4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ルポへルック   >

リラクゼーションサロン ルポへルック

リラクゼーションサロン ルポへルック

• 新潟県新潟市秋葉区みそら野3-1-2
  • 荻川駅より車で3分 さつき野駅より車で3分 新津駅より車で7分

まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:52:26.0

コリを内側からとにかく出してくれて、あーそこそこそこ!を実現してくれるサロンです!
    施術の時に私はデニムを履いてバスタオルをかけてマッサージしてもらいましたが、ホッカイロを当てられてるのかと思うくらいに担当スタッフさんの手のひらが熱いのが分かるのがすごい!!と、
    ひたすら感動しました!もみ返しも無く、1週間経ちますが、肩こりがひどくて頭痛薬を手放せない私がマッサージ後から一度も飲んでません!次回の予約がすごく楽しみです。

[新規様お試し人気メニュー] ボディメンテ(もみほぐし) 60分 5500円→3980円

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても感動していただき、私もとても嬉しいです(^^)
    肩こりからの頭痛が酷いとおっしゃっていたので、辛い症状が少しでも楽になるように精一杯ほぐさせていただきました!

次回もしっかりほぐさせていただきます^ ^
    ご来店お待ちしております♪

• もすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:17:30.0

いつもこちらのお店にお世話になってます。
    今回も辛い箇所を重点的にやって頂き、少し身体が楽になったように感じます。

どの方もとても上手で、定期的に通ってメンテナンスしたいです。
    欲を言えば、リフレクソロジーみたいな足裏をやったりするのがあれば、尚良いのかなと思いました。
    私の勘違いで、もしあったらすいません。

【平日限定】全身もみほぐし60分 ¥1,000off  ¥5,500→¥4,500

• keitaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:22:36.0

初めて利用しました。
    最初にカウンセリングして施術して頂きましたが、施術を通してこんなに変わるものか、と驚きました。
    首・肩の凝りがとれ、日常生活でも非常に楽になりました。
    また利用させていただきます!

【ご新規様限定】ボディメンテ(もみほぐし)90分 8,250円→5,980円

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 12:22:38.0

ツボに効いている感じでとても気持ちよかったです。施術のあとは身体全体が軽くなって気になるところがとても楽になりました。定期的に通いたいです。

たま様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!励みになります^ ^

肩こりや腰痛がお辛いという事だったので、重点的にほぐさせていただきました!
    施術後楽になっていただいて、私もとても嬉しいです(^^)

随分とお身体疲れが溜まっていたので、また不調などがありましたら是非お任せください^ ^

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:20:23.0

初めて利用させてもらいました!
    しっかり丁寧に施術して頂き、体も足も軽くなりました!
    お店の雰囲気もとても良く、また利用させてもらいたいです。ヘッドもとても気持ちよかったので次回はドライヘッドスパをお願いしたいです

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:20:16.0

力加減や施術して欲しい部位を正確に判断していただき、揉みほぐしがとても丁寧で終わったあとの体の軽さにとても満足しました。また宜しくお願い致します。

【土.日.祝日限定】全身もみほぐし90分 ¥8,250→¥7,480

たか様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!励みになります^ ^

お身体軽くなられて私も嬉しいです(^_^)
    随分と足や腰回りに疲労感が溜まっていたので重点的にほぐしました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また不調などがありましたら是非お任せください^ ^

• いがいがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:33:24.0

細かく丁寧にしてくれました。

いがいが様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また身体の不調や、何か気になるところがありましたらお任せください!

またのご来店お待ちしております^ ^

• こまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:19.0

気持ち良かった!の一言です。そして、担当の方が温かい雰囲気でとてもリラックスできました。
    だいぶ体が硬かったようなので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

こまき様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

職場での環境の変化でだいぶ身体が疲れているのかなと思いました。
    もうしばらくお仕事も大変かと思いますが、定期的なメンテナンスでしっかり筋肉をほぐし、精一杯癒しのお時間をご提供出来る様しっかりお手伝いさせていただきます♪

また次回ご来店お待ちしております(^^)♪

• n.sさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:20:48.0

腰から股関節にかけての辛さがキツくてメンテナンスお願いしました。
    途中意識がなかったですがいつもソコって言うところをしっかりとほぐしてもらってます。
    スッキリしました。

【腰痛、足の痺れでお悩みの方】 腰痛メンテコース60分 ¥7,150→¥6,600

n.s様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます^ ^

腰や足にかなり疲労が溜まっていたのでしっかりほぐさせていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(^^)

• 正チャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:36:18.0

先日たいへんありがとうございます 肩 腰 足の付け根に疲れ 痛みあったのですが 疲れがとれ 痛みが緩和しました 心身リフレッシュしました またよろしくお願いします

正チャン様
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)

疲れが取れ、痛みが緩和して良かったです(^-^)♪
    また疲労感などがありましたら是非お任せください!

またのご来店お待ちしております☆

• きゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:31.0

今回初めて伺いました。
    ドライヘッドスパ30分のみのコースでお願いしたところ、しっかりと丁寧にして頂き、とてもリラックスできました。
    また首を施術していただいたところ、かなり凝りがあり眼の疲れあるとのことを教えていただけました。自覚はあまり無かったのですが、こういう発見ができたことも良かったです。終わった後はスッキリとした感覚でした。
    また、施術以外にも会話する時にもとても話し易い方で、個人的には勝手にリラックスして会話をさせて頂きました。色々な面で安心してお任せできる方です。
    またの機会もお願いします。

きゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけて嬉しいです^ ^
    症状が出る前にお身体の疲れが溜まっているところを発見出来たので良かったです^ ^
    辛い症状が出てしまう前に対策をしておくと、いい状態を維持することが出来るのでまた機会がありましたらよろしくお願いします☆

またのご来店お待ちしております^ ^

• とまとまとまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:51:28.0

肩こりから背中、腰にかけて凝りがひどく、前から気になっていたらこちらのお店を予約しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、全身しっかりと揉みほぐしていただきました。
    翌日に揉み返し?のような少しだるい感じがありましたが、次の日には気にならなくなりました。相当凝り固まっていたのだと思います。また機会があればお願いします。

とまとまとまと様
    先日はご来店ありがとうございました♪

相当お身体疲れが溜まっていたので、筋肉をほぐした後血行やリンパの流れが解消され体内から毒素が抜ける過程で、だるさの症状が出たのかと思います!
    その後お身体スッキリされましたでしょうか?
    特に上半身に疲れが溜まっていたので、次回もしっかりほぐさせていただきます!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• Nishikawaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:47:32.0

とても気持ちよく、寝落ちしてしまいました!
    施術前後で身体が変化している事が実感出来て
    継続して通いたいと思えました。
    セラピストさんもとてもお綺麗な方で
    また行きたいです。

【平日限定】全身もみほぐし90分 ¥1,500off   ¥8,250→¥6,750

Nishikawa様

先日ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスもしていただけて施術後の変化も実感していただけて私もとても嬉しいです(^^♪

次回もまたしっかり変化を感じてもらえるように精一杯施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• PPスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:59:41.0

ちょっと前から気になっていたお店だったので、
    予約させていただきました。腰や肩回りがかなり楽になりました。
    お店の雰囲気やセラピストさんの施術も、良かったので満足してますが、施術部屋の位置的なこともあるかもしれませんが、他のお客さんとセラピストさんの話し声がが少し大きくて、後半はあまりリラックスできず少し不満でした。

PPスケ様

先日はご来店ありがとうございましたm(._.)m
    口コミ投稿もありがとうございます!

腰や肩周り楽になったようで良かったです(^^)

また貴重なご意見ありがとうございます!
    より多くのお客様に満足して頂ける空間作りを心掛けて行きます。

またのご来店お待ちしておりますm(._.)m

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:44:20.0

首・肩がメインのメニューでしたが、腰周りや手足もしっかりほぐしてもらえました。
    凝りすぎているためか所々痛みを感じる箇所もありましたが、全体的にちょうどいい力加減かつツボをピンポイントで刺激される感じで気持ちよかったです。
    家からも近いので、疲れが溜まってきたらまた予約したいと思います。

まろ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございますm(._.)m

その後お身体の調子はいかがですか?

筋肉が凝っていると圧を加えた時に痛みを感じやすいですが、ここはもっと強くしてほしいや弱くしてほしいなどご要望ありましたら遠慮なくいつでもおっしゃって下さい(^^)

これからも満足していただける様精一杯施術させて頂きます☆

またのご来店お待ちしております(^o^)/

• Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 05:48:24.0

背中、腰周りを中心に施術して貰いました。
    今回、気になっていた腰と肩甲骨周りは、もみ返しなく、 疲労感は綺麗に抜けています。ありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧に対応してもらい、安心して施術を受ける事ができました。

S様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

お身体の疲労感が綺麗に抜けて良かったです^ ^
    腰や背中に疲労感が溜まりやすいとの事なので、次回もしっかりほぐして理想の状態に近づけられるように一緒に頑張りましょう!!

次回もお待ちしております(^_^)♪

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:53:53.0

普段デスクワークのため、背中と首が懲り固まって痛く、我慢できないくらいになってしまったため伺いました。じっくり凝りを解して頂いて、終わった頃にはふわふわ体が軽くなりました。ありがとうございました!あまりに気持ちよかったので。

【ご新規様限定】首肩こりメンテコース(もみほぐし) 60分 7150円→5280円

うた様

その後お身体の調子はいかがですか?
    首肩、背中と全体的に張っていてガチガチに凝っていたのでじっくりとほぐさせていただきました!
    また次回更に効果を実感していただけるようしっかりほぐさせていただきます(´∀`*)

• そーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:17:05.0

初めて来ました
    今回体の疲労感があったので急でしたが
    施術を予約させていただきました。
    施術後疲労感がなくなってよかったです
    また機会があれば行きたいです、ありがとうございました。

そーた様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    脚や肩周りが特に疲れが溜まっていたのでしっかりほぐさせていただきました!
    疲労感が無くなったようで私も嬉しいです(^-^)

またのご来店お持ちしております(^ ^)

• のぶこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:54:32.0

首、肩、肩甲骨周りの凝りが辛すぎて会社の研修終わりに行ける時間で予約しました。帰り道に近い事、肩凝りメンテナンスメニューがあったので選びました。
    ドアを開けた時に出迎えて下さった笑顔、サロンに広がる心地よい香り、カウンセリングの優しさ、そして施術は辛い所を的確に解して下さり大満足でした。痛みで上を向けなかった首もサクッと上を向け、象が乗ってるようだった肩や背中も軽くて軽くて。お声掛けが優しくて身体だけでなく心も軽くなりました。次回も予約してきました。私の癒しサロンに出会えた最高の1日になりました。今夜はグッスリ眠れそうです。
    今日はありがとうございました。

のぶこ様
    ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    随分とお身体疲れが溜まっていたご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    ガチガチに固まっていた肩甲骨回りや首、頭をしっかりほぐさせていただきました!
    辛い症状が楽になっていただけて私もとても嬉しいです^ ^

次回も精一杯ほぐさせていただきます!お待ちしてます♪

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 23:45:10.0

とても話しやすい方で、あっという間に施術終わった感じでした。
    身体が、凝ってたから多少揉み返しがきてだるくなりました。

なっちゃん様

口コミもありがとうございますm(._.)m

全身かなりお疲れで凝っていたので揉みほぐした事によって血液やリンパの流れが解消され体内から毒素が抜ける過程で一時的に怠さなど起こる方もいらっしゃいます。

その後お身体の調子はいかがですか?

もし、また症状が出たら水分をいつもより多めに取ってゆっくり休んで頂くと比較的早く症状が落ち着くかと思いますのでもし怠さなど出てしまった場合は試してみて下さい。

また次回ご満足頂けるようにしっかり筋肉ほぐさせていただきます!
    ご来店お待ちしております(^^)

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:22:05.0

肩と背中がだるくて施術していただきました。
    お部屋の雰囲気もリラックスでき、施術もちょうど良い強さでとても良かったです。
    肩も背中もすっきり軽くなりました。
    またお願いしようと思います!

のぶりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

身体もすっきり軽くなりリラックスして頂けたようでとても良かったです☆

その後お身体の調子はいかがですか?
    またご来店お持ちしてます( ´∀`)

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:27:06.0

初めて利用させてもらいました!
    肩こりが気になって来店してみましたが、
    じっくりマッサージしてもらえたのと、腕周りもほぐしてもらえたのでスッキリしました!
    店員さんも気さくで親切な方だったのでまた来店したいです

T様
    先日はありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はどうでしょうか?
    首や腕にかなり疲労感が溜まっていたので、しっかりほぐさせていただきました!
    スッキリしていただけて私も嬉しいです(^_^)

またお待ちしております♪

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:27:37.0

初めて行ったのですがとても丁寧な接客でしたし
    技術も大満足でした

さおりん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

最初はガチガチでなかなかほぐれにくかった筋肉も、定期的にメンテナンスしていただいているおかげで、とてもほぐれやすくなってます(TT)

次回もしっかりほぐしていい状態に近づけていきましょう(^^)

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:49:06.0

肩首と腰を重点的にやっていただきましたが、
    太ももや背中など、自分が自覚していないところも
    押してもらえて、とっても気持ちよかったです!
    何となく重だるかったのがスッキリと軽くなりました。
    スタッフさんも話しやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。

【肩も腰もどっちも辛くもみほぐしたい】肩メンテ&腰メンテ100分 9900円

やま様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

身体スッキリしていただけて良かったです(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがですか?

またのご来店お待ちしております♪♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:02:44.0

とても丁寧にほぐしていただいて良かったです!
    部屋の明るさも相まって、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術後はもみ返しも無く、自然と姿勢が良くなるくらい体が軽く、顔もスッキリしていました!

あ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

リラックスしていただけて良かったです♪♪
    その後お身体の調子いかがですか?

またご来店お待ちしてます(*^^*)

• n.sさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:02:31.0

腰痛でメンテナンスに伺いました。
    他では押してもらった事がない様な所もしっかりほぐされてだいぶスッキリしました。今回はいつもよりストレッチが効いた感じがします。最高です。
    今日はゆっくり眠れそうです

n.s様
    先日はありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

腰痛が酷いという事でしたので、新技を披露させていただきました(^_^)
    施術後、すごいスッキリしたと言っていただけて嬉しいです♪

またお待ちしてます♪

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:58:32.0

初めて利用させていただきました!
    遅くなったにも関わらずとても心地よい接客を
    させていただきました♪

施術中もすごくゆったりでき眠ってしまいました!
    首、肩が常に辛かったのですが施術していただき
    とても楽になったので次回予約もさせて
    いただきました^_^

またよろしくお願い致します♪

今だけ【肩首こり頭痛でお悩みの方】首肩こりメンテコース60分 ¥7150→¥6000

みみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります^ ^♪

リラックスしていただけてよかったです♪
    施術も満足していただき、私もとても嬉しいです(^_^)

次回もしっかりほぐして、今より良い状態を保てるように一緒に頑張りましょう♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:31:33.0

お店の雰囲気もスタッフの対応も、とても良かったです
    施術も丁寧に行なっていただきました
    また、お伺いしたいと思います

ヒロ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

全身だいぶお疲れで凝り固まっていましたがその後いかがですか?
    また満足して頂けるように精一杯施術させて頂きます!!

ご来店お待ちしてます♪♪

• きゃすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:24:36.0

首肩腰が辛かったのですが丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
    店内もリラックスできる空間でよかったです。行ってよかった!また伺います。

きゃすみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

かなり疲れがたまっているようでしたが楽になっていただけて良かったです(^^)
    定期的にメンテナンスする事で更に楽になって行けると思いますので
    また機会がありましたら是非メンテナンスのお手伝いさせて下さい!
    お待ちしてます♪♪

• かくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:31:41.0

とても話しやすくご親切に対応して頂きました!
    体の悩みにもアドバイスくださってとても満足しております!
    お店の雰囲気、施術内容とても良かったです!!

かく様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    セルフケア是非試してみてください!お身体楽になると思います(^ ^)
    次回もしっかり筋肉ほぐさせていただきます!
    またお待ちしております♪

ルポへルックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー