いつも親子でお世話になっております。
この値段でこれだけのクオリティは他にはないです。
スタッフさんも全員とても丁寧で感じがよく、ゆっくり相談して選べます。ハンドジェルも一度も浮いたり剥がれたりした事がありません。もう他のサロンへは行けないです。
お値段、スピード、クオリティ全てにおいて満点です。
【30日以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
また、価格、クオリティ、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当店では、初めての方でも安心してご利用いただけるよう、丁寧にご相談をお伺いし、お客様に最適なサービスを提供させていただいております。
長持ちするハンドジェルや、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできる時間をお楽しみいただけますので、ぜひ一度お試しいただければと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
満足です!
【10月限定】うるツヤ質感♪ 秋色マグネットネイル ¥3850
ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
施術がスムーズであっという間に仕上がります!この値段で色やデザインも豊富なので、選ぶのがいつも楽しみです。1か月経っても浮くことも剥がれることもなく、コスパ・技術・接客すべてに満足しています!駅近なのも通いやすいです。
また来月よろしくお願いします♪
☆秋ネイル☆仲町台店限定デザインALL4400円※オフありなしを選択下さい
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
デザイン選びを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
仕上がりの持ちや通いやすさにもご満足いただけて何よりです!
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
お値段がリーズナブルなのにデザインが豊富でとても良かったです。
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからもたくさんのデザインをご用意してお待ちしております!
甘皮処理で指3本にマシンが当たって痛かったです。ネイルも見本と全然異なり、全然可愛くありません。スマホいじってて見てなかったこちらも悪いですが、他のスタッフさんはデザインこれで大丈夫か途中で確認していました。ラメの感じとかは確認してきたので、きっとデザインは自信がないから確認してこなかったのかな。最後に指先写真撮るのもやらなかったので、ご自身でも下手だったと認識しているのでは。
この予約の前の予約は、店都合で勝手に数日前にキャンセルされました。
ネイリストが変わらない限り、もう行かないと思います。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術の際にお痛みを感じさせてしまったこと、また仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術面・ご確認対応ともに見直しを行ってまいります。
また、前回のご予約の件でもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。今後このようなことのないよう努めてまいります。
いつも利用させて頂いてます。
1ヶ月たっても剥げることなく、きれいな状態を保つことができていて、毎回仕上がりや接客態度も満足しています。ただ2回続けて担当してくださったのてすが、絵や線を書いてもらうデザインは、仕上がりがサンプルとは別物でして…
少し残念な気持ちになります。
次回からは担当さんを指名しようと思います。
リピート【定額ハンド×200種類のデザイン】4400円 ※オフありなしを選択
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、仕上がりや接客についてご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、デザインの仕上がりにご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はご希望のイメージにより近づけられるよう努めてまいります。
コスパがとても良いです。この価格なら毎月通えます
デザインもたくさんあり毎月仲町台オリジナルメニューを選んでますがとても可愛いので気に入ってます
嬉しいお言葉ありがとうございます。
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎月の仲町台オリジナルメニューも楽しみにしていただけて光栄です。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
ハロウィンのネイルがかわいい
とみんな気づいてくれました!また来月伺います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ハロウィンネイル、好評とのこと!うれしいです。
来月もお会いできるのを楽しみにしています!!
今回も可愛く仕上げていただきました!
ご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
スピーディーで可愛く仕上げていただきました!
デザインも豊富で選ぶのが大変です。笑
なんといってもコスパが最強です。
またお願いします(´∀`*)
新規【定額ハンド×200種類のデザイン】4400円 ※オフありなしを選択下さい
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
デザインや仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
これからもスピーディーで可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります。
3回目の利用です。
1ヶ月経っても剥がれることなく
キレイな状態を保てます。
価格が安いのに、デザイン、仕上がり、接客と
とても満足しています。
また次月もお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりやデザイン、接客についてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ネイルの状態も綺麗に保てているとのことで安心いたしました。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひ来月も楽しみにご来店くださいませ。
次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
正直に書かせていただきます。
先日初めて伺いました。
やっていただいた方は、とても感じの良い印象でした。
デザインは9月限定のハートのデザイン。
デザインを見て可愛くて、仲町台店での施術を選んだほどでした。
が、書いていただいたハートのデザインがあまりにも酷すぎました。
見本とは全然違う、小学生の男の子が描くようなハートの絵、ハートの原型はなかったです。まさかこれで終わらないよな?と思っていたけれど終わりで、気になるところはありますか?と言われ、さすがにこれは納得いかずやりなおしてほしいと伝えるときにはもう固まっているので修正がほぼ効かず、さすがに恥ずかしくて泣く泣くハートは塗り潰してワンカラーにしていただきました。
それを選んだこちらにも問題はあるのかもしれませんが、デザイン選びは毎回楽しみにして決めているので、非常に残念でした。
せめて店舗限定で出すのであれば、どなたでも同じデザインが作れるようにしていただきたい。
写真とっておけばよかったです。
このたびはせっかく当店をお選びいただきましたのに、デザインの仕上がりでご期待を大きく裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにしてくださっていた限定デザインが、ご満足いただける形にならず、変更せざるを得なかったとのこと、大変心苦しく思っております。
ご指摘いただきましたように、限定デザインはどのスタッフが担当しても同じ仕上がりをご提供できるよう、技術の統一を徹底していくべきであると痛感しております。
今後は研修・確認体制を強化し、このような思いを二度とさせないよう改善に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
普段は満足のいく仕上がりの時しか口コミはしないのですが…
ハンドネイルのできない職業柄、夏場はいつもフットネイルをサロンでやってもらっています。
今回、たまたまホットペッパーで目に留まり、お値段もフットにしてはとてもお手頃だったので利用しましたが…
担当してくれた方の接遇はとても丁寧だったのですが、技術がイマイチでした。私の選択したカラーも原因なのかもしれませんが、親指のデザインが仕上がり時からサンプルのデザインとは掛け離れたアニサキスみたいな微妙な柄に仕上げられていて、、その場で言えば良かったのかもしれませんが、なんとなく言い出せませんでした。
最終確認の段階で既に次はないな、と思っていましたが、なんと先週の段階で左足薬指、そして昨日右足薬指のネイルが取れていることに気がつきました。ちなみに来店から2週間経過していません。こんなことある?笑
勿論特別なことは何もしていませんし、これまで他店で何度かフットネイルをしていますが数ヶ月経過しても外れたことなんて一度もありません。
お値段がかなりお手頃ですので、今回は勉強代だと思って諦めますが、モヤモヤしています。
新規【定額フット×130種類のデザイン】4400円 ※オフありなしを選択下さい
このたびはせっかくご来店いただきましたのに、仕上がりや持ちの面でご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
また、デザインがサンプルと大きく異なってしまった点につきましても、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術面の再確認・改善を徹底してまいります。
今後は仕上がりの最終確認をより丁寧に行い、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
早くて丁寧にネイルをしてくれて大満足です。ありがとうございました。
【7色限定マグネットネイル】ハンド 3850円 ※オフありなしを選択下さい
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
「早くて丁寧」と感じていただけて大変励みになります。
今後もご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください♪
デザインやカラーなど親身になって相談にのってくださり、毎回仕上がりがとても満足!!
またキュートな担当スタッフさんに癒されてます!
友人からも、ネイル可愛いね!と褒められます!
いつもありがとう~!!
嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインやカラーを気に入っていただけて、ご友人にも褒めていただけたとのこと、とても励みになります!
スタッフとの時間も癒しになっていると伺い、本当に嬉しいです。
これからも可愛いネイルで気分が上がるお手伝いができるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
1週間で2、3本ネイルの爪先がリフトしてきました。
いままで根元のリフトはあっても爪先のリフトはなく
1週間という短期間だったのでびっくりしてます。
値段が安価なので仕方ないとは思いつつ、さすがに
1週間は早いなと思いました。
手持ちのジェルネイルでひどくならないよう
保護してます。
可愛いデザインなだけにちょっと残念です…。
この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、爪先のリフトによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
技術面での不備やお爪との相性など原因をしっかり見直してまいります。
当店では5日以内のご連絡で無料お直しのご対応もしておりますので、もしよろしければお気軽にご相談くださいませ。
いただいたお声を真摯に受け止め、より長く楽しんでいただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります。
店内は静かで清潔感があり、対応してくださったスタッフさんもとても親切な方でした。
店内やスタッフの対応についてご満足いただけて、とても励みになります!
今後も心地よい空間でネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いました!
担当の方がとても気さくな方でお話も色々できて楽しかったです。
デザインも色々相談にのって頂き仕上がりに大満足です!
リピ確定です!有難うございました!
楽しいお時間を過ごしていただけて、仕上がりにもご満足いただけたと伺い嬉しいです。
次回もぜひデザインのご相談お待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
甘皮処理もされてない
形も変。
オフ込みでしたが、取れてない
形も統一されてないし、安いかもしれないがお金を払っている以上きちんと仕上げて欲しかった。
リピートはない
【クリアネイル】爪の補強/スポーツネイル/自爪風/ ※オフありなしを選択
この度は仕上がりにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に不快なお気持ちを抱かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
もしよろしければ、無料でお直しをさせていただきますので、ご希望の際はどうぞお気軽にご連絡ください。
今回初めてフットのジェルネイルをお願いしました。夏の間だけ楽しもうと思い、でもジェルネイルのお手入れがわからないのでお店でオフしてもらうことに。
オフ後のケアや爪のお手入れ方法など質問すると丁寧に答えてくださり、安心しました。
また来年サンダルを履く機会に寄せてもらおうと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
フットネイルやお手入れについて安心していただけたとのこと、とても嬉しいです。
来年のサンダルシーズンもぜひ楽しんでいただけるよう、またお手入れやデザインのご相談も承ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
綺麗に可愛く仕上がって、この安さはとっても良いです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めてのネイルでわからないことばっかりだったのですが、丁寧に説明してくださり、とても助かりました♪定額ネイルの種類が多く悩んでいる時も一緒に考えてくださったり、施術中も話しかけてくださったりと、とても居心地の良いサロンで、リピートしたいなと感じました!仕上がりもとてもかわいくて、嬉しいです。毎回デザイン大丈夫ですか?と確認してくれるのでとても助かりました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのネイルで不安な中、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
定額ネイルやデザインも楽しんでいただけたようで何よりです。
毎回の確認も含め、これからも居心地の良いサロンを目指してまいります。
お客さんを大切にしてくださるサロンです。
技術はいうことなし、丁寧さは以前通っていたサロンと段違いなのにリーズナブルで申し訳ないくらいです。
今回は新色だと見せていただいたちゅるちゅるネイルにしましたが、会社の子にもその色にしたいと言われました。
満足いくまで相談に乗って下さるし
センスが良い、おすすめサロンです。
新規【定額ハンド×200種類のデザイン】4400円★
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
新色ネイルも気に入っていただけて、周りの方にもおすすめしていただけるなんて光栄です。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術とデザイン提案を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも同じスタッフさんに施術していただくと、仕上がりが丁寧で、色のアドバイスも適切で、大満足です!
今回はハンド&フットを同時にしていただきましたが、丁寧なのにスピーディーにやっていただきました。
いつもありがとうございます!!
これからもよろしくお願い致します!
リピート【定額ハンド×200種類のデザイン】4400円★
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
担当スタッフの施術やカラーアドバイスにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
今回はハンド&フット同時施術でしたが、スピーディーかつ丁寧に仕上げられたことを実感いただけて嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めて行きました。とても居心地よかったです。
フットデザインも選びきれず相談すると、親切に教えてくださりました。足の爪がかわいくなるとテンションが上がります。ジェルネイルのこともあまりわかっていなかったので、アフターケアやオフのことも教えてくださり不安もなくなりました。ありがとうございました。
新規【定額フット×130種類のデザイン】4400円★
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
「とても居心地よかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
デザイン選びの際もご相談いただき、可愛い仕上がりにご満足いただけたとのことで何よりです。
ジェルネイルが初めてとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もアフターケアやご不明な点など、いつでもお気軽にご相談くださいね。
清潔感ある店内で丁寧な施術ありがとうございました!
可愛いデザインで、気に入ってます。次回の予約が空きが無くてなかなか取れないのが残念ですが、またお願いしたいです!
新規【定額ハンド×200種類のデザイン】4400円★
ご来店ありがとうございました。
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
施術についても嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
ご予約が取りづらく、ご不便をおかけして申し訳ありません。
できる限り調整させていただきますので、ご希望の日程があればお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタッフさんが戻られて、久しぶりにお顔が見れて良かったです。丁寧に綺麗に手際よく!
来月の予約も早速しました!
リピート【定額ハンド×200種類のデザイン】4400円★
久しぶりにお会いできたこととても嬉しく思います。
施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
引き続き、丁寧で心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
来月のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とっても良かったです。
施術は、丁寧に手際もよく、仕上がりがとても綺麗でした。
爪の形を綺麗に整えてもらい、細かいパーツを丁寧につけてくれていました。マグネットもとても綺麗に仕上がり、大満足でした。
リニューアルした店舗も明るく清潔感があり、いい雰囲気でした。
リピート【定額ハンド×200種類のデザイン】4400円★
このたびはご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。
マグネットネイルやパーツの仕上がりについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
今後も丁寧で安心していただける施術を心がけてまいります。
また、リニューアル後の店舗の雰囲気についてもご評価いただきありがとうございます。
今後とも快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
お話も楽しく、ネイルもとっても可愛くしてもらいました!
新規【定額ハンド×200種類のデザイン】4400円★
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
楽しいお時間を過ごしていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからもネイルだけでなく、過ごす時間も楽しみにしていただけるよう心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
春らしくきれいにして頂きありがとうございます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
春らしいデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからも季節を感じていただけるネイルをご提案してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
はあとねいる 港北仲町台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー