5. みみくる 中目黒店   >

耳かき専門店 みみくる 中目黒店

みみかきせんもんてん みみくる なかめぐろてん

• 東京都目黒区青葉台1丁目27-10アーベイン青葉台10F
  • 中目黒駅 正面改札口から徒歩7分

いでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 01:01:02.0

サロンへ行くこと自体初めてだったので不安や緊張などがあったのですが、受付から退店まで優しく丁寧な接客で安心しました。
    施術も全然痛くなく、様々な手法でしっかり耳かきや耳のマッサージ等々行ってくれるため気持ちよかったです。
    常に痛いかどうかなども気にかけながら行って頂いたため、耳かきに対する恐怖感などもなく時間いっぱいに癒されることが出来ました。定期的に通うことになりそうなので次訪れたらまた違うメニューも試してみたいと思います!今回はありがとうございました!

【オープニングキャンペーン☆期間限定】中国式イヤーエステ40分4480→2980円

いで様

中目黒店にご来店いただきありがとうございました。
    来店してくださり、安心した、気持ち良かった、癒されたと聞けるだけでも嬉しいのに、丁寧に、口コミまで書いてくださり、ありがとうございます。
    励みになりました!!

また、お耳ケアのお手伝いさせて下さい。ご来店お待ちしています。

• じゅげむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:41:50.0

本日施術していただいたのですが接客態度、トークスキル、施術もすごく良く施術の途中でまた来たいと感じました。耳の中もスッキリ!!とても良かったです!!

中国式イヤーエステ40分コース(耳かき+耳ツボマッサージ)4480→4200円

• ぼーじょぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:29.0

中国式耳かきは初めてでしたが、とても心地よかったです。
    またリピートしたいです。

【新感覚!耳から癒し!】中国式イヤーエステ40分コース 4480→3980円

耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました^_-☆

中国式耳かきの心地よさを体感していただけて、
    また、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪

是非、またお越しください(*´∇`*)

さらにうとうとリラックスしていただけるよう頑張ります!!

リピートお待ちしておりますね☆彡

• くにちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:50:45.0

初の耳かきだったが、口コミ通りの気持ちよさでとてもリラックスできた。羽での耳かきはくせになりそうです。

中国式イヤーエステ60分コ-ス(耳かき+耳ツボマッサ-ジ+耳シャワ-)6480→6200

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:13:18.0

とってもリラックスさせてもらいました。
    綺麗になりスッキリしました。

【人気No.1☆★新感覚!】イヤーエステ+耳シャワー 60分コース 6480→5980円

ゆき様

お耳綺麗!リラックス!口コミありがとうございます!耳の中や、外の神経を刺激して、交感神経と、副交感神経にアプローチします。シンプルにお伝えすると、整うのです!
    また、ぜひ、整いにいらして下さい。ありがとうございました!

• タッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:50:28.0

40分コースを受けさせてもらいました。中国式耳かきのゾワゾワ感が病みつきになりました。是非ともまたお願いしたいと思います。

タッキー様

中目黒店にご来店ありがとうございました。中国式のみみかきは、お掃除だけではなく…リラックスだけではなく…全身がぞわぞわするような、不思議体験、この3つです!!もちろん、二度目以降は、お掃除だけ、リラックスだけ、ぞわぞわだけの、一本工程も可能なので、その日の気分で、ご相談くださいね。口コミありがとうございました。

• みーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:48:58.0

丁寧にやっていただき、寝落ちするほどに気持ちよかったです。

みー様

口コミありがとうございます!耳シャワーは、強制睡眠させられるような、不思議な施術です。2回目以降、ご来店頂いている方に伺うと、耳シャワーの時間をもっと多く!とのお声を頂くことが多いのですが、もちろん、みー様のお好きな施術のみでお過ごし頂けます。次回、ぜひお聞かせください!ご来店ありがとうございました。

• TGCMKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:35:55.0

耳の中がカサカサして、かゆい気がするので、耳かきできるところを探していてこちらを見つけました。
    不思議な体験でしたが、耳の中がスッキリして乾燥も緩和されたように思います。
    あっという間の1時間でした。ありがとうございました!

TGCMK さん

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

カサカサ感やかゆい感じが緩和されたとのことでよかったです♪
    お耳の穴も小さめなので、ご自身でのお手入れではうまく耳アカが取れなかったり、押し込んでしまうこともあるかと思いますので、すみずみまでスッキリさせたい時やリフレッシュしたい時などいつでも来てください(*´∇`*)
    1時間って長いようで、実は施術者側もあっという間に感じてしまいます!こちらこそありがとうございました( ´ ▽ ` )

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• イズマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:23:10.0

時間ずらしていただき助かりました!ありがとうございます。
    入り口が工事中でダンジョンのようなのが楽しい!(期間限定)からの玄関が広く開け放たれていて気持ちの良さを感じました。
    耳中がすぐ水が出て行かないタイプで気になっていたので、いつも1分もかけずに綿棒で拭っていましたが60倍時間の耳かきです。
    道具を見せながらの説明してくれてワクワクが高まります。
    アイマスクも可能で、静かにしてほしいかや強目でなど問診でも伝えられますが途中でも聞いてくれ、お店の方が丁寧で柔らかい物腰でリラックス出来ます。
    お会計も先にしてくれ、あとは帰るだけなのは個人的にありがたいです。

初めてやりましたが、耳シャワーの 胎内にいるような感覚やガサゴソの音も気持ちよく、途中音楽が止まりましたがそれもまた静けさに耳かきの音だけで一興でした。
    頻繁には来れませんが。また定期的に来たいです!

耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント

先日は、ご利用ありがとうございました☆彡

ダンジョンのような入り口を楽しんでくださって、
    ありがとうございます(すみません、ご不便をおかけしてます(*´。`*))

耳シャワー、想像を超える気持ちよさがありますよね!!
    気に入ってくださって良かったーーー♪

また是非お手入れに来てくださいね(*´∇`*)

もっとリラックスして耳かきを満喫していただけるよう、
    頑張ります!!!

• はんそでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:50:59.0

この手のサービスは初めてでした。どういった施術をしてもらえるのがドキドキしていたのですが、事前説明から最後までとても丁寧で、非常に心地よい時間を過ごせました。
    私が暑がりということもあり、空調も調整していただき、とても良かったです。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:35:44.0

1度体験してみたかったので予約出来て良かったです。痛い系の施術ではなくスッキリしてよく眠れそうになり良かったです。また受けたいと思いました!

イヤ-エステ90分(耳かき+耳マッサ-ジ+耳シャワ-+首肩腕マッサ-ジ)9480→9200

まゆ様

ご興味を持って頂いていた中で、ご来店、口コミありがとうございます!中には、ガリガリやって下さいという方もいますが、基本的にはリラックスしていただける痛くない施術です。次回、強さ加減や、施術の時間配分、これいらない!いる!などありましたらお申し付けください。ありがとうございました。

• あきげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:57:26.0

新宿御苑以外にも店舗が新しく出来ていたので、職場からアクセスの良い中目黒にお伺いしました。
    今回も前回同様耳シャワーのコースでリラックスさせていただきました。どの方になっても優しい声色なのがリラクゼーション効果を増していると思います。
    とても癒やされました。ありがとうございました。

【口コミ投稿者様限定】施術メニューより500円OFF

耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント

いつもご利用くださり、ありがとうございます★彡

中目黒店も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(*´∇`*)

どの店舗でも、変わらぬみみくるの耳かきを受けていただけるよう、
    ますます頑張りたいと思います。

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします☆彡

• cloverさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 23:52:08.0

寝てしまった…
    次こそは寝ないで堪能したい!と思います!

clover様

有難き、自然体の口コミありがとうございます。寝てしまうんですよねぇ~。次回は、お好きな施術を組み合わせてオリジナル施術で、リラックスして頂けます!
    私は、耳セラピストになって、色んな耳の方に出会います。個人であっても、左右の耳の形、柔らかさ、鼓膜の位置、耳穴の窪み、耳アカの量まで違い、おもしろいです。まつわるストーリーを頂けたりもします。それぞれの耳にベストなリラックスを提供出来るよう、お待ちしてます。ありがとうございました!

• わひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:24:36.0

施術前にはカウンセリングを行い、使用する器具も丁寧に教えていただきとても安心しました。
    正直耳シャワーは液体(お湯)を入れる為不安はありましたがやってみると違和感はありますが汚れが取れてる感覚はあるので痛くもなく出来ました。
    総合的に痛くもなく汚れは取れた感じがしました。
    ぜひオススメしたいです。

耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました☆

少しの不安もあったかと思いますが、
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(*´∇`*)

またご利用の際は、引き続きお耳の中を
    徹底的にお掃除させていただきますね♪

宜しくお願いいたします★彡

• むらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:41:09.0

知り合いからおすすめをされて、気になったので店舗に訪問しました。
    中国式イヤーエステというのは初めての経験でした。普段は耳掃除のお店に行くのですが、まったく次元の異なる施術内容でした。

メインの耳シャワーについて。
    耳の中にお湯をいれて、なんらかの器具(羽?梵天?)で優しく耳の中でかきまわす内容でした。
    心地いい温度感でとても気持ちよくその中でも耳の中の音が最高で、海の中の感覚でした。これは自分ではできない施術でした。耳の中が温かい感覚って幸せの1つではないかと悟りました。

耳掃除や耳周りのマッサージなども心地よく、1秒も痛くない施術で最高の時間でした。
    90分コースだったので腕周りと肩のマッサージもありとてもリラックスできました。

あともう1つ良かったのが振動で音がなる謎の器具です。耳の中に振動が伝わって非常に気持ちいいんですが、音が異次元すぎて耐えきれず笑っちゃいました。
    あの音が個人的に心地よく耳シャワー合わせてASMR好きはたまらないと思います。

事前に簡単なアンケートでカウンセリングがあり不安な方も安心できると思いました。

【至福の癒しを…★】中国式イヤーエステ 贅沢90分コース 9480→8980円

むらさん

みみくるにお越しくださいましてありがとうございます(*´∇`*)

満足感を得ていただけたようで喜ばしい限りです!

初めての耳シャワーは少しばかり不安もおありだったと思われます。
    お耳の中に温かいお湯を注ぎ気持ちよく洗っていく体験が
    むらさんにとって幸せtimeになったとのことでセラピスト側としても
    嬉しい気持ちでいっぱいです!

むらさんのお好みの施術、把握しましたので
    もし次回がありましたらよりご満足いただけるよう
    ご希望に沿った施術をさせていただきたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 13:25:03.0

中国式耳かきは初めてで緊張しておりましたが、始めにふわふわなもので優しく耳周りを刺激されて緊張もほぐれてリラックスして受けることができました。
    気持ちいいところに全てきてくれる計算された巧みな技術に大変感動しました。
    耳シャワーも温かく耳だけお風呂に入っているような心地良いもので、鼓膜に付いていた耳垢もとってもらうことができとてもスッキリしています。
    またお願い致します。

さき様

口コミありがとうございます!耳シャワーとても気に入っていただけて嬉しいです!!
    耳の中をマッサージして不思議な感覚に包まれると、身体の力が抜けてリラックスできますよね。。次回はこれを長めにやって欲しい、などのご要望がありましたら、是非教えてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• トさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:12:35.0

久しぶりに耳のそうじです!
    接客も施術も大変丁寧で、リラックスできました。

ト様

口コミありがとうございます!久しぶりの耳かき気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!耳の中を丸ごと洗う「耳シャワー」もとてもスッキリするのでオススメですよ。また、お耳ケアのお手伝いさせてくだいね。

• papaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 21:31:40.0

正直、90分もどうするのだろうと思っていましたが、あっという間に夢心地で終わりました!
    父が理容師で、僕が子供の頃にしてもらった耳掃除を思い出して懐かしい気持ちになりました!

耳シャワーって何かが気になって、あえて1番上のコースにしましたが大正解でした!きっと人間って、母親のお腹の中で、羊水の中に数ヶ月いるので、その水の中にいる感覚で心地よかったのかと思いました。

また時間に余裕があった時にリピしたいと思います^_^

papa様

90分も何をするんだろうという正直なイメージと、あっという間に夢見心地で・・との、嬉しいカウンターパンチのようなご感想、ありがとうございます!耳シャワーでなぜリラックスできるのか・・確かに、本能的な事に関係していると、私も思います。日々、がんばっている皆様、又、心から休めてないような方々に、是非!!胎児に戻ったような、耳シャワーリラクゼーションを。

• みさとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:22:46.0

初めて中国式耳エステを体験しました。
    全く痛みもなく、静かな環境の中でリラックスして
    寝てしまいそうでした。また利用したいです。入り口が工事中で少し分かりにくかったです。

【ほぐしリラックス♪】イヤーエステ+首肩腕マッサージ60分コ-ス6480→5980円

みさとん さん

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、建物の工事の関係で、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

初めてのみみくるの耳かき施術はドキドキだったかと思いますが、寝てしまいそうなくらいリラックスしていただけたようでよかったです(*´∇`*)
    次回ももっとリラックス&喜んでいただけるように日々技術を磨きたいと思います♪
    ※首・肩周りのほぐしを多めに、などのご要望がありましたらお気軽に担当セラピストにお伝えください!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• マーチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 16:21:40.0

非常に気持ちよく片耳が終わったころには寝てしまい、大変リラックスできました。
    1Fが工事中で入口が分かりにくいので、訪問される方は気をつけてください。

中国式イヤーエステ60分コース(耳かき+耳ツボマッサージ+首肩腕)6480→6200円

マーチ様

口コミありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです!お耳にはたくさんのツボがあり、刺激することで血流もよくなります。副交感神経の働きが高くなるので眠くなってしまうんです。遠いところからお越し頂き、お疲れだったのかもしれませんね。また近くに来られる際には、疲れを癒すお手伝いをさせていただけたらと思います。

• 琥珀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:56:48.0

興味本位で伺いましたが、人にやってもらう耳かきってこんなに気持ちいいんだなとびっくりしました。
    家じゃ絶対出来ないので、次また行きたいです。

琥珀様

口コミ、励みになります!ありがとうございます。耳の中のお掃除や、耳の中に振動を与えてリラックスしたりは、なかなかご自分では難しいですよね。お好きな施術があれば、次回、これはやらない、これは、多めで!や、振動は強めにガーンとやってみたい!など色々とご要望があれば、教えて下さいね。その時の気分のリラックスお手伝いしていきます!

• 。。。。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:10:12.0

初めての体験でした。接客も施術も大変丁寧で、リラックスできました。ありがとうございます!
    また、機会があったら宜しくお願い致します。

。。。。様

口コミありがとうございます!耳は神経のツボがたくさん通っていますので、リラックスするのに、もってこいです。首や肩が凝っているときは、耳周りもかたくなっています。耳を痛気持ちいい位に引っ張って、ゆっくり回していくと、自然と暖かくなって、首や肩もほぐしやすくなります。また、リラックスのお手伝いさせて下さいね。

• カナイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:19:19.0

たくさん溜まっていましたが、根こそぎ取って頂いて大変スッキリしました、耳の聞こえも良くなったような気がします。有難うございました!

カナイ様

相談させて頂きながら、お掃除をお任せ頂き、ありがとうございました。耳の聞こえが良くなったとの事で、私も大変嬉しく思います!耳の中は、ご自分ではなかなかケアが難しいものです。また、是非、お掃除させて下さいね。

• stさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:53:32.0

すごーく耳がスッキリしました^ ^
    丁寧な施術ありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです。

耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント

この度は、ご利用くださいまして、ありがとうございました♪( ´θ`)

スッキリしたとのお声をいただけて、
    とても嬉しいです♪♪

次回ご利用の際には、もっともっとリラックスできるよう、
    丁寧に耳かきさせていただきますね

どうぞ宜しくお願い致します★彡

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:41:23.0

耳かきをサロンにて行うのも初めてで少しドキドキワクワクしてお伺いしましたが、店員の方が流れなど詳しく説明くださって安心して施術を受けられました!
    終了後は耳がすごくスッキリして、定期的に行きたいと思えるお店です、ありがとうございました(^ ^)

みゆ様

安心できました、スッキリしたとの口コミ、励みになります!ありがとうございます。ドキドキわくわくしながら来ていただき、みゆ様のお気持ちを、萎ませずに、お時間を共有できたとわかり、とても嬉しいです。耳の中や、外にはたくさんの神経が通っており、自律神経を整えるのに、最適です。また、耳をほぐすことにより、ポカポカ暖かくなり、首や、肩もほぐれてきます。試してみて下さい。また、スッキリのお手伝いさせて下さいね。ありがとうございました。

• ヒデさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 20:56:29.0

今回のコースの中に、耳シャワーのメニューのコースを選ぶことにしました。やる前に、説明があり、やり終わってからも、声掛けがあり体調や不安な事など気持ちに、寄り添いながら、担当スタッフさんが丁寧にはなをしてくれたのが嬉しかったです。耳シャワーも丁寧にやってくれていたのが良かったです。次回も同じコースでお願いしたいと考えております。

ヒデ様

なんと、なんと、再びの口コミありがとうございます!!今度は、耳シャワーのご感想!!
    丁寧に、耳の中を洗浄して、さっぱり、うるるん環境を提供します。
    施術は、同じことを行うといっても、その時のヒデ様の体調や、耳の状態は、日々変化しているので、引き続き、お声がけさせてくださいね。教えて頂けると、嬉しいです。ありがとうございました。

• ヒデさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 07:11:00.0

接客態度や言葉遣いなどが、丁寧で、良かったです。
    初体験の不安があったのですが、担当スタッフさんが優しく対応してくれ嬉しかったです。

ヒデ様

口コミ、そして再びのご来店ありがとうございました。最初は、何をするかわからないご不安がありますので、ご説明させて頂き、リラックスしていただけるよう努めます。
    耳シャワーの口コミも、頂けたりして・・。
    のんびりブログも、覗いてみて下さいね。担当させて頂き、ありがとうございました!

• りんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 20:26:55.0

初めての体験でしたが、とても丁寧な接客、満足のいく施術でした。
    普段から耳かきが好きな上に、人からやっていただくなんて本当に幸せな時間でしたし、本当に気持ちがよかったです。耳の奥がどのような状態だったかも知れて満足しました。また行こうと思います。
    担当の方の名前を忘れてしまって申し訳ございません。次回もよろしくお願いいたします。

りんちゃん様

耳かきがお好きということで、ご自身でされている中で、足を運んで耳セラピストにもお任せ頂きありがとうございました。幸せな時間だったと言って頂けることが、幸せですーー!
    耳の中の状態について知ることは、自宅でのケアにも繋がりますので、また見させて頂きながら、耳の状態、ケアの仕方などお話できたらと思います。ありがとうございました。

• だいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:29:03.0

接客から施術まで丁寧に対応して頂きました。年末に素晴らしいリラックスができました、ありがとうございます!

だいち様

早速の口コミありがとうございます!耳の形や、穴の開き具合、耳アカの具合も人それぞれ、掃除もみなさま自己流で、自分では、耳の中がどうなってるかわかりづらいし、手が届きにくいですよね。
    耳セラピストは、お掃除や、リラックスのサポートは勿論のこと、耳の状態もお伝え出来ますので、気軽にお立ち寄り下さいね。

• スペクターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:00:22.0

大変丁寧で温かみのある接客をして頂きました。説明も丁寧でとてもリラックスすることが出来ました。また伺いたいと思います。
    ビル一階が工事中なのでお店に行くまでちょっとした探検気分も味わえます。

スペクター様

リラックス出来たとのこと、ほっとしております。
    なんといっても、当店の建物が工事しておりますので、来るまでは、リラックスというより、アドベンチャー感覚で、アドレナリンが出たことと思います。暫くお手数おかけします。
    工事の様子は、随時ブログにてご案内していきますので、覗いてみてください。

見えにくいお耳のお掃除、ぜひ耳セラピストにお任せください!!

みみくる 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー