耳シャワーが不思議な感覚で、最後の振動が気持ち良かったです。また機会があれば行きます!
【人気No.1☆新感覚!】中国式イヤーエステ+耳シャワー 60分Aコ-ス6480→5980
じゅんぺい様
また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
耳シャワーは、耳の中をスッキリ綺麗にすると同時にリラックスへと導きます。
不思議な感覚と刺激がクセになる方も多いです。
またリラックスしたい時や、お耳の事で気になる事がありましたら、お気軽にお越しくださいね。
とても満足しています
マッサージも希望通りの加減で丁度良くして下さり、耳もスッキリし、イヤーシャンプーが特に新感覚でとても気持ちよかったです!
また行きたいと思います!
【至福の癒しを…★】中国式イヤーエステ 贅沢90分コース 9480→8980円
耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント
気に入っていただいてとても嬉しいです。
ぜひまたお越しください
お会いできるのを楽しみにしております。
耳の中の痒みを解消したいと来店しましたが、大変満足でした。
【新感覚!耳から癒し!】中国式イヤーエステ40分コース 4480→3980円
ぐっち 様
また、口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。
ご来店目的であった痒みが少しでも改善されていれば嬉しく思います。
また、大変満足とのご感想を頂けるのは何よりの励みになります!
痒みには、温かいお湯を耳に注いで羽根で洗い上げる耳シャワーもおすすめです。耳かきだけでは取りきれない細かい耳アカも洗い流しますので、スッキリ感と爽快感で痒みが改善されたとのお声も頂いております。ぜひご検討頂ければ幸いです。
今後も耳かきを通して、ぐっち様に合わせた施術がご提供出来るよう努めてまいりますので、また何かございました際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
ぐっち様に耳かきのスッキリ感と気持ち良さをお届け出来れば幸いです!
耳かき店は初めてでしたが、とても気持ちよかったですし、羽?で耳を使った施術は初めてな不思議な感覚でした。思わず寝落ちしてしまうほどです。
店の雰囲気も落ち着いていて、初めてということもあってか丁寧に耳かきに関することを説明してくれました。
一点気になったのが、予約したノースは60分の首肩腕マッサージ付きのものでしたが、耳かきのみでした。また、予約時に選択したサービスの黒豆茶ももらえませんでした(そこまで欲しかったわけではないので催促もしなかったのですが)。耳シャワーをやってもらい、こらもとても不思議な感覚でリラックスできたのですが、おそらく首肩腕マッサージを耳シャワー付きのコースと間違えられてしまったのでしょうか?(またはそもそも中目黒店では提供していない?)ぜひ首肩腕マッサージも試してみたいです。
【ほぐしリラク♪】中国式イヤ-エステ+首肩腕マッサージ60分Bコ-ス6480→5980
耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めての耳かき体験を気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、羽を使った施術や耳シャワーも新鮮に感じていただけたとのお声を励みに、今後も癒しの時間を提供できるよう努めてまいります。
一方で、予約内容と実際の施術内容に相違があり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。おっしゃる通り、耳シャワー付きのコースと混同してしまった可能性がございます。黒豆茶の提供につきましても、こちらの不手際であったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後はスタッフ間での確認を徹底し、より一層スムーズなご案内ができるよう改善してまいります。首肩腕マッサージもぜひ体験していただきたい施術の一つです。次回のご来店の際には、充実したマッサージを提供させていただきますので、またお越しいただけましたら幸いです。
至らぬ点をご教示いただきまして、ありがとうございました。
今後とも、宜しくお願いいたします。
耳の施術が特にリラックスでき、また行きたいと思いました。
気遣いもよくして頂けました。
な様
先日はみみくる中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
また、温かい口コミも感謝致します。
初めての様々な行程でがありましたがリラックスできたとのことで嬉しいです。
またお身体のメンテナンスをしにいらしてください。
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
大変気持ち良く自然と眠ってしまいました。
耳も気になる所もしっかり無くなり満足しました。
また行きたいと思います。
耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント
ゆっくり寝ていただいて良かったです
またお耳おキレイにしにいらしてくださいませ
お待ちしております。
初めての利用でしたが、とてもリラックスできました。
耳も聞こえやすくなった気がします。
また、よろしくお願いします。
かなちゃんさま
また、温かい口コミも感謝致します。
初めての様々な行程で不安もあったかと思いますが、効果も実感されリラックスできたとのことでとても嬉しいです。
ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
担当スタッフさんは耳のマッサージとヘッドマッサージが特に物凄くお上手です。
とても気持ちいいです…!
首の固さも改善されましたし、頭皮の硬さも少し和らぎました。
【平日がお得♪】40分 平日割・中国式イヤーエステ40分コース 4480→3980
耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
また担当になることがありましたらよろしくお願いします
気持ちよすぎました!担当スタッフさん超オススメです!
本当に丁寧に、痛みがないか確認しながら進めてくださいました。
施術を経て自律神経が整っていくのが自分でもわかりました。凄く癒されました…
かなさん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
あたたかい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
耳には沢山のツボがあるので、そこを刺激することでリラックスしたり、良い睡眠につながるのもみみくるの耳かきです^ ^
またリラックスしたい時や、お耳の事で気になる事がありましたら、お気軽にお越しください!
以前から興味があり予約させていただきました。
とてもリラックスでき寝てしまいました。
また予約させていただきます。ありがとうございました。
あゆみ様
また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
はじめての耳かきマッサージでしたが、丁寧にリラックスしながらご対応いただきました!ありがとうございます!
こうた様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
早速の口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^
みみくるには、耳の中をスッキリ綺麗にすると同時に、リラックスへと導く耳シャワーを含むコースもございます。不思議な感覚と刺激がクセになる方も多いです。
とても上手で癒されました。
【土日祝クーポン】60分Cコース ドライヘッドスパ付きイヤーエステ
boggy様
また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
初めての体験でしたが、とても気持ちよかったです。
少し怖いと思っていたのですが、全くそんなことなく、施術もうまく、雰囲気も落ち着いていて大変リラックスできました。
また利用させていただきます。
【極楽☆快眠】中国式イヤーエステ+ドライヘッドスパ60分Cコース 6480→5980
こばけんさま
また、温かい口コミも感謝致します。
初めての様々な行程で不安もあったかと思いますが、リラックスできたのことでとても嬉しいです!
ぜひまたメンテナンスと共ににリラックスしにいらしてくださいね(^^)
最初は緊張しましたがとてもリラックスできました。
耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント
お越しいただきありがとうございました。
リラックスできたのこと、とても嬉しいです。
ぜひまたお越しくださいませ
お待ちしております。
接客が優しい雰囲気でした。
耳のマッサージが丁寧で寝落ちしてしまいました。
【土日祝クーポン】90分耳シャワー+腕首肩ヘッドマッサージ付きイヤーエステ
まりもこ様
また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
丁寧に施術してもらい、途中寝落ちしてしまいました。
担当スタッフさんは初めてでしたが、今後もお願いしたいと思います。
ケン様
また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
またいつでもお待ちしてます。
ゆい
半ば好奇心で予約させていただきましたが、想像以上に気持ち良かったです!
施術後は明らかに聞こえが良くなり、またシャワー後の綿棒にも何も付かず、綺麗になったのを改めて実感しました。
担当のスタッフさんもお話しやすく、終始リラックスできました。ありがとうございました!
ムー さま
先日は、ご来店いただきまして有り難うございます
初めての耳かき体験、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います
お耳の中は、ご自身では見えない場所ですので、私たちみみくるにお任せくださいませ!
お掃除でスッキリはもちろん、心身を休息モードに導くのが耳かき/イヤーエステの特徴です♪
また定期的の耳シャワーは、お耳の水分バランスの整え効果も期待できます!
また、ぜひ心身を整える場所としてご利用くださいませ★
またのご来店心よりお待ちしております
担当の方のお名前を失念し申し訳ございません。初めて体験しましたが、耳の中をあれだけいじられてるのに、うつらうつらと寝てしまいました。非常に心地良かったです。首肩腕の指圧マッサージも受けましたが、“合わせ技”でこちらも気持ち良く、ハリが弛み楽になりました。神戸・大阪にはあまり無いサロンなので、また上京した際にはお世話になりたいと思います。
クララ さま
先日は、ご来店いただきまして有り難うございます
また、ぜひ心身を整える場所としてご利用くださいませ★
またのご来店心よりお待ちしております
施術に関する説明がとても丁寧で、力加減などを都度確認してくれるのがとても良かったです。他人に耳かきをされる経験が初めてだったので、ここまで繊細にやってもらえるとは思っていませんでした。
施術が進むにつれて耳がすっきりしていく感じもあり、とても気持ちよかったです。また利用したいと思います!
オギハラですやん。さま
また、温かい口コミも感謝致します。
初めての様々な行程で不安もあったかと思いますが、
すっきりされたとのことでとても嬉しいです。
ぜひまたリラックスとメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
とても丁寧に対応して下さり
リラックス出来ました、又来月行く予定にしてます。
kumkum86様
また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
不思議な感覚と刺激がクセになる方も多いです。
クチコミ書かない予定が
良すぎてやっぱり書いていいですか?と言ってしまうほど良かったです
耳のマッサージなどメインのお店が多い中
しっかりと耳の中をやってくれます
接客も対応も完璧で大満足でした
みき様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
あたたかい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
気に入って頂けて本当に良かったです!
またリラックスしたい時や、お耳の事で気になる事がありましたら、お気軽にお越しください。
何度目かの訪問でした。今回も今までは同様に、たいへん気持ちよく施術中は完全に熟睡してしまいます。
終わってあともスッキリとして気持ちが良いです。
【土日祝クーポン】60分Aコース 人気No.1 耳シャワー付き中国式イヤーエステ
耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント
またスッキリとしにお越しください。
終わって20分ほど経って、なんだか眠くなってきました。すごくリラックス出来て良かったです。
【平日がお得♪】60分Aコース 耳シャワー付き中国式イヤーエステ 6480→5980
しのざ様
先日はみみくる中目黒店にご利用いただき誠にありがとうございました。
またご丁寧に口コミまでありがとうございます!
施術後も効果を感じていただき大変嬉しいです(^^)
お掃除だけでなく身体のメンテナンスにもぜひご利用いただければとおもいます。
しのざ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
以前から気になっていた耳かき。そして耳シャワーとは?
と、興味津々で伺いました。耳の中を見られる恥ずかしさや、少しだけ不安もありましたが、担当の方が施術前にしっかりと説明をしてくれたので、安心してお任せできました!
初めの耳中の確認時から、担当の方の手がとても温かく、一気にリラックスモードに入りました。施術中は都度、力加減の確認や、次の行程の説明をしながら進めて頂きました。途中ウトウトする事も。そして気になっていた耳シャワー。水中に潜っている感覚になり、水上にプカプカと浮いているのを想像して、私的にはとてもリラックス出来ました!しっかりと丁寧に水気を取って頂き、スッキリしてとても気持ちが良かったです!また伺いたいと思います!
もりのり 様
また、口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。
リラックスしたひとときをお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
耳シャワーは聞き慣れない言葉なので、なかなか想像しずらい施術かと思いますが、温かいお湯が耳に入る感じや、羽根で洗い上げる感じが不思議な気持ち良さがありますよね!耳シャワー特有の爽快感とリラックスをご体感頂けたようで何よりです。
もりのり様にまた耳かきのスッキリ感と気持ち良さをお届け出来れば幸いです。
ぜひまたいらして下さいね!
中国式イヤーエステは初体験でした。普段は届かない場所までスッキリして気持ちよかったです。
耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
スッキリして頂けて何よりです。
マッサージもとても気持ち良かったです!
【平日がお得♪】90分耳シャワー腕首肩頭マッサージ付イヤーエステ9480→8980
りんごりん様
いつもみみくる中目黒店にご来店いただきありがとうございます!
耳かきだけでなく、マッサージでリラックスできるのがみみくるの魅力ですよね!
気持ち良かったとのことで、とっても嬉しいです。
季節の変わり目ですので、体調もお疲れなど出やすいかと思います。
りんごりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
平日にお邪魔できる小生にとっては、この4月からの料金改訂が大変ありがたい
今回は禁耳(掻き)を約2ヵ月耐えての施術
イヤフォンから聴こえる音が違う気がします
っつーか…違う(笑)
また耳かき耐えて
平日お待ちしております。
快適な施術となるように心配りいただき、とても心地よい経験をさせていただきました。
最近疲れが溜まっていたので、いいリフレッシュになりました。
施術を受けた後も数十分ぐらい余韻に浸ってました。最高でした。
わみさん 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。
心地の良い時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、最高とのご感想を頂けるのは何よりの励みになります!
今後も耳かきを通して、わみさん様に合わせた癒しとリラックスがご提供出来るよう努めてまいりますので、リフレッシュしたい際にはぜひお立ち寄りくださいませ(^^)
力加減等ご希望ございましたら、どんな些細なことでも仰って下さいね!
わみさん様にまた耳かきのスッキリ感と気持ち良さをお届け出来れば幸いです!
人生初めてのイヤーエステで緊張のなか、丁寧な説明が分かりやすく、終始リラックスできました。施術中は無意識にうとうとと心地よく寝落ちしており、帰宅後の就寝時も寝付きが良くなり、深い睡眠ができるようになりました。睡眠にストレスを感じている人にはお勧めしたいと思います。再訪確定です。
KAZU-Pさま
また、温かい口コミも感謝致します。
当日は2度もご足労をお掛けいたしました。
初めての様々な行程があったかと思いますが、施術中だけでなく、そのあとにも効果を実感していただけたとのことでとっても嬉しいです。
KAZU-Pさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
YoutubeのASMRにて、この店舗を知りました。
元々耳かき関連の動画をみたりするのが好きで、特に中国耳かきを体験してみたかったので、都内で施術できるお店があって嬉しかったです。
とくに耳シャワーは耳の中がとってもすっきりしますし、羽で鼓膜付近刺激したりマッサージがとても心地よく寝てしまいました。
定期的に通いたくなる雰囲気でした!
まや 様
また、口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。
初めての中国式耳かきで、心地の良いひとときをお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
また耳シャワーのスッキリ感や、中国式の特徴でもある羽根による繊細な刺激やマッサージも心地良く感じて頂けたようで何よりです!
今後も、耳かきを通して癒しとリラックスがご提供出来るよう努めてまいりますので、リフレッシュしたい際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
まや様にまた耳かきのスッキリ感と気持ち良さをお届け出来れば幸いです!
みみくる 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー