あっという間に施術は終わるのですが、光の効果はありました。
短時間でお願いてきるので忙しくても隙間時間に通えそうですし、お値段もリーズナブルなので他のメニューも一緒に受けたいなと思いました。
スタッフさんも気さくな方で、色々質問しましたが丁寧に答えて頂き、美容のお話も楽しかったです。
次回はニードレスインジェクターを試してみたいので、また宜しくお願いします。
【リフトアップ】光フェイシャルケア¥3000→¥2200
EARTH Aesthetic 流山おおたかの森店からの返信コメント
ひよこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
数あるサロンの中から当店をお選びいただけて光栄です(*^^*)
美容について色んなお話ができて
とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
しっかり光フェイシャルの効果も感じていただけたようで
大変嬉しく思います♪
今後も是非、ひよこ様のキレイのお手伝いをさせてください!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
小林郁海
はじめて利用させていただきました。
肌はデリケートな部分でもあり、脱毛に関して少し不安を持ちながら伺いましたが、とても親切で丁寧に接してくださり安心して受けることができました!また、とても気さくな方で楽しい時間でした!
次回もぜひお願いしたいと思います!!
うぃるちゃん様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました♪
数あるサロン中から当店をお選びいただきましたこと、
大変嬉しく思います(*^^*)
心温まる素敵な口コミもありがとうございます♪
デリケートな部分への施術は不安な点もあったかと思いますが、
リラックスしてお任せいただけたようで、私も安心いたしました(^ ^)
またお肌の状態を確認しながら
今後も施術させていただければと思います!
うぃるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小林郁海
初めてでしたが、丁寧に説明いただき気軽に質問できる雰囲気で安心しました。施術もすぐに顔のトーンアップ&ハリ効果を実感できます。ありがとうございました。
【メイクノリUPコース】顔脱毛(1回)+ニードレスインジェクター¥6900
ま様
誠にありがとうございました!
高評価の口コミもいただけて光栄です(*^^*)
ありがとうございます♪
お肌がしっかりトーンアップし、透明感溢れる
水光肌なお仕上がりでしたね♪
効果も感じていただけて嬉しい限りです!
また何か気になる点やお悩みごと等ございましたら
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小林郁海
ニードレスインジェクターでお世話になっています。
施術後すぐに肌のハリを感じられ定期的に続けていこうと思います。お気に入りです。
【贅沢ケア】ニードレスインジェクターW打ち¥13400→¥7700
めぇ様
先日は2度目のご来店いただきありがとうございました♪
また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
今回のお仕上がりもお肌がとても艶やかになりましたね♪
効果もしっかり実感いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
今後もめぇ様の理想のお肌の為に
精一杯サポートさせていただきます!!
めぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小林郁海
最近肌が荒れているなと思い、初めて伺いました。
鼻の毛穴や顎下のざらつきがとても綺麗になり、この価格でこのくらい綺麗になるのかと満足です!定期的に通ってみたいなと思いました。ありがとうございました!
【お肌・毛穴の引き締め】ニードレスインジェクタービタミンC¥5500→¥3300
りり様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも励みになります♪ありがとうございます(^ ^)
さっそく効果を実感していただけたようで嬉しいです!
ニードレスインジェクターは毛穴洗浄付きなので
ビタミンCとのWの効果で毛穴が引き締まり、
お顔がさっぱりしますよね♪
またお肌に関してきになるところがございましたら
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
小林郁海
襟足と背中の脱毛でお世話になりました。とても素敵なセラピストさんがご親切&丁寧に説明していただきました。コースではなく、手軽に脱毛を行ってみたかった私には、都度払い料金などもやさしく好きな時に行けるのでとてもぴったりでした。施術も痛みなどなく、アフタフォローの説明もしていただき不安もなかったです。
他のエステメニューなども魅力のあるものばかりで、また伺わせていただきます。大変ありがとうございました。
ユミシ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
心温まる口コミもいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
通いやすく、また来たいと思っていただけるサロンを目指し
今後も精進してまいります!!
お話させていただいたヘアやアイのメニューも豊富にございますので、
是非お気軽にご相談くださいね♪
今後もユミシ様の理想のお肌になれるよう、
しっかりサポートさせていただきます(*^^*)
ユミシ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
施術前のヒアリングから丁寧にご対応いただきました。
また定期的にメンテナンスしたいなと思いました!
mio様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います♪
今回の施術を定期的に継続していただくことで
美肌の状態をキープしてくれます♪
その時その時のお悩みに合わせて最適なメニューを
ご提案させていただければと思います(*^^*)
次回も是非、お肌のメンテナンスにいらしてくださいね♪
mio様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
小林郁海
脱毛で伺いましたがとても丁寧な施術をしていただきました。痛みもなく楽しい時間を過ごすことができ大変満足しております。
またぜひお願いしたいです!
[レディース]全身脱毛(顔・VIO含む)¥18000→¥9900
みみ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも大変光栄でございます(*^^*)
こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました♪
今後もしっかり効果を感じていただけるよう、
精一杯サポートさせていただきます!!
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
小林郁海
前回はフェイシャルをやってもらって、今回は全身脱毛をお願いしました。恥ずかしさもあったのですが、おしゃべりしながらやっていただいたので、気にしすぎずに過ごすことができました。前回話した、冷たいのが苦手なことも覚えていて下さり、配慮しながら施術していただけて助かりました!時間も効率よく進めてくれたので、通いやすいと思いました。またよろしくお願いします。
みなみ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
またご予約いただけてとても嬉しいです!
お話が盛り上がりあっという間でしたね(#^^#)
ジェルの冷たさはどうしても拭えない点ではありますが、
今後も都度しっかり確認しながら
みなみ様に合うペースで進めさせていただきますので
ご安心ください♪
みなみ様のまたのご来店
心よりお待ちしております(#^^#)
小林郁海
今回初めて施術を受けさせて頂いて、細かく説明して頂けてすごく良かったです!
施術中もリラックスして受けられて肌もすべすべになって大満足です!!
かな様
この度はお初めてのご来店
誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から当店をお選びいただけて
大変光栄でございます(#^^#)
リラックスしていただけたようで安心致しました。
毛周期のサイクルは4週間となっておりますので、
大体月に1回のペースで通っていただくと
より良い効果が目に見えてくるかと思います♪
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
小林郁海
とても明るい雰囲気のお店で担当の方も親切・丁寧な対応で安心して施術をお願い出来ました。
顔の脱毛は初めてだったのですが、全く痛みもなく無事に終えられました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
くぅすけ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました!
高評価の口コミもいただけてとても嬉しいです(*^^*)
お初めてのご来店でしたが、
安心していただけて何よりでございます♪
今後もしっかりお肌の状態を見ながら
施術をさせていただければと思います!
くぅすけ様のまたのご来店心より
お待ち致しております♪
小林郁海
娘の脱毛でお世話になりました。担当スタッフの方から丁寧に説明して頂き、施術中も色々とお話をしてすごく楽しい時間を過ごしたそうです^ ^
安心して通わせれそうです。
またよろしくお願いします^ ^
ふみふみふみ様
この度はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも励みになります(#^^#)
初めてのお店で不安な点もあったかと思いますが、
楽しくお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
しっかり保湿をしてあげるとより効果が得られますので、
普段のケアに取り入れてみてください♪
ふみふみふみ様のまたのご来店心より
お待ちしております(#^^#)
小林郁海
2回目の利用です。
肌がとてもプルプルになり、翌日の化粧のりが全然違うので感動しました!
また定期的にお願いしたいです。
【肌トーンUP】ニードレスインジェクタープラセンタ¥5500→¥4000
あっちゃん様
先日に引き続き、2回目のご来店誠にありがとうございました!
また、高評価もいただけて光栄です(^^)
さっそく効果を実感していただけて嬉しいです!
3種類の美容液のご用意がございますので、
その都度のお肌の状態に合わせて選んでいきましょう♪
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小林郁海
脱毛のお試しとフェイシャルをやりました。脱毛はだいぶ昔に経験したことがありましたが、しっかり早くしてくれてると感じました。説明もわかりやすく、痛みもなかったです。値段も安く、やりたいものをその都度選べそうなところが安心して通いやすいと思いました。フェイシャルも乾燥肌ですが、しっかり保湿されてハリが出た感じがしました。何より施術してくれた方がきれいで話しやすく、脱毛でも不快感なく過ごせたのが良かったです。またお願いします。
ひろ様
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもいただけて光栄でございます(*^^*)
お久しぶりの脱毛とのことでしたが、
心地よく過ごしていただけたようで大変嬉しく思います♪
当店は様々なメニューを取り揃えておりますので、
その時のお肌のお悩みに合わせた施術を
ご提案させていただければと思います!
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小林郁海
施術後は目でわかるほど、顔のトーンがアップして、お肌もモチモチになってました。
【エイジングケア】ニードレスインジェクターヒト幹細胞培養液¥7900→¥5500
、様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
美容成分がしっかりお肌に浸透して
ぷるぷるの水光肌になりましたね♪
今後もしっかり理想のお肌作りのサポートを
させていただきますので、
お悩みやお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください♪
、様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小林郁海
2回目利用です。
スタッフの方はとても優しく接してくださり、施術中はとても楽しい時間を過ごしています♪脱毛なので今後の結果に期待します。
し様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
素敵な口コミも大変嬉しく、光栄です!
こちらこそ、いつも楽しく充実した時間を
過ごさせていただいております(*^^*)
ありがとうございます♪
理想のペースでご来店いただいてますので、
もう少しで目に見える効果が出てくる頃かと思います!
し様の理想のお肌になるよう、
今後もしっかりサポートさせていただきます!
し様にまたお会いできるのを楽しみに
またのご来店お待ちしております(*^^*)♪
小林郁海
ニードレスインジェクターを初体験させていただきました。とても丁寧にご説明していただき
施術の際も親切で心地よく受けることができました。施術後のお肌もツヤツヤになり鏡を見るのが楽しくなりました!!価格も通いやすくまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!!
ざわざわ様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選び頂きありがとうございました!
また、高評価も頂けて光栄です(*^^*)
美容のお話等で盛り上がり、
楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
ありがとうございます(^ ^)
2~4週間のサイクルでご来店頂くのがオススメです♪
ざわざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小林郁海
初めてのエステでしたが、すぐに効果を実感できてとても良かったです!またお願いしたいです♪
明るくて優しい方で安心して施術を受けられました!
【肌トーンUP】ニードレスインジェクタープラセンタ¥5500→¥3300
ami様
また、素敵な口コミもいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
施術後のお肌がしっとりモチモチで輝いていました♪
定期的にメンテナンスをしてあげることで
綺麗なお肌がよりキープ出来るようになりますので、
是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)♪
ami様にまたお会いできますことを楽しみにしております!
小林郁海
初めてでしたが痛みも全くなくリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
コ様
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも励みになります(*^^*)
初めての脱毛ということでしたが、
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
UV対策や保湿を心がけていただいて、
しっかりケアしてあげてくださいね♪
コ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小林郁海
サロンでの脱毛は初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。
は様
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもいただけて光栄です(*^^*)
初めての脱毛ということで緊張されていたかと思いますが、
リラックスしていただけて良かったです。
UV対策と保湿のケア頑張っていきましょう☆
は様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小林郁海
30分という短い時間ですが、着替えて太ももまでしっかり流していただき脚が軽くなりました。
少しだけ美容室の騒がしさが気になりましたが、とても丁寧な施術でしたし癒されました。
他のメニューも気になるのでまた訪れたいと思います。
【ご新規様限定】アロマフットケア(足全体)30分¥3300→¥2980
macky様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選びいただきありがとうございました!
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
次回はよりリラックスしていただけるよう工夫し、
精進してまいります。
当店ではフェイシャルや脱毛など、
様々なメニューを取り揃えておりますので
是非他のメニューもお試しくださいませ(*^^*)
macky様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小林郁海
フットマッサージ30分をお願いしました!ふくらはぎだけのマッサージかと思っていたら、太もも裏、外側もやっていただけて大満足でした!オイルも3種類から香りが選べて、リラックスできました。また伺いたいと思います。
haru様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選びいただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミも励みになります(*^^*)
ありがとうございます♪
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
足のむくみは放っておくとセルライトになってしまったり、
疲れが溜まりやすくなってしまうので
定期的にお手入れしていただくのがオススメです!
haru様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
小林郁海
お姉さんが素敵な人なので話していたらあっという間に終わり、お肌もプルプルになっているしでとても楽しい時間でした。
あゆか様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
とても素敵な口コミを頂けて嬉しいです♪
たくさんお話もしてあっという間でしたね(*^^*)
効果も実感いただけたようで嬉しいです!
お肌ぷるぷるツヤツヤで輝いていました♪
あゆか様にお会いできるのを楽しみにまたのご来店お待ちしております!!
小林郁海
脱毛していただきました!無理な勧誘などが一切なく、施術中に会話もしていただき、質問にも丁寧に対応していただきました!ぜひまたお願いしたいです
りりり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
気になるところはしっかり打たせていただきましたが、
その分乾燥しやすくなってしまうので
しっかり保湿してあげてくださいね!!
是非、りりり様のまたのご来店お待ちしております♪
小林郁海
いつも、カットの後にフットマッサージをお願いしています。
力加減やタッチが絶妙なので毎回寝落ちさせられてしまいます。
今日はフットマッサージだけしてもらいに来ました。
またまた寝落ちさせられてしまいたした。
夢心地なマッサージありがとうございました。
※おおパパ ←(意味、大パパ=grandpa=じぃじ)より
おおパパ様
いつもご贔屓にありがとうございます!
嬉しい口コミもいただけて光栄です。
少しでも日々の疲れの癒しをご提供できたこと
大変嬉しく思います(*^^*)
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
今後もリラックスしていただける空間づくり、技術の向上に努めてまいります!
おおパパ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小林郁海
脱毛をしてもらいました!このサロンは、よくあるコース契約の勧めなどなく、都度払いなので安心して通ってます^_^
いつも優しく丁寧に対応して頂き、サロンも清潔感があり居心地がよいです。
実際、脱毛の効果もでできてるので日々の処理がとても楽になってきました。
seidan様
また、高評価の口コミも嬉しい限りです。
フェイシャルのメニューも試していただいたり、
ご友人をご紹介していただいたり、いつも大変お世話になっております。
脱毛の効果もしっかり感じていただけて良かったです♪
また気になるところがあればいつでも仰ってくださいね(*^^*)
seidan様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
小林郁海
前回口コミをさせていただいた者です、その後主人を連れ髭脱毛で通っています(主人は今回で2回目)前回、当てた部分は1週間くらいでポロポロ取れて毛のない肌の部分が見えてるところもあります、生え変わりのサイクルで通ってツルツル目指したいです。強さや、部分、なども都度相談できるので、他の脱毛サロンのように一度にできる範囲が狭かったり、パーツが細かかったり型にはめられたり、長期契約だったりがなく機械的ではないところが良いと感じました。主人は初めての脱毛なので、毛がなくなっているのが目に見えてわかるので、楽しみです。
【2回目以降】[メンズ]髭・首元・頬¥6000→¥4400
しーし。様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミも励みになります♪
お話が盛り上がり、いつも楽しい時間を
過ごさせていただいております(*^^*)
しーし。様と旦那様の理想のお肌になるよう、
今後もしっかりサポートさせていただきます!
保湿とUVケアをしっかり頑張っていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
小林郁海
顔脱毛で定期組まずにいけるお店を探していました、移転されたようで、お店綺麗になっていました。案内も丁寧で会話も弾み、居心地よかったです。経験から話をしてくれたりで分かりやすかったです、結果が楽しみです。私は痛みに強い方だと思いますので、1番強くても全く痛みはなかったですジェルも丁寧に塗ってくれています、化粧水も最後につけていただきました。ニキビ跡もありましたが全く問題はないです、とても丁寧に当てていただきました、今まで、個人店全身2年契約、某系列店全身1年契約、某系列店脇のみ、でやってきましたが、その中でもダントツに丁寧に当てていただいたように感じました。流れ作業のような対応でもなくこれからも通いたいです。これで結果が良ければ、男性脱毛も可能のようなので、主人や息子も連れてきたいです。楽しみです。そのほかに、エステメニューがいくつかあり導入系も気になるのもあるので、挑戦してみたいです。
しーし。様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご家族様もご紹介いただけて嬉しい限りでございます。
当店は様々なメニューを取り揃えておりますので、
是非お気軽にご相談ください!
今後もご満足いただけるように精進してまいります!
小林郁海
アース エステティック 流山おおたかの森店(EARTH Aesthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー