3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 神経活性整体院クラタ(神経活性整体院KURATA)   >

神経活性整体院KURATA

シンケイカッセイセイタイクラタ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市都島区東野田町1-1-9 城北テラス401
  • JR大阪城北詰駅徒歩3分 京阪・地下鉄京橋駅徒歩8分 JR京橋駅徒歩10分

柚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:40:30.0

慢性的に首、肩コリと眼精疲労、ひどい時には頭痛もするほどの身体ガチガチ体質でした。

辛い時はヘッドマッサージを受けたりして楽になってたんですが、楽になるのももって1日ぐらい。

そんな時にこちらを見つけて脳疲労解消というワードにビビッと来て施術を受けました。

受ければわかる首から肩の軽さ、立つと頭がスッとなり背中がまっすぐ伸びやすくなったのが実感できました!

施術の持続性も1回目より2回目3回目と継続的に受けると全然違います!

デスクワークが多い人とかには特におすすめしたいですね

【デスクワーカー必見】首コリ・眼精疲労を根本改善!脳疲労解消整体+姿勢調整

神経活性整体院KURATAからの返信コメント

当院の施術の脳神経整体は脳疲労を解消させ身体の緊張を取る効果が抜群です(^^)
    また引き続きケアしていきましょう。

• ヘンドリックツイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 13:45:00.0

長年の腰痛から最近は足の痛みまで出るようになり、困っていたところこちらを見つけました。
    初回のカウンセリングでは自分の身体のこと、生活習慣のこと、治していくために必要なことをわかりやすく説明してもらい施術を受けました

施術前後に丁寧な検査もあり、自分の身体がどのように良くなってるのかわかるので治療の効果が感じやすいです。

今は継続的な施術と日々のケアで、前ほどの腰痛は起きなくなりました。
    引き続きお世話になりたいと思います。

同じ姿勢でいられない辛い腰痛にお悩みの方へ特別改善ケア初回体験 4/28まで

神経活性整体院KURATAからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    当院はただ単にマッサージやストレッチをしてその場だけの効果ではなく、施術後の効果まで続くように見立てをたててあらゆる施術法を用いて整体を行なっています。
    症状の改善がみられて私も嬉しく思います(^^)

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:45:51.0

今までに受けた事のない施術方法でしたが、すぐに効果を感じる事ができました。
    その日はとてもよく眠れました。

【4月限定クーポン】脳疲労解消整体+姿勢調整ほぐし【当日予約可】

神経活性整体院KURATAからの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました!
    お身体整えることで眠りの質も高まって疲労回復もしっかりできるようになります(^^)
    またお時間作ってケアしにいらしてくださいね。

• てっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:07:36.0

食いしばりやそれによる首の緊張や肩こりがあり、それによって不眠症気味になっていました。
    友人に紹介されこちらの整体院で施術を受けることにしました。

施術はソフトな施術でとても心地よく受けることができました。

そして施術を受けた当日は身体の緊張が抜けてよく眠れるようになり、とても身体が楽になりました。

同じような症状にお悩みの方はぜひ一度こちらに診てもらうといいと思います。

【不眠・頭痛・慢性疲労をしっかり解消!】TNブレイン+自律神経整体

口コミありがとうございます!
    当院には首の不調や、それから影響する自律神経の乱れによる不眠症にお悩みの方が多くいらっしゃいます。
    脳の疲労をリセットする当院の施術はそのような方々に最適な施術ですので、また引き続きケアしていきましょう!

• たなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:33:23.0

あまりゴリゴリするような施術でなく、理論的に説明があって終わった後はスッキリしました。また機会があれば行きたいです。

【3月限定お得クーポン】脳疲労解消整体+姿勢調整ほぐし【口コミ必須】

神経活性整体院KURATAからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました。
    土日も営業しておりますので、また隙間時間にでもぜひケアしにいらしてください^_^

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:12:29.0

丁寧に施術の説明もしていただけて安心して受けることができました。根本改善が最も大切だと考えていた自分にはぴったりでした。またお願いします。

【2024年1月限定お得クーポン】脳疲労解消整体+姿勢調整ほぐし【口コミ必須】

神経活性整体院KURATAからの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    またのケアお待ちしております。

• さわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:21:29.0

首や腰の状態を整える施術を受けました。
    仕事でパソコンを1日中みているため、姿勢がどんどん悪くなっており、恐らく肩凝りが原因だと思いますが、頻繁に頭痛もありました。
    カウンセリングでは、鏡の前で目をつむりながら、お辞儀をする動作があり、その時、真っ直ぐできていなくてビックリしましたw首や腰が良くないとのことで、顔の神経に刺激を与える施術やストレッチやマッサージなどで体全体を整えてくれました。施術後は、姿勢も改善され、目をつむっても真っ直ぐにお辞儀ができました!!
    肩凝りも前より全然感じません!
    日頃から癖がついているので、定期的にメンテナンスに通って姿勢を改善していきたいと思います!

【頑固な腰痛・肩こりでお悩みの方】ソフトな施術で痛みを解消!全身調整整体

神経活性整体院KURATAからの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    当院の施術はお身体の状態チェックを細かく行うのが特徴で、それにより施術でのお身体の変化が目に見えてわかりますよね。
    また引き続きしっかりケアしていきます(^^)

• しもちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:02:20.0

身体への説明と技術がとても分かりやすくすぐに身体が変わっているのが実感できました。
    時間が合えばもっと通ってみたいと思います。

【2023年限定超お得クーポン】脳疲労解消整体+姿勢調整ほぐし【口コミ必須】

口コミありがとうございます!
    またお時間見つけてお身体整えにいらしてくださいね!

• ayanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 17:06:29.0

初めてお邪魔しました。
    脳や三叉神経に刺激を与えてもらって、ガチガチに固まっていた首・肩・腰が楽になるのには驚きました。
    キャンペーンでお得な料金で施術して頂きありがとうございました。

神経活性整体院KURATAからの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    当院の脳神経整体は首や肩の動きがとても良くなり軽くなるんです。
    またケアにいらしてくださいね(^^)

• カズさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:14:19.0

身体の仕組みに詳しい人で、親身になってくれるんで、体の事はここに任せます

神経活性整体院KURATAからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    またなんでもご相談してください(^^)

• かつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:55:02.0

どこから入ればいいのか分かりにくかったです。

技術的な部分は比較的分かりやすく説明してくれたりしてよかったです。

神経活性整体院KURATAからの返信コメント

口コミ&ご指摘ありがとうございます。
    入口が少しわかりにくいというお声を他にもありましたので、早急に初めてお越しいただく方にもパッと目に入るよう改善対策行いました。
    またのご来院をお待ちしております。

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:57:44.0

こちらで施術を受けてから仕事中の腰痛や首の痛みが嘘のように無くなりました。
    今までいろいろな整体を受けましたが、こちらは他と違ったアプローチの仕方をしていて身体の変化を実感できます。
    普通のマッサージではないものをお探しの方はぜひ一度受けてもらうといいかなと思います。

口コミありがとうございます!
    マッサージでは解消できない部分も当院ではしっかりケアしていきます。
    また引き続きのケアお待ちしています(^^)

• sykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:19:48.0

仕事がらパソコンでの作業が多く、疲れが溜まってくると眼精疲労や首の痛みが起きてひどい場合は頭痛までも起きて困ってました。

友人の紹介でこちらの整体院で施術を受けてから、以前のような症状は起きなくなり助かってます。

今は月一にメンテナンスで通って調子が良いのが続いてるので職場の同僚にもおすすめしてます♪

【0円クーポンご自身のお身体をカウンセリング】 ¥0

口コミありがとうございます!
    お身体の調整によりお困りの症状が解消されて良かったです!
    引き続きメンテナンスお待ちしています(^^)

神経活性整体院クラタ(神経活性整体院KURATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー