5. ワッカ 町田(wakka)   >

まつげと毛穴ケアの専門店 wakka町田

マツゲトケアナケアノセンモンテン ワッカ マチダ

• 東京都町田市玉川学園1-22-20 中村ビル303
  • 玉川学園前駅【北口】から徒歩5分 町田駅/鶴川駅から一駅 小田急線 玉川学園前
  • くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 14:45:24.0

引越し先で、家の近くでまつげパーマができるお店を探していたところ、口コミが良かったので訪問させていただきました。
    サロン内も清潔で、接客も技術も素晴らしかったです。
    より良いまつげにするためのアドバイスもいただきました。次は毛穴ケアもお願いしようと思っています。

高持続毛質改善トリートメント付き【似合わせまつげパーマ】

• ジモティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:44:52.0

初めていきました!
    とても丁寧なカウンセリングと施術だったので,次回予約もしました。
    来月もよろしくお願いします^_^

【4月来店限定クーポン】似合わせまつげパーマ・ケラチンラッシュリフト

• マミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:48:37.0

急なイベントがあり 初めてマツエクの予約をとりました
    施術中も 色々教えてくれ おしゃべりしていたらあっという間に終わりました
    1人でなさってるので 落ち着いた雰囲気でした
    丁寧にしてくださり初めてのマツエクに満足です

骨格分析付き【フラットラッシュ120本】

• riiiissssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:52:52.0

カウンセリングから丁寧な接客で、料金のことかデザインのことまでしっかりした説明でした。
    施術中も染みてないですか?とか声をかけてくださったり、お話が楽しくて一時間半があっという間でした。とてもいい話を聞けてマツエクだけでなく、なんだか自分の生き方もポジティブに変われた気がしました!笑
    最後のお茶もとても美味しくて、素敵な時間を過ごす事ができました。
    またお邪魔させていただきます!
    今日はありがとうございました。

オーダーメイドラッシュまつげエクステ【華やか仕上げ】

riiiissss様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    また、沢山のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後も怠る事なく精進して参りたいと思います。

今回はなるべく目にかからないカール感で睫毛を多く見せるだけでなく目の開きも強調出来るデザインでお付け致しました^^
    目元が一層引き締まり、とってもお似合いでした!
    初めてのデザインと仰られていましたので、もっとこうなったらいいなと言うご要望などありましたら、何でも仰ってくださいね^^

お仕事に普段の生活に色々と忙しない日々かとは思いますが、少しでもリフレッシュしていただけたら大変嬉しく思います。

また次回もお会い出来る事、楽しみにしております♪

まつげと毛穴ケアの専門店wakka   加藤

• やすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 06:56:39.0

人生初めてのまつげパーマをお願いしました。
    初心者にも料金体系がわかりやすく、Instagramにて知識がとてもありそうだなということで予約しましたが、結果大正解でした。
    とてもお綺麗な担当スタッフさんでしたが、親しみやすく、丁寧にカウンセリングしてくれ、施術中もたのしかったです。

やす様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのまつげパーマ、緊張もあられた事かと思います。
    お任せいただきありがとうございました。

普段眼鏡をかけると仰られていたので、
    睫毛が眼鏡にあたるストレスを緩和しながらも
    目元の形に似合うカール感を重視して似合わせまつげパーマを担当させていただきました。
    お仕上がりを確認していただいた時もとても喜んでくださり、
    ストレスも無くまつげパーマを楽しめていただけている様で大変嬉しく思います♪

お伝え致しましたコーティング美容液で保湿をたっぷりしてあげてくださいね☆

色々なカール感で毎回1番フィットするデザインを一緒に見つけさせてください^^
    次回も楽しみにしております♪

• けむりいぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:52:51.0

ここ数年ビューラーをしてもうまく立ち上がらなくなったまつ毛にずっとモヤモヤしていました。
    生えている方向がバラバラで抜けて隙間のある難ありまつ毛でしたが、仕上がりに大満足です。
    いろいろ丁寧にご説明してくださりありがとうございました。
    施術中たくさんお話してしまい息子の肌へのアドバイスまでいただいてしまいました。
    お風呂から出た私、寝起きの私、1日働いたあとの私、いつ鏡をみても目元ぱっちりのレベルの上がった私がいます笑
    マツ育をがんばって1ミリでも長く育てますね笑
    おいしいお茶とお菓子もありがとうございました。

当日ご相談コース【ご来店されてから相談の上メニュー・料金を決定致します】

けむりいぬ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりなどお気に召していただいた様で大変嬉しく思います。
    お客様の毎日が少しでも華やぐのであればどんな些細な情報でもお伝え致します!
    少しでも参考になってくださったら嬉しいです。

まつげの癖にお悩みでしたが、皆様まつげの癖は何かしらお持ちです。
    なるべく長持ちする様、次のご来店までストレスを感じさせない様パーマをかけさせていただいておりますので
    気に入っていただけた様で嬉しく思います◎

24時間いつでもぱっちりなまつげは気分が上がりますよね!
    美容液を塗り始めて実感する頃は大体1ヶ月半後~です。
    コツコツ頑張り過ぎずに塗ってみてください♪

次回のご来店も楽しみにしております^^

まつげと毛穴ケアの専門店 wakka  加藤

• めがみさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:52:41.0

初めてのまつげパーマをこちらにお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、不安なことや疑問などにもしっかり答えて下さり安心出来ました。
    施術中も今から〇〇しますなどその都度声掛けがあり、自分のまつ毛の状態もしっかり見て教えていただけました。
    初心者でよく分からないので全てお任せで似合わせパーマにしていただきましたがとても満足しています。
    家でのケアについても詳しく教えて貰えたので、育まつ毛頑張ります。

めがみさま様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めてのまつげパーマは緊張しますよね...!
    過去にされたまつげエクステの際にてのご不安な点もあったかと思いますが、安心して施術が出来たとのお言葉、ありがたく受け取らせていただきます^^

今回はまつげの長さが左右で異なっていた為に左右で違うロッドにて目が開いた時になるべく揃うようお仕上げ致しました。
    お仕上がりもご満足いただけた様で安心致しました。

コーティング美容液や育毛美容液も是非お伝えしたやり方で目元の美容を楽しんでくださいね♪
    万が一、これで良いのかな?などわからない時は、お持ちの美容液をサロンにお待ちいただければ、塗り方などのアドバイスを致しますので、ご来店の際にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    今後もご来店くださる皆様にご満足いただける様精進して参ります。

まつげと毛穴ケアの専門店 wakkaわっか 加藤

• ひなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 23:58:09.0

今回初めて利用させていただきました
    こんなに丁寧にカウンセリングからアドバイスして頂いたのが初めてでした。
    仕上がりも満足しています。
    ベットも快適でした。いつも後頭部が痛くなるのをお伝えすると、気にかけてくださったのでリラックスして過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

骨格分析付き【フラットラッシュ120本】

ひなちゃん様

この度はまつげと毛穴ケアの専門店わっかへご来店下さりありがとうございました♪

今回は、今までずっと同じままだったという目尻が長いデザインではなく、縦の印象も意識して黒目上のぱっちり感を保ちながらも奥行き感を出し、全体的に長さの見える様にお付けしてみました☆

ご自身の元々のまつげも全体をリフトアップさせて付けたのもあり、目元の印象が際立っておられとてもお似合いでした。

また施術中もリラックスしてお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います♪

いつでも快適にお過ごしいただける様なサロン作りを、今後も努めてまいります。

この度は大変励みになる口コミのご投稿、ありがとうございました♪

まつげと毛穴ケアの専門店wakka わっか  加藤

• アナスイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:05:01.0

このお店を見つけてから、他に行けなくなるほどスタッフさん&技術も共にパーフェクトです。
    まつ毛の状態を見てくれながらアドバイスも頂けて、またとても丁寧なので気に入っています。
    1ヶ月半くらいでお願いしますが、まだマツエクが残っている状態です。
    子育てと仕事に追われる中、おかげで朝も時短になり大変助かっています。
    目元も華やかになり大満足です。
    朝早くからありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

アナスイ様

先日も数あるサロンの中よりワッカへご来店くださりありがとうございます♪
    目に馴染むナチュラルなデザインから、少し黒目を強調して目の縦幅を活かすデザインに変更してみましたが
    お目元の印象がよりハッキリとして大変似合われておりました^^
    まつ毛エクステは目元に少しアイシャドウなどを塗るだけで目元が完成するので、とても朝の準備の時短になりますよね♪

限られたお休みの日の午前中の時間を有効活用していただけた様で嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

アナスイ様にまた会える日を楽しみにしております♪

まつげと毛穴ケアの専門店wakka わっか  加藤

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 07:52:45.0

今回は冬の乾燥のせいなのか、まつ毛の切れ毛が目立ち短くなってしまっていたまつ毛を今回も素敵に仕上げていただきました。
    毎回丁寧に相談にのっていただき、思った通りのデザインにしていただけるのでありがたいです。

aaa様
    先日もご来店くださりありがとうございました♪
    今回はアレルギーで目の痒みもあったとのことで、乾燥だけでなく擦ってしまっていたことが切れ毛の原因になってしまったのかと思います>_<
    ご購入いただいたコーティング美容液をお伝えした塗り方でたっぷりご使用くださいね!
    パーマのモチも良くなると思いますので、次回のまつげの状態が楽しみです♪
    今回は少し長さが短かった為カールの雰囲気でまつげの長さが長く見えるように変えてみました!
    次回も長さの状態でデザインも相談致しましょう^^

次回のご予約もありがとうございます!
    aaa様のご来店、心よりお待ちしております♪

まつげと毛穴ケアの専門店 wakka 加藤

• すうまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:08:23.0

一重なので、あげてもあんまり変わらないんじゃないかとか、色々考え続けて中々決心できずにいましたが、
    自宅近くにあって且つ女性専用で完全予約制でいいかもと思って予約をしました。
    カウンセリングも施術も丁寧にやっていただき、
    都度説明もしてもらえて、不安にならずに過ごすことができました!また、ケアの仕方なども教えて頂いたので早速美容液を購入してやってみようと思っています。
    初めてのまつパだったのですが、仕上がりはとても良かったです!ありがとうございました!

【オープン特別価格】高持続毛質改善トリートメント付き似合わせまつげパーマ

すうまる様
    先日は数あるサロンの中よりwakkaへご来店いただきありがとうございました♪

初めてのまつげパーマ、初めてのお店はとても緊張しますよね、、、!!
    お任せくださりありがとうございました!
    あまり上がり過ぎるのは違和感になってしまうとのことでしたので、
    今回はビューラーで上げたようなナチュラルな雰囲気に仕上げました^^
    瞼が持ち上がってもぎりぎり二重にならないくらいのお仕上がりがとても似合われていましたね◎

美容液もお伝えしました通り少しずつ実践されてみてくださいね!
    次回のまつげの状態を楽しみにしております^^

まつげと毛穴ケアの専門店 wakka  加藤

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 16:52:43.0

1ヶ月近く経ってもしっかりまつ毛パーマがキープされていましたが、都合が合わなかった為早めの来店でした。
    今回も色々と相談してから施術していただきましたが、前回同様とても丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりもとても気にいることができました!ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

aaa様

先日は再びのご来店、ありがとうございました^^
    ご自宅でのケアを丁寧にしてくださっていたので、パーマをかけるか迷う程綺麗に残っていましたね!
    けれどやはりかけ直すとまとまってお綺麗でした^^
    まつげをご自宅で丁寧に扱ってくださりありがとうございます♪

今回は少しだけ根本の丸みをとって毛先の長さが出るようにパーマをかけました!
    左右の目幅の違いを埋める為にパーマのかけ方も工夫してみたので、また次回お話しを伺わせてくださいね!

お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、技術はもちろんのこと空間など全てにおいて勉強し続けて参ります。
    aaa様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• 小松菜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:35:56.0

対応一つ一つがとても丁寧で、施術の方も左右差のあるまつげの状態をみて、よりよい提案をしてくださりとても自然に綺麗に仕上げていただけて大満足でした。
    毛穴ケアもやっているそうで、お伺いしたところたまたま空き時間があるとの事で急遽やって頂きました。
    その日からモチモチとした肌になり、肌質に驚いて帰り、次の日の化粧水の浸透や化粧ノリがいつもと違って驚きました!またお願いしたいです!
    初めて近所で通いたいと思えるお店ができました。
    また次回もよろしくお願い致します。

小松菜様

先日はwakkaへお越しくださりありがとうございました♪

いつもかけたてのパーマの状態での左右差が気になるとのことでしたので、左右の癖の見極めを重視し、なるべく長くパーマを楽しんでいただけるように仕上げました。

毛先の長さを最大限に活かしたデザインでしたが、毛周期で短い所が伸びてきても気になりにくいかと思います!

小鼻の黒ずみをとても気にされていましたので、同日に毛穴悩み根本解決ケアコースをさせていただきました。
    クレンジングからフェイシャルマッサージ、ドライヘッドマッサージまで感動してくださり、とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

お肌の状態も一度の変化をご体感いただけて大変嬉しく思います!
    芯からの汚れを一度取り除いたことでお化粧水の入り方なども変化していると思いますので
    お伝えしたケアの見直しをされると、次回はより良い状態になっていくと思います!

次回のご予約もありがとうございます♪
    また小松菜様にお会い出来る日を楽しみにしております。

まつげと毛穴ケアの専門店 wakka町田 加藤

• もこちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 22:02:16.0

今回初めて利用させていただきました
    こちらの希望を丁寧に聞いた上でアドバイスしていただき信頼して施術を受けることができました
    仕上がりも大満足です
    優しいお人柄で話しやすくリラックスして過ごすことができました
    またお願いしたいと思います

もこちゅん様

先日はwakkaへご来店くださりありがとうございました♪
    “オーダーメイドまつげエクステ120本華やか仕上げ”での施術でしたが、左右のバランスが合うよう両目の地毛の状態に合わせて、なるべく負担の無いよう、モチが良くなる様に太さなどを変えてお付け致しました。

より目の印象が際立つよう白目に光を取り込みたかったので自まつ毛が持ち上がるように施術致しましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    カール感を少し変えるのも似合われるかなと思いました^^

エクステオフや美容液などの件についても色々とご相談くださりありがとうございました。
    私の見解でお答え致しましたが、睫毛の状態によってその都度ご相談させていただければと思います◎

まつげパーマも、ナチュラルな雰囲気も試してみたくなった際はお声かけください♪

またお会い出来ることを楽しみにしております!

まつげと毛穴ケアの専門店 wakka 加藤

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 12:32:48.0

初めて利用させてもらいました!
    カウンセリングがとても丁寧で、
    今までのサロンでの悩みとか
    自分のまつ毛の特徴とかを考慮して頂き
    デザインを提案してくださいました!

施術中もまつ毛ケアのアドバイスや、
    楽しいお話などして頂きあっという間に終わりました★

今回はありがとうございました!
    また次の予約も楽しみにしてます!!

[新規オープン価格]高持続毛質改善トリートメント付き 似合わせまつげパーマ

ゆか様
    先日は数あるサロンの中よりwakkaへお越しくださりありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

まつげパーマでまつげを上げた時の目の際の粘膜が気になるとのことでしたので、今回は際の毛穴が気になりにくい様にアイライン効果は出しつつ毛先はしっかりカールをさせてお仕上げ致しました!
    毛先のカール感を出したことでより黒目がくりっと引き立っていてとてもお似合いでした^^
    睫毛がとても長く濃くて綺麗ですので、お伝えした方法で是非長持ちするまつげパーマ生活を楽しんでくださいね♪

次回のご予約時までに目頭の毛が生え揃ってくるかと思いますのでまた睫毛の状態に合わせて色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います◎

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

まつげと毛穴ケアの専門店 wakka 加藤

• si-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:18:10.0

お店の雰囲気やスタッフの方の印象ともに、とても素敵です。仕上がりも相談しながらしてもらえますし、安心してお任せできました。完全予約制という、自分だけの空間というのもとても贅沢で心地良かったです。
    まつげパーマの仕上がりもキレイで毎日のメイクがラクに、そして楽しくなりました!
    これからも是非お願いしたいと思います。

si-様

先日は数あるサロンの中よりwakkaへご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます♪

当店は“忙しい女性がふっと心和らぐような、また明日からの日常がほんの少し明るくなる”ようなサロン作りを目指しております。
    当店にいる間は、ほんの少しだけ日常を忘れていただきたいと考えており、お過ごしいただいた時間が贅沢と表現していただき大変嬉しく思います。

なるべく長くまつげパーマを楽しんでいただけるよう、今回はまつげの層をまとめてカールのデザインでお仕上げ致しました^^
    目幅があられるのでカールですが縦のデザインも意識してお仕上げしましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです♪

ご購入いただきました、コーティング美容液もお伝えした使い方をしていただけると1ヶ月後のカールのまとまりが変わるので、是非まつげパーマを長持ちさせて楽しんでくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

wakka 加藤

• アナスイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:52:46.0

近所なので初めて行ってみました。
    とても綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
    店内の雰囲気も良く眠くなってしまうほどでした。

アナスイ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!

今回は普段のメイクに合わせて、ナチュラルでありながらもアイライン効果などもしっかり出せるように目頭から黒目までと目尻までのカールをミックスさせ、普段の扱いもしやすいようにまつげエクステでデザイン致しました♪

エクステはモチの良さが大事なので、今回は7種類ミックスしてお付けし、モチが良くなるようにデザインと付け方にもこだわっております!
    フラットラッシュとボリュームラッシュも混ぜてお付けしたことと目の幅に合った長すぎないデザインで、より黒目を引き立たせていて上品さがとてもお似合いでした^^

お伝えしましたケアの方法でお過ごしいただくと、より長くエクステが楽しめると思いますので是非実践されてみてくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    アナスイ様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    まつげと毛穴ケアの専門店 wakka町田 加藤

• aaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 14:22:03.0

今回初めての来店でした。
    まず、内装がとても綺麗で素敵でした。
    どんな仕上がりにしようか悩んでいたのですが、仕上がりについてとても細かく教えていただけたのでとても分かりやすかったです。
    施術中も痛みはないかなど確認もしてもらえたので安心してできました。
    仕上がりも満足できたのでとても良かったです!
    またぜひ伺わせていただきます(^^)

aaa様
    先日は数あるサロンの中よりまつげと毛穴ケアの専門店wakkaへお越しくださりありがとうございました。

まつげパーマだと目が寄って見えるような気がするとお悩みでしたので今回は、まつげの長さを最大限に活かしつつ、目の横幅を強調出来るデザインを致しました!

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
    まつげの生え変わりの時期だった様で短いまつげも多く見られましたので、根元をまとめてなるべく気になりにくい様、お家でのケアも楽になる様にお仕上げ致しました。
    生え変わりの時期は伸びてくるまつげも多い為、いつもより1週間程度根本が気になるのが早い方も多くいらっしゃいます。
    気になる様でしたらご予約の変更も可能ですのでお気軽に仰ってくださいね^^

内装に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    これからもご満足いただける様徹底した空間作りに努めてまいります。

まつげの事やその他の事でも気になる事などございましたらお気軽にお声がけください◎
    次回のご来店も楽しみにしております*

wakka 加藤

ワッカ 町田(wakka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー