    毎回、毛穴洗浄後の顔の触り心地には感動します。
    以前より、毛穴もつまりにくくなってきてはいるかなと実感していますが、やはり日が経ってざらつきはじめるとお店に伺いたくなりますね。
    やはり施術後はツルツルになれるので嬉しいです!
    また伺いますので宜しくお願いします!

【大人気メニュー♪】60分で毛穴空っぽ! 高濃度水素水ハイドラ毛穴洗浄

初回にお越しいただいた時よりも、気にされていたお鼻の黒ずみが本当に目立ちにくくなっていますね^^
    ご自宅でも、お伝えさせていただいたことを実践してくださっている賜物です☆

今のようにしっかりケアをしていくと数年後のお肌が変わってきます^^
    一緒に頑張っていきましょう!!

また次回お待ちしております^^
    口コミ嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-22 17:37:37.0

先日もお世話になり
    リゼネレートは本当お肌に
    実感がありとっても良いです。

【ハリ・つや・毛穴開き改善】 リゼネレート ¥18000→¥13880

いつもご来店と口コミありがとうございます♪
    効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います!

次回も気になっている箇所を重点的にお手入れさせていただきます^^
    いつもたくさんお話をしてくださり、楽しい時間をありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 17:49:14.0

今回もリゼネレート、フェイスワックスをして頂きました。
    やるたびにお肌に実感して楽しみです。
    しわも、薄くなっていって嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます^^

フェイスwaxでお顔の産毛を無くすことでお肌のトーンがUPするだけでなく、
    美容液が浸透しやすくなりますので施術後のお肌がいつもモチモチです!

気にされていたしわが薄くなってきましたね(^^♪
    次回も重点的にリゼネレートでアプローチしていきますので些細なことでもお申し付けください!

いつもお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-06 05:02:14.0

リゼネレートとピーリングをして頂きました。
    お肌に実感してとても良い感じです。
    今回も、急メニュー変更など対応して頂きありがとうございました。
    また次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    メニュー変更とんでもございません!!
    わたしも楽しみにしております★
    またお話し聞かせて下さいね!

[投稿日] 2023-11-19 17:56:39.0

予約内容を変更して頂きありがとうございました。
    リゼネレートを初めて施術してもらいました。
    とても良い感じです。出来る限りリピートしたいです。

【セットでお得に!】  フェイスワックス+ハイドラ毛穴洗浄

口コミありがとうございます★
    お肌の状態をみながら、一緒によくしていきましょう!!
    こちらこそ、よろしくお願いします♪

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 11:18:14.0

なんのメニューか悩んでて相談させて頂いて
    今回毛穴洗浄して頂きました。
    終わった後とれた毛穴の汚れを見させて
    いただいて、想像以上の汚れにびっくり
    しました(笑)
    終わったあとは肌がツルツルになり
    肌もトーンアップしました!
    化粧のりや化粧水の浸透が違います!
    定期的に通ってノーファンデ目指します!

【どのクーポンを選べばいいかわからない方はこちら…♪】

初めてのご来店ありがとうございました!
    また数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しく思います♪

ハイドラで取れた汚れや、施術後のお肌を触っていただいた時の反応が可愛らしかったです//
    喜んでいただけるとこちらも嬉しくなります(*'▽')

ノーファンデ肌、一緒に目指しましょう!!
    これから乾燥が気になる時期になりますので、ミストをこまめにつけて保湿も頑張ってください☆

口コミありがとうございます♪

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 23:49:05.0

ピーリングをしてもらいました!普段特別なケアを全くしていないお肌が、あっという間にモチモチスベスベになりました♪トーンアップもした気がします(^^)
    年末のイベント前にまた伺いたいです!!

【どのクーポンを選べばいいかわからない方はこちら…♪】

口コミありがとうございます♪
    ニキビも無く毛穴汚れも少なくて、もともとのお肌がとてもお綺麗でした◎
    ピーリングは古い角質層を剥がしてターンオーバーを促していくので施術後から違いを感じていただけて嬉しいです!
    しばらくの間、ツヤを感じていただけると思います(´∀`)

また年末のイベント前にお待ちしております♪
    更にモチモチスベスベになりましょう!
    ありがとうございました☆

• テリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:26:45.0

気になっていた鼻のざらつきがなくなって嬉しいです!
    取れた汚れの量にはびっくりしました!
    次の日の朝、顔を洗った時の手触りが良いし、メイクのりもいつもと違うし毛穴の汚れが取れるだけでこんなに違うのかと。またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    毛穴洗浄で取れた汚れを確認できるのもハイドラならではです!
    回数を重ねていくと汚れの量も少なくなっていきますので変化も楽しんでいただけたらと思います☆
    毛穴が空っぽになって、そこからギュッと引き締まっていきます!
    またいつでもお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 12:03:23.0

自分の肌の悩みを相談して私の肌の状態からピーリングを勧めてもらいました!
    ピーリングと聞いてピリピリ痛いのかな~とか思ってたけど全く痛くもなくちょっと肌がかゆいくらいの感覚でした!
    終わったあとは鼻筋とおでこのあたりが自分でもわかるくらいツヤッとしてました!!鼻のザラつきも気になってたけどザラつきもなくなっていて感動です!
    今日はありがとうございました!
    脱ファンデーション!を目指して次回もよろしくお願いします!!

なお様

この度は口コミありがとうございます^^
    なお様は毛穴の汚れやつまりが少なかったのと、
    カウンセリングでお悩みを聞かせていただいて、
    今回はピーリングをすすめさせていただきました☆

施術直後からツヤがでてツルツル卵肌でしたね!!
    私たちスタッフもピーリングは大好きなメニューです!

一緒にノーファンデ目指しましょう☆
    夏は終わりましたが毎日の日焼け止め、引き続き頑張ってください♪
    またお会いできます日を楽しみにしております^^

アンドエルビオ(&Elbio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー