3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. みみくる 中目黒店   >

耳かき専門店 みみくる 中目黒店

みみかきせんもんてん みみくる なかめぐろてん

• 東京都目黒区青葉台1丁目27-10アーベイン青葉台10F
  • 東急東横線 中目黒駅 正面改札口から徒歩7分
  • まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 19:26:32.0

かゆいところしっかりやってくれたからよかった

【1万人突破!人気の耳シャワー60分Aコースが今だけ最安値!】¥6480→¥4980

まき さま

お待ちしております。

• ばねきち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 18:58:40.0

他のみみくるさんは以前伺ったことがありますが、中目黒店の方が近いので今回はこちらを選びました。
    耳シャワーは体験済みでしたが、マッサージもお願いしたかったので90分コースを選択。
    力加減など都度確認してくださり安心して施術を受けられました。
    耳垢もはり付いていたようですが、耳シャワーで取れたようで耳もスッキリしました!
    マッサージも気持ちよく、身体が軽くなり嬉しいです
    (*^^*)
    施術日はぐっすり眠れました!
    また機会がありましたら同じ方にお願いしたいです。

中国式イヤーエステ90分(耳かき+耳シャワー+首肩腕頭マッサージ)9480→9200

ばねきち。様

先日はみみくるにご来店いただき誠にありがとうございました!

耳かきとマッサージをセットにすることでより身体が軽くなったとのことで大変嬉しいです。

お掃除だけでなく、身体の定期的なメンテナンスや睡眠改善としてもみみくるの施術はおすすめです(*´∇`)

ばねきち。様のまたのご来店を心よりおまちしております!

• nikさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 23:43:37.0

2回目でした。
    今回も様々な耳かきで適度な心地よい刺激を受けつつ、
    終了後は耳つぼマッサージのおかげもあり、
    耳周りのスッキリ感がとても気持ち良いです。
    今晩はぐっすりとねむることができそうです。

nik様

先日もみみくるにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、暖かい口コミも感謝致します。

リラックスとスッキリを体感していただけたようで何よりです(^^)
    ゆっくり眠りにつけていると嬉しいです。
    耳のお掃除だけでなく睡眠改善につながっていきますので定期的なメンテナンスがおすすめです。

nik様のまたのご来店を心よりおまちしております!

• あかねんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-27 23:34:49.0

やっぱり起きてようと頑張っても2回目の耳シャワーあたりから記憶がなくなります笑
    帰りは体がポカポカして心地よい眠りにつけました。
    育児で自分のケアがなかなかできないので1ヶ月に一度の超お楽しみです。

あかねん様

また、暖かい口コミも感謝致します。

耳シャワーコース後に快眠できたとのことで大変嬉しいです(^^)
    お掃除だけでなく、睡眠改善とリラックスをしにいらしてくださいませ!

あかねん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もとすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-26 23:03:44.0

普段1年に1回耳鼻科で耳掃除をお願いしていましたが、仕事で心身ともに疲れていた為、綺麗になりつつ癒されたいと思いみみくるさんを予約してみました!
    施術の説明も丁寧にして下さり、耳もとてもスッキリしました!
    どの工程もすごく心地良く、特に普段自分でお手入れできない鼓膜手前ギリギリに羽や耳かきが届いた時の感覚が最高でした!
    こんなに繊細な施術を全く痛みもなく安全に、更にリラックスさせてくださって本当にすごいですし、体力も回復しました!
    接客面でも優しく対応して下さってありがとうございます!
    ぜひまたお願いしたいと思います♪

もとすみ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧且つ嬉しい口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

耳かきのスッキリ感と気持ち良さをご体感頂けたようで大変嬉しく思います!
    少しお疲れの状態とのことでしたので、耳かきを通してリラックスと体力の回復を少しでも感じて頂けたのであれば、何よりも嬉しく思います!
    もとすみ様にまた耳かきのスッキリ感と気持ち良さをお届け出来れば幸いです。

お疲れ感じた際は、ぜひまたいらして下さいね!
    心身共にくつろいで頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)

• よーへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 22:50:56.0

本日三回目の来店でした。

いつも、来店目的は「耳にこびりついている耳垢をすっきりさせてほしい」なのですが、
    前回から一ヶ月程度での来店のためか、
    片耳においては大分すっきりしました。

耳シャワーの際に、こそぎ落として下さっているそうなのですが、
    その際に耳垢が剥がれ落ちているとのこと。

まだまだ耳の中がパリパリいうので、
    早く全部すっきりするといいなぁと思っています。

個人差はあるかもしれませんが、
    同じ様に、耳の中で耳垢が貼り付いている感覚がある方は、お試しの価値あると思います。

今後のみみくるさんには、耳垢を溶かす耳垢水のような、新しい耳シャワー施術を期待しています。
    夏にはメンソール耳シャワーとかも気持ちよさそう

よーへい様

この度はまたのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

貴重なお時間割いてお越し頂いたにも関わらず、片耳につきましてはご期待に添える仕上がりをご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

耳シャワーの際に、極力耳アカを落とすよう努めておりますが、比較的新しいものや皮膚を傷つけてしまう恐れのあるもの関しては無理に取らないようにしております。耳アカの状態は個人差がございますが、回数を重ねることで快適な状態に近づけるものもあります。
    もしまた気になる点ございましたら、耳の状態を確認しながら、より快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせて頂きたいと思います。

また、新しい施術に関するご意見もありがとうございます。季節感ある爽快感を楽しめるメニューなど、ぜひ参考にさせて頂きたく思います!

今後もよりご満足頂けるサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

• リョーマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-26 20:10:26.0

初めてでしたが感動しました

リョーマ さま

お待ちしております。

• naruさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-02-25 17:55:30.0

丁寧な施術でした。暖かい耳シャワーも安心して受けられ、夢うつつのまま快適な時間を過ごせました。

naru様

この度もみみくるにご来店いただきありがとうございます!
    また、暖かい口コミも感謝致します。

快適な時間を過ごせたとのこと、大変嬉しいです(^^)
    耳掃除だけでなく耳シャワーと耳つぼマッサージは睡眠改善にも繋がっていきますので、定期的なメンテナンスとリラックスをしにいらしてくださいませ!

naru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くろとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 14:27:46.0

こちらの店舗に伺うのは2度目でした。
    力加減の確認や耳の状態を教えて頂けたりするので安心してお任せできますし、とても気持ちいいのでうとうとできます。
    自分で耳掃除するのとは全然違うスッキリ感もあるので、定期的にお願いしたいです^^

くろと様

また、暖かい口コミも感謝致します。

耳シャワーコース、スッキリされたとのことで大変嬉しいです(^^)
    季節や身体のお疲れ具合によっても耳の状態などは変わってきますので都度お声がけや力加減などお伺いしています。

くろと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 13:03:10.0

リピーターです
    前回とても心地よかったので、また利用したいなと思っていたところに、耳シャワーつきのメニューのクーポンが届き、利用させていただきました

今回初めて耳シャワーを体験しましたが、新感覚でした!
    ちょうどいいあったかさのお湯が入るだけでも心地いいですが、そこにマッサージが入ることでさらにすっきり感も加わってとてもよかったです

60分でしたがあっという間で、ほどよくぼーっとした状態で体験できました
    右耳の時にある程度どういう流れで行うかを随時お伝えしてくださり、左耳の時は痛みの確認くらいなので、本当に没頭できます
    あまり話しかけられたくないな、という方も満足感高く味わえるかなと思います

また利用させていただきたいです
    よろしくお願いいたします!

ちか様

気に入っていただけたようで何よりです。
    耳シャワーで定期的にスッキリしていただくのはオススメです!
    癒されたい時はお気軽にお越しください!

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 18:00:20.0

施術前に具体的な説明あり。
    特に耳シャワーは味わったことがないほど気持ち良く、簡単に寝落ちしちゃいます。
    そのあとのヘッドスパに続くと極上の気持ちよさですね。
    初回なら全てついてる、贅沢90分コースがおすすめ。
    おそらくリピーターになると思います。

【至福の癒しを…★】中国式イヤーエステ 贅沢90分コース 9480→8980円

ケン様

先日はみみくるにご来店いただきありがとうございました!
    また、暖かい口コミも感謝致します。

耳シャワー気持ちよかったとのことで変嬉しく思います(^^)
    お掃除だけでなくマッサージでリラックスできるのがみみくるの魅力です☆

ケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みのるさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-23 17:48:41.0

定期的にお願いしています。
    自分で耳かきをしなくなり、調子も良いです。
    とてもスッキリします。耳シャワーがお勧めです。

【口コミ投稿者様限定】施術メニューより500円OFF(1投稿につき1回限り)

みのる さま

お待ちしております。

• くおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:07:58.0

イヤーエステは好きで普段は個人店に行くのですが、別の店も利用してみたくなり利用しました。
    部屋はカーテンで仕切られており、病院の大部屋みたいな作りでした。
    耳シャワーは初めてだったのですが、普通に耳かきする時よりも刺激が少なめで心地よさを感じました。
    他の店だと痛気持ちいいという感覚が多かったのですが、こちらでは痛さを感じることはなかったです。
    イヤーエステの中では価格もお安めで予約も取りやすいので気軽に利用しやすいと感じました。

耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント

みみくるをご利用いただきありがとうございました。
    気持ちよく感じていただいてとても嬉しいです。
    またぜひお越しください。お待ちしております。

• ねぇちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-22 21:49:57.0

爆睡しました。
    入った時から眠くなる清潔感のある癒しの空間でした。
    初めての耳かきサロンで、右耳の時は気持ちよくはあるけど多少緊張していましたが、左耳の時はその緊張もなくなりウトウト。耳ツボが始まったら記憶が飛んで爆睡してました。
    耳も体もすごくスッキリしました。

その後めちゃめちゃトイレが近くなって代謝が良くなったことと、夜は深い眠りにつけたので、イヤーエステの凄さを身をもって実感しました。
    定期的に通いたいと思います。

耳シャワーとヘッドマッサージがついた90分コース、オススメすぎます。

ねぇちゃん様

先日はみみくるにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、ご丁寧な口コミも感謝致します。

最初は緊張もされていたかとおもいますが、お身体もお疲れのようでしたので少しでもスッキリリラックスしていただけたようで嬉しくおもいます(^-^)
    定期的なメンテナンスだけでなく、心も身体もリラックスできる時間を引き続き提供できるように努めて参ります!

ねぇちゃん様のまたのご来店を心よりおまちしております。

• だーまえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 20:41:17.0

施術ありがとうございました。
    耳シャワーでは気持ちよすぎて寝てしまいました。

だーまえ様

また、暖かい口コミも感謝致します。

耳シャワーでリラックスされたとのことで大変嬉しいです(^^)
    睡眠改善にも繋がっていきますので、お掃除はもちろんですが定期的なメンテナンスとリラックスをしにいらしてくださいませ!

だーまえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 15:40:34.0

初めての耳シャワーがとても新鮮で気持ち良かったです!このスッキリ感は癖になりそうです!

かな様

先日はみみくるにご来店いただきありがとうございました!
    また、暖かい口コミも感謝致します。

耳シャワー不思議な体験だったかとおもいますが、スッキリされたとのことで大変嬉しいです(^^)

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いーよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 19:47:54.0

終始気持ちよかったです♪

いーよ様

リラックスしていただけたようで何よりです。
    定期的に耳シャワーでスッキリしていただくのもオススメです。
    癒されたい時はお気軽にお越しください!

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 19:00:29.0

めちゃくちゃ気持ちよくて、クセになる感じです。
    またきます!

【人気No.1☆新感覚!】中国式イヤーエステ+耳シャワー 60分Aコ-ス6480→5980

かい様

また、暖かい口コミも感謝致します。

みみくるの施術クセになりますよね♪
    とても気に入って下さり大変嬉しくおもいます。
    他にも様々なコースがありますのでまたぜひスッキリだけでなく、リラックスタイムを過ごしにいらしてくださいね(*´∇`)

かい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 16:06:05.0

めちゃくちゃ癒されました!
    心も体もスッキリです、ありがとうございました!

【極楽☆快眠】中国式イヤーエステ+ドライヘッドスパ60分Cコース 6480→5980

あ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、暖かい口コミも感謝致します。

心も体もスッキリされたとのことで大変嬉しいです。
    今後もお客様に満足頂ける時間をご提供できるよう努めてまいりますのでぜひまたリラックスしにきてください(^^)

• よこはまゆうしょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 19:50:56.0

会社帰りに利用しました。
    2回目の利用でしたが、初回同様にリラックスした時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。

よこはまゆうしょう様

また、暖かい口コミ大変感謝致します。

引き続きお客様にリラックスできる時間をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますのでぜひまた体感しにいらしてくださいませ!

• とめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 19:27:14.0

疲れた時に行きたくなる場所です。
    施術はとても丁寧で、心地よかったです。
    力加減など気にかけてくれました。
    初めての方も安心せて任せられます。

中国式イヤ-エステ60分Aコ-ス(耳かき+耳ツボマッサ-ジ+耳シャワ-)6480→6200

とめ様

また、暖かい口コミ大変感謝致します。

とめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´∇`)

• 月見バーガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 12:19:11.0

右耳の奥に耳垢が溜まりどうしても自力では取れないので、こちらで検索して初訪問しました。施術前にとても丁寧に説明していただき安心してお任せできました。綺麗にとれて耳のマッサージもしていただきスッキリしました。どうも有難うございました。

【新感覚!耳から癒し!】中国式イヤーエステ40分コース 4480→3980円

月見バーガー様

リラックスしていただけたようで何よりです。
    次回は、細かい汚れも洗い上げる耳シャワーでスッキリしていただくのもオススメです。
    耳かきはもちろんですが、リラックスしていただけるのがみみくるの耳かきなので、癒されたい時はお気軽にお越しください!

• gmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 17:49:21.0

イヤーエステは行ったことありましたが、こちらの耳シャワー、とっても気持ちよかったです。いろんな羽で耳掃除してもらってすごくリラックスできました。耳の中の毛も剃れるといいな。またぜひリピートしたいです。ありがとうございました。

耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。
    次回耳の毛も剃らせていただきます。
    ぜひまたよろしくリピートお待ちしております。

• もちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 06:22:52.0

施術後に教えて頂きましたが、耳シャワーは耳の穴だけではなく鼓膜周辺まで綺麗にする事が出来るそうです。
    その実感があります。(クセになる理由)
    丁寧な施術は、自分でする耳かきでは得られないスッキリ感があります。

もちゃ様

また、暖かい口コミ大変感謝致します。

引き続きお客様にスッキリ&リラックスできる時間をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますのでぜひまた体感しにいらしてくださいませ!
    もちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´∇`)

• ひなたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 11:26:25.0

本日3回目の来店をしました。
    リピートをするくらいとても気持ちよかったです!
    気持ち良過ぎて、寝てしまいました。
    不眠症気味の僕でも耳シャワーをした後はぐっすり寝れました。
    最高のセラピストさんにしてもらえて嬉しかったです。

ひなた様

いつもみみくるをご利用頂きましてありがとうございます!
    また、暖かい口コミ感謝致します。

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´∇`)

• daisyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 18:19:32.0

イヤーエステ初めてしました。
    途中寝てしまうほど気持ち良かったです!

daisyさま

先日はみみくるへご来店頂きましてありがとうございました!
    また、暖かい口コミ感謝致します。

またのご来店を心よりお待ちしております(*´∇`)

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 07:43:31.0

初めて耳かき専門店を利用しました。
    耳のかゆみに悩んでいましたが、耳シャワーを含めて丁寧に施術していただき、すっきりしました。
    カーテンで仕切られているだけでしたが、他のお客さんの声はほとんど聞こえず、リラックスできました。

耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント

温かいコメントありがとうございます。
    スッキリされて良かったです
    またぜひお待ちしております。

• しょうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 19:13:03.0

何度もリピートさせていただいてます!大変丁寧に施術して貰えます。耳かきと耳シャワーが本当に気持ちいいです!!

しょうゆ様

いつもみみくるをご利用いただきありがとうございます!
    また、暖かい口コミ感謝致します(^^)

今後とも客様にリラックスできる時間をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますのでぜひまた体感しにいらしてくださいませ!

しょうゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´∇`)

• かめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-10 14:28:29.0

値段も決して高くなく、専門店じゃないとできない耳シャワーなどメニュー的な満足は高いです。もう少し高いメニューで足マッサージ付きがあればなおいいです。

かめ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当店のメニューにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。耳シャワーなどの施術は、他ではなかなかない専門店ならではのこだわりですので、良さをご体感いただけて何よりです。
    また、足マッサージ付きのメニューに関するご意見も、今後のサービス向上の参考にさせていただきたく思います。

かめ様にまた耳かきのスッキリ感とリラクゼーションをお届け出来れば幸いです。

• みのるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 11:02:30.0

定期的に伺っています。すっかり耳のケアは習慣となりました。
    自分では取りきれないお掃除をしていただき、とてもスッキリとします。施術中は完全に熟睡してしまいます。
    また間を置かずに伺いたいです。

みのる様

施術も気に入っていただき嬉しく思います。
    癒されたい時は、またぜひお気軽にお越しください!

みみくる 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー