お店に入った時からとても雰囲気が良かったです。
施術前のカウンセリングもきちんとして頂き、安心して受けることが出来ました。
また、時間があったら通いたいと思います。
EARTH Aesthetic 流山おおたかの森店からの返信コメント
まっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、高評価の口コミもいただけて光栄です♪
お店の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
安心して施術を受けていただけたとのこと、励みとなります(*^^*)
またぜひお時間のある時にお越しいただければ幸いです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
小林郁海
高校生の娘の初めての全身脱毛をお願いしました。 楽しく会話をしながら 丁寧に施術してくださいました。
質問もしやすい雰囲気だったのでいろいろ聞きやすく良かったです。 施術直後で効果はまだ分かりませんが、効果がわかれば ぜひまたお願いしたいです。
[レディース]全身脱毛(VIO無し)¥16000→¥8900
R様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価の口コミもいただけて大変嬉しく思います♪
お嬢様の初めての脱毛を任せていただけて光栄です(*^^*)
たくさんお話もさせていただき、あっという間のお時間でしたね♪
お肌も問題なさそうでしたので、次回はレベルを上げて
少しでも早く効果を感じていただけるよう、
精一杯つとめてまいります!
R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小林郁海
カウンセリングも施術も丁寧で、心地よく施術を受ける事ができました。またよろしくお願いします!
とも様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミもいただけて光栄です♪
カウンセリングや施術を心地よく感じていただけて、
大変嬉しく思っております(*^^*)
こちらこそ、次回もまたよろしくお願いいたします!
何かお困りごとやお悩みごとがございましたら
お気軽にお尋ねくださいませ♪
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小林郁海
変な勧誘もなく、説明も必要なことを端的に伝えてくれて、全く嫌な思いをすることがありませんでした(笑)
化粧水をぬったとき、ぐんぐん吸い込むようになって驚きでした。
【肌トーンUP】ニードレスインジェクタープラセンタ¥5500→¥3300
りん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけたようで
安心いたしました。
お肌の変化もしっかり感じていただけたとのことで
大変嬉しく思います(*^^*)
これからも丁寧な説明と
しっかりご満足いただける施術を心がけてまいりますので
是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪
小林郁海
本日はありがとうございました!
カウンセリング、施術共に大変満足でした!
次回、毛穴洗浄も宜しくお願いします!
kou様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもいただけて光栄です(*^^*)
ご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく思っております!
今後のお肌の管理に関してしっかりサポートさせていただきますので、
またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
kou様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小林郁海
娘の脱毛、リピーターです。前回は足をお願いしたので、今回は腕。足は一回で効果を実感しました!金額もリーズナブルなので、予約が取れたら娘と気軽に行けるのが本当に有難いです。また是非、お願いします。
アリス様
2度目のご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも頂けて光栄です♪
可愛らしいお嬢様とお母様に癒やされております(*^^*)
たくさんお話もさせていただきありがとうございました!
前回の脱毛で早速効果を感じていただけて嬉しいです!
今後も是非、お嬢様のお肌の管理はお任せください!
しっかりサポートさせていただきます。
小林郁海
初めての脱毛でしたが安心して受けられました!
みゅう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お初めての脱毛を任せていただけたこと、
また、安心して受けていただけたとのこと、大変光栄です♪
脱毛後はよりお肌が乾燥しやすくなります!
しっかり保湿を心がけてあげてくださいね(*^^*)
小林郁海
丁寧に施術していただきありがとうございました。
痛みも少なく、とても良かったです。
また宜しくお願い致します。
[レディース]全身脱毛(顔・VIO含む)¥18000→¥9900
まりな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
お痛みもなかったようで安心いたしました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
お肌が乾燥しやすくなる季節となってまいりますので、
しっかり保湿を心がけていただき、
まりな様の理想のお肌になるよう精一杯サポートさせていただきます!
小林郁海
全身脱毛に加え、急遽ニードレスインジェクターも一緒に施術していただきました!
脱毛も丁寧でスピードも早いので隙間時間に行きやすいです。
初めてのニードレスインジェクターは次の日からのお化粧のノリが全然違くてとても満足でした。
またお願いしたいと思います!
あお様
いつもご贔屓にありがとうございます♪
高評価の口コミもいただけて光栄です!!
新しいメニューもお試しいただき、効果を実感していただけて
何よりもうれしく思います(*^^*)
翌日のお化粧ノリが変わるとメイクするのも楽しくなりますよね♪
今後もお肌の管理はお任せください!
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小林郁海
初めての体験でしたが、とても気持ち良くてあっという間の1時間でした!店員さんも優しく丁寧に説明と施術をしてくださり、安心して受ける事ができました。施術後長い時間すっぴんでいましたが、お肌が乾燥する事がなくてとても驚いています!施術のおかげと思っています。また受けたいです!
なーちゃん様
嬉しい口コミもいただけて光栄です(*^^*)
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
施術中も安心してリラックスしていただけたようで、安心いたしました!
次回もぜひお肌のケアのお手伝いをさせていただければと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
小林郁海
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、
照射の強度も調節していただけました。
ビフォーアフターを見せていただけて
安心してお任せできます。またお願いします。
ゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術内容に喜んでいただけて何よりです(*^^*)
安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!!
今後もご満足いただける施術を提供してまいりますので、
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
小林郁海
脱毛をお願いしました。
カウンセリングから施術まで全て丁寧に対応してくれました。
脱毛も気になる箇所など、相談しながら進めることができるので、とても良いと感じました。
ミッチー様
この度はご来店いただきまことにありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
様々なパーツ毎のメニューをご用意しておりますので、
気になる箇所があった際には是非またお気軽にいらしてください♪
2回目でした!
肌が荒れてきたので急遽駆け込みました。
【肌トーンUP】ニードレスインジェクタープラセンタ¥5500→¥4000
、様
2度目のご来店、誠にありがとうございました!
再度ご来店いただき嬉しい限りです。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
季節の変わり目はどうしてもお肌が揺らぎやすくなっております。
今後も、お肌の調子が少しでも良くなるよう
しっかりサポートさせていただきます!!
またいつでもお気軽にお越しください♪
小林郁海
9歳の娘の脱毛で伺いました!子供の肌は大人と違って弱いのではないか?安全に脱毛出きるのか?と色々悩んでいましたが、丁寧に説明してくださり、個室空間で娘も初脱毛をリラックスして受けていました!担当してくださったスタッフの方も優しく和やな時間でした。
施術を受けてから子供の肌には全く問題なく、娘も「また行きたい!」と楽しそうなので、是非リピートして通おうと思います!
アリス様
お初めてのご来店、誠にありがとうございました!
心温まる素敵な口コミもありがとうございます♪
お嬢様の初めての脱毛がリラックスした環境で行えたとのことで、大変嬉しく思います!
施術後も問題なく、またお嬢様が楽しんでいただけたとのこと、
本当に嬉しいお言葉です。私もとっても癒やされました(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
引き続き、安全で快適なサービスを提供してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
小林郁海
今回もぴちぴちにして頂きました。
素敵な化粧水達もいます。是非お試し下さい。
綺麗になります^ ^
【エイジングケア】ニードレスインジェクターヒト幹細胞培養液¥7900→¥6000
けんぴょん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
高評価の口コミもいただけて嬉しい限りです(*^^*)
施術後は目に見えて分かるほど
ぷるぷるツヤツヤのお肌で輝いていますね♪
効果をしっかり実感していただけて光栄です。
また、当店オリジナルのスキンケアシリーズを
お試しいただいてありがとうございます!!
今後もしっかりけんぴょん様の美肌のお手伝いをさせていただければと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
小林郁海
ニードレスインジェクター、初めての施術でしたが痛みやダウンタイムがなく、翌日のお化粧のりが良かったです!
価格もお手頃で、ちょっとお肌のメンテに良いなーと思いました^_^
お姉さんはとても話しやすく、お肌もツルピカで羨ましい限りです!帰り際も最後までお見送りして下さって、素敵な接客だと思いました!
またお伺いさせて頂きます♪♪
【お肌・毛穴の引き締め】ニードレスインジェクタービタミンC¥5500→¥3300
さーちゃん様
この度はニードレスインジェクターの施術をお受けいただき、
また心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
痛みやダウンタイムがなく、翌日のお化粧のりが良かったとのこと、
施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
さらに、お褒めのお言葉までいただき、光栄でございます!
今後もお肌のお手入れにぴったりなメニューを揃えてお待ちしておりますので、
ぜひまたお気軽にお越しください!
さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
小林郁海
美容院の中にエステルームがありました。個室かつ受付の裏側あたりにあるのでエステルームがあることに気付かないくらいプライベート感あります。都度払いの脱毛を利用しましたが、丁寧に施術いただき満足です。また利用します。
へんりー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価の口コミもいただけて嬉しいです♪
プライベート感を大切にした個室での施術にご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います(*^^*)
今後もリラックスできる空間と
丁寧な施術を提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
小林郁海
初めて行かせていただきましたが、説明もわかりやすく話しやすくてリラックスして施術していただけました!
毛穴洗浄で顔もスッキリし、1回で肌のツヤも出て満足です!
今後は脱毛もお願いしたいです!また通わせていただきます!
anna様
この度は、初めてのご来店と素敵な口コミをいただき、
誠にありがとうございます!
高評価をいただけて大変光栄でございます(*^^*)
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、私も嬉しく思います♪
また、毛穴洗浄での効果にご満足いただけたこと、
何よりお肌のツヤをご実感いただけたことは大変励みになります!
今後は脱毛もご検討いただいているとのことですので、
ぜひお手伝いさせていただければと思います!
anna様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
小林郁海
ニードレスインジェクター、空気砲?が私にはなんだか心地良かったです。フェイシャル脱毛もヒリヒリせずこちらも良かった。スタッフ女性の方の高評価に納得でした。楽しく過ごせました。ありがとうございました。
【メイクノリUPコース】顔脱毛(1回)+ニードレスインジェクター¥6900
しろくま子様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お褒めの言葉も大変励みになります!ありがとうございます♪
心地よく施術を受けていただいたとのことで、
私もとても嬉しく思います(*^^*)
また、お顔の脱毛がトラブルなく
快適に受けていただいたことに安心いたしました。
今後も心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております♪
小林郁海
前回に引き続き、脱毛をお願いしました!
世間話などをしながらとてもリラックスをして施術を受けることが出来ました!割引も沢山していただいてとてもありがたいです!ぜひまたお願いしたいです。
りりり様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもいただけて光栄です(*^^*)
リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
いつもお話が盛り上がり、楽しく充実した時間を
過ごさせていただいております。ありがとうございます♪
また気になる箇所があった際には
お気軽にお越しください!
りりり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小林郁海
個室になっていたので、落ち着いて過ごせました。
担当のエステティシャンの方も感じが良く、質問に対しても丁寧に答えてくれたので安心して初めてのニードレスインジェクターの施術を受けることができました。
1日経ち効果はいつもより肌に潤いがあるように感じるので、またお肌の調子をみて、お願いしたいと思いました。
いぬふく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
個室でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで
安心いたしました。
さらに効果をご実感いただけたこと、たいへん励みになります(*^^*)
今後もお肌の調子を見ながら、ぜひまたお越しください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
小林郁海
初めてお店に行き、全身脱毛していただきました。
下半身がシェービング出来なかったため、下半身無しで大丈夫と伝えたら、シェービングしていただけました。
時間が決まっていたので、全身は出来ませんでしたが、何でも対応していただいてとても感謝しています!
施術はもちろん色々話もして、とても楽しい時間を過ごせてとても満足しています!
ぜひこれからも施術していただきたいと思っているので、何卒よろしくお願いいたします。
[メンズ]全身脱毛(顔・VIO含む)¥22000→¥15000
タツ様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!!
高評価の口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
初めてのご来店で全身脱毛を受けていただき、
ご満足いただけたようで安心いたしました♪
施術中のお話も楽しい時間となったとのこと、大変励みになります。
お時間の関係ですべての施術に至らなかったこと、
大変申し訳ございませんでした。
次回のご予約の際にはしっかりお時間をとらせていただきます!
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを
提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
タツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
小林郁海
悩みの相談もバッチリ!
うるおいもちもちに仕上げて頂きました。
お肌変わります(^^)
【エイジングケア】ニードレスインジェクターヒト幹細胞培養液¥7900→¥5500
けんぴょん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミも大変嬉しく、励みになります(*^^*)
ありがとうございます♪
美容成分がしっかりお肌に浸透され、
うるおいともちもち感のある仕上がりにご満足いただけたようで
とても嬉しく思います♪
お肌の変化も感じていただけて光栄です☆
今後もお客様のお悩みに寄り添いながら、
さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!
けんぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
小林郁海
初めての利用で少し緊張しましたが個室だったのでリラックス出来ました。
針の美容液全く痛くなく気持ちよかったです。
肌の調子が良くなった気がします。また利用させて頂きたいです。
ふくちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました!!
また、高評価の口コミもいただけて光栄です♪
初めてのご来店で少し緊張されたとのことですが、
個室でリラックスできたとのお言葉をいただき、安心いたしました(*^^*)
当日の施術が気持ちよく感じていただけたこと、
そしてお肌の調子が良くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います♪
是非、ふくちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
とても良かったです
ようちゃん様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
高評価の口コミもいただけてとても嬉しいです♪
気になる箇所はしっかり打たせていただきましたが
脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので、
いつもより入念に保湿をしてあげてくださいね(*^^*)
脱毛の効果も早まります♪
4~5週間に1度のペースでご来店いただくのがオススメです!
ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小林郁海
衝撃的な新感覚!
商品名はいまいち意味不明で想像しにくいけれど、加湿して毛穴を開かせて吸引して角栓などを抜いてから、冷たいエアガンみたいなので美容液とビタミンCを打ち込んていくかんじ。
クールダウンするから気持ち良い。日焼けした肌のケアにもピッタリ。
単純なメニュー構成の割に施術が終わったあとの肌が調子が良い。きめ細かく、かつプルプルになる。
服を着替える必要もないから手軽に受けることができるし、個室だからヘアサロンのざわつきがなく、とても落ち着く。
担当のスタッフさんがとても一生懸命でゆとり世代の突然変異を見つけた。あとは最初の加湿機からアロマがでてきたら怪しさ満点でめちゃ癒されそうだと思った。
駅から近いし、仕事帰りやショッピングの合間、食休みなどにスナイプ予約して「また来ちゃいましたニャリーン(ΦωΦ)」っていう利用の仕方が相応しい。ポーラみたいな勧誘がないのも秀逸な、極めてお手軽フェイシャルエステだった。
わか様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました(*^^*)
心暖まる素敵な口コミも光栄でございます!
ありがとうございます♪
効果をしっかり実感していただけたのもとても嬉しく、
施術中はお話が盛り上がり、充実した時間を過ごさせていただきました!
その後腰の調子やお肌調子はいかがでしょうか??
3種類の美容液の用意がございますので、
お肌に関してなにかお悩みがあれば
お気軽にお問い合わせくださいね♪
わか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
小林郁海
初めてニードレスインジェクターを受けましたが、肌にハリとツヤが出ました。顔全体にくまなく打って頂いたのはもちろん、首にも打って頂けるのは嬉しかったてす。
施術前にすぐに効果が出ると説明をして頂いたのですか、本当にその通りで驚きました。
効果を継続させたいので、前回受けた光フェイシャルと組み合わせて通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。
ひよこ様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回ご来店の際に他のメニューにもご興味を持っていただき、
実際の施術でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
術後はしっかりお肌がトーンアップ・リフトアップされ
元々綺麗なお肌がより輝いていました♪
ひよこ様の理想のお肌になるよう、
末永くサポートさせていただければと思います!!
ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
小林郁海
初めてのエステでしたが、雰囲気や対応がとても良くとても満足しました。また行きたいと思います。
当日に気になっている顔脱毛も追加することができ、肌の状態もとても良くなりました。
ぴあ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました!!
素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
早速効果を感じていただけたようで嬉しいです♪
しっかり潤いが保たれた水光肌なお仕上がりでしたね♪
定期的に通っていただくといい状態のお肌を長くキープしてくれるようになりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☆
小林郁海
背中と二の腕の脱毛をお願いしました。
今回が初めてのお店だったのですが、スタッフさんがとても話しやすく接しやすい方だったので良かったです。
家庭用の脱毛器も使用した事がありますが、背中や二の腕は自分じゃなかなかできないので、価格もリーズナブルなこともありとても助かりました!
他にも気になるメニューがあるので、ぜひまたお願いしたいです。
まる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価の口コミも励みになります。ありがとうございます(*^^*)
お初めてのご来店とのことでしたが、
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お好きなパーツの組み合わせクーポン等もございますので、
ご予約の際は是非ご利用くださいませ(*^^*)
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小林郁海
明るい雰囲気で終始楽しく施術をして頂きました。脱毛の効果はこれからだと思いますのでしばらく通わせてもらいます。
【2回目以降】[メンズ]髭・首元・頬¥6000→¥4400
MB様
2回目のご来店誠にありがとうございます!!
数あるサロンの中から当店をお選びいただけて
大変光栄でございます(*^^*)
お褒めの口コミもありがとうございます!
ご趣味のお話や美容に関するお話など、
私も楽しく施術させていただいております♪
今後も丁寧な施術を心がけ、
ご満足し続けていただけるよう努めて参ります!
MB様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小林郁海
アース エステティック 流山おおたかの森店(EARTH Aesthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー