3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サンマルゴ(305.)   >

eyelash&eyebrow salon 305.

アイラッシュアンドアイブロウサロンサンマルゴ

• 兵庫県丹波篠山市北沢田950-3
  • JR篠山口駅 車で15分/最寄りバス停 篠山鳳鳴高校前・城北口

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:03:07.0

初めてでしたがとても丁寧な接客で安心してお任せできました。眉毛wax+まつげパーマの施術をして頂きました。
    親身に細かく説明して頂いて、仕上がりも大満足です。
    またの機会があれば是非よろしくお願いします。

■人気No.2■眉毛wax+まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》

• ぼんすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:30:51.0

いつもフラットラッシュですが訳あって今回はシングルラッシュにしました。あまり違いを感じないくらい綺麗で軽い仕上がりでした。ありがとうございました。

エクステ◆フラットラッシュ80本*オフ込み 5000円→4500円

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:24:18.0

素敵な時間をありがとうございました!時間があっという間に過ぎました!
    マツエク、まつ毛パーマに一年間ブランクがあったので
    ビューラーでまつ毛をいじめ過ぎて切れキレだったのに
    素敵にしていただきました!
    これからしっかり伸ばしていきます!
    あと、施術前にまつ毛についてしっかり説明頂いた上で私の目に合うパーマを紹介していただき、安心してお任せできました!
    来月もまたお願いします!

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

• むっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:35:40.0

初めて伺わせてもらいました
    とても丁寧なカウンセリングや施術に安心感を覚えました
    思っていた眉の形だったりまつ毛パーマもキレイな上がりにとても嬉しかったです
    ありがとうございました~またよろしくお願い致します

■人気No.1■眉毛wax+まつ毛パーマ《トリートメント付き》

• まなやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:10:34.0

初めて利用させていただきました!

アットホームな雰囲気、丁寧なカウンセリング、気さくな会話が私にとってはとてもありがたく、気楽に施術を受けることができました。

骨格に合った眉のデザインを丁寧に説明しながら提案してくださり、納得のいく形になりました!

小さい子どもがいるので、なかなか頻繁には通えないかもしれませんが、また利用させていただきたいと思いました!

■人気No.3■眉毛(メイク付き)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:22:03.0

まつ毛パーマ自体初めてだったので、カウンセリングの際にはとても丁寧に説明していただけて安心しました。
    どんな仕上がりにしたいのかを聞かれて私が具体的に提示できなくても、写真やイラストを書いて説明してくださり、「こんな感じで!」と納得できるまで相談できました。

まつ毛パーマの仕上がりもイメージ通りで鏡を見るたびに嬉しくなるほど大満足です!
    まつ毛の生え方や癖、ケアの仕方も教えていただけました。

上記にも書いてますが、何より接客の丁寧さがステキなサロンです(^^)
    ぜひまた利用させていただきたいと思います

【まつ毛パーマ】デザインラッシュリフト

eyelash&eyebrow salon 305.からの返信コメント

m様

この度は数あるサロン様から当店をお選び頂きありがとうございます◎
    素敵なお言葉を沢山頂戴でき大変嬉しく思います(o^^o)

自宅でのケアをしていただく事によりパーマの保ちもかなり変わってきますので是非試してみてください(^^)
    これからもパーマをしていくにあたり気になる事や、わからない事が出てくるかと思いますので
    その際はいつでもお気軽にご相談ください☆

また次回のご予約お待ちしております(^_^)

• romiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 11:45:33.0

初めて行きました!
    外観はカフェっぽい真っ白な綺麗な建物!中も落ち着いた雰囲気のサロンでした!
    カウンセリングも施術も丁寧で、早く、いつも別のサロンでは接着剤で目が染みたりするのですが、それもなく。エクステの違和感もなく。エクステつけた感じが全然しない!のに目はパッチリエクステで目力アップ!キュートデザインで真ん中長く目頭目尻と短くしてもらって、メイクしたらかなり映えてとても大満足です!
    こちらはカード使えるのも大きい!あとは行けそうな日に予約空いてたらリピです><

エクステ◆フラットラッシュ180本*オフ込み <¥6,500→¥6,000>

romi様

この度は数あるサロン様から当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

たくさんのお褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しいです☆

いつも120~140本とお伺いしておりましたが、まつ毛の状態も非常によく
    ご希望の本数、デザインにすることができました♪
    今後ともご自宅で美容液のまつ毛ケアをしていただきますと、よりエクステを楽しんでいただけると思います(^_-)-☆

2月もご予約ありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

サンマルゴ(305.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー