とってもかわいくしていただきました!
大満足です、ありがとうございました!
作業がとても丁寧かつ早くて、オフの時の痛みも全く無いです!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
【自爪】ワンカラー/ラメグラデーション (2色まで) ¥5500
元々予約していたお店があったのですが、ネイルオフ1週間前くらいに爪が折れてしまい、急遽前日からでも予約を取れるところを探していた際にこちらの店舗を見つけたので、今回初めて伺わせて頂きました。担当してくださった方の施術は本当に素晴らしくて、スピーディー且つ理想通りの仕上がりでとても満足しています。個人的リピ確定です。爪の形や長さなどの細かい希望にも真摯に応えくださり、有難うございました。
【自爪】持ち込み4本シンプルデザイン¥8980→¥7980
長さ出しやダメージのある爪もとても丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても満足です!また来月もお願いします!
甘皮処理や爪の形を整えて貰う事まですごく丁寧で綺麗にやって頂けました!
ネイルの仕上がりも私が提示した写真の通りにやってくれました。一般的に私の爪は小さい方なのですが、小指の爪に細かいハートまで描いてくれて感激しました!
また次回もお願いしたいです!
【自爪】持ち込み★ゴテゴテOK!10本やり放題¥13500
初めて来店しました!
担当してくれた方はとても手際がよく上手で、仕上がりも希望通りの可愛いネイルになり嬉しいです(^^)
予定の時間よりかなり早く終わらせてくれました。
またよろしくお願いします^ ^
【自爪】シンプル持ち込みデザインや10本パーツ乗せ¥11000→¥9980
早くて安くて予約が取りやすくて丁寧!とっても可愛く仕上げていただき大満足です。サロン渡り歩いていましたがリピ決定です、来月もよろしくお願いします
前回から3週間ほど経ってリピさせてもらいました!
今回は仕事の都合でシンプルで少し短めのネイルをしてもらいましたが形も厚さも満足です!
【人気No.2★ チップ長さだし】10本パーツ乗せデザイン17980→¥15980
お見せした写真とかけ離れており、そのデザインで1ヶ月程過ごすって考えたら決して安いわけではないのでやり直しをお願いいたしました。最終的な仕上がりは持ち込みの写真に近づいており満足しています。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【自爪】マグネットフレンチ(2色まで)¥8980→¥7500
自分が思っているイメージ通りで、すごく可愛く仕上げていただいてめちゃくちゃ良かったです!
一緒に相談しながらステキなネイルをして頂けて満足です!
【自爪】持ち込み6本トレンドデザイン¥8980で予約しましたが着座するなり、こちらから選んでくださいとサンプルを出されました。やりたいデザインがあり、持ち込み6本で予約したので、持ち込みと書いてあるメニューで予約しましたが、、、と伝えたところ、確認してきます。と言われ、戻ってきて、今回は料金そのままでいいのですが、やりたいデザインほどゴテゴテにはできませんと伝えられました。その後、この中からパーツを選んでくださいとサンプルを出されましたが、1本の指に何個のせていいのかなどの案内はなく、終始疑問が残る案内の仕方でした。
いざ、施術がはじまってカラーを塗った後に、どのパーツにしますか?と聞かれたのですが、私の方から、1指1パーツですか?と尋ねると、そうですとのこと。それなら施術せずキャンセルしたのになーと思いつつ、揉めたくないので、仕方なく最後までやってもらいました。会計は8980円で追加料金もなく、表記どおりでした。
メニューの持ち込みの表記に間違えがあると思います!注意書きにも800円以内の有料パーツ6本までと書いてあるのですが、わたしの施術の感じを見ると6個までの間違いでは?と思います。
とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
色やパーツが沢山あって悩んでたけど丁寧に対応してくださったので素敵なネイルになりました!
また利用したいと思いました!ありがとうございました!
【人気No.3★スカルプ長さ出し】持ち込みデザイン10本¥18980→¥16980
いつもここなんですが写真とうりにしてくれます!!
ほんとに上手ですまたお願いします!!
【人気No.1★自爪】10本持込やり放題 MAX ¥11980
初めて行かして頂いたのですが超可愛く仕上げてもらいました!!!
大満足すぎます、、、!
ある程度デザインは決まっていたのですが、色々案を出して頂き今までで1番最高のネイルになりました!ありがとうございました!
持ち込みデザインでやってもらいました!!
パーツも色味も豊富で理想通りのデザインになりました!
他店では色味が違ったりパーツがないなどで可愛いけど少し違うってことがよくありましたが今回は全く一緒!なんなら画像より可愛い!!って思うぐらい満足してます^_^
もちも良かったらまた行きたいです!!!!
トップコートを厚めにとお願いしましたが薄く、端と先端まで塗られていない為洋服を着るたびにひっかかり服がほつれます。パーツも2日で剥げました。
とても丁寧に綺麗にしていただきました!
また予約します!
【チップ長さだし】デザインやり放題・パーツ付け放題¥21500→¥18980
すごく丁寧な施術で大満足です。
また行きたいと思いました。
仕上がりはもちろん、デザインも、リクエストに忠実に応えて下さり大満足です!
まだまだこれからも通い続けたいと思っています。
次回もよろしくお願い致します!
再来店する事は無いです。まず書いてある事と実際の雰囲気が全然違います。定員さんが日本語が通じず聞き返す事多々ありました。
当店へご来店いただきありがとうございました。ご期待に応えられるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。A様のご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客について見直しをさせていただきさらに良い店舗になるよう努めて参ります。尚、今回の件の確認を早速実施させていただきましたところ、口コミ内容として、日本語が不自由なスタッフということでいただきましたが、担当スタッフは日本でのネイリスト歴も長く、日本語でのコミュニケーションにおいて他のお客様とも問題なく業務を進められる、当店の大変信頼できるスタッフでございます。いただいた口コミ内容と不一致を感じております。
もし当店に別のご理由にて何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。この度はご意見いただきありがとうございました。
すごく可愛く仕上げて下さり丁寧です。ありがとうございます!
【フット】アート2本まで持ち込みデザインシンプルコース¥7980
夜8時半からの枠を当日朝に予約し、伺いました。
ネイリストさんと特にお話しすることもなく、淡々と施術していただきました。
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
有難うございました。
自爪がある程度長さがあったので出来れば自爪で施術したいことを伝えたら当日にもかかわらずコース変更してくださいました。
カラー展開、パーツも豊富でした。
パーツの角度やマグネットの濃さまで丁寧に確認して下さりすごく可愛くて満足のいく仕上がりです。
急な予約に対応していただきありがとうございます。
アートがもっとあれば嬉しいです。
【フット】マグネットorフラッシュ(2色まで)¥6980
仕上がりもよく丁寧に塗ってくれました♪
とても手早く綺麗にやっていただきました。
【自爪】2本埋め尽くし/2本大きいパーツコース ¥6500
とても綺麗に仕上げていただけました。色やパーツがたくさんあって思った通りのデザインになりました。ありがとうございます!
とても丁寧な対応でした。
痛みもなく希望通り可愛いネイルにしていただきました。
また伺わせていただきます。
とても手際よくカラーの相談もとても丁寧に対応していただきました。
自分の希望通りのデザインになってとても満足です。
【フット】マグネットorフラッシュ(2色まで)¥6980
ヌアネイル(NUR NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー