色も形も素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございます。
【自爪】ワンカラー/ラメグラデーション (2色まで) ¥5500
お店はシンナーの匂いがきつかったけど技術はとてもよかったです。
【人気No.2★ チップ長さだし】10本パーツ乗せデザイン17980→¥15980
希望通りのかわいいデザインにしていただきました!
【自爪】シンプル持ち込みデザイン10本¥11000→¥9980
今まで行ってきたネイルサロンの中で1番仕上がりが好きです!希望のデザイン画像通りにとても可愛くしてくださりありがとうございました!ずっと爪を眺めてしまうくらいお気に入りです!普段は剥がれやすいのですが、こちらのサロンでは本当に長持ちして驚きました、またお願いしたいです!
持ちもよく、お値段も高くなくて何度もリピートさせてもらっていたのですが、今回完成した時から浮いており、直すにも時間がなさそうにしていたのと伝わらないので諦めました。
毎回浮かずに持ちも良かったのですが、帰りによく確認したところ他の爪も浮いていました。
ゆり様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
今回の仕上がりについてご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
今後はトップコートのメーカーを変更し、再発防止に努めてまいります。次回は必ずご満足いただけるよう努力いたしますので、ぜひまたご利用いただければと思います。
希望以上のネイルデザインにして頂けました。細かいところも丁寧でとても可愛く仕上がって大満足です。またお願いしようと思います。
【人気No.3★スカルプ長さ出し】持ち込みデザイン10本¥18980→¥16980
1週間前にネイルを急遽取ってしまったため今回パラジェルを追加して予約していましたが、なんの説明や声掛けもなく表面を削られました。私の知識が不足しているだけなのではないかと、パラジェルでも少しは削らないと行けないものなのかなと調べている間に全ての表面を削られていました。結果パラジェルは削ることなくつけることができるということが分かりました。しかし削られた爪は帰ってきません。今行われている施術は通常のジェルですかと聞いたところ、はいとお答えになられており、きちんとメニューを把握していないことが分かりました。このことがあったから過敏になっているのかもしれませんがそうでなかったとしても爪が薄くなっているのは事実で、爪が痛い気がしてなりません。また外すとなると爪に負担がかかるのではとしばらくはこのままです。ジェルネイル特有の分厚すぎる感じがなくて気に入っていた店舗だっただけに残念でした。
【チップ長さ出し】ワンカラー/ラメグラデーション(2色まで)¥9980
みぃ様
ご意見をいただき誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
パラジェルは基本的に表面を削らずに施術するものですが、場合によっては軽く削ることもあります。
例えば、みぃ様におかれましては1週間ほど前に他店様でチップネイルをされていたため、
表面を削る施術をする必要がありました。
ただし、こちらに関しては、事前にしっかりと説明を行うべきでした。
今後はスタッフ一同で再度確認し、同様のことがないよう努めてまいります。
また、施術メニューについてスタッフが正確に把握していなかったことについても、
ご指摘いただきありがとうございます。
今後はスタッフ間でメニュー内容を再確認しお客様への説明を丁寧に行うよう徹底いたします。
「ジェルネイル特有の分厚すぎる感じがなくて気に入っていた店舗だった」とおほめのお言葉を頂きありがとうございます。
またご利用頂けた際には、みぃ様にご満足いただけるよう
スタッフ一同一層の努力をしてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
もし何か気になる点があれば、どうぞご遠慮なくお知らせください。
ネイルチップで長さだしで、マグネットのグラデーションをお願いしました。
久々のネイルでしたが、色々と相談にのってくださり心強かったです、、、
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で私好みでした。
また同じ方指名で利用したいですが、昨日担当して頂いた方
あってるか確認したいです、よろしくお願いします。
【チップ長さ出し】マグネット/フラッシュ¥11500
1時間半で終わるほどのスピード感いつも驚きます。韓ドラを楽しく見ていたら完成していて、いつもお世話になっております!また来月もよろしくお願いします
素早く仕上げていただきました!
【フット】マグネットorフラッシュ(2色まで)¥6980
先月ネイルしていただきましたが、1ヶ月経たないうちにいくつかのネイルにヒビが入り、別のお店でやり直してもらいました。
いろいろ色味を聞いてもらいながらしてもらっただけに残念です
【自爪】持ち込み4本シンプルデザイン¥8980→¥7980
前回違う方にしていただき、その方が空いてなかったので別の方にお願いしました。画像持込みだったのですが再現度の高さに驚きました。ほぼ画像通りで、手際の良さや要望通りにやる正確さなどどれをとってもほんとにすごいです。ベースも綺麗だったのでフェルイン対応で新規の長さだしはなく、志願より10分近く早く終わりました。ジェルネイル6年目ですがここより再現度が高く満足のいくネイル初めてでした。おすすめします。
形もデザインもとても可愛いです!ありがとうございます。
こちらにお世話になってから、今まで悩みだった、ジェルの浮きが全く無くなりました。1ヶ月しっかり持ちます。施術も丁寧でスピーディーですし、いつもNetflixでドラマを流してくださるので、あっという間です。カラーも豊富ですし、アートネイルも飾ってあるパーツも多く素敵でした。仕事上、私が出来ないためワンカラーでお願いしているのが逆に申し訳ないくらいです!
再現度が高くて大満足です!またお願いしますー!
色選びで悩んだのですが、わかりやすい提案や説明をしていただきとてもかわいい色を選ぶことが出来ました!また丁寧な施術で綺麗です!ありがとうございました!!
テキパキとスムーズにやってくれました。ネイル中会話は特になく後ろに流れていたブラッシュアップライフを2話分集中して見れて良かったです。施術中会話が多いのが苦手な方はとてもおすすめです!!カラーも豊富でアンニュイなカラーや肌なじみのいいカラーが多く、韓国ネイル好きな方は特にすきだとおもいます。
【自爪】2本埋め尽くし/2本大きいパーツコース ¥6500
ほんとに技術力が高くていつも通っています。これからもよろしくお願い致します
いつもお世話になっています!仕上がりも綺麗で接客も素晴らしいです!ありがとうございます!
形も色も好みな感じに仕上げてくださりありがとうございました!いつもありがとうございます。
素早い施術でとても満足です。可愛く仕上げてもらい、次もお願いしようと考えております。ありがとうございました
満足しました!
いつも丁寧に素早く綺麗に仕上げていただいてます!
カラーも豊富です。
【ハンド&フット】ワンカラー (2色まで) ¥10980
ほんんんとに可愛く仕上げて貰えてとっても嬉しいです!技術力満点すぎます!!!
○
【自爪】持ち込み4本シンプルデザイン¥8980→¥7980
爪が薄いのでいつもフィルインにしていただいています。今回も綺麗な出来で満足です。またお願いします!
ヌアネイル(NUR NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー